Краденый ребенок, Нашел в подъезде

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eav22 20 авг 2015 в 08:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (perfumery @ 20.08.2015 - 08:32)
Цитата (Войпель @ 20.08.2015 - 08:28)
. А чтобы не мешали "работать" своим плачем, опаивают их чем-нибудь.

Водкой обычно поят, нелюди.. moderator.gif

Нелюди это мягко сказано...

Тут к поиску грудничков переплетается, еще один очень не МАЛОВАЖНЫЙ ФАКТ.

Если в течении месяца, двух, малышку не находят, пиши пропало, ибо опознать ребенка по фотографии почти нереально, они меняются до неузнаваемости.

Когда ребенок с тобой постоянно этого не замечаешь. А люди которые видят твоих детей наездами (родственники на праздники приезжают) обычно сразу замечают изменения...

ТС. Мужик и Молодец.
manager2 20 авг 2015 в 08:46
Ярила  •  На сайте 21 год
4
Цитата (Guli @ 20.08.2015 - 10:28)
У мамы на районе живет много цыган. Люляшки по нашему называются. Так вот у одной семьи тож ребенок голубоглазенький бегает, симпатичный мальчик, но очевидно что это не их сын. Я Поначалу просто  удивлялась. Потом сказала маме-давай в милицию заявим. Вдруг украли детёныша. Потом мама решила разузнать откуда и как появился этот детёныш, у старожильцев этого района.
Вообщем оказалось, что муж её загулял с какой то русской соседкой.  Там муж соседки узнал об этом и выгнал её с ребенком. Это цыган позвал её  к себе жить. Жена видимо была не против. Короче оан пожила у них месяц, потом оставила своего ребенка им и вернулась обратно к мужу и запила . Живут по соседству, ребенок не знает что это его мама, цыганку считает своей матерью. 
Я думаю. Вот хорошо что мы сначала узнали всю эту историю. А то облажались бы ....Хотя иногда лучше облажаться чем оставить вот так свои подозрения...

ой, какие у вас цыгане хорошие
прям лапочки wub.gif
ты их не обижай, уж
а то они такие, блядь, ранимые
и, ясен пень, именно в цыганском таборе ребенку и место

Краденый ребенок

Это сообщение отредактировал manager2 - 20 авг 2015 в 08:47
ghjnbdjufp 20 авг 2015 в 09:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
У мамы на районе живет много цыган. Люляшки по нашему называются. Так вот у одной семьи тож ребенок голубоглазенький бегает, симпатичный мальчик, но очевидно что это не их сын. Я Поначалу просто удивлялась. Потом сказала маме-давай в милицию заявим. Вдруг украли детёныша. Потом мама решила разузнать откуда и как появился этот детёныш, у старожильцев этого района.
Вообщем оказалось, что муж её загулял с какой то русской соседкой. Там муж соседки узнал об этом и выгнал её с ребенком. Это цыган позвал её к себе жить. Жена видимо была не против. Короче оан пожила у них месяц, потом оставила своего ребенка им и вернулась обратно к мужу и запила . Живут по соседству, ребенок не знает что это его мама, цыганку считает своей матерью.
Я думаю. Вот хорошо что мы сначала узнали всю эту историю. А то облажались бы ....Хотя иногда лучше облажаться чем оставить вот так свои подозрения...

В Таджикистане жил когда у нас возле школы тоже люлишки жили, все время на мосту через речку милостыню просили, одна сидела постоянно с грудничком (каждый год новый)и за 10 лет ни разу не видел чтобы ребенок не спал,думали даже что кукла. А оказалось они им жвачку из маковой соломки давали жевать, те и дрыхли все время.
А одна из люлишек альбиноса родила, вот и бегал белобрысый среди цыганят,ну там хоть видно было что не славянин
Guli 20 авг 2015 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (manager2 @ 20.08.2015 - 08:46)
Цитата (Guli @ 20.08.2015 - 10:28)
У мамы на районе живет много цыган. Люляшки по нашему называются. Так вот у одной семьи тож ребенок голубоглазенький бегает, симпатичный мальчик, но очевидно что это не их сын. Я Поначалу просто  удивлялась. Потом сказала маме-давай в милицию заявим. Вдруг украли детёныша. Потом мама решила разузнать откуда и как появился этот детёныш, у старожильцев этого района.
Вообщем оказалось, что муж её загулял с какой то русской соседкой.  Там муж соседки узнал об этом и выгнал её с ребенком. Это цыган позвал её  к себе жить. Жена видимо была не против. Короче оан пожила у них месяц, потом оставила своего ребенка им и вернулась обратно к мужу и запила . Живут по соседству, ребенок не знает что это его мама, цыганку считает своей матерью. 

ой, какие у вас цыгане хорошие
прям лапочки wub.gif
ты их не обижай, уж
а то они такие, блядь, ранимые
и, ясен пень, именно в цыганском таборе ребенку и место

Да я и не говорю, что они хорошие. Я тоже не люблю цыган-как и вы. Но ребенок живет в доме, ест, спит, у него есть братья и сестры, есть отец(родной) и мать. Думаю это лучше чем в детском доме или на улице. А живут они достаточно хорошо. Питаются хорошо, дом хороший, ходят в школу.
Guli 20 авг 2015 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ghjnbdjufp @ 20.08.2015 - 09:06)
Цитата
У мамы на районе живет много цыган. Люляшки по нашему называются. Так вот у одной семьи тож ребенок голубоглазенький бегает, симпатичный мальчик, но очевидно что это не их сын. Я Поначалу просто удивлялась. Потом сказала маме-давай в милицию заявим. Вдруг украли детёныша. Потом мама решила разузнать откуда и как появился этот детёныш, у старожильцев этого района.
Вообщем оказалось, что муж её загулял с какой то русской соседкой. Там муж соседки узнал об этом и выгнал её с ребенком. Это цыган позвал её к себе жить. Жена видимо была не против. Короче оан пожила у них месяц, потом оставила своего ребенка им и вернулась обратно к мужу и запила . Живут по соседству, ребенок не знает что это его мама, цыганку считает своей матерью.

В Таджикистане жил когда у нас возле школы тоже люлишки жили, все время на мосту через речку милостыню просили, одна сидела постоянно с грудничком (каждый год новый)и за 10 лет ни разу не видел чтобы ребенок не спал,думали даже что кукла. А оказалось они им жвачку из маковой соломки давали жевать, те и дрыхли все время.
А одна из люлишек альбиноса родила, вот и бегал белобрысый среди цыганят,ну там хоть видно было что не славянин

Вот они тоже таджикские цыгане. Я раньше брезговала даже к ним подходить. Но как посмотрела их дома и житье бытье поразилась. Живут они зачастую лучше нас. Жена ходит попрошайничать (это у них профессия уже), но как приходит домой одевается в хорошую одежду, готовит еду, убирается, учит с детьми уроки. Я была в шоке....
Но есть среди них и уроды вонючие....
1KAPMAH1 20 авг 2015 в 09:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Читал что у них ворованные дети не больше полугода живут, т.к. постоянно поят алкоголем чтобы спали на руках! Надеюсь ребенка вернут родителям!((
geoMaster 20 авг 2015 в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Однозначно генетический анализ, если не ее, то за решетку без разговоров или домой в аул
skripun 20 авг 2015 в 09:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Правильно сделал, что бы потом не корить и себя. может быть ты спас жизнь ребенку.

Ну а из жизни у друга жена чернявая на цыганку похожа немного, красивая, но глупая))) сын родился блондин с голубыми глазами и белой кожей, весь в друга, гены видно у него такие сильные, и вот когда она с сыном гуляет тоже можно подумать что не ее))) ребенок.
motya 20 авг 2015 в 09:34
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
rinnkull
все бы были такие сознательные, мож и жить стало бы получше agree.gif
AnTs86 20 авг 2015 в 09:35
Куку  •  На сайте 12 лет
2
побольше бы таких бдительных и жить станет лучше, вон в Нижнем Новгорде все помнят, что было совсем недавно?(((((
Wales 20 авг 2015 в 09:48
1
Жму руку!!! Добра и здоровья тебе вагон!!!
rockyrock 20 авг 2015 в 09:50
5
а у нас по подъезду ходили мужик с бабой "Мы из Самого Главного ОБластного Департамента какойто хуйни. у нас ПЛАНОВАЯ ПРОВЕРКА" (ессно нет такого, и никогда не было, и не будут областники по хатам ходить. Жулики всякие любят канцеляризмами прикрываться) "Нет ли у вас в подъезде одиноких престарелых бабулек и дедулек"? Послал их нахуй, они четот атм повыебывались. Позвонил в 02, ибо бабульки то были, переживал за них. Описал ситуацию. Сказали С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ УЧАСТКОВЫЙ.
3 (три) года прошло, участковый все никак не свяжется, я уж и переехал давно.
Ruslan34 20 авг 2015 в 09:50
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
2
А мать наверное рвет себе волосы. Спасибо ТС, ты реально спас маленького человечка.
pessok 20 авг 2015 в 09:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Кто-нибудь объясните мне, зачем они воруют детей. Я просто не могу своим умишкой уразуметь этого.
Arlik 20 авг 2015 в 09:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ого. Блин, аж жарко стало, как такое со своими представил. Надо внимательнее быть, наверное. Спасибо за в хорошем смысле поучительную историю.
ленидид 20 авг 2015 в 09:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Автор, осваивайте русский язык в полной мере. Поди догадайся по последнему абзацу, кто искажает факты - милиционер или женщина с ребенком. Три раза перечитал, пока догадался.
Djasper 20 авг 2015 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ТС, жму руку! Молоток!
Bambezia 20 авг 2015 в 09:54
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
1
ТС, молодец! Держи нас в курсе!
Masterius 20 авг 2015 в 09:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Побольше бы неравнодушных граждан в нашей стране.
samsam 20 авг 2015 в 09:54
Сентиментальный циник  •  На сайте 12 лет
0
Жму руку, всё сделал правильно.
Iggi1981 20 авг 2015 в 09:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ну тут богатая пища для размышлений.
Взять хотя бы то, что в свидетельстве о рождении нет фотографии.
И в свое время, когда до меня доебался (извините, я другого слова подобрать не могу) гаец, и увидел ребенка в кресле - сказал: опа, щас поедем в отделение, вдруг это не ваш ребенок?
AlexDLM 20 авг 2015 в 09:54
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ленидид @ 20.08.2015 - 11:53)
Автор, осваивайте русский язык в полной мере. Поди догадайся по последнему абзацу, кто искажает факты - милиционер или женщина с ребенком. Три раза перечитал, пока догадался.

В данном случае абсолютно похуй на грамотность. ТС - жму лапу.
tigroid 20 авг 2015 в 09:55
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
rinnkull
Ты правильно поступил agree.gif
TRAFF 20 авг 2015 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Молодец!
Блин, у нас в подъезде на 2-м этаже живет семья черножопых приезжих. У них я пока насчитал 7 детей (тех, что видел единовременно). Как они меня достали эти обезьяньи личинки "онижедети" - постоянно вызывают лифт на 2-й этаж, часто - просто так, видимо в квартире тесно, играются в подъезде, орут под окнами, на детской площадке пытались отобрать у сына игрушки, но были отпизжены посланы с их маджахедкой-мамашей на кукан.
Вот как от них избавиться? Можно ли просто так вызвать ментов, чтоб проверили их право на существование документы/свидетельства. Заебали, чесслово. Но на рожу все вроде черные как жопа негра похожи на родителей.

Это сообщение отредактировал TRAFF - 20 авг 2015 в 09:57
RxKf 20 авг 2015 в 09:56
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
1. Позвонить 8 800 7005452 (Лиза Алерт горячая линия, звонить можно из любого города). Там по телефону объяснят Ваши действия.
2. Вызвать полицию и дождаться их появления.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх