Как иногда полезно устраивать "похороны бычка"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Озя 21 авг 2015 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
два солдата из стройбата заменяют экскаватор. и накуя такой жизненный опыт?
asozial 21 авг 2015 в 16:07
Девиантный Йожыг  •  На сайте 11 лет
0
по 20 солдат на каждую из 5 ям = 100 бутылей коньяка.
Еще и прапорщика споили ))))

Это сообщение отредактировал asozial - 21 авг 2015 в 16:07
Хиус 21 авг 2015 в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня корешок рассказывал , учения у них устраивали так их для танка яму копать заставили . Они кули делать , выкопали . Приезжает танк , командир выполз , посмотрел на эту хмыкнул и показывает механику-водителю, жест "пальцем крутит" . Танкист давай танк крутить и рядом с их ямой закапался . Парни посмотрев на это непотребство всю его семью да пятого калена склоняли.
Foксыч 21 авг 2015 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
У меня тоже был прапор регулярно устраивал "похороны"...и фамилия соответствующая этому гордому званию.. Тарасенко! ...
EZEZ 21 авг 2015 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
отпуск дали всем, у кого в фамилии были сочетания букв "кот" и/или "лампа"
antihohol 21 авг 2015 в 16:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (феееб @ 21.08.2015 - 11:21)
прям таки все дали отпуска? А на тумбочке 10 дней стоял прапор и ждал коньяк?

В отпуск идут все, но по очереди, по нескольку человек. dont.gif
АлыйВит 21 авг 2015 в 16:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (allex040 @ 21.08.2015 - 15:04)
Все ни как не представлю как 300 чел одну яму капают одновременно)

Ты хотел написать: В одну яму?
Я тоже такого представить не могу. Главное, чем кАпают? Концами? lol.gif
efi33 21 авг 2015 в 16:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Snyph @ 21.08.2015 - 11:22)
Цитата (yurgen077 @ 21.08.2015 - 11:19)
Еще и коньяк заставлял из отпусков привозить.

лютовал черный прапор...
поди еще и кило шыколада требовал.

Но лютовал он только до дембеля...

Как иногда полезно устраивать "похороны бычка"
УпсенПупсен 21 авг 2015 в 17:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Татарин76 @ 21.08.2015 - 11:23)
А нахера закапывать танки, может прикапывать?

Скорее всего даже окапывать, ибо закапывать - это когда танк уже превратился в подземную боевую единицу gigi.gif

В который раз убеждаюсь, что сама атмосфера в армии с бычками и прапорами хоть и сродни идиотизму, но закаляет характер и выдержку gigi.gif Пока есть такое в нашей армии - мы уникальны и мы непобедимы! rulez.gif

Это сообщение отредактировал УпсенПупсен - 21 авг 2015 в 17:41
freelncr 21 авг 2015 в 17:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Deim0nAx @ 21.08.2015 - 11:26)

(С)Загорцев А.В. "3-я мировая, 80-е"

Грузовик понесся вниз. Мошарук и Буцай короткими очередями давили редкие очаги сопротивления. Уже на перекрёстке Иванов притормозил, и вырулил стоявший боком небольшой грузовичок, похожий на советский автозак. Из-под грузовичка выскочил американец и, увидев направленные на него стволы двух "Миниганов", отбросил далеко в сторону винтовку и абсолютно не боясь, что его могут "распилить" одной очередью, начал истошно что-то орать, показывая на будку автомобиля.
Почему-то Буцай, в чьём секторе обстрела находился американец, стрелять не стал. "Гантрак" уже почти что проехал перекрёсток, когда Иванов краем уха зацепил какое-то знакомое слово в истошных криках оставленного в живых янки.
- Там далбаёбы, там русские далбаёбы!! - орал истошно янкес.
Иванов резко затормозил и заорал:
- Лось, две секунды! Проверь!! что-то не зря он орёт, чует моя жопа.
Лосев прыжком перемахнул через борт и приземлился возле американца?. Тот упал на задницу и закрыл лицо руками, а из будки донеслось на чистейшем русском:
- Алло, "Абажур" ( позывной центрального узла флота)! не стреляй нахер, свои!
Тут наружу кто-то вытолкнул сжавшегося в комок и ставшего серым от страха негра, за ним выпрыгнул весь в бинтах невысокого роста молодой парнишка и заорал:
- Триста девяностый полк КТОФ, пленные с Командор!
- Остров Русский, захватчики! - проорал Лосев, наведя ствол на незнакомца.
Из будки выпрыгнул еще один двухметрового роста и тоже проорал:
- Привет, ластоногие! мы матросы Кошкин и Булыга!
- В кузов, быстрее! потом будем обниматься, - закончил "трогательную сцену встречи" каптри, - мы время упускаем!
Кошкин, который с час назад даже шевльнуться не мог, ловко вскочил в кузов, взлетев прямо по бронированному борту. За ним вскарабкался Булыга и, обернувшись, прокричал уже сидевшим возле будки с руками на затылке Томкинсу и Симмонсу:
- Ребята! хотите жить - бегите отсюда нахрен!! и лучше куда-нибудь в горы!..
CatBS 21 авг 2015 в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не у нас было прикольнее, гробик сколотили как настоящий, оградка, памятник. Речи прощальные.
AnTim 21 авг 2015 в 17:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (спакетом @ 21.08.2015 - 14:50)
Ну раз настало время баек со службы. То вот

Люк

Если вы когда-нибудь меняли аккумулятор в мобильном телефоне, то вы знаете, что работа эта простая, лёгкая и не требующая специальных навыков. На подводной лодке, в принципе, так же. За одним маленьким исключением: аккумуляторная батарея на ПЛ состоит из двухсот двадцати семи железных квадратных банок объёмом по сто литров каждая (цифры примерные)
.
.
.
©

Хороша байка bravo.gif
skapitan 21 авг 2015 в 20:08
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Байка такая байка, танки уже лет 30 никто сам не закапывает, у танков давно уже есть оборудование для самоокапывания. Да и больше 10% личного состава в отпуск не отпускается единовременно
crossovsky 21 авг 2015 в 21:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну и я пофлужу. Пофлудю. Тьфу. Пофиг.
Ссыль на книгу Загорцева про третью мировую (кстати гранмерси, как раз думал, что бы почитать)
Спецназ третьей мировой

Правда, отзывы там по ней нелестные...

Это сообщение отредактировал crossovsky - 21 авг 2015 в 21:31
maksim0110 22 авг 2015 в 03:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
современным солдатам уаще я бы рекомендовал бычки хоронить до дембеля. ибо щас не армия, а балет какой-то в костюмах от Юдашкина. Кому-то нужны пояснения?

ПС. Погранбат, 2 года. "Вешайтесь, духи" (ц).
eJay 22 авг 2015 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (allex040 @ 21.08.2015 - 18:04)
у нас в части 1,5 тыщи рыл было. Все ни как не представлю как 300 чел одну яму капают одновременно)

Постоянно сменяя друг друга
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх