Пара слов об истории с учительницей

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mr19Rus 5 июл. 2015 г. в 07:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Поддерживаю.
m0r0k 5 июл. 2015 г. в 07:33
Рвонулио Боянионелли  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Если бы мне обломились репетиторские занятия с красивой учительницей-шалуньей, я бы сделал все для того чтобы это не всплыло. Надо быть полным долбоебом чтобы не понимать очевидные вещи:
- тебе несказанно подфортило rolleyes.gif
- ты знаешь что партнеру грозит тюрьма если все вскроется
Если бы я мог сказать пару слов школоло, я сказал бы ему: если ты подписался на такой аттракцион, ты должен понимать что на тебе лежит половина ответственности.

Насколько я понял, там именно родители учеников все замутили, самих учеников видимо все устраивало...

Это сообщение отредактировал m0r0k - 5 июл. 2015 г. в 07:34
вбб087 5 июл. 2015 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
да ебанутся можно просто.баба изнасиловала трёх недорослей .а ей 22 года въебали-минимум электрический стул за такую гнусность и три раза расстрелять через повешение.а то ишь чего удумала-подрастающих пидорков с пути сбивать
Ananerb 5 июл. 2015 г. в 08:28
3
Полностью согласен с ТС! Это охуенный пиздец!
папаигоря 5 июл. 2015 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Я считаю, школоло и родители поступили по свински. В конце концов, наивного школьника не трудовик порол в попу.

сильно сказано, внушаить
Stena 5 июл. 2015 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Не переживай автор, Англо-Саксонская система хоть и громоздка но не плоха,
Еще скосят ей все после апелляций до 6 месяцев условно.
РЫБА67 5 июл. 2015 г. в 09:02
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Вопросы равенства перед законом уже давно там решились.

Да ?! Вы в это сами то верите? Всё делается для того что бы лишний народец не плодился и размножался! От глиномесов детей не будет!

Это сообщение отредактировал РЫБА67 - 5 июл. 2015 г. в 09:05
paraloid 5 июл. 2015 г. в 09:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
9
хм, а как бы отнеслось общество Япа, если бы вместо училки был учитель, а вместо 17-ти летних долбаёбов, 17-ти летние школьницы? мне кажется, что мужика уже в педофилии обвинили бы и предложили сжечь где нибудь
deddenis 5 июл. 2015 г. в 09:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
надо тем школьникам пиписьки поотрезать, чтоб таких непритнойстей больше не было. Да и чтоб таких же долбоебов не зачали.
Pff 5 июл. 2015 г. в 09:29
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Localizer @ 5.07.2015 - 06:26)
А вот интересно - со скольки лет в СШП можно ибацца?
У нас, например, с 16 лет можно в этом плане делать что угодно. Не нарушает ст. 134 УК РФ.

В каждом штате по-разному. От 16 до 18. Конкретно во Флориде возраст сексуального согласия - 18 лет, так что не повезло училке с местом проживания.

Таблица по штатам.
http://age-of-consent.findthedata.com/

Добавлено в 09:30
Цитата (fin4 @ 5.07.2015 - 07:33)
с общею мыслею ТСа - согласен.
шпальщик, обоснуй. cool.gif
у меня в школе физичка родила от 10-ти классника . счастливы.
и это в эпоху , когда в "СССР не было секса " .... dont.gif

В СССР, как и в России, возраст сексуального согласия 16 лет, т.е. преступления нет.
TVAR 5 июл. 2015 г. в 09:33
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (goriak @ 5.07.2015 - 03:24)
Чувак, как насчёт не учительницы, а учителя и его учениц? Что бы ты сказал в таком случае? А, если бы дети у тебя были, тогда что сказал бы? В обоих случаях.

Добавлено в 03:25
А насчёт справедливости американских судов тоже можно спорить часами.

Ты тоже за равноправие и толерантность?
Celeron1700 5 июл. 2015 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ersafap @ 5.07.2015 - 11:29)
Суть поста в том что люди оскотинились и страшно жить. И меня это беспокоит. А еще наши законотворцы умельцы любят тащить к нам всякое говно из-за бугра, перенимать опыт заокеанских коллег. Вот что меня бепокоит. Не скатимся ли мы в такую демократию.

Ага. И при этом рассказывать нечто про загнивающую Омерику.
volonter8 5 июл. 2015 г. в 09:34
1
Цитата (goriak @ 5.07.2015 - 03:24)
Чувак, как насчёт не учительницы, а учителя и его учениц? Что бы ты сказал в таком случае? А, если бы дети у тебя были, тогда что сказал бы? В обоих случаях.

Добавлено в 03:25
А насчёт справедливости американских судов тоже можно спорить часами.

Я бы знаю как я поступил на месте тог ученика , молчал как рыба ! а вас моралисты подумайте им было по 17 ЛЕТ , 17 КАРЛ!!Да они уже мужики считай.

Это сообщение отредактировал volonter8 - 5 июл. 2015 г. в 09:49
и7ветер 5 июл. 2015 г. в 09:37
12
Детишки через такое получают известность, а известность в США это практически напрямую деньги. Всегда найдется кто то, кто при помощи любой херни ухитрится повысить продажи чего то. Так что пизденыш подсчитывает прибыля, уже в момент когда впервые воткнул. Потому и фотки, и телефон и болтовня. Больше шума - больше бабок!
Пиндосы перебрали последовательно все человеческие чувства и на каждом делали бабло до тех пор, пока чувство не исчезало из обихода. Сейчас в них из человеческого осталось только либидо, потому что это не столько чувство, сколько ощущение - труднее всего опоганить и сжечь в печке торговли. То есть опоганить то легко, но оно все никак не исчезает...
Не считаю пиндосов людьми. Не тянут они на людей, так, мразь помоечная...
dunaev 5 июл. 2015 г. в 09:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
15
Внесу свои 5 копеек.
Было мне 14 лет, отдыхал я в лагере, была у нас вожатая, ей на тот момент было 22 года. Скажем так, сейчас бы я сказал, что она не в моём вкусе, но тогда...в общем мы с ней где только можно на территории лагеря, за территорией, почти всю смену. Я знал, что я у неё такой не первый, но мне было пох.
Т.к. город маленький, то об этом узнала общественность, включая моих родителей. Мать пыталась кипишь поднять в отделе образования, т.к. мои отношения начали продолжаться уже после смены, т.к. я подзабил на учёбу и на всё остальное. Батя же сказал, что всё понимает, мол дело молодое, надо шпагу поточить, но на все остальное хуй класть не стоит, и чтоб не терял голову, а лучше бы завязывал с ней. В общем он наверное мать и тормознул от скандала.
В общем по осени мы с ней расстались, т.к. ей пришлось уехать в другой город, я же постепенно её забыл и начал уже со сверстницами встречаться.
Вот такой вот первый сексуальный опыт у меня был в жизни)))) К слову она мне вдолбила в голову, что без гандона никак нельзя, и чтобы всегда им пользовался и еще много чему научила меня.
Здесь же смотрю на фотку учительницы.....моей вожатой до нее далеко было, и я против такого приговора.
Degenerativ 5 июл. 2015 г. в 09:47
пьяный лось  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (paraloid @ 5.07.2015 - 09:20)
хм, а как бы отнеслось общество Япа, если бы вместо училки был учитель, а вместо 17-ти летних долбаёбов, 17-ти летние школьницы? мне кажется, что мужика уже в педофилии обвинили бы и предложили сжечь где нибудь

У нас с этим проще, каюсь, проходя практику в одной деревенской школе, случался секс с парой блядей, которым было по 16-17 лет. И ничего страшного =) ЗЫ - мне на тот момент было 23, учился на 4 курсе в Педе.

Это сообщение отредактировал Degenerativ - 5 июл. 2015 г. в 10:23
Zzumer 5 июл. 2015 г. в 09:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Вот жеж пидоры))
volonter8 5 июл. 2015 г. в 09:51
2
Цитата (Degenerativ @ 5.07.2015 - 09:47)

У нас с этим проще, каюсь, проходя практику в одной деревенской школе, случался секс парой блядей, которым было по 16-17 лет. И ничего не случилось =)

Ты прав , нечего нас тут брать на понт , у нас в общаге девки после 9го класса заезжали в технаре учится , так через пару меясцев уже поролись тока отбивайся от них , так это 9й класс .
yur 5 июл. 2015 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
как то так

Это сообщение отредактировал yur - 5 июл. 2015 г. в 10:07
h812 5 июл. 2015 г. в 10:08
0
Цитата (volonter8 @ 5.07.2015 - 09:51)
Цитата (Degenerativ @ 5.07.2015 - 09:47)

У нас с этим проще, каюсь, проходя практику в одной деревенской школе, случался секс парой блядей, которым было по 16-17 лет. И ничего не случилось =)

Ты прав , нечего нас тут брать на понт , у нас в общаге девки после 9го класса заезжали в технаре учится , так через пару меясцев уже поролись тока отбивайся от них , так это 9й класс .

И я о том же, млин, это де 17 лет и парни! Т.е. когда они со сверстницами лет с 14ти кувыркались, это норм, а тут выпала возможность попиариться, а в сша это наверняка успех всей жизни, грёбаный пиар и бабло, и сразу училку сдали.

Я не призываю и не оправдываю про возраст вступления в интим.отношения, но среднестатистически подростоку нынешних лет (точно в Европе и США) лет 13-14 от роду о, времена, о, нравы. В 17, если они не жирные и прыщавые дрочуны, уже никого не развратить там. Так что за что училке такой приговор?
Да, по строгости и правилам надо наказать для галочки, чтоб остальным не повадно было, но 22год за 17летних мудаков-пиарщиков, которые через пару месяцев достигнут пресловутого 18летнего "можно", это полнейший маразм dont.gif
володя699 5 июл. 2015 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
это фсе конешно очинь интересно, но йа вот например наблюдаю такую весчь в постах на ЯПе
кода омериканские полицейские мочат негра - фсе орут пральна...кода нашему менту даги проламывают голову на рынке каждый второй пишет "а вот в омерике этого бы дага сразу бы пристрелили" и тому подобное....вы бы как то определились ребята
жучка33 5 июл. 2015 г. в 10:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Рассказала мужу про это историю. Его комментарий был прост :"-Вот же повезло пацанам!". biggrin.gif
nbt5pnn 5 июл. 2015 г. в 10:40
2
Полностью согласен.Сказочные долбоебы.Мне б такое в 17 лет...
DarthYr 5 июл. 2015 г. в 10:43
6
Правильно говорят, что в России строгость наказания компенсируется необязательностью его применения.

Теперь мысли по делу:

1. Сравнения с Брейвиком - ни о чем. Брейвик - это другая страна и другая система. Хотите сравнивать - сравнивайте со Штатами. Ближайшая аналогия с Брейвиком - мудак, который устроил взрыв в Бостоне. По приговору суда - вышка.

2. Почему так много? Потому, что она знала, что нарушает закон, но все равно его нарушила. Сделала это неоднократно. Работала в школе с детьми. То, что в данном случае это были 17летние лбы, дела не меняет. Для американской системы, они - несовершеннолетние. Если создать прецедент, то дальше будет секс с 15летними, потом с 11 летними и т.д.
Этого никому не надо и она получила показательный приговор.

3. Статья, по которой ее посадили, позволяет подавать на УДО. Если возьмется за ум - выйдет лет через 5.

Итого, я считаю, что приговор верный и является сигналом для учителей, что система карает и будет карать за подобные вещи очень строго.

Можете минусить.

Это сообщение отредактировал DarthYr - 5 июл. 2015 г. в 10:45
iCaesar 5 июл. 2015 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Народ, в штатах то тоже не все согласны. Там петиции пишут и где-то даже читал, что приговор будут оспаривать. Поэтому, кто-знает язык погуглите - и подпишите....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх