Вчера.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dionis777 2 июн. 2015 г. в 17:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
заметил что собаки обычно шыпящщщих звуков боятся.
похожий боксёр жил у соседской синевы,людей обычно не тругал,а на собак из подтишка нападает.пришлось матушке баллон перцового газа купить.пару раз в еблет струёй получил от матушки прятаться начал,а мне достаточно громко сказать:"пшшшёл вон сразу все разбегаются.была правда проблема когда всякие стафорды в моде были и если у моего друга он совсем ручной был и иногда им в футбол играли,вернее ребяты мячик гоняли,а он с ними и иногда получал так что аж подлетал,но без команды не кусался,то одному пришлось пасть с испугу порвать.дело было так,иду ночью никого ни кого не трогаю,вдруг бежит какоето чудо и в прыжке кусает меня за руку.я с испугу его голову зажал и руку на которой он висит с силой в пасть поглубже пропихнул...воя было просто ужас,но самое главное хозяева в тот момент не появились,а ждали меня у подъезда на следующий день,типа за собаку заплатить надо...совсем дибилы офигели,за жучкой они не следят,а я за собаку оплачивай
РАЗ ЗАВЕЛИ ТО ЧТО ВЫШЕ ЩИКОЛОТКИ,БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ПРОЙТИ ХОТЯ БЫ НАЧАЛЬНЫЙ КУРС ДРЕССУРЫ!!!
Прутков 2 июн. 2015 г. в 18:04
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
На что кобелиная хозяйка пробомотала:
- Что собаки. У меня самой чуть трусы не упали.

Совершенно недвусмысленный намек. Не теряйся, ТС !
ZzZzz 2 июн. 2015 г. в 22:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Deim0nAx @ 2.06.2015 - 16:22)
ZzZzz
Цитата
Обосрался это образно или вот прям бежал и срал вовсю?

Буквально. Бежал на полусогнутых, роняя кал.
Никогда сам такого не видел раньше. Думал, что выражение "роняя кал" не более, чем метафора.

Пути отхода минировал)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх