Урапатриотизм

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zanzik 19 авг 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CHATskii @ 19.08.2015 - 16:05)
Цитата (zanzik @ 19.08.2015 - 15:57)
Бля. ЯП тыли это ? Второй день к ряду, темы "четам у соседа" идут на убыль, а все чаще то Ольгино разоблачат, то Молодожен опять оконфузился, то Володя уже не такой гроссмейстер и чето действительно подорожало все в след за долларом и коменты "похнадоларщиков" в минуса идут, а такие темы как у ТСа наоборот в зелень.

А что Володя привёл нас к благополучию? Или опять скажешь переживём кризис? Мы заебались переживать кризисы. Хочется жить хорошо, с честным президентом, где вакансии бы не раздавались только его друзьям. И не разворовывалось все что можно в открытую. А Володе похуй, у него украина..

Я ничего этого говорить не буду не мне его оценивать. Я просто читаю ЯП и вижу как меняется тематика постов, как здравые темы с рассуждениями еле еле набирают зелень, при том что там идет обсуждение будь здоров и куча пользователей, а квасно-патриотные взлетают вверх со страшной силой. Но в последние дни ЯП что-то меняется и это хорошо.
CrazySlonSuper 19 авг 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Малаца, Хауптманн.
Я много читал книг немецких солдат на Восточном фронте побывавших. Всегда пытался понять людей, против которых воевали мои деды. Представить, что чувствовали эти люди, которых загнали в студёные леса и болота России. Эти книги рассказали мне, что, кроме йепанутых фашистских фанатиков, были обычные немецкие парни. Я ни сколько не оправдываю фашистов, я их по-прежнему ненавижу. Мне просто интересно было узнать, что было по другую сторону фронта. И фильмы смотрю, когда есть возможность. "U-2 boat", например.

Это сообщение отредактировал CrazySlonSuper - 19 авг 2015 в 16:18
Косячок 19 авг 2015 в 16:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Пост скорее всего уйдет в минуса, но похер, может до тех пор пока его не сольют пара людей прочтет и задумается

Не уйдёт. ТС, правильно ты всё написал, и адекватных людей которые это понимают - больше.
Rinat1978 19 авг 2015 в 16:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
До некоторых доходить начало,что кризис и неприятности сегодняшней России.Не где то за океаном какой то мифический враг.А в кремле сидит и манипулирует народными массами-патриотизмом,внешними врагами,сплочением вокруг царя и т.д.

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 19 авг 2015 в 16:23
БудьЛаска 19 авг 2015 в 16:13
Папа  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (CHATskii @ 19.08.2015 - 17:05)
Бля. ЯП тыли это ? Второй день к ряду, темы "четам у соседа" идут на убыль, а все чаще то Ольгино разоблачат, то Молодожен опять оконфузился, то Володя уже не такой гроссмейстер и чето действительно подорожало все в след за долларом и коменты "похнадоларщиков" в минуса идут, а такие темы как у ТСа наоборот в зелень.

А что Володя привёл нас к благополучию? Или опять скажешь переживём кризис? Мы заебались переживать кризисы. Хочется жить хорошо, с честным президентом, где вакансии бы не раздавались только его друзьям. И не разворовывалось все что можно в открытую. А Володе похуй, у него украина..

Ты словно в каком-то своем мире живешь. Кто даст России жить так, как ей хочется? Уйдет Володя, и на его место нового Ельцина назначат, и что, хорошо жить то станешь?

Или ты считаешь, что мы можем сами своей страной управлять, если уйдет Путин? Уйдет он, придут другие. Ведь не молодой же, не дурак вроде, а такую иногда ересь пишешь.

Добавлено в 16:14
Цитата (Диагноз @ 19.08.2015 - 17:10)
Бендеровский предатель,лучше бы написал о том что Америке скоро пиздец из за вулкана,или о Су 27 который лучше Раптора в ближнем бою,мы живём в самой прекрасной стране,и остальные страны нам завидуют

ну вот о таких товарищах я и писал выше постом.
Matrena1967 19 авг 2015 в 16:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Все правильно, многим пора уже следить не только за "базаром", но и за мыслями.
vobljademort 19 авг 2015 в 16:15
Да пох  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (БудьЛаска @ 19.08.2015 - 16:13)
Бендеровский предатель,лучше бы написал о том что Америке скоро пиздец из за вулкана,или о Су 27 который лучше Раптора в ближнем бою,мы живём в самой прекрасной стране,и остальные страны нам завидуют

Сарказм на ЯПе уже надо в тэгах прописывать? faceoff.gif
zanzik 19 авг 2015 в 16:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (БудьЛаска @ 19.08.2015 - 16:14)
Цитата (zanzik @ 19.08.2015 - 17:11)
Цитата (CHATskii @ 19.08.2015 - 16:05)

Я ничего этого говорить не буду не мне его оценивать. Я просто читаю ЯП и вижу как меняется тематика постов, как здравые темы с рассуждениями еле еле набирают зелень, при том что там идет обсуждение будь здоров и куча пользователей, а квасно-патриотные взлетают вверх со страшной силой. Но в последние дни ЯП что-то меняется и это хорошо.

для кого хорошо хоть, для украинцев? в харькове?

Да, для всех для украинцев в Харькове, для русских в Москве, для Беларусов в Минске, для Армян в Ереване.
Да прикинь тут ЯП тоже читают и читать всю эту полит-пиздобратию с одними и теми же коментами и с одними и теми же темами как-то не доставляет.

Это сообщение отредактировал zanzik - 19 авг 2015 в 16:17
zaugen 19 авг 2015 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
да хаупман поддерживаю на 100%
и что б не разводить словеса просто зеленю
Livesey 19 авг 2015 в 16:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ABoyko @ 19.08.2015 - 16:04)
Историю необходимо знать. Не для того, чтобы чем-то гордиться и кого-то презирать, а чтобы понимать - и объяснять детям! - что происходит сейчас с твоей страной. И чего ждать в будущем.
История никого ничему не учит - она лишь даёт нам возможность чему-то научиться на примере наших предков. Чтобы не повторять их ошибок. Чтобы оставить своим детям хорошую страну и дать им шанс на счастливое будущее.
Нас ужасает сам факт существования смертников в торпедах. А откуда у нас уверенность, что наши внуки не повторят это изобретение? Гарантией этого может быть только знание нашими детьми истории. Чтобы они не раскачали машину пропаганды до такой степени, какой она была в Японии тех времён.
Скажете, что такое невозможно? Десяток лет назад тому, кто предсказал бы обстрелы Донбасса, крутили бы пальцем у виска; двадцать пять лет назад того, кто предложил бы написать учебники, в которых Бандера рисуется народным героем, в лучшем случае посадили бы в "психушку". Выросло всего одно поколение, не знающее подлинной истории - и теперь оно готово грабить и убивать, прикрываясь нацистской идеологий. Как вам такой результат невыученного урока Истории?

Вот прекрасное объяснение, почему патриотизм - прежде всего, сугубо прагматичная необходимость. Если он разумный, да.
T80Ivan 19 авг 2015 в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну что тут скажешь? Хаупман все и так разложил по полочкам.
Теме зелень однозначно.
БудьЛаска 19 авг 2015 в 16:18
Папа  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (vobljademort @ 19.08.2015 - 17:15)

Хотя бы красненьким выделять [x]

Добавлено в 16:19
Цитата (T80Ivan @ 19.08.2015 - 17:18)
Теме зелень однозначно.

Я даже знаю почему зелень, не потому, что с позицией согалсен, а что москалю во вред, то хохлу в радость, да, полимерщик?
Temp1933 19 авг 2015 в 16:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
10
добавлю: вы подумайте на секунду, представьте, чтоб в сша все газеты трубили про Россию, форумы рвались бы темами с путиным, итд. это бред. у них в новостях вообще не до России, раз в 2 дня что-то там пролетает и всё.
хер им класть.
и лучше всего это описал давно один Омарчик 1000 лет назад. 1к лет блять! :)

"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас"

может хватит пиздеть всякую хуйню и надо у себя что-то делать? а, не... показалось.
suvirt 19 авг 2015 в 16:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Меня сталинисты чуть не расстреляли - когда я им сказал что при Сталине СССР заграницей (у фашисткой Италии) эсминец закупила.
T80Ivan 19 авг 2015 в 16:23
3
Цитата (БудьЛаска @ 19.08.2015 - 16:18)
Добавлено в 16:19
Цитата (T80Ivan @ 19.08.2015 - 17:18)
Теме зелень однозначно.

Я даже знаю почему зелень, не потому, что с позицией согалсен, а что москалю во вред, то хохлу в радость, да, полимерщик?

Веришь или нет, но ты мне вообще неинтересен, так что попытку затянуть меня в срач можно считать неудавшейся.
юрэк 19 авг 2015 в 16:24
агент  •  На сайте 12 лет
-3
Ничего не меняется...

Урапатриотизм
minddiffuzion 19 авг 2015 в 16:25
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
6
хаупман
Цитата
Я служил этой стране, я защищал эту страну, я отдал лучшие годы и здоровье служению моей страны и поэтому я имею право критиковать то что в ней мне не нравится!

вообще любой житель страны имеет право критиковать то, что ему не нравится в его стране, да в общем-то и любой другой, не надо оправдываться. это не привилегия, которая как-то должна быть заслужена. критика нужна. просто кто-то ее умеет воспринимать адекватно, а кто-то тупой мудак, жаждущий оскорбиться при первой возможности.
vobljademort 19 авг 2015 в 16:26
Да пох  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (БудьЛаска @ 19.08.2015 - 16:18)
Цитата (vobljademort @ 19.08.2015 - 17:15)

Хотя бы красненьким выделять [x]

А я по простоте душевной считал, что достаточно обдумать чужие слова. Теперь всё, написанное здесь красьненьким, буду считать сарказмом.
Shelest2000 19 авг 2015 в 16:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Можете пинать, но реально количество упоротых зашкаливает. Мы в чужом глазу соринку видим. А в своем целый вагон бревен не замечаем!.

.... agree.gif
Zero17 19 авг 2015 в 16:29
3
Друже, те кто понимает и умеет думать правильным местом, а не тем на котором сидит - тот и оценит твою работу с оружейными постами... так що - пиши исчо!

Басаревъ 19 авг 2015 в 16:29
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
3
Соль именно в этом - быть человеком непросто. Но если не проделывать этот труд каждый день и час, то недолго и павианом стать. Плохо только одно: власть намеренно пытается сделать из нас павианов. И потому наша задача - вопреки всем властям оставаться людьми.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх