Как я маньяком чуть не стал, приключения на темной улице

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КсуКсу 20 авг 2015 в 18:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (ЛевДенис @ 20.08.2015 - 17:58)

Я вот, чтобы не напрягать, к девченкам в лифт не захожу, отправляю самих ехать, чтобы не седели раньше времени.

Спасибо тебе добрый человек, очень иной раз сыкотно, зашла я в лифт, я сзади мужик незнакомый забегает. Стоишь бывало, ключи в руке перебираешь, самый острый понадежнее в пальцах фиксируешь и думаешь: "Если чего, я этому маньяку прям в глаз ключом, а если не в глаз, то прям в шею пряжкой от сумки, а если не достану, тогда прям вот этим своим налитым смертельным кулаком в солнечное сплетение, а потом локтем промеж лопаток... Уф, вышел, маньячила сволочная, ну слава Богу..."
dvernserg 20 авг 2015 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
33
Поздно ночью возвращаюсь домой от друга,еду мимо рощи вдоль улицы Фурманова в Ростове,и вдруг так надавило на пузырь,еле успел выпрыгнуть в кусты,на лету расстёгивая штаны.В момент начала процесса слышу кто то плачет,я блаженным голосом спрашиваю-кто здесь?а в ответ пожалуйста не убивайте.Бедная девка стоит на остановке,вдруг рядом тормозит тачка, из неё выбегает мужик с перекошенным еблетом и несётся прямо на неё,она в кусты мужик за ней,она в темноте споткнулась и лежит,я до неё 3 шага не дошёла то обоссал бы.
dvserg 20 авг 2015 в 22:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (opsss @ 20.08.2015 - 16:06)
Идёт мужик по тёмному переулку вдоль забора, а на встречу ему молодая девушка. И вот проходит она мимо мужика, а он хватает её и ставит к забору раком, а она ему отвечает:
- Может мне колготки снять?
Мужик:
- Не надо, я так перелезу

И убежал с сумочкой.
winik 20 авг 2015 в 22:08
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
11
Знакомая ситуация. Я, когда начинают нервничать впередиидущие девиЦЫ - всегда говорю Что: Деченки, я не маньяк. Я просто быстро хожу. Кстати помогает. Все нервно хмыкают. И перестают нервничать. ))) Так кстати знакмоццо можно. Ну, или маньячить! rulez.gif

Это сообщение отредактировал winik - 20 авг 2015 в 22:16
Маргаррита 20 авг 2015 в 22:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
47
Возвращался ночью домой... впереди шла девушка... оглянулась, ускорила шаг... я тоже ускорил... она побежала... и я побежал... она закричала - и я заорал... Не знаю от кого мы бежали, но было пи@дец как страшно...
Ядрило 20 авг 2015 в 22:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Видно ты так хотел,как она боялась...
neomaniak 20 авг 2015 в 22:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Эх..Концовка не айс!..Маньячно было бы наверное если бы вернулся к машине перегнать её на освободившееся место, предварительно "пргонявшись" за девицами,а машина уже того...нет её.Нашла нового хозяина...

Это сообщение отредактировал neomaniak - 20 авг 2015 в 22:35
aLex66 20 авг 2015 в 22:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
маньяки, ха-ха-ха. в советской милиции когда, служил нам от дежурки таких заявок накидывали, что мы тремя экипажами рыскали и искали эту кричащую женщину. по всем кустам, но нашли. живую, здоровую, без повреждений. отвезли в отдел, дежурный, скорую вызвал на всякий случай, а потом мы ещё и мужиков, бля, по кустам собирали. она такая была смелая, мол, догоните, трахнете, а те просто выпить хотели, а она у них бутылку забрала и бегом с криками на помощь. северный проспект не спал, а в ментовку звонил, мы метались, но нашли, всех задержали, доставили, но скорая только мужиков забрала, а та красавица ещё до утра дежурку развлекала. мама её пришла забирать, таких пиздов, вставила, что мы просто охуели.
Квазиморда36 20 авг 2015 в 23:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
А я как-то лет 8-9 назад в метро вечером с симпатичной девушкой задумал познакомиться, что напротив сидела. Но одно "но": у нее на руке было кольцо, а я сразу не рассмотрел из-за , какое и и на каком пальце. А когда стал рассматривать-изучать ее ювелирные украшения на правой руке более пристально, то барышня перехватила мой взгляд - и на следующей, уже конечной остановке, бегом умчалась из вагона со скоростью лани.
С тех пор я в метро не знакомлюсь. Тем более, жена почему-то не одобряет smile.gif

Ну и еще был случай под Голицыно, как мы искали таможенный терминал в 9-10 вечера в промышленно-складской зоне.. и как там от нас на вопрос "Девушка, можно Вас на минутку, можете помочь?" барышня на каблуках развила скорость Уссейна Болта)

Это сообщение отредактировал Квазиморда36 - 20 авг 2015 в 23:18
makarutum 20 авг 2015 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
А я один так раз шел в глухом районе с электрички все бегут вперед типа по домам. У одной девицы рука в кармане в куртке сразу видно баллончик. И я так глухим голосом говорю ей- не держи руку в кармане все равно не поможет типа. И обгоняю её .Ох как она рванула за мной вслед что бы одной не оставаться блин.
Квазиморда36 20 авг 2015 в 23:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КсуКсу @ 20.08.2015 - 18:25)
Цитата (ЛевДенис @ 20.08.2015 - 17:58)

Я вот, чтобы не напрягать, к девченкам в лифт не захожу, отправляю самих ехать, чтобы не седели раньше времени.

Спасибо тебе добрый человек, очень иной раз сыкотно, зашла я в лифт, я сзади мужик незнакомый забегает. Стоишь бывало, ключи в руке перебираешь, самый острый понадежнее в пальцах фиксируешь и думаешь: "Если чего, я этому маньяку прям в глаз ключом, а если не в глаз, то прям в шею пряжкой от , а если не достану, тогда прям вот этим своим налитым смертельным кулаком в солнечное сплетение, а потом локтем промеж лопаток... Уф, вышел, маньячила сволочная, ну слава Богу..."

Ага, прям ударом ключа свалить мужика)) в секции(ях) у нас и девушки были, так они весь начальный курс и ударить то по защите со всей дури не смогли научиться. Тут надо особый склад психики женщине иметь видимо, чтобы драться по-настоящему, ударами, а не ногтями и пытаться таскать за волосы

Пы. Сы. А в лифт и вообще в замкнутые помещения 1-на-1 я тоже предпочитаю с женщинами не заходить и не оставаться.. бывает. что и мужчина может жертвой стать. Меня как-то дворничиха обещала обвинить в попытке изнасилования. За то, что я ей не дал ударить себя совком по голове, а дважды вырвал его, во второй раз выкинул нах. Предлогом свары было тот факт, что я в студенческие годы подрабатывал курьером, аккуратно расскладывая рекламу в почтовые ящики. Вот ей и не понравилось что жильцы - не я - кидают мусор на пол.
Кошмарин 20 авг 2015 в 23:28
7
Да народ телека обсмотрелся везде извращенцы мерещатся. Гуляю с сыном по детским площадкам две недели, отпуск. А там мамаши одни косятся на меня как на маньяка или педофила, переодически сына подзываю то попить дать то спросить чего, что б увидели что у меня дитё имеется, а не на их отпрысков охотиться прибыл. И, да, заметил, чем страшнее тётка, тем сильнее она тебя в извращениях подозревает

Это сообщение отредактировал Кошмарин - 20 авг 2015 в 23:31
стасиг 20 авг 2015 в 23:36
агент Смит  •  На сайте 11 лет
15
у меня тож такое было тока деваха чуть заикой не стала. Осень ночь, мой морозильник сдох. А там после охоты мясо и органы оленьи.
Чтоб не пропало решил брату отвезти мясо ну и обрез на уток, ему передать заодно. Упаковал в старую дорож сумку все. Вызвал лифт, там уже стояла девка.
Выходим из лифта и тут рвется моя сумка и падают мясо с сердцем, печенью и почками и разобраным обрезом впридачу. Я матюгаюсь и шарю по карманам в поисках пакета. Оборочиваюсь, а деваха замерла с открытым ртом и глазами блюдцами. Бля еле успокоил эту бабу:)
ТысячаСлов 20 авг 2015 в 23:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Смешная тема,хоть улыбнуло,а то в соседних везде страсти бушуют)
Whoй 21 авг 2015 в 00:11
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
1
ну молодец, сдержал себя в этот раз ! а бритву из кармана всё же выложи !
Rosumus 21 авг 2015 в 00:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Ещё бы телефон зазвонил. жена потеряла. а там песня из фильма ИЗ ФИЛЬМА " ЮЛЕНЬКА " - ТИЛИ ТИЛИ БОМ - ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ
талобаец 21 авг 2015 в 00:16
5
Что-то напомнило: ...Неделю назад приобрел себе "Шок" за 240 р. и "Перцовый струй" за 380.Оба баллончика я испробовал. Баллончик "Шок" испробовал вчера, шел поздно в час ночи, навстречу мне шла девушка, а вокруг никого, подумал, опасность какая-никакая есть, вдруг что ей в голову придет, ну я и пшыкнул ей в лицо с расстояния 1.5 метра и побежал. Не знаю как ей было, но она точно загнулась а потом и вовсе на тротуар села, кричала и терла глаза. Мне не понравилось, что он сильно разбрызгивает. Буквально час назад я шел возле остановки с баллончиком "Перцовый струй" , на остановке стояли 2 девушки, явно подвыпившие, так как громко смеялись. Ну я подумал, их двое а я один и вокруг никого !? Опасность была. Ну я и подбежал, пшыкнул обоим с расстояние 2 метров и сбежал. Они не кричали, но тоже попадали на землю. Этот баллончик понравился больше, так как струя била ровно и далеко.
biggrin.gif
Boojum 21 авг 2015 в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Да при чем тут девичьи страшилки? Иногда бывает и парню страшно. Про себя:
Иду я такой вечером, часов в 11, смотрю впереди тачка и пьяная компания на весь тротуар. Хуле делать? Обойти по другой стороне дороги - неправильно поймут. Поэтому делаю морду кирпичём и пру напролом, раздвигая плечами. Обошлось на этот раз.

Просто против толпы, в смысле человек 5-10, не поможет ничто. Ни травмат, ни даже боевой огнестрел, ни владение боевыми кун-фу или карате-до. Только умение, если уж встрял, решать проблемы с наименьшим для себя ущербом, то-есть мозги.

Была похожая ситуация, обменялись оскорблениями, "и тут Жора почувствовал, что сейчас его будут бить. Возможно ногами и возможно в живот". Типо того. Тут я гланому заводиле говорю внезапно - "А давай выпьем?". Выпили. Усё, мир, дружба, жевачка. Как оказывается просто.

Это сообщение отредактировал Boojum - 21 авг 2015 в 00:49
AhreGaerge 21 авг 2015 в 00:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Держи зеленку ТС. Такая ситуация с любым мужиком хоть один раз, да была а может и не один. Мне кажется ты тоже стрес словил, хоть и посмеялся потом.
Вот у меня тут случай тоже недавно вышел, выходил я вечером в магазин, и в темноте(лампа не горела) замешкался на кнопке замка кодового, а в этот самый момент сосед с улицы заходил (на улице тоже темень была).
Ну короче я дверь толкаю, он тянет, дверь открывается, и мы оба отпрыгиваем в стороны с матюками, пытаясь стойки какие-то принять оборонно-нападательные. Ну по голосам матюкливым узнали друг-друга, посмеялись, и на следующий день на лампы скинулись с ним, поставили.
Это понятно что случаи так совпадают, что одной дорогой идти бывает, но не крадитесь ради смеха за девицами, они потом наверно на нервной почве вырванные годы домочадцам устраивают.
Коляйа 21 авг 2015 в 00:42
-2
Цитата (талобаец @ 21.08.2015 - 00:16)
Что-то напомнило: ...Неделю назад приобрел себе "Шок" за 240 р. и "Перцовый струй" за 380.Оба баллончика я испробовал. Баллончик "Шок" испробовал вчера, шел поздно в час ночи, навстречу мне шла девушка, а вокруг никого, подумал, опасность какая-никакая есть, вдруг что ей в голову придет, ну я и пшыкнул ей в лицо с расстояния 1.5 метра и побежал. Не знаю как ей было, но она точно загнулась а потом и вовсе на тротуар села, кричала и терла глаза. Мне не понравилось, что он сильно разбрызгивает. Буквально час назад я шел возле остановки с баллончиком "Перцовый струй" , на остановке стояли 2 девушки, явно подвыпившие, так как громко смеялись. Ну я подумал, их двое а я один и вокруг никого !? Опасность была. Ну я и подбежал, пшыкнул обоим с расстояние 2 метров и сбежал. Они не кричали, но тоже попадали на землю. Этот баллончик понравился больше, так как струя била ровно и далеко.
biggrin.gif

Ну больной, ппц. Это ж как минимум хулиганство dont.gif
AhreGaerge 21 авг 2015 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Коляйа @ 21.08.2015 - 00:42)
Цитата (талобаец @ 21.08.2015 - 00:16)
biggrin.gif

Ну больной, ппц. Это ж как минимум хулиганство dont.gif

Да ну! Ты что Коляйа, это стопудово шутка-юмора такая саркастически правдоподобная.
Ну я на это очень надеюсь, что шутка
wellspring 21 авг 2015 в 00:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у меня брат так домой шел. Перед ним девушка шла. Рассказывал, мол, чтобы не пугать, шел на расстоянии от нее. А сам он домой торопился. Девушка чуть прибавила шаг - и он тоже. В общем, прошли они немного, потом она побежала)
Читать такое забавно. А ведь почему-то у девушек не срабатывает резко развернуться и спросить - почему вы идете за мной? Пофигу, что ответят) Зато не так страшно, да и драпать тогда можно будет в любую сторону))
mINet 21 авг 2015 в 00:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Еще один старый анекдот:

"Поздно вечером женщина возвращается домой по безлюдной улице.
Вдруг слышит шаги мужчины за спиной. Ускоряет шаг, но шаги
все ближе и ближе. Перепуганная до смерти сворачивает в первый
попавшийся переулок и, бросив взгляд через плечо, видит здорового
мужика, который вот-вот догонит. Переходит на бег, бросается в
первый попавшийся подъезд, звонит в двери - никто не открывает.
В панике бежит вверх по лестнице, выше, выше и в конце концов
упирается в решетку чердака, которая заперта. Обессиленно
поворачивается, прижимается спиной к решетке, зажмуривается
и обреченно ждет.
Мужик подходит, кладет ей руку на плечо:
- А теперь ты меня догоняй..."
КсуКсу 21 авг 2015 в 00:59
11
Цитата (Квазиморда36 @ 20.08.2015 - 23:24)

Ага, прям ударом ключа свалить мужика)) в секции(ях) у нас и девушки были, так они весь начальный курс и ударить то по защите со всей дури не смогли научиться. Тут надо особый склад психики женщине иметь видимо, чтобы драться по-настоящему, ударами, а не ногтями и пытаться таскать за волосы

Да я ж и не претендую на свалку мужика, страшно просто - незнакомые же. cool.gif

А знаете, вы б их видели, все как один огромные с нездоровым блеском в глазах, похотливые, прям вижу, что они хотят похитить мою невинность! Не для того меня мама 33 года назад рожала, чтоб я сгинула у таких вот греховодных вепрей в злых волосатых ручищах, я - нежная роза, ангел божий херувим небесный, кристальности красоты чистоты и света творение высшее!!! Уууууу! Маньячиллы проклятые со своими падшими содомическими и гомерическими отростками между ног! gigi.gif

А если честно, все я понимаю, что не справлюсь, один раз испугалась здорово, бесшумно так за мной в закрывающуюся дверь лифта заскочил пьяный здоровяк с кривой ухмылкой, у меня одна мысль в голове промелькнула: "затеять драку, чтоб его ДНК на моем хладном трупе осталось.". Пронесло тогда, он ко мне не воспылал.

Муж смеется - говорит нечего было мне увлекаться Декстерами и прочими маньячными фильмами.
Скрытый текст
вот ночь на дворе, муж там какие-то помпы отключает чтоб террористы воду не отравили, в компе короче сидит, а я села смотреть "кливлендские пленницы", ну не люблю я комедии и мульты с мелодрамами

Это сообщение отредактировал КсуКсу - 21 авг 2015 в 01:05
Шоли 21 авг 2015 в 01:16
3
вот вам случай из жызни:зима,темно,заснеженный парк,вокруг никого.Иду с собеседования ,которое проводилось в каком-то там ведомстве в самой жопе глубине етого парка.И тут спиной чувствую сзади подъезжает медленно машина,но не равняется со мной,а так сказать крадется в метрах 5-10 позади.У меня сердце в пятки,-ускоряю шаг-машина быстрее.Окрик-"Девушка!",я еще быстрее."Девушка,мл..!!!"-уже более требовательно. В этот момент пришла мысль :"Ну вот и все("
Тут машина догоняет ,из неё резко выскакивает человек в форме,милиционер то бишь, и вещает человеческим голосом:"Девушка ,ну куда же Вы!яж Вам кричу:"Девушка-девушка",а Вы убегаете" "Документики Ваши!!"
Ах тыж ептвою дивизию.А я уже с жизнею попрощалась практически

У них там рейд какой-то был ,усиленно патрулировали территорию.Москва,начало 2000-х
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх