Отбирают жильё - помогите советом!, Мой запас прочности заканчивается

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 20 авг. 2015 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Тем более - в суд. Получит тот дядя исполнительный лист на 1000р в месяц, будет ходить и радоваться

Предполагаю что этому дятлу в суд идти не с чем, он просто узнал (занимается недвижкой, плавает рядом с администрацией или земельным комитетом) что плохое финансовое положение и не до конца оформлены документы и тупо быком прессует базаром. А никаких документов про долги, расписки, обязательства выплат не имеет в реале.

А, возможно, просто по фамилиям (кто в деревне бухает все знают) пробивает на сайте судебных приставов где есть исполнительное производство с участием недвижимости (инфа открытая вроде) и потом приходит и тупо людей прессует на отжим недвижки с целью перепродажи.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 20 авг. 2015 г. в 23:50
abrr0806 автор 20 авг. 2015 г. в 23:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Мне может как-то помочь установление над отцом попечительства, если ему ограничить дееспособность?
lemonid 20 авг. 2015 г. в 23:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Пиздец, ну не судьба сходить к адвокату? Пятьсот рублей за консультацию жалко?
Самый дорогой совет - бесплатный dont.gif
Guntruck 20 авг. 2015 г. в 23:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (abrr0806 @ 20.08.2015 - 23:52)
Мне может как-то помочь установление над отцом попечительства, если ему ограничить дееспособность?

То что подписано до установления недееспособности, отменить практически нереально. Поэтому лучше не заморачиваться, и просто обычную доверенность оформить, чтобы легче дела вести было.

Вот тут например попробуйте связаться и проконсультироваться:
http://advokat-ekat.ru
kuvalda 20 авг. 2015 г. в 23:59
Волшебник!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (abrr0806 @ 21.08.2015 - 03:52)

Дееспособность Вы можете ограничить только лишь через органы МСЭК,путём социальной экспертизы.Либо, в судебном порядке,но опять же - через МСЭК по решению суда,вступившему в законную силу! Далее читайте Закон,о мерах социальной опеки"! dont.gif
ruslan3967 21 авг. 2015 г. в 00:00
1
Цитата

Поможет предоставление документов козликом который отжимает участок (про долг и пр.), если их нет то нет проблемы вообще. Проблемы могут быть у вымогателя при заяве в полицию о вымогательстве.

Параллельно потихоньку (без фанатизма и кредитов) оплачиваются долги по исполнительному производству, поход к адвокату и грамотное переоформление недвижимости в собственность (папе, себе)
abrr0806 автор 21 авг. 2015 г. в 00:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lemonid @ 21.08.2015 - 03:56)
Пиздец, ну не судьба сходить к адвокату? Пятьсот рублей за консультацию жалко?
Самый дорогой совет - бесплатный dont.gif

Адвокаты тоже разные бывают, потому и прошу рекомендовать какого-то конкретного
elegaz 21 авг. 2015 г. в 00:11
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
abrr0806, хочешь совет - выкладывай документы. Так, это гадание на кофейной гуще why.gif
ruslan3967 21 авг. 2015 г. в 00:14
1
Сама проверь долги по исполнительным производствам http://fssprus.ru/iss/ip/
может у козлика скрины левые.
BaronSamedi 21 авг. 2015 г. в 00:19
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
2
Самое главное: если Вы собственник дома, и это единственное пригодное для проживания жилье, то отобрать его у Вас вообще нереально!
Если не единственное и не собственник, то возможно, стоит поторопиться с вступлением в наследство и права собственности, под этим предлогом отложить / приостановить исполнительные действия и между делом продать другое жилье... Ничего конкретно сказать нельзя, не зная всех деталей.
Ищите адвоката, обязательно и непременно.
Не поддавайтесь на давление и не верьте ни единому слову, не подкрепленному документом.
Очень даже возможно, что есть шанс вообще оставить кредитора с носом (учитывая его позицию, это благое дело).
ruslan3967 21 авг. 2015 г. в 00:21
2
Цитата
Не поддавайтесь на давление и не верьте ни единому слову, не подкрепленному документом.

Да и подкреплённое документом можно грамотно спустить на тормозах с помощью адвоката :)
ЗлойЛимон 21 авг. 2015 г. в 03:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Пиши в личку, проконсультирую, я юрист - риэлтор, и не такое говно разгребали
stas1981 21 авг. 2015 г. в 03:18
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
папка то живой пока ?
если да,то с тобой пока не один нормальный кредитор и разговаривать не будет
ты кто ? дочка ?
а какую долю собственности имеешь ? никакую ? пшланахуй отсюда
все разговоры с собственником ...

moureev 21 авг. 2015 г. в 03:26
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЗлойЛимон @ 21.08.2015 - 11:09)
Пиши в личку, проконсультирую, я юрист - риэлтор, и не такое говно разгребали

аватарка нужная!

по делу. Юрист соображающий поможет. Не скупись.
Taccita 21 авг. 2015 г. в 03:47
Курильщик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (abrr0806 @ 20.08.2015 - 23:52)

Я ни разу не юрист, юристы вам там снизу ответят, но ограничение дееспособности, оформляемое документально, всегда стресс для бабушек-дедушек. Особенно, если инициатива исходит от близкого человека. Я недавно была занята оформлением подобной бумажки - у меня дед с алкогольной энцефалопатией помноженной на прогрессирующего Альцгеймера. Очень весело. Несмотря на диагноз, он большую часть времени вполне себе вменяем. И ему неприятно понимать, что его же близкие люди пытаются эту самую дееспособность у него забрать. У нас нет уже другого выхода, но мы оформление недееспособности на время отложили, хотя за сиделку сейчас приходится платить из своего кармана. Вы лучше мечом не размахивайте, если выход другой есть, вот я к чему. Горькое какое-то впечатление возникло от вашего поста... Все мы - люди. Извините, что сумбурно.
ZeD6891 21 авг. 2015 г. в 04:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
сильно не пинайте, я просто предположение скажу, поправьте если чего не так.
сделай документы, что отец не дееспособен и не совсем вменяем и за свои действия не отвечает, так что долг ему могли и навязать. документы конечно задним числом делать придется. (ну а что, вон, у всяких невиноуников и всякого рода чинуш пролазает эта схема)

З.Ы. для самых одаренных любителей по шпалить, выделил специально жирным обращение.
monstr99 21 авг. 2015 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Для начала записывать все телефонные разговоры с угрозами и не говорить лишнего в ответ.
Написать заявление в полицию по факту вымогательства .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх