Хороший человек

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AwtoMat 7 сен 2015 в 08:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (xpomocoma @ 7.09.2015 - 12:08)
Не пизди, я уже лет пять под 3мм машинкой стригусь дома- ни на какого сидельце не похож!

Аналогично, летом свежо и расчески не надо.
stan0766 7 сен 2015 в 08:26
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
я давно уже под 6 мм стригусь... мастера обычно отговаривают, мол волос какой хороший...а я говорю: Хули их жалеть?! Это же волосы - еще наростут.
oz2009 7 сен 2015 в 08:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Чет у Девушки парикмахера руки как у "обезьяны" gigi.gif ,
а на кассе мент деньги принимает? который тебе сказал, что она хороший человек shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 7 сен 2015 в 08:29
Biped 7 сен 2015 в 08:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
на фотке Балога?
Borq 7 сен 2015 в 08:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Стригусь уже лет 20 в одной парикмахерской, цена 500-600р. Пару раз пробовал стричься в парикмахерской возле работы (стрижка 250р), не было времени ехать к своему мастеру. Три раза стригся, были косяки, последний косяк подстригла криво девочка практикантка! Потом конечно же исправили бесплатно, но после этого случая решил что уж лучше буду ходить куда ходил хоть и дороже. Машинкой мой парикмахер не пользуется, время стрижки 40-60 минут.
mortalis74 7 сен 2015 в 08:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Что блин за сравнение с ЗЭКами? ну нравится мне короткая стрижка, мне с ней комфортнее ходить. и треники адидас я обожаю, а восьмиклинка так это вторая кожа :))))
А теперь серьезно, вполне комфортная стрижка, удобная по утрам, жена только пилит что коротко стригусь...
Cheepset 7 сен 2015 в 08:30
Ебатор  •  На сайте 12 лет
1
Стригусь строгач под машинку,двойка насадка,и чё я теперь зэк чтоль ?! Строгая причёска,я тож вот не понимаю мужики чёлку оставляют,ну это пздц..девка ?! Практично = куярнул машинкой и всё,лишние выебоны с причёской зачем ?

Это сообщение отредактировал Cheepset - 7 сен 2015 в 08:32
ПапаКарлы 7 сен 2015 в 08:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Тебе ясно сказали, что человек хороший, значит, добрый, никому не отказывает. Нет времени обьяснять, суй ей куда засунешь.

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 7 сен 2015 в 08:31
Overmaind 7 сен 2015 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чукча приходит в парикмахерскую.
У него спрашивают:
-как будем стричься под "канадку" или под "ноль"?
- Давайте под "ноль" - говорит чукча.
Подстригли его под "ноль", посмотрел он на себя в зеркало и говорит:
- Нет, под "ноль" не нравится, давайте под "канадку"!!!
Vertova 7 сен 2015 в 08:35
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
0
Волосы не зубы - отрастут. А вообще, если реально ужасно постригли, нужно составить претензию, указать ненадлежащее качество оказания услуги. И заверить администрацию "хорошего человека", что подадите иск в суд. Поверьте, им дешевле будет полюбовно уладить вопрос. Работала в парикмахерской около года ( полгода стажировки + полгода стаж), мужчины действительно попадались капризные. То уши торчат?! То откуда у меня залысина тут, я вчера её не видел, это Вы мне сделали?! То как под микроскопом себя со всех сторон осмотрите и заявит, что он хотел чтобы у него сзади больше волос было. А как я сделаю больше волос, если у него уже алопеция вовсю. И пушковый волос в теменной области. Потом надоело, ушла и не жалею. Стригу мужа, он доволен.
Ещё помню была ситуация, когда мужчина пришёл стричься " под ноль", а у самого вся голова в папилломах. Я говорю: мужчина, Вам не стоит так коротко стричься, могут быть проблемы, лето-солнце + заболевание на коже = ничего хорошего, да и чисто эстетически...
Скандалить стал. Вышла зав.парикмахерской посмотрела его голову, взяла ножницы и минут 40 сводила под 0. Вышел плешивый, но довольный. А мы побежали стерелизовать инструменты.
mario2075 7 сен 2015 в 09:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Уже лет 20 стригусь машинкой без насадки,как в армейке обрили,понравилось очень удобно,никаких расчесок(у меня волосы пока не намочишь хер причешешь)
и с шампунем экономия какая.
markincm 7 сен 2015 в 09:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (xpomocoma @ 7.09.2015 - 08:08)
Не пизди, я уже лет пять под 3мм машинкой стригусь дома- ни на какого сидельце не похож!

А ты по чём знаешь, что не похож? У прохожих спрашивал, когда тебя стороной обходят? gigi.gif
Катын 7 сен 2015 в 10:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (xpomocoma @ 7.09.2015 - 08:08)

Да у всех у кого волосня длинная, сейчас же модно стрижки это полупидорские , они всех у кого нормальная мужская стрижка гопотой и зэками называют))
ятожесвами 7 сен 2015 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
волосы не зубы - отрастут
Wigenith 7 сен 2015 в 11:29
Судья Кригс  •  На сайте 12 лет
0
ТСу посвящается bow.gif
ByBus 7 сен 2015 в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Со мной такая же история как-то случилась, пережил.
jinngl 7 сен 2015 в 13:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Пф. С 5-го класса стригусь машинкой под 0. По этому "антенны" и кривизну по запаху чую. Обычно сам стригусь, так вот ,решил яки белый человек в парикмахерскую зайти. Грю мол любезнейшая, мне под 0 машинкой.
- Пф, говно вопрос.
Сказали мне. В итоге постригли под 3 мм, с кучей антенн и неровностей. С тех пор я уяснил окончательно "Хочешь сделать хорошо - сделай это сам" Любовных утех это не косается))
Бугагаги 7 сен 2015 в 13:55
0
Дааа, уж больше 10 лет прошло, а я до сих пор, при случайной встрече, узнаю рыжего пидора-очкарика, который так же обкарнал меня под з.ка. Мне на следующий день в командировку надо было ехать, получил, от начальства, пиздюлей за лысую башку.

Сейчас только так и стригусь, но рыжего пидора помню, так бы и въебал бы ему по наглой, рыжей морде. fight.gif
cyberpunk 7 сен 2015 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Всегда прошу модельную стрижку. Это как раз по бокам и сзади почти на "нет"
а сверху остаётся. Тоже пробовал как-то раз объяснить своими словами - полная фигня получилась.
Гиперборея 7 сен 2015 в 14:11
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
0
"Хороший парень - не профессия!" ©

ТС, сочувствую Вам )) сильно не расстраивайтесь, как говорится: волосы - не зубы! Отрастут smile.gif
bond46142481 7 сен 2015 в 14:11
sempron  •  На сайте 11 лет
0
Уши целы-вот и хорошо!
Рептилий 7 сен 2015 в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (cyberpunk @ 7.09.2015 - 14:08)
Всегда прошу модельную стрижку. Это как раз по бокам и сзади почти на "нет"
а сверху остаётся. Тоже пробовал как-то раз объяснить своими словами - полная фигня получилась.

Я так же стригусь. Уяснил для себя: если в парикмахерской (или салоне красоты, адинхуй) не понимают словосочетания "машинкой на нет" - не надо ничего объяснять, надо уходить.
2662 7 сен 2015 в 14:16
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
1
всю жизнь дома стригусь, жена - мастерица на все руки
и машинкой и ножницами умеет, носить в парикмахерскую такие деньги? cool.gif
Zaciant 7 сен 2015 в 14:34
2
Я вот товарищи в ярости!!!! Волосы не зубы, вам блин. Одно дело если у человека работа не связана с общением с людьми, это еще куда не шло, можно и походить пока не отрастет. А если он работает, нууу допустим в банке, или торговым представителем, это же реальные убытки можно получить после такой стрижки, плюс замечание от начальства. Как этого работника теперь людям то показывать?! В больнице вам бы попробовали не так услугу отказать. В продуктовом магазине продукт просроченный продать. Ничего страшного, скажите, подумаешь, чуть не помер, или дристал пол дня на горшке.
Позор таким парикмахерам. Уроды блин!!!
Archikoff 7 сен 2015 в 16:07
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
2
а я круче делаю, сам себя и без насадки, 3мм с насадкой уже много
С самого детства стриг батя, сейчас сам машинкой за 20 евро, экономия sm_biggrin.gif
А вообще быть лысеватым мужиком не задорно, я считаю

Это сообщение отредактировал Archikoff - 7 сен 2015 в 16:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх