Хочу быть алиментщиком, возможно ли?

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 8 сен 2015 в 10:23
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
10
Цитата (Vitalem @ 8.09.2015 - 10:19)
тьфу-тьфу-тьфу, но часто такие продуманные мамы получают деньги налом, без расписок, а потом требуют взыскания алиментов с отца. А они и доказать никак не могут, что уже давали деньги.
Заведи ей карту и шли туда.

истребовать она сможет только с даты подачи на сами алименты по идее
мужик молодец, я считаю. Все-таки сегодня желание есть, завтра нет, а ребенок есть всегда хочет.

Цитата
накуй сам на себя кабалу навесить хочешь?

аж прослезилась wub.gif
ты главное гандон навешивай на себя вовремя, ну чтобы кабалы не получилось потом ненароком faceoff.gif
as1205 8 сен 2015 в 10:23
live free ride free  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Kraynik @ 8.09.2015 - 10:20)
А в чем проблема просто давать больше?

Проблема в том, что потом она очухается и подаст на алименты. А то что давал в руки - хуй докажешь. А тут все будет по бумагам и без проблем потом.
Невидимый 8 сен 2015 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
NIKKEL
Цитата
Я надеюсь ты берёшь у неё расписки о получении денег?

Насколько я понял, там немножко не те отношения. Он просто босяцкий подгон делает, без всяких документов. Поэтому хочет задокументировать, на всякий случай. И даже готов платить больше, лишь бы жить спокойно. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 8 сен 2015 в 10:26
pusik1503 8 сен 2015 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Как матери-одиночке, ей положены кое-какие льготы и пособия. Вот в чём дело
sadistrus 8 сен 2015 в 10:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vitalem @ 8.09.2015 - 13:19)
Цитата
Девушке на содержание ребенка я выдаю деньги, на руки.
Настаиваю на алиментах - она в отказ
Справедливости ради, на руки она получает меньше, чем если бы алиментами.
И сам вопрос - можно ли каким либо образом заставить девушку получать алименты???

тьфу-тьфу-тьфу, но часто такие продуманные мамы получают деньги налом, без расписок, а потом требуют взыскания алиментов с отца. А они и доказать никак не могут, что уже давали деньги.

в точку зришь! у меня такая ситуация: год давал деньги налом, она брала, а потом бац... мне приходит судебный иск о не уплате алиментов, чуть-ли не с арестом имущества, типа я злобный уклонист. и хрен чего докажешь.
Dandi29 8 сен 2015 в 10:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Ща подожди!Через пару лет она подаст в суд.И за все эти годы рассплатишься сполна! lol.gif Мало не покажется!До фига такого видел.Профит хули! rulez.gif
motya 8 сен 2015 в 10:23
3
Цитата (Danila96 @ 8.09.2015 - 10:22)
И да, не хочу терять "отцовских прав".

а ты записан отцом?
Pristav14 8 сен 2015 в 10:24
Буйный  •  На сайте 12 лет
0
Мы зимой одного должника на балконе нашли. А тут сам готов))) странные люди.
Zloyalex 8 сен 2015 в 10:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Девушек с ребенком не бывает.
YetiMax 8 сен 2015 в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Где то в параллельной вселенной...
serg353 8 сен 2015 в 10:24
.......  •  На сайте 12 лет
2
Пока гордыня в ней правит,погоди немного,вот ребенок еще подрастет и запросы станут другие.Ты удивишься,но она сама подаст на тебя алименты,поверь мне!Так что пока воздух зря не сотрясай и как говориться сиди на попе ровно!
PITBULL74 8 сен 2015 в 10:25
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
0
Ну так посчитай сколько будет от твоей зарплаты по алиментам и платить ей столько
СоленыеУши 8 сен 2015 в 10:25
2
Нафиг тебе это нужно?

Просто переводи деньги официально и собирай все бумажки и храни как зеницу ока, чтобы не получилось так, что ты должен отдавать ей 80% от ЗП ибо долг за все годы накопился. сто раз перетиралось.

а так если передумает и подаст на алименты с момента рождения ребенка то ты в суде предъявишь все доказательства.
OlanaBy 8 сен 2015 в 10:25
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
7
а гугл отключили? море ссылок, читай не хочу.

"Здравствуйте! В данном случае Вам нужно просто перечислять денежные средства в размере 1/4 заработка на сберкнижку бывшей жены, либо отправлять почтовым переводом с указанием назначения платежа (алименты за такой-то месяц). Напишите в бухгалтерию заявление об удержании 1/4 заработка и укажите реквизиты для перечисления, либо почтовый адрес. Если же Ваша жена откажется предоставить Вам реквизиты для перечисления и не будет получать деньги на почте, то можно попробовать в судебном порядке обязать свою бывшую супругу открыть расчетный счет в банке для перечисления алиментов на содержание ребенка, предоставив в качестве доказательства квитанцию об отправлении и о возрате денежных средств. Такой судебной практики я не нашла. Но даже если суд откажет Вам в принятии такого заявления, то у Вас будет подтверждение того, что Вы не уклонялись от уплаты алиментов, а бывшая супруга препятствовала Вам исполнять родительский долг. "
a474 8 сен 2015 в 10:25
Бабл-гам  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Невидимый @ 8.09.2015 - 10:19)
Цитата
И сам вопрос - можно ли каким либо образом заставить девушку получать алименты???

Скидывай деньги ей на сберкнижку карточку. Куда она их денет, как будет распоряжаться - её проблемы. why.gif

И главное - сохраняй все чеки, квитанции, можно и выписку взять, на всякий пожарный случай.
ПлюшкаZi 8 сен 2015 в 10:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Моя знакомая специально не подавала на алименты: чтобы в старости папаша не мог потребовать алименты с собственных детей
И ещё нюанс - она может подать на алименты потом когда-нибудь, и с вас стрясут по полной программе, если нет доказательств, что вы уже платили сами.

Это сообщение отредактировал ПлюшкаZi - 8 сен 2015 в 10:28
Igsigis 8 сен 2015 в 10:26
Непессу  •  На сайте 11 лет
2
...

Хочу быть алиментщиком
ЯРГЕН90RUS 8 сен 2015 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Иди в суд причем срочно , или она попозже сходит а там могут и плюсануть за все время , ну или отправляй ей почтовыми переводами или на карту , в любом случае собирай в стопочку чеки лишними не будут
uglykid 8 сен 2015 в 10:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Тема официального отцовства не раскрыта. Вне брака, значит только по твоему заявлению могли записать отцовство, если заявления не было, то и официально ты не отец.
Второе, цель выплаты алиментов. Если ты официально отец и не хочешь лишится родительских прав, то это один вопрос, если просто хочешь давать денег, то другой.
bumerangclub 8 сен 2015 в 10:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ну хз, я развелся 10 лет назад, дочь на моем полном обеспечении, без всяких алиментов,но чеки все храню на всяк случай))) 18 будет скоро))
Невидимый 8 сен 2015 в 10:27
-5
Цитата (ПлюшкаZi @ 8.09.2015 - 11:26)
Моя знакомая специально не подавала на алименты: чтобы в старости папаша не мог потребовать алименты с собственных детей

Шта?

Хочу быть алиментщиком

Это сообщение отредактировал Невидимый - 8 сен 2015 в 10:29
motya 8 сен 2015 в 10:28
4
Цитата (ПлюшкаZi @ 8.09.2015 - 10:26)

интересно, а она была в курсе, что если на алименты не подавать, то отец по умолчанию считается заботливым и вообще молодец?
Не сможет он подать только в случае, если косячил с официальными выплатами

Цитата
Просто переводи деньги официально и собирай все бумажки и храни как зеницу ока, чтобы не получилось так, что ты должен отдавать ей 80% от ЗП ибо долг за все годы накопился.

чота я сомневаюсь, что это будет учитываться судом.

Это сообщение отредактировал motya - 8 сен 2015 в 10:40
СоленыеУши 8 сен 2015 в 10:28
2
Цитата (Danila96 @ 8.09.2015 - 12:22)
Не, расписок не беру, отношения поддерживаем нормальные.
Денег она больше не берет, не знаю почему.
И да, не хочу терять "отцовских прав".

А вот это зря. Через несколько лет она подаст в суд на лишение тебя родительских прав где укажет - "Уклонялся от воспитания ребенка, не участвовал материально и т.д.". Итог - злостное уклонение от исполнение родительских обязаностей - лишение родительских прав.
alexkotikov 8 сен 2015 в 10:29
Диптаун  •  На сайте 13 лет
0
Пусть пишет письменный отказ от алиментов, а так:
1. Либо хочет потом с тебя еще денег по второму разу взять
2. Либо не хочет, чтобы потом на пенсии ты ребенку на шею сел с требованиями обратных алиментов
Пресапиенс 8 сен 2015 в 10:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я не понял нихуя чего ты добиваешся,можно давать деньги под расписку где обязательно должно ее рукой указанно что эти деньги она берет на содержание ребенка,сумма и подпись
Если хочешь заявить о своих правах на отцовство,в принципе в РФ этому палки в колеса не ставят:)))но если напрягутся то ДНК тест,не дешево но принимается любым судом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх