Эта песня хороша, начинай сначала, Я думала, что ради меня ты изменишься…

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex1i 28 июл. 2015 г. в 22:56
Ярила+  •  На сайте 14 лет
6
Были такие знакомые мужики, жены трещат им о чем-то, но когда границу переступают, он брутально рявкнет так, но без злобы, и она как песик, которого ругают, затыкается. Имхо, так создано природой, и сильный мужчина должен быть добрым, контролировать эмоции свои и женщины. Слабый мужчина теряет контроль, роли меняются местами, женщина в роли лидера от природы не способна держать себя в рамках, дальше цепная реакция и взрыв=распад отношений или мужик под тотальным прессом в роли коврика. Собственно, в теме и описан лидер женского пола, но который действует руководствуясь не мозгом, а эмоциями.

Это сообщение отредактировал alex1i - 28 июл. 2015 г. в 23:01
Денатурат 28 июл. 2015 г. в 22:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (jarosl @ 28.07.2015 - 22:27)
А начинаешь работать - на семью. И отдыхать с семьей. И жить ради семьи.

Вас зомбируют на самом деле.

Эта песня хороша, начинай сначала
авантос 28 июл. 2015 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Общение с близкими и друзьями сначала приносит удовольствие,потом некоторые из них вдруг решают,что могут указывать ,что и как тебе делать в этой жизни.

tigroid agree.gif В яблочко! bravo.gif smile.gif

AlKOnaft Восемнадцать лет вместе.Всякое бывает.Решаем,разговариваем...Бои ведутся с переменным успехом shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал авантос - 28 июл. 2015 г. в 23:09
tigroid 28 июл. 2015 г. в 22:59
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
25
Увлеченному человеку надо искать девушку со своим хобби. Чтобы она была занята и не ебала мозг, ИМХО
Сколько таких домашних, заботливых, уютных задушили своей опекой и воспитанием увлекающихся парней - не счесть. Да, она будет ебать мозг, потому что ей больше нечем заняться. Она сварила борщ, погладила твои носки, а ты, скотина такая, не ценишь - пожрал на ходу, одел чистые выглаженные носки и побежал к своим друзьям дурацким. Да и вообще - что такое друзья? Вот у нее их нет и она не понимает зачем они нужны. Гитара, музыка, творчество... сама в детстве фенечки плела, но быстро надоело. Нет у нее целей, кроме как за тобой распиздяем ухаживать и мозг поебывать

Это сообщение отредактировал tigroid - 28 июл. 2015 г. в 22:59
AlKOnaft 28 июл. 2015 г. в 23:02
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
6
да все они такие. раньше была тише воды, ниже травы, а как тока женились-пошла рванина, это не делай, то не делай , пиво/водку/коньяки разные не пей
alex1i 28 июл. 2015 г. в 23:04
Ярила+  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Денатурат @ 28.07.2015 - 22:58)
Цитата (jarosl @ 28.07.2015 - 22:27)
А начинаешь работать - на семью. И отдыхать с семьей. И жить ради семьи.

Вас зомбируют на самом деле.

bravo.gif Потом жена рога наставит и вешаться идти, т к смысл потерян?

Добавлено в 23:09
Сюткину бы попробовали мозг посношать!

Это сообщение отредактировал alex1i - 28 июл. 2015 г. в 23:05
RedPlowman 28 июл. 2015 г. в 23:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Накипело..? Бывает... "У меня такое бывает — что-то схватит за душу, держит и не отпускает. И тогда или этоalk.gif , или к бабам. А лучше всё вместе, сразу и много." © Кузьмич
IDDQDVORNIK 28 июл. 2015 г. в 23:39
Панков бывших не бывает.  •  На сайте 14 лет
2
Да хуйня какая-то... Что говорится сам дурак. Я практически всегда, без скандала, занимался чем хотел.., бухал когда хотел (кстати я запойный, но лайц на неделю не больше).., курил, что хотел (трава не наркотик).., но конфликтов почти не было. Баба видит, что выбирает. От разных жён два сына прикольных. Со всеми в разводе. Сошёлся с подругой детства... После 23 лет порознь. Я панк - она хиппушка. Общего ничего. И музыка разная и фильмы, и сериалы. Я кроме M*A*S*H ни одного не посмотрю, но мы рядом и вместе. Пиздит на меня, я пизжу на неё. А хуле? Но всё лайтс. Всё полюбовно. Я свою нарыл. Бабы тебе попадались припадочные, или сам ты припадочный... P.S. Женат, только официально был четыре раза. Она первая из всех, кто готовит лучше чем я.
2gala 28 июл. 2015 г. в 23:52
ЯПопланетянка  •  На сайте 14 лет
0
Кажется, что ТС просто мягкотелый, слабохарактерный /прости/ Каждая девушка как умела и хотела... прогибала его под себя. Не то хобби, не те друзья, одежда не там лежит, а он пассивно отбрыкивался или соглашался. Ещё парочка обид со стороны девушки и вуаля... ручной зверёк. :)
Блин, мужчины! Будьте мужчинами. Женщинам это очень надо.
Это не значит, что лупасить женщин и держать в подвале.... Но, блин, если, бы, мою одежду стали перекладывать или начали говорить, что моя подруга или друг, вдруг, не нравится... хобби не то... и вообще он обиделся.. Бред кокойты. И не важно уже мужчина или женщина так себя ведёт. Просто по человечески это не нормально.
Masia 29 июл. 2015 г. в 02:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Друзья уже оказывается не такие уж хорошие. То один ее бедненькую обидел каким –то словом, то другой на нее посмотрел не так. То девушка друга себе много позволяет, а моя ненаглядная слишком воспитанная, чтобы ответить ей тем же при всех, и устроить тем самым скандал… очень ненавязчиво все, и каждый раз она жертва.

Вот именно на этом месте много лет назад я остановил свою теперешнюю супругу. Живём душа в душу, все ссоры и дутьё длятся не более нескольких часов.
Рыбазик 29 июл. 2015 г. в 07:43
ХуанАнтониоСамаранч  •  На сайте 11 лет
2
Молодец, оскорбил и унизил всех подкаблучников.
У тебя просто период жизни сейчас такой или ты в нем застрял окончательно.
Когда мужику хочется продолжить род и воспитать потомство он идет на сделку.
alexnecro 29 июл. 2015 г. в 09:33
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
0
Чувак, дуй к гомосекам, мужик мужика завсегда поймет )))

Добавлено в 09:35
Цитата (Phanya @ 28.07.2015 - 22:36)
А вообще, женитьба до 30 лет - дело дурное. Просто жизнь слишком короткая..

А дети? Их не рожать? Рожать до женитьбы (а соответственно в 30 брать бабу с прицепом)? Или стать свои детям дедушкой, потому что когда им будет 20, вам будет 55?
Милаш 29 июл. 2015 г. в 11:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
прям в точку, я сегодня посрался со своей, потому что долбанный лайк поставил старой знакомой, которая лет уже 5 в штатах живет и я с ней не общаюсь. мозг мой вынесен на весь день за 2 часа
Postsdal 29 июл. 2015 г. в 13:19
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
2
ТС басист?
Severodvinec 29 июл. 2015 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Милаш @ 29.07.2015 - 11:36)
прям в точку, я сегодня посрался со своей, потому что долбанный лайк поставил старой знакомой, которая лет уже 5 в штатах живет и я с ней не общаюсь. мозг мой вынесен на весь день за 2 часа

А зачем показываешь "лайки" ?
maldalik 29 июл. 2015 г. в 13:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Vurdolak @ 28.07.2015 - 22:45)
ТС,бабы ебут мозг ВСЕГДА.Когда ты её ещё не выеб-этого не замечаешь.Когда выеб,но не живёшь с ней рядом-это милые серцу загоны.Когда ты живёшь с ней достаточно долго(ну не неделю,хотя и за неделю совместной жизни точно станет ясно насколько она привыкла и будет ебать мозг,но то у всех по разному)-тогда то и понимать начинаешь,что всё время тебе ебут мозг.
Контр-тактика только одна-ебать мозг ей и ни в хуй не ставить её капризы,ни в хуй вообще.Истерит?Нахуй.Заёбует с подружками?Нахуй сначала тех,потом её.Короче-если хочешь жить с бабой,которая тебе достаточно нравится и которая тебя устраивает в остальных качествах-еби ей мозг жёстче и изощрённее.Лишь бы это не вошло в привычку.
Да,я женат уже 11 лет.Совместной жизни 15.Рецидивы бывают,но это уже купируется в лёгкую.

Может ебать все таки не мозг? :)
Чем громче женщина стонет ночью - тем меньше она ворчит днем.
egoza 29 июл. 2015 г. в 13:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-4
Что ни тема про женщин, то мужское нытье. В людях надо учиться разбираться, а не ныть.

Не умеешь, иди в геи. Там поймут)))
Razgon 29 июл. 2015 г. в 13:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (laeda70 @ 28.07.2015 - 22:24)
мне подарили 5000 запятых в детстве, вот трачу.

Знакомая ситуация, мне тоже запятых в детстве на дарили, вот пользуюсь периодически.
Люти 29 июл. 2015 г. в 13:42
Язва египетская  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (laeda70 @ 28.07.2015 - 22:38)
Цитата
ТС, если тебе только такие бабы попадались, то, может, дело не в бабах?

Все может быть и все быть может и все на свете может быть, вот только быть того не может, чего совсем не может быть biggrin.gif

Я не спорю, может я чего-то не понимаю

Если пятый муж бьет по роже, то дело в роже, а не в муже. Если проблемы в отношениях с завидной регулярностью повторяются, то проблемы эти в тебе, а не в партнерах.

Навскидку могу предположить, что тебе, автор, надо искать самодостаточную, как и ты (вернее, как ты позиционируешь себя) девушку. Чтобы было у нее хобби помимо работы, чтобы она общалась с людьми, а не только с тобой, чтобы мир для нее не сводился к вашей сколь угодно прекрасной ячейке общества. Короче, смотри на мозги, а не на сиськи.
Karotar 29 июл. 2015 г. в 13:42
1
Отсыпь запятых что ли ...
Больше добавить нечего, все так как написано.
мороз 29 июл. 2015 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ещё они любят повторять-где мои глаза были когда за тебя замуж выходила)))а так плюсану,тут некоторые кричат,что шли бабу сразу на куи,выход там,школьники наверное,если после каждого бабского заеба бабу менять-так бобылем и помрешь!иногда надо и перетерпеть,но это с годами приходит,я молодой тоже показывал где выход,а сейчас уже задумываюсь,старею...
Rozka 29 июл. 2015 г. в 13:47
5
Если всю жизнь собираешься прожить тусуясь с друзьями, то, конечно, все окай) твое мнение гуд. Вопрос только в том, сына/дочку тебе родит лучший друг? или м.б. стул на котором ты шмотки складируешь? lol.gif
c4actlivaya 29 июл. 2015 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (laeda70 @ 28.07.2015 - 22:24)
Все написанное мой личный опыт и мнение. Итак поехали.
Потому что скучали женщины страшно без меня и каждый свой свободный час старались провести со мной, чего и от меня ждали.

Потом начинались просьбы прогулять то одну репу, то другую, и все ж забота обо мне. Я же так устаю на работе, чего переться куда-то с гитарой и брынчать там, когда можно в обнимку полежать на диване и посмотреть фильм? Роллы там заказать и т д.

Уборку в доме всегда сразу брали в свои руки, как и готовку еды, что вроде как супер здорово, но как в анекдоте всегда есть нюанс.

По непонятным мне причинам, женщины не хотели соглашаться с о мной по вопросу где должны лежать мои вещи.

А казалось бы – тебе же меньше работы, но нет.

Поначалу я думал, что просто такая девушка. Но девушки сменяли друг друга, а положение вещей оставалось прежним .

вашим девушкам, ТС, элементарно надо на нормальную работу, и умений занять себя без мужчины. все это от избытка свободного времени.конечно, если она весь день посвятила готовке обеда и уборке ваших вещей, думая о вас в это время - результат закономерен.
когда женщина на работе работает, а после работы ей надо сделать какие-то свои дела, встретиться с друзьями и пойти в спортзал - ей будет пофиг где лежат вещи и на вынос мозга не останется ни сил, ни времени, потому что как любой нормальной ей еще захочется пообщаться с вами, заняться сексом, что-то сделать дома и спокойно лечь спать. я уже не говорю о том, что ни одной адекватной женщине не нужно, чтобы мужик без нее стал, как без рук, потому что в скором времени он и с ней будет такой же.
alternativa 29 июл. 2015 г. в 13:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Эххх, похоже у всех все одинаково, читал и прям как про меня написано. Но ниче, после свадьбы уже четвертый год держу оборону и чую, что начинает враг по понемногу прогибаться под меня. Но жену очень люблю, по этому бой еще не окончен.
paradox316 29 июл. 2015 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Женщина надеется что мужчина измениться, а мужчина надеется что она не изменится. Старая истина.
Автор, женщины так устроены, очень эмоциональные, легко поддаются чужому мнению, постоянно неуверены в себе, не думают наперед, короче как дети. Но на то и мужчина, чтобы самому не поддаваться ее заебам и ей эти заебы купировать и направлять в нужное тебе
( семье) разумное русло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх