Осторожно - Родители!, Или - "мы мало знаем соседей"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RobotJORDAN 2 сен. 2015 г. в 22:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кинбирг @ 2.09.2015 - 16:23)
"Здравствуй дядя милиционер" пошёл домой...

А я думал, что милиция уже полиция...

По факту ОЧЕНЬ неправильно сделал, могли с утреца ласты завернуть, а потом в газетах статья "Поймали жуткоВА педофиЛУ" - и пойди потом отмойся... Такие вопросы лучше через новую честную полицию решать, по-моему.
erictosh 2 сен. 2015 г. в 22:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Так..ничё не понимаю, а где все 100500 людей из соседней темы про девочек 17-ти лет и сигареты и где их: "нахер ты полез/ те чё больше всех надо/ педофил дочку домой к себе потащил/ чпокнуть хотел/ я б на месте мужика с утра тебе рожу набил/ не суйся в чужую семью/ моралфаг" где все эти люди?
Luxexpress 2 сен. 2015 г. в 22:43
япчитатель  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (erictosh @ 2.09.2015 - 22:24)
Так..ничё не понимаю, а где все 100500 людей из соседней темы про девочек 17-ти лет и сигареты и где их: "нахер ты полез/ те чё больше всех надо/ педофил дочку домой к себе потащил/ чпокнуть хотел/ я б на месте мужика с утра тебе рожу набил/ не суйся в чужую семью/ моралфаг" где все эти люди?

Спят.
BaronSamedi 2 сен. 2015 г. в 22:53
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
2
Мда. Реакция организма на зеленого змия - вещь исключительно индивидуальная, данная от природы. Мне в этом плане повезло несказанно. Еще в молодости целенаправленно экспериментировал: пытался нажраться до неадекватного состояния. Чтоб хуйню нести и не помнить ничего наутро. Просто из любопытства - как это так бывает? Не получилось ни разу. Так и живу.
А многим питие вообще противопоказано, в принципе.
Вот у бати моего начальник был. Из запойных. Это значит, что он полгода в рот не берет, держится и бесится. Потом по какому-то незначительному поводу пропускает маленькую рюмочку коньяка - и исчезает. Звонит недели через 3 откуда-то с крайнего севера и заикаясь просит прислать денег.
Или приезжает за границу типа инспектировать своих спецов, как они контракт выполняют, и уходит в штопор. Испражняется в номере корпоративного отеля под себя, бродит голышом и все такое.
В итоге на алкогольной почве полностью лишился ума, переселился в дурку, где в скором времени и помер.
NellKa 2 сен. 2015 г. в 22:55
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
9

А что, тут ТС кому-то физический вред причинить хотел?
Он у девочки отобрал что-то, за шкирку ее тряс?
И вы серьезно не видите разницу между "17-летние девушки курят, никому не мешая" и "бухой невменяемый папаша с маленькой дочкой"?
Catsmile 2 сен. 2015 г. в 23:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
За детей всегда страшно. Особенно если человек в неадеквате... Случиться ведь может все что угодно!

ТС молодец, спасибо за неравнодушие!
TVAR 3 сен. 2015 г. в 06:13
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (sergiymur @ 2.09.2015 - 16:28)
Уважуха Тебе, Всё правильно сделал. А если бы тебя не было, страшно подумать. Пьют все,но это перебор.

Пьют-то все,но вот надо же хоть немного мозгов иметь и норму знать?!!!
Просто пиздец.
Доброе дело сделал,но я бы потом один на один ему рассказал в подробностях,что было,оно сильно мозгов добавляет.
nikifor66 3 сен. 2015 г. в 07:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Синька - зло!
Я вот, года три уже не пью. Совсем. Даже пиво.... Нуегонафик. Просто в один прекрасный день понял, что это не несет ничего кроме больной головы, пивного пуза и траты денег. Про расслабление и снятие стресса щас тут мне не надо говорить - я его (стресс и нервы) снимаю в тренажерном зале.

А ТС и вправду - красавчег! Не зассал к упоротому детине подойти! Уважаю. Побольше-бы таких неравнодушных!

Это сообщение отредактировал nikifor66 - 3 сен. 2015 г. в 07:16
pusik1503 3 сен. 2015 г. в 07:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NellKa @ 3.09.2015 - 01:55)

А что, тут ТС кому-то физический вред причинить хотел?
Он у девочки отобрал что-то, за шкирку ее тряс?
И вы серьезно не видите разницу между "17-летние девушки курят, никому не мешая" и "бухой невменяемый папаша с маленькой дочкой"?

Ну, не знаю. Чужого ребенка забрать себе домой- можно и на большие проблемы нарваться. Нельзя было хотя бы разыскать телефон мамаши и ей сообщить? Или других родственников?
greeceheart 3 сен. 2015 г. в 07:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ТС красава! А про мужика че сказать!? Ребенка жалко. "На Руси дураков еще лет на 200 припасено" © Кузьмич
skyline0502 3 сен. 2015 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Обалдеть! Как когда тебя с дитем оставили - бухать?!!
albertstuden 3 сен. 2015 г. в 08:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Не дай бог так забухать
Podsolnux 3 сен. 2015 г. в 08:51
0
Фуф...... Молорик конечно, но пока читала аж в жар бросило.
Stervachka 3 сен. 2015 г. в 09:00
0
ТС, ты это, следи за ними, по мере сил. А то придёт к этому мужику "белочка", так он не только жену, а ещё и дочку оприходовать может. А потом опять журналисты орать будут - почему никто ничего не замечал и не сделал.... А так молодчина конечно! Человек!
DRAGONFLY368 3 сен. 2015 г. в 09:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ТС молодец! Побольше бы таких неравнодушных! Глядишь и дети бы перестали пропадать!!!
ulitkorp 3 сен. 2015 г. в 09:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Недавно квартиранты съехали. На одной площадке жили.
Вроде нормальная такая пара. Две дочки, жена беременная, собакен.
И он весь такой "заинька, лапонька" к дочерям.
И тут умудрилась я в отпуск уйти. И в первую неделю просто охренела!
"Ира, блядь! (дочку зовут) Я сколько, блядь, раз повторять должен. Быстро я сказал, сделала!!!"
А потом я внимания пообращала на весь этот шапито и оказалось, что он с детьми только наедине так общается. Если он видит кого-то во дворе или на балконе, "Ирочка, зая, сходи принеси, пожалуйста!"

Съехали и ваще шикарррррно!!
Теперь живет прикольный накаченный чувак, правда с тоем)) про себя немного ржу над ним)))
user777 3 сен. 2015 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Автор красавчик! Зеленю! От души!
Побольше бы таких бдительных соседей. Но без фанатизма. А то бывают случаи разные.
RustyKZ 3 сен. 2015 г. в 10:06
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
0
Вот это действительно поступок неравнодушного гражданина! bravo.gif
З.Ы. Не то что борцун из соседней темы
Neznauskas 3 сен. 2015 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Итог: В этот же вечер я видел, как они с женой и ребёнком гуляли в соседнем дворе, он увидев меня поздоровался, жена тоже, я же поздоровавшись с дочкой: "Привет, Анечка!", на что она ответила: "Здравствуй дядя милиционер" пошёл домой... Такая вот хуита, малята - не все с виду благополучные соседи одинаково полезны

так ты шо, милицанер?
korsss 3 сен. 2015 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Действия сотрудника УФСИН считаю верными, от беды возможной семью уберег..

жму руку...agree.gif

ЗЫ есть мнение там таки участковый недоработал..
ЗЗЫ папаню того надо зашить нах, пока не наворотил чего..

Добавлено в 11:33
Цитата (nikifor66 @ 3.09.2015 - 08:14)
Синька - зло!
Я вот, года три уже не пью. Совсем. Даже пиво.... Нуегонафик. Просто в один прекрасный день понял, что это не несет ничего кроме больной головы, пивного пуза и траты денег. Про расслабление и снятие стресса щас тут мне не надо говорить - я его (стресс и нервы) снимаю в тренажерном зале.

А ТС и вправду - красавчег! Не зассал к упоротому детине подойти! Уважаю.  Побольше-бы таких неравнодушных!

ну че, завидую тебе...
а я вот подбухиваю alik.gif

Добавлено в 11:34
Цитата (erictosh @ 2.09.2015 - 23:24)

тут я !!! dont.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 3 сен. 2015 г. в 11:35
wolf1999 3 сен. 2015 г. в 11:38
ЗЛОЙ ВАТНИК  •  На сайте 12 лет
0
ТС, дай ка я тебе зелени отсыплю за дела правильные!
MfJ 3 сен. 2015 г. в 12:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Молодец, ТС! Хорошо, что есть такие люди!
sonos 3 сен. 2015 г. в 12:53
0
У товарища что то с кукушкой! Поверь у него была белочка! Это все знакомо, встречал уже, под белочкой если они выпивают, сильно не пьянеют. И вроде как не силmyj неадекватны, но поведение сильно отличается от обычного.
Так что тут надо бы все же сообщить.
Кинбирг автор 3 сен. 2015 г. в 13:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (korsss @ 3.09.2015 - 11:32)
Действия сотрудника УФСИН считаю верными, от беды возможной семью уберег..

жму руку...agree.gif

ЗЫ есть мнение там таки участковый недоработал..

Участковые там не успевают просто физически - новый микрорайон по населению оценивается в 1/3 всего городского населения... Да и с учётом постоянных смен съёмщиков квартир они их туда нужно сотню-другую бросить.
STOSTER 3 сен. 2015 г. в 14:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
нажираться любит каждый мужик но не алкоголем конечно !!! я например нажираюсь мороженым что срать бегаю через каждый час, и иду гулять с детьми !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх