Про карму, или иногда ответка все-таки приходит..., Как меня поднаебали с пиджаком на рынке.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laudit 3 авг. 2015 г. в 21:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Находил в начале девяностых в пиджаке купленном в секонд-хенде 300 дойч.марок. За подкладкой лежали, там лейбл был чуть отпорот и можно было просунуть и вытащить как понадобятся. Похоже чья-то заначка была, а жена не зная выкинула старый пиджак в корзину с одеждой для бедных (в Германии стоят такие). Ну и мне потом досталось. По тем временам, 91-й год, сумма была крупная, примерно шесть зарплат.
Что интересно, через пять лет моя жена чуть мою заначку не выкинула. В старом кроссовке под стелькой лежало 1,5 тыс. долларов. Жена понесла кроссовки выкидывать, уже бросила в мусорный контейнер, но в последний момент пожалела хорошие ортопедические стельки. Вытащила кроссовки, стала вынимать стельки, а там бабло... Скандал был на три дня. Пришлось везти ее на эти деньги в Египет.
Andrey24rus 3 авг. 2015 г. в 21:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Одногруппник как-то рассказывал историю, в посёлке у них произошла.
Была зима. Ехал фермер с рынка со свининой (поехал продавать и не продал) - тормознули его гаишники, проверили документы, заглянули в багажник - а там мясо. Документов на мясо не было, и они предложили этим мясом "откупиться", тот махнул рукой, мол выбирайте что хотите.
Приехал домой без настроения и практически без мяса, жене рассказал, она поворчала - ну да ладно, переживем.
Полез из багажника остатки доставать, а там варежки лежат, один из гаишников забыл. А в одной из варешек приличная сумма денег.
А ещё сосед как-то своему родственнику, только что с зоны откинувшемуся, посылку со старыми вещами отправил. А в ней его старый не нужный пиджак, в котором жена заначку в подкладе хранила и золотые украшения.

Это сообщение отредактировал Andrey24rus - 3 авг. 2015 г. в 21:52
CrazyPianist 3 авг. 2015 г. в 21:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Laudit @ 3.08.2015 - 21:41)
Находил в начале девяностых в пиджаке купленном в секонд-хенде 300 дойч.марок. За подкладкой лежали, там лейбл был чуть отпорот и можно было просунуть и вытащить как понадобятся. Похоже чья-то заначка была, а жена не зная выкинула старый пиджак в корзину с одеждой для бедных (в Германии стоят такие). Ну и мне потом досталось. По тем временам, 91-й год, сумма была крупная, примерно шесть зарплат.
Что интересно, через пять лет моя жена чуть мою заначку не выкинула. В старом кроссовке под стелькой лежало 1,5 тыс. долларов. Жена понесла кроссовки выкидывать, уже бросила в мусорный контейнер, но в последний момент пожалела хорошие ортопедические стельки. Вытащила кроссовки, стала вынимать стельки, а там бабло... Скандал был на три дня. Пришлось везти ее на эти деньги в Египет.

мою шмотку пусть выкинет без разрешения. даж без заначки. moderator.gif
падкаблучнег gigi.gif
Хариус 3 авг. 2015 г. в 21:56
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Я однажды покупал пачку билетов денежно-вещевой лотереи, дак кассирша в Госбанке СССР ошиблась и дала мне пачку денег. Вот не вру - могу показать календарь за 1985 год! Там было 4371,56 доллара Соединенных Штатов Австралии (да-да, именно так она называется официально) по курсу 64коп./доллар
siiddi 3 авг. 2015 г. в 22:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pilotgta @ 3.08.2015 - 20:51)
У меня свой случай . В магазине в штанах которые я примерял я оставил сотовый телефон (это ж надо так умудриться) телефон! в штанах! которые примеряешь)))
я был с девушкой. мы пулей влетели в этот магазин)) надо было видеть лица продавцов магазина когда я пошел комбайном шерстить по рядам с одеждой :)

Угу.. а просто позвонить на него не судьба?
куймель 3 авг. 2015 г. в 22:13
К"увлик  •  На сайте 12 лет
0
...

Про карму, или иногда ответка все-таки приходит...
Johnson101 3 авг. 2015 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В жизни всякое случается, вот я как то еще в советское время выиграл в моментальную лотерею спринт из взятых случайно 3-х билетов 2 раза по червонцу. Не спрашивайте, пропили все до копейки!!!
Жена сказала, что сосед, воодушевленный моим выигрышем, купил 2 нераспечатанных пачки этой лотереи...
Судя по тому, что новостей после такой покупки не последовало, спринт моментально его победил!
geor910 3 авг. 2015 г. в 23:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Сне-гу-ро-чка!!! Тьфу, кот выходи! smile.gif
pilotgta 3 авг. 2015 г. в 23:29
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (siiddi @ 3.08.2015 - 22:10)
Цитата (pilotgta @ 3.08.2015 - 20:51)
У меня свой случай . В магазине в штанах которые я примерял я оставил сотовый телефон (это ж надо так умудриться) телефон! в штанах! которые примеряешь)))
я был с девушкой. мы пулей влетели в этот магазин)) надо было видеть лица продавцов магазина когда я пошел комбайном шерстить по рядам с одеждой :)

Угу.. а просто позвонить на него не судьба?

В панике и растерянности сразу не соображаешь что именно твоя судьба.
Чупаkа6ра 3 авг. 2015 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ну чтоб почти по честному, ну написал бы сто писят рублев.
так нет же мало, надо пиздеть так по крупному! а чего не чумадан евро на кармане завалялся?
antigo автор 4 авг. 2015 г. в 05:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Чупаkа6ра @ 3.08.2015 - 23:56)
ну чтоб почти по честному, ну написал бы сто писят рублев.
так нет же мало, надо пиздеть так по крупному! а чего не чумадан евро на кармане завалялся?

Про стописят рублев я и забыл-бы уже через день-бы. Хотел конечно приврать,типа пятерки был в кармане, но обманывать нехорошо, да и незачем.
Danila96 4 авг. 2015 г. в 05:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня родственник в деревне, почти все свои деньги пробухал. Он взял последние толи 5, то ли 10 рублей, и сыграл в однорукого бандита, клятвенно пообещав все деньги спустить на дочку - срубил тыщи 2-3 где то.
И что характерно, ни копейки с этих денег на выпивон не потратил.
baskin777 4 авг. 2015 г. в 05:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Фотка пинджака есть, а фотка денег где?:)
Shellest 4 авг. 2015 г. в 06:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У меня знакомый на рынке пуховик покупал, карман был зашит, он его распорол, а там записка с дословным текстом:
- Мы за@бались его шить, а вы за@бетесь его носить! gigi.gif
Sabalak 4 авг. 2015 г. в 06:45
0
соло на гармошке!

НЕ У меня знакомый дальнобойщик как-то ездил в соседнюю страну на своей фуре, возил окорочка. Рассказывал, что на всем протяжении пути его "обували" как соседние, так и наши стражи порядка, так что по прибытию домой приемщик недосчитался 10-15 ящиков. Однако среди оставшихся ящиков был найден жезл, по рассеянности оставленный одним из проверяющих. Так вот, в качестве моральной компенсации взял он этот жезл сыну подарил, чтобы тот играл. Спустя какое-то время там села батарейка, представьте чувства водилы, когда, разобрав жезл для замены батареек, он нашел в нем сумму в разной валюте, эквивалентную более 800 долларов. Такая вот моральная компенсация получилась.
Dictator 4 авг. 2015 г. в 09:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (antigo @ 3.08.2015 - 21:24)
ну сами дефекты ближе.

Окей, а теперь фото денег давай!!!
Joker107370 4 авг. 2015 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Черкизон, еще тот черкизон был... Помню в школе для физ-ры нужен был спортивный костюм. Иду по рядам, смотрю... Подбегает хачик:
-Что ищешь, брат?
-Спортивный костюм.
-Вай!!! Как тебе пвезло, брат! Как раз есть...отличные туфли...
- blink.gif

з.ы. А по теме, такие заначки (суммы гораздно меньше были) находил только в своих сезонных вещах. В зимней или летней куртках...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 4 авг. 2015 г. в 10:39
ajax18 4 авг. 2015 г. в 11:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Верю тебе.
7alex77 4 авг. 2015 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (vablom @ 3.08.2015 - 21:45)
antigo
Коллега, прошу прощения, но мой кот дочитал и вышел покурить на балкон - даже лампу, паскудец, не потушил! ))

Ваша правда. Капля никотина, она только лошадь убивает.
zavo 4 авг. 2015 г. в 12:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Должно ведь нам когда-то повезти... Поздравляю! Зеленю!
alik1964 4 авг. 2015 г. в 12:54
0
Завистники с котами собрались...
Пошил пиджак с отливом и в Ялту.tongue.gif На машину с музыкой не хватило... cool.gif
aidarrich 4 авг. 2015 г. в 12:59
0
ТС, ОК, пинджак с карманАми вижу, а скруточку баксов покажешь???
petyaribkin 4 авг. 2015 г. в 14:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
пиздеть - не мешки ворочать. правда-правда
MamaLays 4 авг. 2015 г. в 14:14
0
Цитата (ieroglif @ 3.08.2015 - 20:49)
Цитата (Ацетил @ 3.08.2015 - 20:43)
Везло ж народу на такие пиджаки.Я раза четыре такую историю слышал.

сам лично дважды находил доллары в карманах джинс, купленных в секондхенде, один раз 2 доллара (1+1) и второй 20 долларов)))

И евро попадаются. Иногда монеты, иногда купюры.
Паловна 4 авг. 2015 г. в 14:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
выносит пиджак, который на меня сел как влитой, и цвет приличный и покрой нормальный.
...
shum_lol.gif
Брак только скрашивал --- этот страшненький пиджачок .... lol.gif

Надо думать -- купил новый на найденные деньги .... ? gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16611
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх