Тупые покупатели, то ли ржать в голос, то ли плакать

Страницы: 1 2 3  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ANDRONKAA 27 июн. 2015 г. в 22:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
слава тебе , Господи , что среди кассиров такие как тс попадаются редко ...
Skymax68 27 июн. 2015 г. в 22:09
Гость  •  На сайте 16 лет
6
Только сегодня нажаловался админу магазина на отвратительную работу кассира. Лента резиновая не работает (висит объява), поставил корзину на ленту. Типа , бери из корзины, пробивай, а я буду в пакет складывать. Выгружай, говорит. на ленту. Так лента ведь не работает, говорю! А у меня около двадцати единиц продукции. Не мои проблемы, отвечает. Ну я на неё и нагавкал. Вот нахера выгружать на ленту, а потом триста раз переставлять за предыдущим покупателем, если ОНА НЕ РАБОТАЕТ! alik.gif

Это сообщение отредактировал Skymax68 - 27 июн. 2015 г. в 22:22
Fenya 27 июн. 2015 г. в 22:09
Гаф!  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Arbogast @ 27.06.2015 - 23:06)
Цитата (Fenya @ 27.06.2015 - 21:56)
Нихуясе пуп земли на кассе. Тебе с людьми работать нельзя, если все так бесит.

и все с подобными камментами, сразу понятно, в сфере обслуживания не работали.

Не, не работал. Но после прочтения поста неприятно думать, что меня како-то хер на кассе оценивает на предмет того, насколько уважительно я ему пятитысячную протянул и насколько быстро свое барахло в пакет упаковал, не дай бог задержавшись на 10 лишних секунд.

А уж когда я забегаю купить какуюто мелочь чтобы пятитысячную разменять, я наверное вообще враг народа. А где ее блять менять то, если каждому продавцу один хуй врагом будешь из за нее.

Это сообщение отредактировал Fenya - 27 июн. 2015 г. в 22:13
Poncik 27 июн. 2015 г. в 22:09
с изюмом  •  На сайте 14 лет
95
а меня бесят специальный род ТП:

стоишь в очереди на кассу а перед тобой именно оно - ТП!! стоит ждет когда кассир пробьет товар впереди стоящего. Тогда "оно" начинает по одной штуке выкладывать все из тележки. Медленно и не спеша. Кассир все пробьет, а "оно" стоит и ждет. Потом кассир называет сумму. "Оно" открывает сумочку, достает кошелек, передает деньги, прячет кошелек, закрывает сумочку, берет сдачу, открывает сумочку, достает кошелек, прячет сдачу, прячет кошелек, закрывает сумочку. Начинает паковать продукты. Ты про себя материшься. Ждешь, и как только кассир пробьет твоих пару товаров (а "оно" все еще не спаковало свои продукты) "оно" вспоминает что забыла гандоны купить и все повторяется.... Бляяя... убилбы нахер.

А если "оно" еще и по мобиле пиздит то так и хочется схватить кассовый аппарат и пиздить пока в фарш не превратится......

Это сообщение отредактировал Poncik - 27 июн. 2015 г. в 22:10
vobljademort 27 июн. 2015 г. в 22:10
Да пох  •  На сайте 11 лет
41
Цитата (кабанеро @ 27.06.2015 - 22:05)
В "Ленте" кассир спрашивает меня:"Пакет нужен?" Я:"Бесплатный?"Она:"Два писят"Я:"А почему я рекламу вашего магазина должен таскать да ещё и платить за неё?" Молчание.Презрение. Кто тупой?

Ну это же в компетенции кассира - такие вопросы решать.
Понятно, кто тупой.
Fantaziya 27 июн. 2015 г. в 22:11
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Ненуаче @ 27.06.2015 - 21:50)
- Товарищи молодежь, которые купят одну булочку и стоят около нее вчетвером а то и всей студенческой группой.

shum_lol.gif представила картинку, очень даже ржачно

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 27 июн. 2015 г. в 22:14
nisev 27 июн. 2015 г. в 22:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
12
Бесит, когда протягиваешь (высокомерно так) пять тысяч...а у тебя такого умного и хорошего сдачи нет... и главное мне ж покую, что утро и ты не насобирал еще или вечер и ты уже сдал выручку...
juzzy 27 июн. 2015 г. в 22:12
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (кабанеро @ 27.06.2015 - 22:05)
В "Ленте" кассир спрашивает меня:"Пакет нужен?" Я:"Бесплатный?"Она:"Два писят"Я:"А почему я рекламу вашего магазина должен таскать да ещё и платить за неё?" Молчание.Презрение. Кто тупой?

Это очень глубокий философский вопрос со внутренним парадоксом. Не надо задавать его кассирам, у них от этого микросхемы перегорают.
Добрее нужно быть, ёпта!
Craig 27 июн. 2015 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
44
Плачет кассир после смены. К ней подходят коллеги спросить что случилось.
- представляете, работаю как обычно. Очередной покупатель высокий стройный брюнет, отлично одет, парфюм, все дела. Говорит, девушка, я хожу в этот магазин только из-за вас. Станьте моей женой. Если вы сейчас скажете да, то я умчу вас на своём майбахе в аэропорт, там на моём самолёте мы летим в Париж, бракосочетание , потом медовый месяц на мальдивах, потом беззаботная жизнь в моём особняке в майами .
- ну а ты что?
- а я как дура. "Карточка есть? Пакет брать будете?

Тупые покупатели

Это сообщение отредактировал Craig - 27 июн. 2015 г. в 22:15
bolbol 27 июн. 2015 г. в 22:12
все будет  •  На сайте 13 лет
0
автор минусит, похоже, поправила
uralzp 27 июн. 2015 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
На кассе лучше не блистать юмором как кассиру ,так и покупателю,по моим наблюдениям это всегда кому то не нравится да и очередь тормозится..
Wides 27 июн. 2015 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
кабанеро
наверное тот, кто задает кассиру вопросы на которые нихуя не в его компетенции. за счет кого еще ж самоутверждаться? а если чё - администратора позову!
Fenya 27 июн. 2015 г. в 22:14
Гаф!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Fantaziya @ 27.06.2015 - 23:11)
Цитата (Ненуаче @ 27.06.2015 - 21:50)
- Товарищи молодежь, которые купят одну булочку и стоят около нее вчетвером а то и всей студенческой группой.

shum_lol.gif представила картинку, очень даже ржачно

Дайте 2 сосиски и 18 вилок gigi.gif
REMember 27 июн. 2015 г. в 22:14
Ворчун  •  На сайте 13 лет
42
ТУПЫЕ продавцы!

Тупые покупатели
silеncer 27 июн. 2015 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
никогда не видел мужика кассира... ну давно уже не видел точно.
chexec 27 июн. 2015 г. в 22:15
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
13

ну все люди, за день могут так доебать, что потом на мелочи возьмешь и сорвешься...
vobljademort 27 июн. 2015 г. в 22:15
Да пох  •  На сайте 11 лет
28
Цитата (ceedeec @ 27.06.2015 - 22:14)
Не курю,в очереди в кассу тоже не курю,но блять,как же бесят эти курильщики,которые гоняют кассиров от кассы к кассе в поисках "черных,тонких,длинных" сигарет! Неужто нельзя сделать отдельный отдел для табачных изделий как в этих ашанах?! ИМХО!
Да,ладно бы,покупатель брал блок сигарет,а то какую-то пачечку...

Отдел не сделал магазин, по кассам не разложил магазин, а бесят при этом покупатели?
olehhh06 27 июн. 2015 г. в 22:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Craig @ 27.06.2015 - 21:58)
В зоопарке:
Мама, это уже обезьяна?
- Нет, это еще кассир...

А вот это в тему. Спасибо, напомнили.
ПроспектМира 27 июн. 2015 г. в 22:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (Arbogast @ 27.06.2015 - 22:06)

и все с подобными камментами, сразу понятно, в сфере обслуживания не работали.

За себя могу сказать, что всегда сперва здороваюсь, в конце благодарю.
При это стараюсь быть предельно вежливой, тк понимаю, что через кассиров проходят сотни людей за день. Очень приятно, когда улыбаются в ответ. И очень неприятно, когда грубят.
Санег 27 июн. 2015 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
16
Цитата (Poncik @ 27.06.2015 - 22:09)
а меня бесят специальный род ТП:

стоишь в очереди на кассу а перед тобой именно оно - ТП!! стоит ждет когда кассир пробьет товар впереди стоящего. Тогда "оно" начинает по одной штуке выкладывать все из тележки. Медленно и не спеша. Кассир все пробьет, а "оно" стоит и ждет. Потом кассир называет сумму. "Оно" открывает сумочку, достает кошелек, передает деньги, прячет кошелек, закрывает сумочку, берет сдачу, открывает сумочку, достает кошелек, прячет сдачу, прячет кошелек, закрывает сумочку. Начинает паковать продукты. Ты про себя материшься. Ждешь, и как только кассир пробьет твоих пару товаров (а "оно" все еще не спаковало свои продукты) "оно" вспоминает что забыла гандоны купить и все повторяется.... Бляяя... убилбы нахер.

А если "оно" еще и по мобиле пиздит то так и хочется схватить кассовый аппарат и пиздить пока в фарш не превратится......

на счёт кошелька, чаще всего так делают женщины за пятьдесят. Только после того, как ей назвали сумму, она лезет в сумку, ищет там кошелёк, достаёт кошелёк замотанный в "салафановый" пакетик, разматывает его, достаёт, начинает считать деньги. А до того, как ей сумму назвали, она и не догадывалась, что надо будет платить!
Или ещё, эта же категория, стоит в очереди, в обычном магазине, не супермаркете, где продавец всё подаёт, стоит, ждёт, доходит её очередь, и тут она начинает думать, что же ей купить. До этого, времени подумать не было!
sergatver 27 июн. 2015 г. в 22:18
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
23
Цитата

спорный вопрос. продавцам и кассирам по херу на рекламу,их начальство заставляет предлагать пакеты,а ты хоть в карманах носи,какая им разница...недавно захожу на заправку.мне продавец с ходу - напитки,сэндвичи,шоколад? - нет,говорю,спасибо. рядом парняга что то пишет в книгу отзывов. написал, ушёл. я поинтересовался - жалобу что ли написал? - нет. просьбу к руководству от лица клиентов чтобы продавцам разрешили не морочить людям голову всякими левыми предложениями. я не поверил,прочитал - действительно.- он так и написал: не превращайте АЗС в базар
REMember 27 июн. 2015 г. в 22:19
Ворчун  •  На сайте 13 лет
36
родители меня поймут
- Сигареты значит детям видеть на кассе "вредно" а завалить всю кассу говном импортным сладким = это значит нормально!!!??? детям не вредно. Чтобы вы бляди маркетологи усрались все.

+P.S> сам не курю, но на сигареты пох. до денег не жадный, но у детей аллергия на сладкое...

Тупые покупатели

Это сообщение отредактировал REMember - 27 июн. 2015 г. в 22:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх