Кончился во мне запал патриотизма., Разочарования пост.

Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex7008 19 авг 2015 в 15:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Зажрался в Питере раз, завышенные требования два и нечего было туда ехать три. Сам бывал в Ольгинке неоднократно - все нравится ( в ресторане не жрал ).
DE23RUS 19 авг 2015 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
27
Всегда возникает вопрос, ну если в Турции за полцены было олл инклюзифф, так какого, простите, хуя вас понесло в Ольгинку за 4600 в сутки с человека? Когда планировали отпуск, навыки банальной арифметики отказали?

P.S. отдыхал в Анапе в мае, санаторий с лечением, 3-хразовым питанием, своим пляжем и своими же закрытыми бассейнами с морской водой - 33 тысячи на двоих взрослых + ребенок 3 лет за 12 дней.
dch 19 авг 2015 в 15:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
11
Ну не знаю, был в Адлере в этом году - все понравилось почти.
Конечно, у меня запросы поменьше, чем у ТС, в ресторанах я не питаюсь - но в столовках там кормят отлично, выбор блюд большой. Жили в 50 м от моря - в душ ходили к себе в номер - не напрягало. Главное дети увидели - море и солнце.
Да, вечерняя жизнь не очень развита, в Анапе с этим делом поинтереснее (впрочем, как и с вином в разливахах).
Ну пробки, да, напрягяют, но это только если ехать надо. Но в основном на море тусовались. Народу на пляже много, но найти место можно, куда упасть. Понравилось, что на пляже курить запрещено, и никто не курит.
В общем и целом отдыхом довольны.
Мила70 19 авг 2015 в 15:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
Причем тут патриотизм? Это просто у кого-то сильно завышены требования. Есть до черта денег и ехали бы за границу.
Лично я дважды отдыхала в Ольгинке и считаю, что это лучшее место на Черноморье. Ушла вправо с пляжа метров на 400, бухта скрылась за мысом и все - одна на всем море. Красотища! А если кому-то нужно, чтобы за ним бегали и задницу вылизывали (за ЕГО ДЕНЬГИ), то это куда-то в другие места, правда не знаю есть ли такие.
Libro 19 авг 2015 в 15:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
24
я в этом году впервые в жизни выехала заграницу- в Турцию ( 14 дней за двоих в ультравсевключено- всего 78 000 рубликов). до этого я только по Краснодарскому краю ездила отдыхать ( за 10 дней 140 000 за двоих без питания). да, товарищи, разница есть и еще какая!!!! dont.gif
Страну свою люблю! Места у нас наикрасивейшие ( видела от Байкала до Москвы) ! но отдыхать я предпочту в другой стране.
ДжOniK 19 авг 2015 в 15:36
Гость  •  На сайте 20 лет
7
Слово "сервис" у нас незнакомо....
124 19 авг 2015 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бывает
KAcidi 19 авг 2015 в 15:37
Суицидник  •  На сайте 12 лет
7
Придется копить больше денег на отдых заграницей
Проходили уже помоему, не?

Минусующим - в чем я не прав?

Это сообщение отредактировал KAcidi - 19 авг 2015 в 15:41
Moloh22 19 авг 2015 в 15:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Так то всё правильно написано, единственное что про дороги на побережье не в тему. Всё таки знал куда едешь, что нет там подвесных дорог и подземных паркингов. :)

Кстати, в прошлом году отдыхал в Вардане. Заранее нашел место где буду жить, позвонил заранее сказал что приеду вечером или поздно ночью. Нас с женой встретили, указали где спать. Все вопросы по деньгам порешали когда мы выспались и поели. Рядом, в радиусе 700 метров, 4 или 5 кафешек, либо самому себе на кухне можно готовить.
В итоге нашли кофешку где цены нормальные и обслуживание нормальное. Всё устроило. Кстати, были и детские стульчики если попросить. Но большинство детей на руках держали детей, всё таки так проще.

Движение нормальное, на машине много где ездил, много чего посмотрел. Вообщем заранее надо обстановку узнавать и планировать отдых.
alex7008 19 авг 2015 в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Мила70 @ 19.08.2015 - 15:35)
Причем тут патриотизм? Это просто у кого-то сильно завышены требования. Есть до черта денег и ехали бы за границу.
Лично я дважды отдыхала в Ольгинке и считаю, что это лучшее место на Черноморье.

Поддерживаю двумя руками !!!
ghostdog23 19 авг 2015 в 15:38
-3
Цитата (KrestniyП @ 19.08.2015 - 15:21)
и всё то ему не так)) и вода мокрая и трава зелёная, и камни твёрдые))
ТС, у тебя ПМС?)) а в профиле вроде мужчина)))

Цитата
поиграть ребенку просто нет места. Душа чтобы после моря смыть с себя соль нет, туалетов нет, кабинка для переодевания есть но подходить к ней страшно. Про настилы и дорожки тут то же ни кто не слышал.

наши ребёнки на пляж больше чем на час-полтора не ходят, перегреться раз плюнуть, даж в тени)) накупаться по уши успевают, играться на пляже нечем?)) ребёнок найдёт чем поиграть, главное шоб булыганом ни в кого не запустил)) обычно без песочниц и площадок - хрен утянешь с пляжа

если я назову тебя кремлеботом это будет ругательство?
susla 19 авг 2015 в 15:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Да за , что пинать. Все так и есть к глубокому сожалению. Желание моментальной наживы глубоко засело. Не способны мы работать на перспективу, нам нужно все и сейчас. Любое кафе если по уму все делать первый год в минус работает, потом если все грамотно в ноль выходишь и только потом начинаешь прибыль получать. Сначала ты отбиваешь затраты и платишь зарплату с текучкой. Потом выходишь в ноль когда затраты отбил. И потом вроде как прибыль начинает капать. Но все это время нужно быть ориентированным на качество и желания посетителя, а тупо стричь бабки с бешеных цен и говна продуктов это сезонный бизнес.
Если на побережье находится приличное кафе так в него не зайти оно забито всегда под завязку. Но таких единицы, пото му как нужно пахать и очень много пахать. Но нам же нужно мало делать и много получать.
Wortex 19 авг 2015 в 15:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Libro @ 19.08.2015 - 15:36)
я в этом году впервые в жизни выехала заграницу- в Турцию ( 14 дней за двоих в ультравсевключено- всего 78 000 рубликов). до этого я только по Краснодарскому краю ездила отдыхать ( за 10 дней 140 000 за двоих без питания). да, товарищи, разница есть и еще какая!!!!  dont.gif 
Страну свою люблю! Места у нас наикрасивейшие ( видела от  Байкала до Москвы)  !  но отдыхать я предпочту в другой стране.

Откуда цены? все ультра ОЛЛ просчитывал приемлемые на 2+дите на 10 дней на это лето в июне цены были 140-170 тр
Вы в начале апреля что ли ездили?

Это сообщение отредактировал Wortex - 19 авг 2015 в 15:41
Deim0nAx 19 авг 2015 в 15:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Отдельного внимания заслуживает общепит. После Питера - это просто жопа какая-то.

Чувак! Ну ты сравнил! Питер - это эталон общепита. Всегда таким был. Лет 300 уже.

Symphonyx 19 авг 2015 в 15:41
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
0
Это потому что только в пиздобрехательном телике всё хорошо и замечательно, патриоты орут как всё заебись, причём везде и во всём! Если Крым стал нашим то это не значит, что сервис там будет как в Турции. И в Сочи ни хера не меняется год от года, кроме цен.

Во патриоты минусят gigi.gif А я вас brake.gif

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 19 авг 2015 в 16:10
BoTaHuK 19 авг 2015 в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
не пойму только при чем тут патриотизм? не слишком ли часто и не к месту употребляться стало это слово?
плохо отдохнул - патриотизм кончился.
плохо покакал - патриотизм кончился.
плохо поспал - опять он виноват.
баба бросила - и тут без него не обошлось?
а он вообще у вас есть? или был? или так, просто пиздануть к месту...

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 19 авг 2015 в 15:44
Pelmendator 19 авг 2015 в 15:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (KAcidi @ 19.08.2015 - 15:37)
Придется копить больше денег на отдых заграницей
Проходили уже помоему, не?

Проходили но народ же они любят жрать кактус, хоть больно, не вкусно но им нада !!
panda1945 19 авг 2015 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Pelmendator @ 19.08.2015 - 15:29)
Уж сколько раз глаголят миру ....... НЕ ОТДЫХАТЬ В РОССИИ !!!

Вы вообще на что надеялись ? На сервис ? Вкусную еду ? Анимацию ? Уютные номера ? Ухоженный пляж ? В России ? А вы часом страной не ошиблись ? У нас даже за большие деньги отдохнуть хорошо не удастся не то что за ваши сбережения. Все нормальные люди давно уже в Турции, Болгарии, Испаниии........ дальше по списку. Оставте бредни про патриотизм и импортозамещение первому каналу - им за это деньги платят. Исходите из наших реалий. Иначе вы так и будете получать говно на тарелке под соусом "У нас море и так приедете".

не шпалте его комент
он груб. самодоволен. но он к сожалению прав((

понятие сервис и ориентированность оно увы пока не у нас(((

Это сообщение отредактировал panda1945 - 19 авг 2015 в 15:42
Victuar 19 авг 2015 в 15:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Короче в Крым (С) idea.gif
Hetzer 19 авг 2015 в 15:43
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
6
Сей пост отлично подтверждает это gigi.gif
К36ДМ 19 авг 2015 в 15:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
спланировал херово дорогу однако ты....

мы тоже на авто

мы были довольны и кот тоже)))

Кончился во мне запал патриотизма.
KrestniyП 19 авг 2015 в 15:44
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ghostdog23 @ 19.08.2015 - 15:38)

если я назову тебя кремлеботом это будет ругательство?

да хоть горшком назови, только в печку не ставь))) gigi.gif
xak2 19 авг 2015 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Если вы так не довольны, не поленились создать тему, почему поленились сделать фото? Кто из местных подтвердит информацию?
Vova35 19 авг 2015 в 15:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Лично я езжу отдыхать тупо за город, в лес, на озера, на реки. Но это кому как нравится конечно.

agree.gif alkash.gif Брат!
KAPAT077 19 авг 2015 в 15:45
3
Цитата
Приходим в четвертом, я жена тесть, ребенок.

здесь не совсем понял ребус.

Цитата
А еще ему по мимо вилки и стакана трубочкой ему нужна

был бы официантом, от этой фразы впал бы в штопор. пусть увольняют лучше.

ТС. да писано-переписано всё и везде про отдых в краснодарском крае ))))) какого х-ра ты туда попёр??? Ещё и с ребёнком)))) Туда едут тоскующие по 90м - что б нахерачиться мутоты, попистится с такими же. схватить трипер, если повезёт, то сифилис Травануться облюваться... оттянуться в общем по своему)))) Ты не знал чтоль, куда едишь?)))))

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 19 авг 2015 в 15:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх