Скрытые таланты

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mangustoid 28 июл 2015 в 20:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Aleksey4444 @ 28.07.2015 - 19:37)
Цитата (Mangustoid @ 28.07.2015 - 17:42)
Цитата (djmodesto @ 28.07.2015 - 17:34)
Оказалось, что он бывший Старкрафт-задрот, взявшийся за ум.

Хм. У меня печатник - старкрафтер знатный. А уж как со своим участком работы справляестся - любо-дорого. И причем тут задротство?

Старик, это в твоем и моем детстве за слово "задрот" было принято бить морду. Сейчас это типа "крутой геймер" значение имеет) lol.gif
Зы. Сам когда узнал, офигел

Вон оно чё, Михалыч... ))
AVGUSTOV21 28 июл 2015 в 20:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Просто позеленю без комментариев
MrJohnnyS 28 июл 2015 в 20:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
люблю красивые теплокотоламповые истории )

а я консервативен
Луноход 28 июл 2015 в 21:53
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
12
Да.. Проходили... На одной из первых моих работ, был менеджером, потом пару раз кладовщика подменил, а чего там, делов-то! Потом водитель заболел, я съездил. Делов-то. Через месяц я уже в плюс к кладовщику и водителю был еще и системным администратором. А з/п как была 25, так и осталась. Увольнялся со скандалом...

Сейчас я уже ничего не умею. А съездить куда-то, коленка болит... И склад я ваш не знаю, напортачу ещё hz.gif
Huliush 28 июл 2015 в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Начальство- она, сука, такая, да!.. cool.gif
dude29 28 июл 2015 в 22:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Со мной было нечто похожее. В одном из мест с работой справлялся часа за два, а остальное время корчил умное ебало, втыкая в удавком.)
GarriPilot 28 июл 2015 в 22:54
3
Я как-то раз заикнулся, что пером писать умею, все мои плакаты были.
MisterИкс 28 июл 2015 в 22:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
На вопрос:
- Ты шпион или придурок?
Я испугавшись сразу сказал:
- Я придурок! smile.gif
Aresko34 28 июл 2015 в 23:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми. Техасская народная поговорка.
А парня жалко, потому что сидеть и специально тупить, когда можешь сделать быстро и качественно, забирает много моральных сил.
ALESSANDRO23rus 28 июл 2015 в 23:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Когда на ставке работаешь это повсеместно, не перетрудятся.
но, бывает круче. Когда человек сидит на сдельной и зарабатывает 25, а может 50-60.
mansstera 28 июл 2015 в 23:16
1
Верю!
Если бы кто-нибудь из вас лет 5 назад пришел в Роскосмос и спросил если у кого проблемы при работе с AutoCAD, то вас попросили бы не ругаться и покинуть помещение(((
Ventil98 28 июл 2015 в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Однажды в далекой-далекой галактике... Подруга детства пожаловалась, что шеф ее ругает и даже премии лишает за то, что она долго набирает документы в ворде. Ну ее отвлекают, то по телефону, то подруга что-то спросит. А счетчик времени тикает и в свойствах документа набегают минуты и часы. Шеф это смотрит и втык делает - мол, долго возишься. Ну что ж, я посоветовал ей один прием, только настрого наказал не палиться ни перед кем. И вот через неделю она прибегает с коньяком и говорит, что шеф уже два дня стелется перед ней, премию обещал дать, если она расскажет, как это она успевает. А она делает круглые глазки и шепчет, что оно само так быстро получается. Уже потом много времени спустя она ему раскрыла секрет, ржали долго.
Aresko34 28 июл 2015 в 23:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Ventil98 @ 28.07.2015 - 23:18)
Однажды в далекой-далекой галактике... Подруга детства пожаловалась, что шеф ее ругает и даже премии лишает за то, что она долго набирает документы в ворде. Ну ее отвлекают, то по телефону, то подруга что-то спросит. А счетчик времени тикает и в свойствах документа набегают минуты и часы. Шеф это смотрит и втык делает - мол, долго возишься. Ну что ж, я посоветовал ей один прием, только настрого наказал не палиться ни перед кем. И вот через неделю она прибегает с коньяком и говорит, что шеф уже два дня стелется перед ней, премию обещал дать, если она расскажет, как это она успевает. А она делает круглые глазки и шепчет, что оно само так быстро получается. Уже потом много времени спустя она ему раскрыла секрет, ржали долго.

И тут пришло время открыть тайный рецепт счастья....
Думаю пора!))))))))
aristo701 28 июл 2015 в 23:42
3
Цитата
И тут пришло время открыть тайный рецепт счастья....
Думаю пора!))))))))

Простейший ctrl+c ctrl+v
butchilya 28 июл 2015 в 23:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А я знавал одну сотрудницу, только с точностью до наоборот! Завалится бумагами, сидит с одного края стола на другой перекладывает, с утра до вечера, голову не поднимает. С коллегами не треплется, чай пить не ходит, короче, ИБД (имитация бурной деятельности). А по факту - нихера не делает! Потом весь отдел разгребает недоделки. Но хрен доебёшься - начальство, как заходит видит, что работает. Такие вот дела бывают! lamo.gif
Horek35 29 июл 2015 в 00:05
В больнице продал я,  •  На сайте 11 лет
2
" В колхозе лучше всех работала лошадь, но председателем колхоза она так и не стала..." gigi.gif
anfolio 29 июл 2015 в 00:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
%) если у парня был бы прагматичный мозг, то он скоро стал бы твоим начальником.

Чем-то напоминает историю произошедшую со мной. :) Гиблый проект, огромный массив данных: примерно как 4500 брендов у конторы, у каждого бренда от 3 до 15 поставщиков, у каждого поставщика от 3 до 5 вариантов оплаты/поставок. И нужно было построить динамически изменяемый план закупок с ДДСом, с прогнозом таможни (НДС, пошлин, роялти), доставки и т.д. С процессом согласования и утверждения платежей, ну и прочая петрушка. Массив был заведён на dwh откуда дёргались данные.

В момент матча данных, когда все рвали волосы на жопе, крутые консалтеры бегали в мыле. Гуру начал завывать: "да что такое, нихуха не работает". я просто ляпнул (оказалось достаточно громко): "оберни в сет" (в sql). и всё заработало. через два дня я стал архитектором всей системы.

а, да, важный момент. я был на субподряде. :)

Это сообщение отредактировал anfolio - 29 июл 2015 в 00:28
zarafshan 29 июл 2015 в 00:08
3
я тоже на работе показал что могу, фрезультате навесели все что могли, итог я на все забил и меня уволили
telefon 29 июл 2015 в 00:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Парень - умница!!!
Jurik47 29 июл 2015 в 00:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Я админю хостинги. Есть вещи, которые просят клиенты и ШЕФ сделать быстро. ШЕФ - технарь, лапша не проходит. Приходится тереть бороду, говорить, что панель управления хостингом рухнет однозначно, пару дней повыёживаться, НО что просил клиент сделано в 4 дня, хотя дел на 30 минут, но день на макет, второй на как бы посмотреть на типа дыры.
Aleksey4444 29 июл 2015 в 00:23
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
0
Я сейчас посмотрел на общую "оценку темы" и на количество комментов...
Большей части народУ нечего добавить, но поддерживают)))))
ЗЫ:пьян)))
leon911 29 июл 2015 в 00:27
Одминчег  •  На сайте 17 лет
0
не задрот я конечно , но поиграть умею иногда ..... в своё время тоже делал все за минуты , не затягивал , сейчас фигушки , делаем по распорядку , сразу не докладываем иначе садятся на шею и просто удивлённые вопросы - ты же раньше быстрее делал о_0
- ТО БЫЛО РАНЬШЕ !!! идите нафиг Н:)
RomaSHka88 29 июл 2015 в 00:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
"Крепкий середняк, скоростью особой не отличается, но работу сдаёт всегда строго в срок и требуемого качества."

С каких пор такой работник начал считаться "середняком"?

Чую автор и сам бы не прочь его нагрузить доп.обязанностями.
Jurik47 29 июл 2015 в 00:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Aleksey4444 @ 28.07.2015 - 23:23)
Я сейчас посмотрел на общую "оценку темы" и на количество комментов...
Большей части народУ нечего добавить, но поддерживают)))))
ЗЫ:пьян)))

Ха, Колумб нашёлся - открыл Омеригу. Ежу понятно, что многие, кто сейчас здесь в хлам, не считая конечно Дальнего Востока. Я в Риге пьян в кашу, но попадаю в нужные буквы.
ginbbs 29 июл 2015 в 00:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gonny @ 28.07.2015 - 17:41)
Сильно, прям как фотошопера где-то в Азии.

Тики так, этот навык развивается как и любой другой. Монотонная одинаковая работа, день за днем, несколько лет.
Сам таким был.
А у парня "фотосалон" или он на сделке.
"Сфокал, мин.обработка, в размер, размножить по шаблону, лишнее убрать, в печать" goto start
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх