Истина где-то рядом

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TInkognito автор 15 авг 2015 в 13:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
«Карма»
Все наши действия или бездействия, так или иначе влияют на нашу «судьбу». В некоторых случаях «карма» отрабатывается при жизни, в некоторых ситуациях мы отрабатываем ее в других воплощениях. Но так или иначе расплата будет. Задумайтесь, стоит ли совершать зло. Появляется много детей инвалидов. У меня несколько вариантов почему так происходит. Ведь всё не просто так. При рождении человека, сам ребенок он «безгрешен», как считают многие, говоря: за что такие наказания этому ребенку, он ничего не сделал. Это не совсем так, душа совершившая в бывшем воплощении злодеяния, впоследствии расплачивается в настоящем и должна на себе испытать все тягости (урок). В некоторых случаях, «души» добровольно выбирают этот путь, да бы испытать себя и попробовать себя в этом воплощении. Мы развиваемся, мы ищем, мы пробуем. Ведь как понять (узнать), что огонь обжигает, не попробовав обжечься.

Не верьте никому, ни гадалкам, ни вангам, ни пророкам, ни религиозным лидерам, ни президентам, ни СМИ и даже мне и мною написанному. Исследуйте, изучайте сами. Падайте, спотыкайтесь и снова поднимайтесь....

У меня всё. Намасте

Истина где-то рядом
Все комментарии:
Sosed69 15 авг 2015 в 13:29
майор ФСБ  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Я лишь укажу на кроличью нору, а влезть в нее или нет — это Ваш выбор

Как бы твоя "кроличья нора" не оказалась канализационной трубой. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 15 авг 2015 в 13:33
zelsan 15 авг 2015 в 13:33
Пилигрим  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
" "Бог" создал человека по образу и подобию своему"

Богу нравится, когда его возносят и преклоняются...Что тогда с нас взять?
И зачем, с Вашей точки зрения, Бог создал ЗЛО ? Ведь не мог не догадываться, что люди- слабые существа и не устоят....Ведь даже самый любимый ангел возгордился и пал....
Похоже на какой-то чудовищный эксперимент...
Позеленил бы, но лимит на сегодня исчерпал.
Agrail 15 авг 2015 в 13:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
Начало хорошее, интересно. Но потом ТС начал шкрябать религию и бога трогать. Дальше прям как-то фанатично все пошло.
SKUPOSHA 15 авг 2015 в 13:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Крайона начитался?)))) Во многом наши с тобой мысли сходятся!
igorche8 15 авг 2015 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
24
ИМХО.....

Истина где-то рядом
zubexkir 15 авг 2015 в 13:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
РенТВ любит тебя
nimaxis 15 авг 2015 в 13:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
Если честно, то похоже на вырезку из журнала 90-х про всякую неведомую хрень и НЛО. А уж про применение слова "ихние" вообще молчу.
TraderMan 15 авг 2015 в 13:41
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
8
молодец, но храни это всё в себе, каждый должен придти к этому сам... иначе нет смысла познавать новое.
LordG 15 авг 2015 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Зарегистрироваться специально, чтоб выдать подобный фееричный бред?
ТС, ты бы к доктору обратился специализированному, симптомы оченно нехорошие.
volson 15 авг 2015 в 13:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Ну, я рад ещё одному пробудившемуся. agree.gif
ТС, ты на Пути. Будет страшно, непонятно - пиши в ЛС wub.gif
EnragedCat 15 авг 2015 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
А мне вот боги Олимпа всегда нравились. И именно потому, что крайне на людей похожи. Меня можно верующей считать? ;)
AQEHHbIU 15 авг 2015 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Прочитал всё почти внимательно, но десятую винду ставить всё равно не буду dont.gif
Fantaziya 15 авг 2015 в 13:47
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
4
Очень удачный заголовок, истина где-то рядом, местами очень даже близко, согласна по многим пунктам с ТС. Особенно завершающая фраза ТС понравилась, он никому не навязывает свое мнение. Никому не верьте, думайте и исследуйте сами. А текст только для затравки и для тех, кто любит поразмыслить на досуге
kacharava 15 авг 2015 в 13:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (TInkognito @ 15.08.2015 - 13:23)
создать энергетический щит (методик куча и описывать я их не буду).

Почему не будешь? Пытаешься меня разозлить?
Vertova 15 авг 2015 в 13:50
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
4
Почитала, посмеялась количеству ошибок в тексте. Но не об этом я хотела написать. Человек, такая скотина, что когда даже он лично виноват в своих бедах, он всегда стремится обвинить в этом кого-либо. Будь то Бог, НЛО, заговор ЦРУ, гороскоп, наследственность и прочее и прочее. Просто человеку надо во что-то верить. Как в том анекдоте: если вы разговариваете с Богом, то это - религия, а если Бог вам отвечает, то это шизофрения.

Это сообщение отредактировал Vertova - 15 авг 2015 в 13:51
savatey 15 авг 2015 в 13:50
1
Короче, мы все умрем.
TInkognito автор 15 авг 2015 в 13:57
2
Цитата (zelsan @ 15.08.2015 - 13:33)
Цитата
" "Бог" создал человека по образу и подобию своему"

Богу нравится, когда его возносят и преклоняются...Что тогда с нас взять?
И зачем, с Вашей точки зрения, Бог создал ЗЛО ? Ведь не мог не догадываться, что люди- слабые существа и не устоят....Ведь даже самый любимый ангел возгордился и пал....
Похоже на какой-то чудовищный эксперимент...
Позеленил бы, но лимит на сегодня исчерпал.

Вы не внимательно прочитали. Зло - катализатор. Если все хорошо, как развиваться?. А про возгордившегося ангела - это написано в нынешнем варианте библии, которую переписали и приписали, переврали. Читайте внимательней
Staryigeolog 15 авг 2015 в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (TInkognito @ 15.08.2015 - 20:19)
Кому захочется, могут создать своего бога и назвать его к примеру "фынынсо" (имя вымышленное). Он дает еду, богатство, здоровье и т.д. При должном рекламировании и спонсорстве, он через какое - то время станет реальным. Далеко ходить не надо.

Хм... cool.gif

Истина где-то рядом
Сашик 15 авг 2015 в 13:59
"Ватник"  •  На сайте 14 лет
9
Ебать же у тебя в башке намешано...
И НЛО с инопланетчиками ,и бесы с ангелами ,и Боинги сбитые и ДНК недорасшифрованная,и генномодифицированный человек с лживыми религиями и карма с душой,и марсианская тень космонавта с марсоходом в обнимку,да еще и экономику приплел...
Знатный фарш...тут одними таблетками не поможешь.
Цитата
Не верьте никому, ни гадалкам, ни вангам, ни пророкам, ни религиозным лидерам, ни президентам, ни СМИ и даже мне и мною написанному. Исследуйте, изучайте сами. Падайте, спотыкайтесь и снова поднимайтесь....

Нахуя ты это написал...а я во всю эту поебень уж было поверил...бля,теперь опять разуверяться надо...
Есть ответное пожелание - забей на всю эту хуйню и постарайся абстрагироваться,с удочкой на пруду посиди,что ль...
А мифы - они всегда были и будут...в 10-м веке было приемлемо верить в жабоподобную кикимору и лесовика,сейчас удобно в сверхтехнологичных инопланетян-прародителей...после того,как освоят ближайшие миры и никого там не найдут-придумают страшилку о "буках" из параллельного мира...

Это сообщение отредактировал Сашик - 15 авг 2015 в 14:17
RustyKZ 15 авг 2015 в 14:02
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
4
Смешались в кучу люди, кони...
По отдельности, возможно, это все интересные и правдоподобные факты. Но намешав все в кучу (некоторые факты не имеют отношения друг к другу) ТС создал какой-то неудобоваримый бутерброд.
Я чувака одного знал, он в столовой второе сгребал в тарелку с первым, сверху заливал компотом (или чаем, в зависимости от рациона) перемешивал и ебашил. Там, говорит, все и так и этак перемешается. Чем то мне ТС его напомнил.
TInkognito автор 15 авг 2015 в 14:03
4
Цитата
Очень удачный заголовок, истина где-то рядом, местами очень даже близко, согласна по многим пунктам с ТС. Особенно завершающая фраза ТС понравилась, он никому не навязывает свое мнение. Никому не верьте, думайте и исследуйте сами. А текст только для затравки и для тех, кто любит поразмыслить на досуге

Я и не собирался "открывать двери" за других. Я указал в какой стороне она. Не нужно думать, что Вам всё разжуют и положат в рот. Исследуйте, развивайтесь, открывайте что- то новое...
dong 15 авг 2015 в 14:06
2
Я думал текст к осознанным сновидениям приведет.
SuperYago 15 авг 2015 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ТВ3 заипал. У них что? Полнолуние сместилось?
alkora 15 авг 2015 в 14:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ТС на распутье распутья,
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх