Райская жизнь., via top_lap

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vivat498 14 сен 2015 в 16:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
перед тем как укладываться спать наши котики приходят на подушку (там они всю ночь спят вдвоем со мной), вроде понимают, что пора.. Но потом начинается беготня туда-сюда (игры их- догонялки), как успокоятся, приходят обратно на подушку..и до утра:) Ни сколько не мешают спать ночью, собакен за дверью в прихожке спит у себя на месте, в спальню по утрам долбится (6-7 утра) каждое утро, привык к гулянкам (перед работой 2 раза выгуливаю в 6.30 и в 8 час), иначе не терпит, ему 1,2 мес.. Третья кошка повзрослее, она своей жизнью живет и спит отдельно от молодых котиков в лежаке.. Живем весело, животные только в радость (коты), собака иногда в радость, но в целом в тягость, подобрали на улице, все портит дома пока молодой зубами, ссыт иногда на пол (задолбались стирать подстилку его-капли роняет чтоль), когда не стерпивает, насрать может (недавно кость погрыз- дали на день, чтобы пока на работе он ничего не погрыз (а грызет он обувь в последнее время), вечером все дела, все норм, а утром просыпаемся и в прихожке гора говна..вообщем, собаководы из нас никудышные, но бросать не собираемся, хотя позывы бывают, но это ж тока эмоции.... Весело)

кстати, про ребенка и кошку..мы не смогли бы выбросить домашнее (приученное) животное на улицу, рука б не поднялась, лучше отдали кому знакомым или в приют (там бы нашли новых хозяев)..

Это сообщение отредактировал vivat498 - 14 сен 2015 в 16:30
gbozbei 14 сен 2015 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
У нас котэ первые месяца два будил меня часов в 5 утра.
(Ща будет хуйовая реклама)
Знакомые посоветовали брызгалку купить, которой цветы брызгают. В пять утра котэ был нещадно облит чистой фильтрованной водой. После этого он полчаса вылизывался, охуев от такого дриблинга, и обессиленный, уснул. Спал часов до 7 :)

Так продолжалось недели две. Потом нужда в брызгании отпала, так как лишь увидев, что я беру брызгалку, он уебывал куда-то и притворялся, что он сдох очень давно и даже не дышит.

А потом он привык, что спать надо пока мы спим. А когда мы встаем - встает и он.

А в постели он меня избегает :) Малым был, решил прогуляться по моей спине :) А я спросонок его подбросил хер знает как. После этого он ко мне, когда я сплю, не подходит.
Буяка 14 сен 2015 в 16:37
Буяка  •  На сайте 14 лет
2
У меня йорк, 5 кошаков и сорока. Высыпаемся отлично, никто не мешает, не скачет, не требует, не орёт. Более того, коты отрабатывают хлеб по-полной: помурчать хозяевам на сон грядущий - дело святое, потом расходятся по своим местам. Сороку, правда, накрывать приходится, чтобы раньше будильника не будила. А больше никаких неудобств от своего зоопарка не ощущаем.
АхТыжБля 14 сен 2015 в 16:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
"лежит Лав, пердит и хрюкает, возле него тасует кот и орет: Мяу-мяу-мяу! " faceoff.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал АхТыжБля - 14 сен 2015 в 16:42
MariKazakova 14 сен 2015 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Замечательно живете, ребята, не скучно никогда!
Хотя грустно стало за Лава, но одновременно радостно за него, так как вы его не "бросаете" и тем более, не усыпляете, терпения Вам безграничного, ведь это очень не просто, ухаживать за больным псом. rolleyes.gif
Beetle123 14 сен 2015 в 17:21
Гость  •  На сайте 11 лет
3
У меня кот спит только с Дочей!) И практически каждую ночь он играет с её ногами(кусается засранец),потом получает пяткой в лоб и успокаиваться до утра)) Это уже утренняя расплата! Хочет вырвать ему клыки своим детским набором "Юнного доктора"

Райская жизнь.
VLEKS 14 сен 2015 в 17:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Гуманней усыпить
denieri 14 сен 2015 в 17:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Kreil @ 14.09.2015 - 14:41)
Как бы поступили вы?

Ну не знаю, не сталкивалась с подобной ситуацией, так что сложно судить. Единственное знаю, на улицу бы точно не выкинула,пристроила бы в хорошие руки, а на момент пристройства ограничила бы контакт ребенка с котейкой. Минусы кидать Вам не буду и не то чтобы осуждаю,просто не понимаю. Да,ситуация серьезная,если есть угроза здоровью ребенка,то подобное общение необходимо исключать,но вот чтобы так сразу на улицу после первого косяка, даже не дав возможности быть пристроенным в другую семью,ну жестко как-то.
1985kidman 14 сен 2015 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А у меня 2 кота - канитель начинается где - то в 4.30, когда старый начинает хотеть есть - это капец!!!)))))
KrmlnGremlin 14 сен 2015 в 18:18
интернет-воен тьмы  •  На сайте 11 лет
-6
Любой блог - отхожее место духа.
Зачем тут очередной высер этого блохгера-нытика? Что в этом посте, что во всех остальных через весь текст идет "Как всё заебало! Я такой охуенный, но у меня всё так хуево и в этом виноваты все остальные. Но я терплю - яж охуенный! Как всё заебало!"
кг/ам
molecule 14 сен 2015 в 19:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А я поржала от души немного и грешно и смешно
Прально мы в ответе за тех кого приручили) зато сколько эмоций вам хрюкающий и пердюкающий лав принёс в дом,погладь его с закрытыми глазами и запомни какой он мягонький на ощупь т.к. скор его не станет
electrovoz 14 сен 2015 в 19:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
У меня примерно вот такой лохматый пиздюк! Год назад притащил с улицы. Сейчас 6 кг. Выпнули похоже домашнего, т.к. почти сразу пошёл в лоток. Но похоже на до ему коки оттяпать всё же, стал орать дурниной. Спит в ногах у жены, сволочь стал посягать на мою территорию, полночи толкается, расширяет место под свою тушку, вторые полночи ходит топает аки слон жрать на кухню раз 5-7. Под утро Его величество усаживается срать. Полчаса разгребает, полчаса закапавыет, слышно на всю квртиру.
PS: фото из Wiki (попробую вставить)

Райская жизнь.
Kreil 14 сен 2015 в 19:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (denieri @ 14.09.2015 - 17:48)
Цитата (Kreil @ 14.09.2015 - 14:41)
Как бы поступили вы?

Ну не знаю, не сталкивалась с подобной ситуацией, так что сложно судить. Единственное знаю, на улицу бы точно не выкинула,пристроила бы в хорошие руки, а на момент пристройства ограничила бы контакт ребенка с котейкой. Минусы кидать Вам не буду и не то чтобы осуждаю,просто не понимаю. Да,ситуация серьезная,если есть угроза здоровью ребенка,то подобное общение необходимо исключать,но вот чтобы так сразу на улицу после первого косяка, даже не дав возможности быть пристроенным в другую семью,ну жестко как-то.

Выбросил на эмоциях. Утром она дочку ударила, до обеда на балконе просидела. Поехал на работу - забрал. Знакомым - не нужна никому. Есть бабушка старенькая и у нее 10 кошек, но живет она в доме лесника фактически в лесу. И кошаки там дикие, в руки не даются.
Потому отвез в соседний квартал куда сына в садик вожу и родители где живут...
У другой бабушки тоже свой дом, но там уже 2 кота сдохло от крысиной отравы. А у родителей во дворе коты годами живут. Бабульки их там подкармливают.
Так что выбрасывал исходя из такой логики.
Потом жалел целый месяц. Совесть грызла. Моя это кошка была. Жена кошатница, а кошка моя была. Увидел её - предложил жене "давай вернем?". Та ни в какую. "вообще кошек больше не хочу!" говорит. Её до ночи трясло после той фигни.

А вообще я очень удивлен что меня не расстреляли яповцы. Все-таки, не смотря на любовь к животным, в мое положение многие вошли. pray.gif

А расцветка у нее как у кошака в предыдущем посте. cry.gif

Райская жизнь.

Это сообщение отредактировал Kreil - 14 сен 2015 в 19:50
Kreil 14 сен 2015 в 19:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
А вот так оно выглядело.
Думаю, владельцы кошек поймут, что удар был нанесен именно с целью травмировать. Максимально раскрытой лапой с выпущенными когтями.
Меня так у одного клиента злобный кот по руке ударил. И я взрослый мужик это до сих пор помню. А тут когти вокруг глаза.
Нафиг. Доехал до дома. Посмотрел фотки. Кошку жаль, но здоровье ребенка важнее. Попади в глаз и все. Инвалидность...

Райская жизнь.

Это сообщение отредактировал Kreil - 14 сен 2015 в 20:00
меган2 14 сен 2015 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А у меня бенгал был...двухмесячным подарили,это был лютый пиздец по ночам целый год,игривый до ужаса!Феликсом звали,вернее и зовут до сих пор!в общем поехал отдыхать и оставил знакомой под присмотр,а он так к ним привязался что даже домой не захотел((да и дочка ее плакала умоляла оставить!ну я и оставил...ему там всяко лучше,хоть и скучаю до сих пор(((
denieri 14 сен 2015 в 20:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kreil @ 14.09.2015 - 19:57)
А вот так оно выглядело.
Думаю, владельцы кошек поймут, что удар был нанесен именно с целью травмировать. Максимально раскрытой лапой с выпущенными когтями.
Меня так у одного клиента злобный кот по руке ударил. И я взрослый мужик это до сих пор помню. А тут когти вокруг глаза.
Нафиг. Доехал до дома. Посмотрел фотки. Кошку жаль, но здоровье ребенка важнее. Попади в глаз и все. Инвалидность...

Вы поступили так, как посчитали нужным. Я не в праве Вас судить, да и не пытаюсь. Вы вроде не бесчувственный чурбан и именно поэтому у меня к Вам большая просьба, когда Ваша малышка подрастет и захочет завести животинку, а она захочет,подумайте лишний раз, прежде чем пойти на поводу и завести кошечку или собачку, подумайте,что эта кошечка или собачка, в силу своих природных особенностей, невольно, в процессе игры,но может причинить некий вред здоровью Вашего ребенка,может поцарапать или прикусить слегка, не хотелось бы,чтобы очередное животное было выброшено на улицу только лишь потому,что других вариантов для Вас нет.
DWARKIN 14 сен 2015 в 20:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
У подруги дома- котик маскарадный. 12 кило пофигзма и аппетита. Про его ночные забавы я могу долго рассказывать. Любит спать с нами. Или в ногах (лучше не шевелиться, а то когти выпускает, животное), или на груди калачиком свернуться. Правда есть рецепт- легкий пинок транспортирует котейку на пол. А иногда он от этого не просыпается.
ЯвПатий 14 сен 2015 в 21:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Добрая история.
krooolcha 14 сен 2015 в 22:52
Раздача слонов и материализация духов!  •  На сайте 12 лет
2
Прочла)) Очень забавно)) От себя. Имеем двух котов. Разница два года -1 и 3, соответственно. Первый год жизни и с одним, и со вторым, был самым тяжёлым - после года каждый немного подуспокоился и ушло "котёночье поскакунчиствои всёкусательство". Но, один фиг, их ДВА, и по ночам они не желают спать! Ложимся -тут же просыпаются и начинается родео blink.gif cool.gif Угрозы тапком не помогают. Тогда я начинаю их..мочить...Мочить под краном, преимущественно, спину и жопку,чтобы вылизаться не могли. Как правило, с первого раза помогает усмирить бега. Иногда и со второго. При этом, я каждый раз иду уже сонная и босая с каждым по очереди проделывать это. Один 5, другой 4.7 кг.
Но люблю, засранцев wub.gif wub.gif wub.gif

Райская жизнь.

Это сообщение отредактировал krooolcha - 14 сен 2015 в 22:54
vol13 14 сен 2015 в 23:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Шедевр, я бы всех (животных) завалил..
Последняя фраза впечатлила: ТС ты на войне? дома? и при чем тут русские?
Romashechka 14 сен 2015 в 23:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Мой к порядку был приучен пофигизмом. Кормить в пять утра? Перетопчешься! Пару дней топтался, теперь ждет звонка будильника. Сидит рядом с кроватью, смотрит в упор и ждет, когда же меня совесть загрызет. Ночью спит в основном. На 2/3 кровати, но спит. Если убрать все мячики-мышки-шуршалки заранее, тогда точно спит. Дрессируем друг друга.
kreopatla 15 сен 2015 в 02:59
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
2
Тут многие пишут "а у меня котёнок, а у меня щенок". Маленькие все такие умилительные.
А тема ведь про старение. Старые, дряхлые, больные питомцы.
Все котята и щенки растут, становятся взрослыми, воспитанными или нет.

А потом все питомцы становятся старичками. И ухаживать за старичком сложнее во сто крат, чем за котёночком-щеночком!
kir007 15 сен 2015 в 03:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
У меня зоопарк: такса, лайка, 2 кошки, 2 кота и рыбки. Нравиться просто....
iMacDV 15 сен 2015 в 08:21
0
Всю жизнь были коты у меня. Ну как... 2 Кота, пока с родителями жил. Обоих любил. Щас живу с женой и вот у нее кот... Она зовет его "Айс", а я "Блевотник". Проблемы с желудком у него, выблевывает гад все частенько, особенно если нормальную порцию положить. В квартире ковролин.

Ну да хрен бы с ним. Этот дибил постоянно орет. Причем очень мерзко. Днем, ночью, утром, ему не важно. Меня аж подкидывает ночью, когда он начинает вещать. Орет по любому поводу. Ну и да. Она приучила его спать на кровати. Поорет сволочь, пока ему не надоест, и с урчанием на кровать. И лежишь, терпишь, хотя хочется по жопе дать. А страшно, сгонишь гада, он снова будет орать. Помогало только брызганье водой из пульверизатора.

Никогда не думал, что могу столько негатива к коту питать, оказалось могу.
чукака 15 сен 2015 в 08:42
0
Лав красавец
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх