США ждет судьба СССР 1991 года, Крах доллара - скоро на всех экранах

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mizantrop88 24 июн. 2015 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
америке пиздец,сезон 9, серия 57...
oleeg29 24 июн. 2015 г. в 21:11
Рождённый в понедельник.  •  На сайте 12 лет
0
Ура! Опять пиздец Омериге!
УткийГаденок 24 июн. 2015 г. в 21:11
...о_0...  •  На сайте 13 лет
1
...
тупоймордвин 24 июн. 2015 г. в 21:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
каждый год по 4 раза такие статьи читаю. Заметил после них только рубль падает.
drusa 24 июн. 2015 г. в 21:11
Волопас  •  На сайте 13 лет
1
Без слов

США ждет судьба СССР 1991 года
Блоходав 24 июн. 2015 г. в 21:12
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
бля, найдите кто-нить. В прошлом и позапрошлом годах подобную же хуету постили shum_lol.gif
дедБуян 24 июн. 2015 г. в 21:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А говорят, что крах Пиндосии наступит с его колоний
13Ad 24 июн. 2015 г. в 21:14
0
Касей
ты хто?
фашист?
или саловпало?
.... китаец... блять...
Ni44eporuk 24 июн. 2015 г. в 21:15
женатик  •  На сайте 10 лет
0
"..... специализирующийся на различных аспектах всемирного заговора" - этими словами все сказано
zeppelman 24 июн. 2015 г. в 21:15
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Пиндостан-страна,где правят евреи на китайские деньги
PaSquirrel 24 июн. 2015 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Года так с 95 америке наступает пизда вот прям завтра... чтоб нам такая птзда наступала как им.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 24 июн. 2015 г. в 21:17
Alex0053 24 июн. 2015 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Котэ777 @ 24.06.2015 - 19:58)
Никто не может знать, ожидается ли кризис в текущем году, но если так, этим можно объяснить, почему правящая верхушка наметила на этот год проведение в девяти штатах военных учений «Нефритовый Шлем-15» («Jade Helm»). В политике ничего не происходит случайно, говорил когда-то Франклин Рузвельт. Существует масса оснований для беспокойства в этой связи, но главное заключается в том, что проведение этих учений является нарушением действующего с 1878 года закона, запрещающего применение вооруженных сил США на собственной территории. Согласно сценарию учений, несколько штатов объявлены «враждебными», в особенности Техас, среди населения которого самое большое количество владельцев оружия, патриотов и сепаратистов, которые готовы сражаться с федеральным правительством. Кстати, Техас недавно принял законодательный акт об учреждении своего собственного золотого запаса и потребовал вернуть 1 миллиард принадлежащего штату золота из Нью-Йоркского Федерального резерва. Эти учения еще больше размывают грань различия между армией и полицией. Они будут способствовать превращению вооруженных сил в сторожевых псов, частную армию американской правящей верхушки, которая может быть применена против любого, кого власти объявят «врагом государства». Является ли это простым совпадением? Гражданские журналисты сделали многочисленные видеозаписи передвижений войск по территории Америки в течение последних нескольких месяцев.

И как-то очень "кстати" недавно произошли громкие убийства с использованием оружия. И Банановая Обезьянка выступил в очередной раз с предложением разоружить население... cool.gif
К чему бы это? pray.gif
13Ad 24 июн. 2015 г. в 21:22
0
Цитата (PaSquirrel @ 24.06.2015 - 21:17)
Года так с 95 америке наступает пизда вот прям завтра... чтоб нам такая птзда наступала как им.

погнул моск.... 03 ..звать?
вроде и не пятница.... дожди.... грибы - прут...
алекс2105 24 июн. 2015 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Похоже на сказку,про маленького Цахеса,вроде он есть!но его нет gigi.gif
Jekalop 24 июн. 2015 г. в 21:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
ТС, еще до твоего рождения запад называли "загнивающим", и вот снова эта хуйня пропагандистская вернулась. нормально там всё, как и было.
зы: у меня брат там живёт.

Это сообщение отредактировал Jekalop - 24 июн. 2015 г. в 21:27
aLex66 24 июн. 2015 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ну, так настоящая война начинается без предупреждения. в своё время, кое-кому говорили, но не верили в такой сценарий.
denistsev 24 июн. 2015 г. в 21:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Если б каждый раз когда Я читал подобные статьи мне бы давали по 50 рублей, ну дальше Вы знаете.
Palych1974 24 июн. 2015 г. в 21:32
0
хотя конечно и сомнения есть (все-таки у меня критический склад ума, т.е. я не все хаваю не жуя smile.gif ), но меня всегда, начиная с 1991 года (тогда!!! я прочитал доклад Д. Коллемана "Комитет 300"), радуют любые новости о крахе пиндосской (читай англосакской олигархии) системы (мафии)
Lazy23 24 июн. 2015 г. в 21:35
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
США развалится быстрее, чем мы думаем

13.08.2008 newsland.com
Тысячи групп правого толка организованы и готовы ко Второй американской революции, - заявил популярный американский актёр и мастер боевых искусств Чак Норрис ( lol.gif) - Если дела пойдут немного хуже, я могу баллотироваться на пост президента Техаса. Формально Техас никогда не был частью Соединенных Штатов. Если восстание приведёт к их расколу, Техасу следует быть первым. Это может произойти быстрее, чем мы думаем. Если не я, то кто-нибудь другой может баллотироваться на пост президента штата Одинокой Звезды, раз уж союзное государство продолжает превращаться во врага Родины...

Сколько ещё американцы будут терпеть? И придёт ли то время, когда наши лидеры, наконец, нас услышат, или история напишет Вторую американскую Революцию? Согласно Декларации независимости Америки люди имеют право сменить правительство, когда оно становится разрушительным. Я считаю актуальными слова Сэма Хьюстона ( основатель и первый президент Республики Техас ) - Мы накануне сражения
panicman 24 июн. 2015 г. в 21:37
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Расслабьтесь. Кризис будет только в 2016.
А сейчас можно пить гулять, ебать гусей
KeySee 24 июн. 2015 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Arek @ 24.06.2015 - 21:03)
Ну лет эдак через 400 может что и ждет Америгу. А пока она отличненько живет за счет всего мира. И за наш с вами счет в том числе.

да да, вот конкретно за наш счет живет Америка.
ewetoucher 24 июн. 2015 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Alex0053 @ 24.06.2015 - 18:21)
Цитата (Котэ777 @ 24.06.2015 - 19:58)
Никто не может знать, ожидается ли кризис в текущем году, но если так, этим можно объяснить, почему правящая верхушка наметила на этот год проведение в девяти штатах военных учений «Нефритовый Шлем-15» («Jade Helm»). В политике ничего не происходит случайно, говорил когда-то Франклин Рузвельт. Существует масса оснований для беспокойства в этой связи, но главное заключается в том, что проведение этих  учений является нарушением действующего с 1878 года закона, запрещающего применение вооруженных сил США на собственной территории.  Согласно сценарию учений, несколько штатов объявлены «враждебными», в особенности Техас, среди населения которого самое большое количество владельцев оружия, патриотов и сепаратистов, которые готовы сражаться с федеральным правительством. Кстати, Техас недавно принял законодательный акт об учреждении своего собственного золотого запаса и потребовал вернуть 1 миллиард принадлежащего штату золота из Нью-Йоркского Федерального резерва. Эти учения еще больше размывают грань различия между армией и полицией. Они будут способствовать превращению вооруженных сил в сторожевых псов, частную армию американской правящей верхушки, которая может быть применена против любого, кого власти объявят «врагом государства». Является ли это простым совпадением? Гражданские журналисты сделали многочисленные видеозаписи передвижений войск по территории Америки в течение последних нескольких месяцев.

И как-то очень "кстати" недавно произошли громкие убийства с использованием оружия. И Банановая Обезьянка выступил в очередной раз с предложением разоружить население... cool.gif
К чему бы это? pray.gif

да призывать можно миллион раз, никто не разоружится. Я с американцами разговаривал, они говорят- у нас 2 священных права имеется- право на оружие и на дешевый безнзин. На эти 2 святыни ни один лидер не покусится. dont.gif

Добавлено в 21:48
Цитата (denistsev @ 24.06.2015 - 18:28)
Если б каждый раз когда Я читал подобные статьи мне бы давали по 50 рублей, ну дальше Вы знаете.

ну, зато тот, кто такие статьи пишет, получает больше, чем 50 рублей. rulez.gif
Poozan 24 июн. 2015 г. в 21:57
досмеялся  •  На сайте 13 лет
0
КОГДА, СЕСТРА, КОГДА УЖЕ?

США ждет судьба СССР 1991 года
sarcastic 24 июн. 2015 г. в 22:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Пля! Чем больше подобных гавностатеек, тем больше шансов увидеть бакс по 80 руплей.
Phanya 24 июн. 2015 г. в 22:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Как бы Россию не ожидала судьба СССР. Когда проклятых американских денег будет на всех не хватать..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх