В Новочеркасске парень-инвалид создал свой, небольшой бизнес.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peni4 15 авг. 2015 г. в 11:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Парень молодец! Не сдался и нашел себе дело.

В Новочеркасске парень-инвалид создал свой
XuIIIHuK 15 авг. 2015 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Апаю тему, поделился ею в соц. сетях !
Парень молодчина !!!
Лелик777 15 авг. 2015 г. в 13:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
АП!
heee 15 авг. 2015 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Погорячился я, короче парень молодец cheer.gif

Это сообщение отредактировал heee - 15 авг. 2015 г. в 13:50
bagan 15 авг. 2015 г. в 14:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Молодец.Сейчас ему рекламу сделаем.Выйдет на большой рынок.И все будет тип-топ.
степант 15 авг. 2015 г. в 15:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ANDREY1975
Молодец!
EnragedCat 15 авг. 2015 г. в 16:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Двойственное чувство от таких постов всегда возникает. С одной стороны - да, не такой, как все, но, молодец, выдюжил, справился! С другой стороны - всех призывают относиться к не таким, как все, как к к таим, как все, но почему тогда никто не скажет, что здоровый парень, продающий шарики, - молодец?
Нет, я не хочу ни в коей мере умалить достижения этого парня, я просто хочу понять.

Алексею Маресьеву никто пи-ар компанию не устраивал, между прочим.
GoogleMo 15 авг. 2015 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Парню надо больше в интернет окунуться, в наше время инвалиды могут ОЧЕНЬ хорошо зарабатывать интеллектуальным трудом не выходя из дома. Выучил какой-нить язык программирования и вперед!

Успехов парню.
MYRKOTAM 15 авг. 2015 г. в 17:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Парень молодец. Сам купил бы у него ,чтоб помочь . А сейчас на улице деньги собирают "волонтеры" для непонятных фондов иные знаешь куда сборы уйдут sad.gif sad.gif sad.gif
Udvayzer 19 авг. 2015 г. в 16:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ребята устроившие срач на первой странице, конечно, тему подпортили. А так парень молодцом. На счёт заработка в инете, всё не так однозначно, не надо дома засиживаться, лучше параллельно пусть будет. В конце концов после этого поста пусть откроет в контакте группу по продаже искренней радости детям: шарики, пузырики, флажки. И по вечерам там продаёт. ЯП купил. Если компа нет на первых порах можно какой-нибудь чисто под инет нужды. Думаю кто живёт недалеко всяко дома найдёт что то подобное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх