Высокоморальная женщина или Другая измена

Страницы: 1 2 3  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brodyagavik 8 июл 2015 в 08:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что то дохуя тем про еблю за углом.что солнышко так влияет?
ятожесвами 8 июл 2015 в 08:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
даже у медведя,из камента выше,нет слов.
staffstyle 8 июл 2015 в 08:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Как говаривал Тим Ротт в известном сериале - "Все врут" . Но "железная женская логика" часто не объяснима даже самими женщинами . Как то был случай , стал я свидетелем разговора одной знакомой , которая рассказывала подруге что видела вчера её благоверного с какой то тёлкой в ТЦ. Я её спрашиваю потом "НАХУЯ ? Нахуя тебе это надо ? Они ведь поссорятся , а может даже и причины нет , мало ли как там было..." . И что думаете она ответила ? "А НЕХУЙ !" Что нехуй , почему нехуй , она не уточняла. А я думаю им просто пиздато на душе когда друг другу "кровь сворачивают" типа из благих побуждений . Вобщем как говаривал ВильЯм наш уважаемый Шекспир - "О женщины - ничтожесво вам имя !". И да , все женщины шлюхи гипотетически ! bananfuck.gif
BlackMama 8 июл 2015 в 08:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
У меня возникает такое ощущение, что не рогатых уже почти не осталось, а если и есть таковые, то рога рано или поздно будут украшать голову любого мужика. Наше общество становится блядским. Ценности уже не те как у наших родителей.

Это сообщение отредактировал BlackMama - 8 июл 2015 в 08:58
stan123 8 июл 2015 в 08:45
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
14
Ну с Днем семьи,любви и верности Вас!!
Huliush 8 июл 2015 в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Светский трёп" до добра не доводит, известно ж: "язык мой- враг мой"! cool.gif
Zoo8 8 июл 2015 в 08:48
0
У Антон Палыча похожий рассказ есть.
Лаванда 8 июл 2015 в 08:50
Счастье  •  На сайте 18 лет
18
Цитата
И да , все женщины шлюхи гипотетически !

маме своей высказал уже? жене, если есть? дочь как воспитывать планируешь?
я чисто для пьесы интересуюсь

Это сообщение отредактировал Лаванда - 8 июл 2015 в 08:52
wolfi7 8 июл 2015 в 08:51
0
"Никто же не узнает!"©
Lacroix 8 июл 2015 в 08:53
4
читаю весь этот мусор, и невольно ловлю себя на мысли: "А что если моя любимая женщина такая же, как все эти персонажи?!?!" но нет, моя не такая, меньше знаешь крепче спишь
Warmer 8 июл 2015 в 08:53
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Лаванда @ 8.07.2015 - 08:50)
Цитата

маме своей высказал уже? уже, если есть? дочь как воспитывать планируешь?

Солнце мое, вот как бы тебе сказать?
Это то же самое, что и с мужиками в песне "А кто не бабник? Да тот, кто женщин и не видел никогда" dont.gif
Вот скажи, ты же наверняка гуляла налево от своего благоверного? Пусть даже в мыслях?
MrShamanOFF 8 июл 2015 в 08:55
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
2
медведь уже заебался выходить в период отпусков, да и вообще
cool102 8 июл 2015 в 08:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
это блядина
RUDNIK76 8 июл 2015 в 08:56
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
3
Цитата

маме своей высказал уже? жене, если есть? дочь как воспитывать планируешь?

Согласен....... Нельзя всех под одну гребенку. Просто вызывающие поведение определенной части женщин бросает тень на весь женский пол. dont.gif
evil48 8 июл 2015 в 08:56
1
Цитата (Арабина @ 8.07.2015 - 08:36)
У чужой замужней женщины поперёк? Или женщин на Земле свободных не осталось , что приходится с другим тётку делить?

свободные строят из себя целок и нрвственных и не хотят сразу соглашаться чтоб не казаться бля д ю. а в итоге после долгих знакомств результат тот же что и с несвободными

а с несвободными быстрее и проще . всем ясно для чего встречаются . не романтики и жизни для а совмещения приятного с полезным . по крайне мере у меня так .

а свободных много только этой твого подавай другой этого . каждая выбирает . а результат в 99% случаев одинаков . мало кто обыденность превращает в взрыв эмоций и сумбур ежечасных новых действий - ленивы все - большинство
Хитрожов 8 июл 2015 в 08:58
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
0
К вопросу о женской логике. Одна женщина при мне не любила с мужем разговаривать по телефону и отходила подальше. Объяснила это тем, что "Не хочу вас смешивать". Хрен знает что имелось в виду.
evil48 8 июл 2015 в 08:58
0
Цитата (Lacroix @ 8.07.2015 - 08:53)
читаю весь этот мусор, и невольно ловлю себя на мысли: "А что если моя любимая женщина такая же, как все эти персонажи?!?!" но нет, моя не такая, меньше знаешь крепче спишь

да хоть и такая не парься главное что тебе в глаза не говорят - а что гворят за спиной ты не знаешь и так . не то что про неё так что разницы нет . да пусть изменяет для здоровья !
главное чтоб ни кто в курсе не был
маоцзедун 8 июл 2015 в 08:59
5
я тебе отсосала ртом,а не сердцем cheer.gif
Лаванда 8 июл 2015 в 08:59
Счастье  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (Warmer @ 8.07.2015 - 08:53)
Цитата

маме своей высказал уже? уже, если есть? дочь как воспитывать планируешь?

Солнце мое, вот как бы тебе сказать?
Это то же самое, что и с мужиками в песне "А кто не бабник? Да тот, кто женщин и не видел никогда" dont.gif
Вот скажи, ты же наверняка гуляла налево от своего благоверного? Пусть даже в мыслях?

ну вот как тебе сказать. направо и налево все кричат - бабы бляди поголовно, шалавы, только о деньгах и думают и тд. но при этом - не, моя не такая, и мама моя порядочная, да и дочь растет отличница. и забывают, что они те же бабы, которых вы же под одну гребенку чешете. давайте уж тогда быть последовательными - раз бляди, то все без исключения, сущность наша бабская в блядстве и прочее, как там мужики еще любят говорить?
Vouger 8 июл 2015 в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Логика понятна, мол по сравнению с моими подружками блядями я вроде то и не очень блядь.
Guslyar 8 июл 2015 в 09:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
"Я не такой!". Песня. Семён Слепаков.
Warmer 8 июл 2015 в 09:02
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Lacroix @ 8.07.2015 - 08:53)

Спроси у немцев gigi.gif

Добавлено в 09:05
Лаванда
Цитата
ну вот как тебе сказать. направо и налево все кричат - бабы бляди поголовно, шалавы, только о деньгах и думают и тд. но при этом - не, моя не такая, и мама моя порядочная, да и дочь растет отличница. и забывают, что они те же бабы, которых вы же под одну гребенку чешете. давайте уж тогда быть последовательными - раз бляди, то все без исключения, сущность наша бабская в блядстве и прочее, как там мужики еще любят говорить?

А вот об этом уже поговорили здесь shum_lol.gif
Хитрожов 8 июл 2015 в 09:06
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BlackMama @ 8.07.2015 - 12:45)
У меня возникает такое ощущение, что не рогатых уже почти не осталось, а если и есть таковые, то рога рано или поздно будут украшать голову любого мужика. Наше общество становится блядским. Ценности уже не те как у наших родителей.

Вот к чему приводит излишняя свобода для женщин. Идут вразнос.
Цитата

Позиция страуса. Пусть трахается хоть с соседом, главное, чтоб я я не знал.

Высокоморальная женщина или Другая измена
CNC 8 июл 2015 в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (zanzik @ 8.07.2015 - 08:36)
Да где вы эдаких Шлюх находите то ?

Не поверите, но они все вокруг вас
wolfi7 8 июл 2015 в 09:06
8
Забавно, что когда спалившихся тёток называют блядями- они искренне обижаются. Прям парадокс какой то.
Типа "Я не блядь, я искала свою любовь!".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх