Честно говоря, не ожидал я такого..., Николай Цискаридзе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasissuariy 25 июл. 2015 г. в 20:36
WP  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BigLaser @ 25.07.2015 - 20:21)
я родился в этой стране, рос в ней, потом пришел, в продажную власть, хапуга, и теперь я должен уехать? а нахуй этот гражданин не пошел бы?

этот гражданин, как раз, очень любит это дело!
Kerpi4 25 июл. 2015 г. в 20:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
не у кого не бомбит?) ведь он гей.

Геи и пидорасы,это разные люди
Haggard 25 июл. 2015 г. в 20:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (oligofren @ 25.07.2015 - 20:22)
не у кого не бомбит?) ведь он гей. а по мнению ЯПа - педиков нужно уничтожать, как максимум, ну или не стоит прислушиваться к ним, как минимум biggrin.gif
что победит, тренд патриотизма или тренд гомофобии???

А он что, требует парадов или размахивает гейским знаменем? Или енг кому свой демонстрирует? Не надо перегибать!
зулус1970 25 июл. 2015 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
мне похуй в каких штанах от прыгает на сцене,но говорит он в принципе верно-не нравится,пиздуй на Бали,где солнце и мулатки.
А хаять свою Родину-удел жуков. Мне тоже дохуя чего не нравится, но это проблемы не Родины а государства.
awolfman 25 июл. 2015 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
я родился в этой стране, рос в ней, потом пришел, в продажную власть, хапуга, и теперь я должен уехать? а нахуй этот гражданин не пошел бы?

А что вы сделали для того чтобы хапуга НЕ пришёл к власти, на выборы не ходили?
massadig 25 июл. 2015 г. в 20:39
Сумрак  •  На сайте 14 лет
1
Пусть танцор скачет, а не пиздит о политике. Это равно касается и Макаревича, и Цискаридзе.
TYBCTQ 25 июл. 2015 г. в 20:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
хм. не ожидал я от него. молодец.

Тоже не ожидал, удивлён, а ведь он во многом прав

Цитата
Я всё время не могу понять: в оппозиции кому или чему они живут?! Знаю многих французов, которым не нравится жить во Франции. Они встали и ­уехали в другую страну. Господа, вам не нравится Россия? Пожалуйста, езжайте, сейчас всё можно, ищите, где ваш рай. Но если здесь остаётесь, то почему всё время ругаете свою страну?! Ведь вы тут родились, выросли, бесплатное образование получили великолепное. Вы хоть что-то для страны сделайте сначала, а потом говорите о недостатках! И покажите, что конкретно вы совершили, чтобы их устранить!

Согласен на все 100%
4ifir 25 июл. 2015 г. в 20:43
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
4
хоть он и такой, какой есть - в его позиции куда больше мужского чем у многих наших либералов
ZX72 25 июл. 2015 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вроде пидор, но слова правильные сказал.
tehnomag автор 25 июл. 2015 г. в 20:48
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (CoWind @ 25.07.2015 - 20:28)
Знаю многих французов, которым не нравится жить во Франции.
Они встали и ­уехали в другую страну. Господа, вам не нравится Россия? Пожалуйста, езжайте, сейчас всё можно, ищите, где ваш рай.
Но если здесь остаётесь, то почему всё время ругаете свою страну?!

Вот только не надо путать оппозицию и либералов с "не нравится Россия". Это разные вещи. Либерализм - это в первую очередь, движение за свободу. Мне нравится Россия и я не хочу никуда ехать. Да и с какого перепугу? Мне не нравится текущая власть и огромное количество ворья у власти. Это называется "ругать страну"? Оппозиция должна быть, иначе будет застой и диктатура. А всякие гомосеки и пуссирайот - это не свобода, а недостаток воспитания и пиар с целью подмены понятий: "Вот посмотрите, кто такие либералы и оппозиция." Это ложь! Когда-то Зюганов был оппозиционером, например - это была оппозиция. Ту мелочь и шушару, которую сейчас пытаются выставить, как соперников нынешней власти они же сами создали для отвлечения внимания населения.

Опять путаница. Ощутите разницу, страна и правительство! Правительства приходят и уходят, а страна остаётся. Если вы этого не понимаете, мне вас жаль.
rollerD 25 июл. 2015 г. в 20:50
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
1
Цискаридзе не договаривает причин пиздеца,боится,как и многие.
tehnomag автор 25 июл. 2015 г. в 20:50
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JoraTmb @ 25.07.2015 - 20:32)
Цитата (tehnomag @ 25.07.2015 - 20:14)
Вы хоть что-то для страны сделайте сначала,
а потом говорите о недостатках!

Шах и мат
На любую критику один ответ - а что ты сделал для страны?
Цитата
Я с ужасом слышу, как наши люди, выезжая за рубеж, поливают грязью свою страну.
Т.е. живя в стране - критиковать нельзя; уехав из страны - критиковать нельзя, надо заткнуться и терпеть...

Вы по ходу дела, даже не прочитали или не поняли о чём речь.

Добавлено в 20:52
Цитата (massadig @ 25.07.2015 - 20:39)
Пусть танцор скачет, а не пиздит о политике. Это равно касается и Макаревича, и Цискаридзе.

Согласен. Но если Макаревичу можно, то почему нельзя ему?
GoldWing 25 июл. 2015 г. в 20:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
А Цискаридзе всегда был приличным человеком.
Мы лет 10 назад ходили с женой в Большой на него.
Это фантастика, а не человек!

Это сообщение отредактировал GoldWing - 25 июл. 2015 г. в 20:57
kvs2007 25 июл. 2015 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Неожиданно.
vohuz 25 июл. 2015 г. в 21:05
&®€Y  •  На сайте 16 лет
0
Это чо? Про театр што-ли пиздёж?
Это там где цены в буфете опиздененные и дороже только цена билета?
Не удивительно, вижу - пишут, что там одни пидарасы...
FedFed 25 июл. 2015 г. в 21:10
Домосед  •  На сайте 15 лет
4

почитайте внимательно. он пишет о людях которые при ЛЮБОЙ власти будут обсирать россию. если вы из таких - да, уезжайте.
Decton 25 июл. 2015 г. в 21:21
-2
Цитата
почитайте внимательно. он пишет о людях которые при ЛЮБОЙ власти будут обсирать россию. если вы из таких - да, уезжайте.

ну дак, а вы из таких что при любой власти лижут ей жопу. Вам то уж точно никуда ехать не надо biggrin.gif
FedFed 25 июл. 2015 г. в 21:29
0
Цитата (Decton @ 25.07.2015 - 21:21)
Цитата

ну дак, а вы из таких что при любой власти лижут ей жопу. Вам то уж точно никуда ехать не надо biggrin.gif

а вы случайно хуй с трамвайной ручкой не путаете, уважаемый бунтарь?
Decton 25 июл. 2015 г. в 21:31
-2
Цитата

а вы "всем довольный" простите кем будете? Хуем или ручкой?

Это сообщение отредактировал Decton - 25 июл. 2015 г. в 21:31
МедЪведЪ 25 июл. 2015 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну, этой теме, в общем-то, не одна сотня лет. Такова уж суть российских либерастов.
Вот,например, навскидку:
"Если взять нашу среднюю интеллигенцию, научную интеллигенцию, профессоров, врачей, у них недостаточно воспитано чувство ...патриотизма.
У них неоправданное преклонение перед заграничной культурой. Все чувствуют себя еще несовершеннолетними, не стопроцентными, привыкли считать себя на положении вечных учеников. Эта традиция отсталая, она идет еще от Петра.
Сначала немцы, потом французы, было преклонение перед иностранцами-засранцами.
Простой крестьянин не пойдет из-за пустяков кланяться, не станет ломать шапку, а вот у таких людей не хватает достоинства, патриотизма, понимания той роли, которую играет Россия"

И.В.Сталин на встрече с писателями 14 мая 1947
janibush 25 июл. 2015 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (oligofren @ 25.07.2015 - 19:22)
не у кого не бомбит?) ведь он гей. а по мнению ЯПа - педиков нужно уничтожать, как максимум, ну или не стоит прислушиваться к ним, как минимум biggrin.gif

Не путай голубых с пидорасами. dont.gif
Staryigeolog 25 июл. 2015 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цискаридзе прав на все 100% Не боится отстаивать свою точку зрения, зная, что охуевшая жидовская мафия от культуры его с говном сожрет российская интеллигенция его высказывания не одобрит.

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 25 июл. 2015 г. в 21:40
FedFed 25 июл. 2015 г. в 21:35
-2
Цитата (Decton @ 25.07.2015 - 21:31)
Цитата

а вы "всем довольный" простите кем будете? Хуем или ручкой?

мде... в огороде бузина а в киеве дядька. никто я. для вас - никто.
orbitoclast 25 июл. 2015 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
massadig
Цитата

Нифига себе, чувак высказался. А что тут такого? У нас свободная страна. А кто он там по ориентации, так это его дело. Можно подумать что кто то видел как он в попку даёт.
oligofren 25 июл. 2015 г. в 22:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Haggard @ 25.07.2015 - 20:38)
Цитата (oligofren @ 25.07.2015 - 20:22)

А он что, требует парадов или размахивает гейским знаменем? Или енг кому свой демонстрирует? Не надо перегибать!

немного усложним задачу) допустим, цискоридзе, а еще лучше, ПЕРЕЛЬМАН(допустим) - обладатель нобелевской премии. машет флагами лгбт и яро за узаконивание браков среди геев и лесбиянок. НО! при этом пропагандирует любовь к Родине. ну т.е. написал слово в слово, что и в стартпосте. за кого вы?))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх