Кругом одни мошенники: развод с Авито

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПРИМа25 25 сен 2015 в 16:00
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
36
Что то вспомнилось, не обессудьте.. Не помню чьё творение..

Кащей заебался. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого заебенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залила старика слизью. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу. - Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное Сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло! - Ебать мой лысый череп!!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках охуенную воронку. Утки увидели приспособление и обосрались все. Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охуевшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее жопа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу.

diff00 25 сен 2015 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
даешь дешевых и качественных индеек на яп!
ruff 25 сен 2015 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Вальдымар @ 25.09.2015 - 15:52)
Цитата (ruff @ 25.09.2015 - 15:50)
Почем индешки-то? ЯП одну взял, если территориально белгород и район, конечно =)

О, Николай Николаевич!
Заходите, присаживайтесь. Может чаю? gigi.gif

Но-но-но dont.gif Я не этот Николай Николаич! Я сам про развод на авито писал! Живу в Белгороде, хочу индейку, вот и спросил... Чо так сразу обвинять?
DedCanLiv 25 сен 2015 в 16:04
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
А где птички у вас территориально водятся?
Maxisyurist 25 сен 2015 в 16:14
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Ну фиг знает, я отыскал этого богача, ща он мне перезвонит, скажу ему код.

Вот так надо работать ТС, извини, просто бизнес, ничего личного :-B
dude29 25 сен 2015 в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хочу индейку целиком на день благодарения просто так, с семьей слопать. Только вот в чем такую тушу готовят?
Лелик777 25 сен 2015 в 16:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Декoратор @ 25.09.2015 - 15:48)
Из-за таких, как ты, весь совет директоров крупнейшей компании на киче теперь пустую баланду хлебать будет.

Ай малдцаа!! Как хорошо сказал!!!!! bravo.gif
chester16ru 25 сен 2015 в 16:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Вся проблема в том, что нужно было прочитать где то какой то пост, что бы потом не попасть в сети.
По сути же каждый держатель карты должен был прочитать брошюрку, в которой ясным языком написано, когда и как нужно пользоваться картой, какие данные можно и нельзя говорить.
Bush6791 25 сен 2015 в 16:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ТС - ты гений скрытой рекламы! )))
foxwizard 25 сен 2015 в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Все кого-то разводят...
Вы - индеек. Они - лохов...
Sandro2005 25 сен 2015 в 16:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
с авито вообще охуеваю ,пару раз меня пытались наебать некачественным товаром но в итоге дальше чем потеря моего времени не зашло. Натыкаюсь часто на выгодные объявления о продаже ,но часто указывается несуществующий номер телефона , кто в курсе в чём прикол?
Alena119 автор 25 сен 2015 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Птиц развожу в деревне в Старооскольском районе. В Белгород одну не повезу:). А телефон чувака вот он 9601503868. Поет хорошо. Подготовился к разговору. Только сейчас анализируя много недочетов выплывает. Зачем в Борисоглебске с населением 60 тыс человек 400 кг индейки в ресторан. Можно весь город накормить:). Да и замороженная индейка для ресторана это фигня. Нужна свежая.
А на Авито надо быть осторожнее:)
Zloy2025 25 сен 2015 в 16:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Объясните мне кто-нить, что дает этот код подтверждения, если для того чтобы воспользоваться сбербанк онлайном нужен идентификатор и пароль, который злоумышленник знать не может, если он попробует оплатить по номеру моей карты там нужен срок действия и CVC он тоже его не знает, так вот как тогда он может деньги снять? в добавок когда пароль приходит он приходит с описанием за что снимаются деньги.

Abarat 25 сен 2015 в 16:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
у друга недавно так жену развели, на прошлой неделе. она децкие вещи продавала ну там разные из которых дети выросли или не пользовались за ненадобностью, в общем приличная сумма ушла, менты сразу сказали что не найдут.
будьте бдительны, всем добра
Псих87 25 сен 2015 в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Расскажите поточнее как таким способом разводят?
Bizels 25 сен 2015 в 16:29
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Alena119 @ 25.09.2015 - 16:23)
Птиц развожу в деревне в Старооскольском районе. В Белгород одну не повезу:). А телефон чувака вот он 9601503868. Поет хорошо. Подготовился к разговору. Только сейчас анализируя много недочетов выплывает. Зачем в Борисоглебске с населением 60 тыс человек 400 кг индейки в ресторан. Можно весь город накормить:). Да и замороженная индейка для ресторана это фигня. Нужна свежая.

во уже хорошо) близко) а может цену все таки озвучите? или вас местные покупатели не интересуют?) тут сельхоз продукция по средством сарафанного радио расходится хорошо иногда до авито даже дело не доходит. на областных форумах группах норм расходится. мед и картоху так шустро сбывали.
Kubakh 25 сен 2015 в 16:29
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 14 лет
0
А откуда конкретно, из Коми? ))) Земляки блин )
imyanadoelo 25 сен 2015 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
и птички живы,и деньги целы!PROFIT!
ruff 25 сен 2015 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Alena119 @ 25.09.2015 - 16:23)

Блин, а мне 400 кг не нужно =D А до Старого ехать за индюшкой невыгодно =( Жаль.
qwest7 25 сен 2015 в 16:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Ниче не понял, в чем развод то?
ПРИМа25 25 сен 2015 в 16:32
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Псих87 @ 25.09.2015 - 23:26)
Расскажите поточнее как таким способом разводят?

В итоге ты разводиле сообщаешь код к своему счету в банке,или код карты, как то так..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 25 сен 2015 в 16:33
Бунша 25 сен 2015 в 16:34
0
Ну ебанаврот!

Кругом одни мошенники: развод с Авито
Alena119 автор 25 сен 2015 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
На главной странице Сбербанк онлайн висит предупреждение не сообщайте никому никаких кодов это мошенничество. У меня зимой стали приходит смс что вход в сбербанк не выполнен. Это к моему аккаунту подбирали пароль. Я его меняю раз в неделю. Так спокойнее. Я конечно не миллионер, но и последнее разводиловам отдавать не хочу.
По поводу моего бывшего местожительства из Ухты мы.
А по поводу индейки на Авито:) найдете. Николай Николаевич нашел же:) 320 руб кг.

Добавлено в 16:40
Пойду зарублю две птички завтра на заказ.
Domohoz 25 сен 2015 в 16:40
0
А где вы индеек в бел городе продаете? А увидела..

Это сообщение отредактировал Domohoz - 25 сен 2015 в 16:42
Юксаре 25 сен 2015 в 16:41
2
Где то заплакал голодный зека))))) Пацаны капусту рубят! А повар его ещё и виртуозна чифирь варит)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх