Таксист не человек?, Гнева пост.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arkasha 1 июл. 2015 г. в 18:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
первую неделю работаешь?
то ли еще будет...
нужно относиться к этому философски
все таки большая часть пассажиров - нормальные люди, а кое-кто так вообще супер!
в другом месте Вселенная подкинет ништяков)
Nightt 1 июл. 2015 г. в 18:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
22
потому что бывает, что машину вызовешь и вместо 15 минут она едет полтора часа
хотя обещано было другое
з.ы сама из уфы
raven123 1 июл. 2015 г. в 18:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
Да потому что вызываешь такси, ждешь полчаса, никого, звонишь диспетчеру "машин в вашем районе нет". И так два, три, четыре раза. Мне каждого таксиста по полчаса ждать?
TimurRussia 1 июл. 2015 г. в 18:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Черниковка в Уфе это уже Жопа...
yanhi 1 июл. 2015 г. в 18:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
46
Я вчера такси вызывал, сразу спросил по поводу оплаты. Мне сказали сумму 670 рублей. Я естественно соглашаюсь, ехать надо, а метро уже не работает.
Так мне таксист объявил на финише 950!!!

Звоню диспетчеру. Чё за херня? А она мне говорит что тариф у них такой модный, после 21 минуты идёт подорожание.
Психанул. Бросил водиле семь сотен и пошёл домой. moderator.gif

В этом случае таксист человек? dont.gif

mrzorg 1 июл. 2015 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (LEXXHAN @ 1.07.2015 - 17:33)
надо было еще ее отпердолить вчетвером для УРОКА!

Судя по описанию, её только домкратом могли .... gigi.gif
BenTech 1 июл. 2015 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
35
Цитата
Так вот дамы и господа, таксисты вообще блять не люди да? Вот нахуя так поступать?

А вы вовремя приезжать научитесь сначала.

Заказываю такси за СУТКИ в выходной день, на вокзал, утром. Какого хера машина опаздывает на пол часа, а я должен сидеть на очке, что просру поезд и отпуск? Ясен пень, уезжаю второй службой, а опаздун иден нахер.
Junkers87 1 июл. 2015 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (alexbrody @ 1.07.2015 - 20:40)
Я вызываю такси с одной конторы, жду 20 минут, такси нет. Звоню в другую, через минут пять приезжают оба.Сажусь в последнего, ту что с другой
why.gif

Такой же случай был Еле дозвонился прослушав минут пять отсчет до того как мне ответят , заказал Прошло полчаса Позвонил в другую компанию Ответили сразу же и машина быстро пришла До первой конторы попробовал дозвониться , но время ожидания ответа 10 минут Да нахер надо ?
ldanila 1 июл. 2015 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
НА дальняк или по выходным, часто заказываю с пары контор, специально уточняю, через сколько прибудут. Когда машину назначают, делаю тут-же вызов водиле и уточняю где он. Вторую контору по факту прибытия первого - отбиваю.
Я ебал ждать вас по 20 минут, а потом вызов от оператора - "Машина не найдена" Ждать будете?
Тюремщица 1 июл. 2015 г. в 18:56
Мишка барибал  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (yanhi @ 1.07.2015 - 18:51)
Я вчера такси вызывал, сразу спросил по поводу оплаты. Мне сказали сумму 670 рублей. Я естественно соглашаюсь, ехать надо, а метро уже не работает.

Звоню диспетчеру. Чё за херня? А она мне говорит что тариф у них такой модный, после 21 минуты идёт подорожание.

В этом случае таксист человек? dont.gif

Наебала вас диспетчер, не сообщив о тарифе "Модный", а виноват таксист? gigi.gif
Junkers87 1 июл. 2015 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
Цитата (Тюремщица @ 1.07.2015 - 20:56)

В этом случае таксист человек?  dont.gif

Наебала вас диспетчер, не сообщив о тарифе "Модный", а виноват таксист? gigi.gif

Они с одной конторы , вот пусть и разбираются между собой
Теппоп 1 июл. 2015 г. в 19:07
S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.  •  На сайте 13 лет
26
А у меня вот вопрос к таксистам: какого хуя вы берете "за багаж"? Что изменится от того, что я положу в багажник несколько больших сумок? У вас расход ниибически увеличится?
Даже если они и тянут килограмм на 80, и чо? Я - 90 и сумки - 80, всего 170 кг. А если бы село 3 жлоба под 100 кило каждый, но без сумок, было б 300 кг, и чего, двойной тариф с них брать?
ИшТы 1 июл. 2015 г. в 19:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
ТС,

В вашем случае предусмотрена оплата ложного вызова. Нужно было с тетки его вытрясти каждому из приехавших водил. Отказывается платить - в мусарню завезли бы и написали бы 4 или 3 заявы.

Законодательно как-то регламентированы Ваши услуши?

А вообще таксисты тоже разные бывают. За не имением водительского удостовререния и, соответственно, личного транспорта я каждый день катаюсь на такси с работы домой. Редко, но бывает, что заставят ждать в 3 раза дольше обещаного, или приедет какая-то разваленая тачка, или водитель хамит и выёбуется, или вообще приедет не на тот адресс.

Так что Ваши коллеги тоже пассажиров за людей иногда не считают.
Digger344 1 июл. 2015 г. в 19:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Стараюсь так не делать, но сами службы порой вымораживают по полной. Звонишь в одну, время ожидания авто 15 минут, думаешь ну ок, собираешься, потом ещё 15 минут, ну хрен с ним, потом ещё 10 mad.gif Поэтому и приходится иногда звонить в две сразу, конечно по факту приезда второй заказ отменяю.

Цитата
Наебала вас диспетчер, не сообщив о тарифе "Модный", а виноват таксист?

Глубоко насрать, они вместе работают, диспетчер цену называет заранее, сколько скажет столько и заплачу, а дальше пусть сами разбираются, из своего кармана друг другу доплачивают gentel.gif
Тюремщица 1 июл. 2015 г. в 19:08
Мишка барибал  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Теппоп @ 1.07.2015 - 19:07)
А у меня вот вопрос к таксистам: какого хуя вы берете "за багаж"? Что изменится от того, что я положу в багажник несколько больших сумок? У вас расход ниибически увеличится?
Даже если они и тянут килограмм на 80, и чо? Я - 90 и сумки - 80, всего 170 кг. А если бы село 3 жлоба под 100 кило каждый, но без сумок, было б 300 кг, и чего, двойной тариф с них брать?

Вы зря ругаете водил, у них есть тариф и все эти за багаж, за кондей, за подачу в ебеня, за предварительный заказ придумали не они
Теппоп 1 июл. 2015 г. в 19:09
6
Цитата (Junkers87 @ 1.07.2015 - 20:01)
Цитата (Тюремщица @ 1.07.2015 - 20:56)

В этом случае таксист человек?  dont.gif

Они с одной конторы , вот пусть и разбираются между собой

Да бред, конечно, эдак таксер специально будет неспеша ехать, шоб в 20 минут не уложиться)
Теппоп 1 июл. 2015 г. в 19:11
8
Цитата (Тюремщица @ 1.07.2015 - 20:08)
Цитата (Теппоп @ 1.07.2015 - 19:07)

Вы зря ругаете водил, у них есть тариф и все эти за багаж, за кондей, за подачу в ебеня, за предварительный заказ придумали не они

Ну вот конкретно по багажу - диспетчер не знает сколько у меня сумок, это видит только водила по факту. Он же и назначает накрутку "за багаж". Просто интересно - схуяль? Какие именно расходы он несет, везя и меня и багаж?
Ладно кондей - он на расход бенза реально влияет.
nambus 1 июл. 2015 г. в 19:11
5
Как то так совпало...

Таксист не человек?
Эхуэнио 1 июл. 2015 г. в 19:13
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
3
Господа таксисты в Великом Новгороде - вот это реально обожратая публика. Или диспетчеры их, что ли неоднократно просто кидали без уведомления.
Алекс77 1 июл. 2015 г. в 19:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Бля, а когда 40 минут такси ждёшь и тебе звонят и говорят ( через 40 минут ожидания) чёй то нет машин свободных будете ждать ещё? Это как называется? А в течении этого времени кормят обещаниями. Я такси вызываю не для того чтобы сидеть и ждать. Так что уроды есть везде и в такси и клиенты.
3Dnyazapoev 1 июл. 2015 г. в 19:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
В Тимашево- нехуй ездить...
В конце90-х начале 2000-х диспетчера оттуда заказы не принимали, потому как таксистов там кидали, могли и с ножом в спине оттуда вернуться...
Поэтому, послушай старших-не ездь туды....
ldanila 1 июл. 2015 г. в 19:14
0
Цитата (Теппоп @ 1.07.2015 - 22:07)

Надо просто багаж с собой в салон ставить. lol.gif

Я один раз так таксёра прикольнул.
Gnusman автор 1 июл. 2015 г. в 19:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Nightt @ 1.07.2015 - 20:50)
потому что бывает, что машину вызовешь и вместо 15 минут она едет полтора часа
хотя обещано было другое
з.ы сама из уфы

Не заказывайте "эконом" такси типа "мини", не будете ждать, там вообще клиент не человек.
alexbrody 1 июл. 2015 г. в 19:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Раньше, в 01-02 годах таксовал. Клиенты попадались-шо пиздец! А сейчас-то в чем проблема? Все записывается, откуда, куда, номер телефона. Да и у таксеров всякие трекеры стоят. И все они жалуются, клиенты херовые пошли!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх