Ситуация в детском саду

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Велесович 25 июл 2015 в 05:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
ПС А воспитателей, ходящих с тем драчуном за ручку и возлагающих вину за воспитание на родителей - увольнять нахер. Они в первую очередь педагоги должны быть. Но такое ощущение, что в воспитательном процессе они понимают чуть меньше, чем нихуя.

А нового где потом искать? Так хотя бы кто-то работает. Попробуйте найти человека на такую нервную и ответственную работу, способного вытерпеть кучу детей ежедневно, да ещё и за копейки :)
4Lolz 25 июл 2015 в 05:33
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Спасибо за доброе пожелание) Однако есть проблемка. Детей у меня нет и не будет)) Так что облом-с cool.gif

Вот и славно. Тебе не нужны дети, а твои дети не нужны миру. Первый раз вижу настолько гармонично развитый и уместный вариант генетического самоубийства. Только одни вопрос. Какого хрена тебе принесло в тему про детей?
ElManyache автор 25 июл 2015 в 05:33
папа  •  На сайте 14 лет
1
Эдуард Асадов

Не бейте детей, никогда не бейте!
Поймите, вы бьете в них сами себя,
Неважно, любя их иль не любя,
Но делать такого вовек не смейте!

Вы только взгляните: пред вами - дети,
Какое ж, простите, геройство тут?!
Но сколько ж таких, кто жестоко бьют,
Вложив чуть не душу в тот черный труд,
Заведомо зная, что не ответят!

Кричи на них, бей! А чего стесняться?!
Ведь мы ж многократно сильней детей!
Но если по совести разобраться,
То порка - бессилье больших людей!

И сколько ж порой на детей срывается
Всех взрослых конфликтов, обид и гроз.
Ну как же рука только поднимается
На ужас в глазах и потоки слез?!

И можно ль распущенно озлобляться,
Калеча и душу, и детский взгляд,
Чтоб после же искренно удивляться
Вдруг вспышкам жестокости у ребят.

Мир жив добротою и уваженьем,
А плетка рождает лишь страх и ложь.
И то, что не можешь взять убежденьем -
Хоть тресни - побоями не возьмешь!

В ребячьей душе все хрустально-тонко,
Разрушим - вовеки не соберем.
И день, когда мы избили ребенка,
Пусть станет позорнейшим нашим днем!

Когда-то подавлены вашей силою,
Не знаю, как жить они после будут,
Но только запомните, люди милые,
Они той жестокости не забудут.

Семья - это крохотная страна.
И радости наши произрастают,
Когда в подготовленный грунт бросают
Лишь самые добрые семена!

это по-поводу выпороть. ЕМУ ЖЕ ВСЕГО ТРИ ГОДА!!!
своих не бью и других не трону.
Варягов 25 июл 2015 в 05:34
Самозваный философ  •  На сайте 12 лет
13
Сейчас я вам расскажу маленькую историю... мне её мама рассказала. Случай один в один с вашим... сопляк тоже всех лупит, при этом крупный и агрессивный. Но отец у него работает полковником в одном из ведомств мвд... сопляк еще насмотревшись на отца пытается командовать. Т.е. чувствует себя минимум генералом над остальными детьми - дает им команды, если не выполняют бьет их.
Разговоры с ним и родителями не помогают, стоит отвернуться - что-нибудь происходит, или уводит кого-нибудь в сторону и начинает лубцевать, так чтобы никто не видел.
Дети пытались его побить толпой - не вышло, он стал ещё агрессивнее. В итоге ситуация разрешилась сама собой. Как они к этому пришли не знает никто из детского сада. На прогулке они его обступили и начали показывать пальцем и ржать. Вот встали в круг и ржут стоят. Он заныл. Ударил одного, второго... и продолжил ныть. А те стоят как ни в чем не бывало. Теперь они знают его слабость, если он кого-то ударяет 5-8 детей встают вокруг и начинают над ним ржать, он психует и начинает плакать. Было это до НГ, после Нг он уже никого не доставал и все выпустились в школу абсолютно нормально.

Это сообщение отредактировал Варягов - 25 июл 2015 в 05:35
ЧикиБрики 25 июл 2015 в 05:35
пиздобол теоретик  •  На сайте 11 лет
6
Блять всегда такие Квакины были и будут нехуй сопли подтирать пусть привыкают к жизни с юных лет...
eliche 25 июл 2015 в 05:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
На самом деле все отмахиваются, а воспитатели и заведующая так просто отказываются выполнять свою работу.
1. Ребенку необходим психолог, так как такое поведение самый простой для малыша способ привлечь к себе внимание, по-другому он просто не умеет.
2. Обязательно привлечь мамашу. Контактная она или нет, это в любом случае ее проблемы и она обязана их решать как бы ей тяжело не было. Если совсем все будет плохо угрожайте ювеналкой.
3. Воспиталки ОБЯЗАНЫ работать с ребенком, уговаривая его, обучая, то есть выполняя свою работу по воспитанию ребенка. А заведующая обязана их поддерживать и помогать.
В три года ребенка все еще можно откорректировать и он пойдет в школу нормальным человеком.
ahsanm 25 июл 2015 в 05:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
По поводу агрессивного ребёнка: есть гиперактивные дети, которые не могут усидеть на месте, вот их рекомендуется подвергать нагрузкам. Этот может не совсем агрессивный, просто заняться нечем. Проблема в то, что у воспителя дете 20-30 и уследить за ними нереально. Что бы вы не делали всю вину спихнут на воспитателя. А по-хорошему органы опеки должны заняться, особенно, если мать не занимается воспитанием
AlexDLM 25 июл 2015 в 05:35
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Велесович @ 25.07.2015 - 07:16)
Цитата (4Lolz @ 25.07.2015 - 05:14)
Цитата (orbitoclast @ 24.07.2015 - 21:07)
ТС пообщайся с родителями этого выблядка. Другого варианта не вижу.

Ты отдаешь себе отчёт в том что только что назвал выблядком трёхлетнего пацана у которого умер отец?

Этожеребёнок, да? Выблядок и есть выблядок, независимо от обстоятельств, возраста и иных нюансов :)

Схуяли? А вы знаете, что хуевые болезни у малышей проявляются к 3 годам? Ну типа ДЦП, а раньше хуй выяснишь. Потому что психика еще не сформирована. Ребенка с перекосом развития и/или воспитания называть выблядком - ну вы пиздец умные. Идите нахуй вместе с орбитокластом.

ПС не ДЦП, конечно, аутизм имел в виду.

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 25 июл 2015 в 06:25
orbitoclast 25 июл 2015 в 05:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
4Lolz
Цитата

Ты отдаешь себе отчёт в том что только что назвал выблядком трёхлетнего пацана у которого умер отец?
Да наверное ребёнок активный и грубый, но в три года не бывает проблемных детей, бывают только проблемные родители\воспитатели. Этот ребёнок начинает жизнь с травмы, но травли он пока не заслуживает- наверное нужен другой подход, которого воспитатели в детском саду пока не нашли

Ну ахуеть теперь. Сам без отца рос. Меня мама и бабуля воспитывали. Причём воспитывали жёстко, мамка то добрая, а бабуля снимала с меня штанишки и хуярила по жёппе, иногда даже ремнём. Просто если ребёнка "запустить" то потом с ним ТАК намучаешься.
AlexDLM 25 июл 2015 в 05:39
0
Цитата (Велесович @ 25.07.2015 - 07:32)
Цитата
ПС А воспитателей, ходящих с тем драчуном за ручку и возлагающих вину за воспитание на родителей - увольнять нахер. Они в первую очередь педагоги должны быть. Но такое ощущение, что в воспитательном процессе они понимают чуть меньше, чем нихуя.

А нового где потом искать? Так хотя бы кто-то работает. Попробуйте найти человека на такую нервную и ответственную работу, способного вытерпеть кучу детей ежедневно, да ещё и за копейки :)

У меня жена пошла бы воспитателем работать. Детей любит, образование - дошкольная педагогика и психология. Так вакантных мест нет и не предвидится! Максимум помощником воспитателя (нянечкой).
dissolute 25 июл 2015 в 05:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
2 ElManyache

"Ювенальная юстиция" Вам в помощь. Снимаете побои\царапины у ребенка в больнице, берете справку у воспитателей в садике что у ребенка по приходу их небыло, объяснение что их нанес этот "Квакин". И все.
Да здравствует самый гуманный суд в мире.
Можно сначала родителям "Квакина" объяснить чем им это грозит, но из моего опыта - это не поможет.
orbitoclast 25 июл 2015 в 05:40
7
AlexDLM
Цитата

Этожеребёнок, да? Выблядок и есть выблядок, независимо от обстоятельств, возраста и иных нюансов :)

Схуяли? А вы знаете, что хуевые болезни у малышей проявляются к 3 годам? Ну типа ДЦП, а раньше хуй выяснишь. Потому что психика еще не сформирована. Ребенка с перекосом развития и/или воспитания называть выблядком - ну вы пиздец умные. Идите нахуй вместе с орбитокластом.

Вы сами поняли что сказали? Диагноз ДЦП ещё в утробе ставят.
Велесович 25 июл 2015 в 05:41
18
Цитата (orbitoclast @ 25.07.2015 - 05:38)
4Lolz
Цитата

Да наверное ребёнок активный и грубый, но в три года не бывает проблемных детей, бывают только проблемные родители\воспитатели. Этот ребёнок начинает жизнь с травмы, но травли он пока не заслуживает- наверное нужен другой подход, которого воспитатели в детском саду пока не нашли

Ну ахуеть теперь. Сам без отца рос. Меня мама и бабуля воспитывали. Причём воспитывали жёстко, мамка то добрая, а бабуля снимала с меня штанишки и хуярила по жёппе, иногда даже ремнём. Просто если ребёнка "запустить" то потом с ним ТАК намучаешься.

Сегодня вместо того чтобы пару раз дать живительных воспитательных пиздюлей - начинаются разговоры о психологах, травмах и прочих "особенностях внутреннего мира". А всё на деле гораздо проще. Ребёнок охуел от безнаказанности и почувствовал что ему всё можно.
4Lolz 25 июл 2015 в 05:41
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 24.07.2015 - 21:38)
4Lolz
Цитата

Я ни разу не против своевременного "ременного" вмешательства. Меня возмутило то что трёхлетку без отца, какой-то троль мерзавец назвал выблядком.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 25 июл 2015 в 05:42
ElManyache автор 25 июл 2015 в 05:41
папа  •  На сайте 14 лет
0
Люди! это же дети трехлетние дети!
Как у вас язык поворачивается называть их "выблядками"???!!!
Из них еще лепить и лепить!
У меня еще две дочери и сын старшие. Растут нормальными людьми.
Сыну немного доставалось по школе от меня, о чем я сожалею и мы совместно решили эту проблему.
И с этого пацана еще можно и нужно человека сделать.
Велесович 25 июл 2015 в 05:45
4
Цитата
Я ни разу не против своевременного "ременного" вмешательства. Меня возмутило то что трёхлетку без отца, какой-то троль мерзавец назвал выблядком.

Это интернет. Тут ещё и не такое бывает :))
uliana0807 25 июл 2015 в 05:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Если вы видите, что ребенок "психически неустойчив" можно организовать мед. комиссию на предмет соответствия поведения ребенка данному саду. Но если просто агрессивный, сначала ждете и говорите с мамой, если нормальная, но не может справиться с пацаном, при ней же говорите с малым.
Наш папа обидчику "пригрозил" на шкаф посадить, если узнает, что дочку ударит, толкнет, пнет. Больше дочка не жаловалась.
С облегчением скажу, у нас был "легкий" случай и грамотный педагог.

Это сообщение отредактировал uliana0807 - 25 июл 2015 в 05:47
orbitoclast 25 июл 2015 в 05:47
11
4Lolz
Цитата

Цитата (orbitoclast @ 24.07.2015 - 21:38)
4Lolz
Цитата

Да чё пригорело то так? Какой я тролль, в профиль мой загляни. Повторюсь, я тоже без отца рос, но не был таким охуевшим ребёнком.
dissolute 25 июл 2015 в 05:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
"ПС А воспитателей, ходящих с тем драчуном за ручку и возлагающих вину за воспитание на родителей - увольнять нахер. Они в первую очередь педагоги должны быть. Но такое ощущение, что в воспитательном процессе они понимают чуть меньше, чем нихуя."

Кто это написал? Давай сходи поработать воспитателем. В курсе что при жалобе ребенка на воспитателя родителям его по прокуратуре затаскают? Воспитатели в д\с сейчас самые бесправные люди. Они вообще ничего не могут сделать. Стоит ребенку вечером сказать что его ругали\наказали - будут снашать воспитателя так, что Саша Грей просто фригидная сучка.

2 eliche

Воспитатели вообще ничего не обязаны. У них всего 2 функции - принять ребенка целым и отдать его целым. И все.

Обязательства есть у "групп развития", но они к воспитателям никакого отношения не имеют. Если имеют - не водите в такой д\с.

AlexDLM 25 июл 2015 в 05:50
-1
Цитата (orbitoclast @ 25.07.2015 - 07:40)
AlexDLM
Цитата

Вы сами поняли что сказали? Диагноз ДЦП ещё в утробе ставят.

Ну слава б..гу не сталкивался. Могу путать с другими детскими серьезными болезнями.
АндРей00001 25 июл 2015 в 05:52
есть  •  На сайте 13 лет
3
Если есть агрессивный ребенок, с ним нужно работать особо подготовленным людям.

Смотреть на поведение матери (может, бьет его дома).

Привлекать телевидение - крайняя мера, но если руководители дет\сада не хотят решать вопрос, нужно воздействовать всем миром.

Многомама 25 июл 2015 в 05:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
у моей дочери ,был такой же в группе.Выли все,воспитатели,дети,родители и даже директор.Когда он в очередной раз обидел мою дочь,я её научила как ему отомстить.Они собрались втроём (девочки),и отметелили его.После этого он унялся,так как понял,что может получить отпор.Кстати мама этого "чуда ребёнка" была воспитателем,только в другом саду.

Это сообщение отредактировал Многомама - 25 июл 2015 в 05:55
AlexDLM 25 июл 2015 в 05:56
0
Цитата (dissolute @ 25.07.2015 - 07:49)
"ПС А воспитателей, ходящих с тем драчуном за ручку и возлагающих вину за воспитание на родителей - увольнять нахер. Они в первую очередь педагоги должны быть. Но такое ощущение, что в воспитательном процессе они понимают чуть меньше, чем нихуя."

Кто это написал? Давай сходи поработать воспитателем. В курсе что при жалобе ребенка на воспитателя родителям его по прокуратуре затаскают?

Я написал. А вы в курсе, что при обратном заявлении (от воспитателя) родителей тоже полиция заебет? Да при простом обращении в травмпункт (катались на катке с дочкой, она упала, подозрение на сильный ушиб руки, травма в 200 метрах от катка - пришли, сделали снимок, ничего страшного) так на следующий день звонок из полиции, потом приходил участковый опрашивать соседей на предмет нашей благонадежности.. Страшно предположить, что будет после заявления от воспитателя детского сада.
gogamahan 25 июл 2015 в 06:09
Хз  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (мумитроль @ 25.07.2015 - 05:31)
У меня мама в советское время воспитателем работала.так вот она подобных квакиных воспитывала скакалкой по жопе и никому и в голову не приходило возмущаца по этому поводу.у меня друг до сих пор вспоминает как она его научила шнурки завязывать с помощью подзатыльника, грит раз показала и сказзала завязывать самому.он тупит.сразу прилетел лещ и шнурки мгновенно завязались.

Моя 40 лет без скалки общий язык находила. Последние лет 20 в логопедической. Бывало и не один такой в группе, но только слово. Может вам с воспитателями не повезло.
Многомама 25 июл 2015 в 06:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
orbitoclast
такой диагноз точно не ставят,ДЦП не врождённый дифект.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх