Девочка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serascer 5 окт 2015 в 16:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сидел мёрз на складе, сходил купил мороженное, слопал - согрелся ))

Это сообщение отредактировал Serascer - 5 окт 2015 в 16:34
chavotac 5 окт 2015 в 16:41
0
А девочка рядом со стройкой живёт?И в каске ходит?Не,не видел.
Kosante 5 окт 2015 в 16:50
Агент Хосдэпа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Фатима @ 5.10.2015 - 16:23)
Явно девочке не 5-6 лет. Моя дочка ела песок ( и не только) в возрасте от года до двух.
А в 5-6 вполне уже "взрослые" дети biggrin.gif

Взрослые, но привычки остаются. Сам бывает песок на ужин готовлю, ностальгия gigi.gif
tryhax 5 окт 2015 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
блин, барышня нашего племени cool.gif мелкие сейчас что, смартфоны-хуёны, телики прям вот по запросу любой мультик показывают (плачу, вспоминая воскресные мульты по скруджа макдака), игрушки ездют, поют, жрать просят по расписанию. да, мля, малой 2 года, а у неё цацок столько, сколько у меня за всю жизнь не было.
а я что в этом возрасте? а я ел песок. ихуй кто меня убедит что сейчас лучше (я про детство). где карбид? где патроны строительные? где "сифа", блеа? где девчачьи классики? резинка? выбивалы? ободранные колени у любой гендерной принадлежности? где "спасённая" живность, которя принесена тобой домой и родители просто перед фактом поставлены? ))
ЗЫ: как сказал вася обломов: но, несмотря на ностальгические формы радости, жить прошлым - это первый признак старости.
мир, старички! и мелким нашим - детства, про которое они будут вспоминать с любовью и ностальгией.

Девочка

Это сообщение отредактировал tryhax - 5 окт 2015 в 17:08
Yaburka 5 окт 2015 в 17:19
0
Дети бывают безмерно круты.
xtrase 5 окт 2015 в 17:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (popolog @ 5.10.2015 - 16:01)
Собачка, удивилась... Её назвали уличным котиком! И покормили...

gigi.gif
BAMBRAAZ 5 окт 2015 в 17:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 5.10.2015 - 16:06)
она?

Кстати, есть такой вид жаб http://www.zoojournal.ru/stat.php?idstat=225, которые выделяют галлюциноген.
В америках, есть даже закон такой, запрещающий облизывать жаб. В Лос-Анджелесе, по-моему.
Noviriska 5 окт 2015 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
У нас малая в возрасте 9 месяцев на Азовском море ракушечник лопала горстями. Я поначалу ее пыталась все на подстилки перетаскивать, ручки мыла, а ребенку это неинтересно ни разу. Ей там, за пределами, ограниченными какой-то фигней, интересно. Короче в какой-то момент я провафлила, и дочь моя набирая полные горсти песка, напихала себе полный рот. Думала, ну все, капец, щас дрыстать будет дальше, чем видно, и это в лучшем случае. Нифига. Хоть бы хрен по деревне. И потом еще умудрялась местами тянуть в рот песок. А запивать пыталась водой морской. Тоже ничего вроде, обошлось. Единственное неудобство, подмывать после больших дел неудобно было, песок по коже, как наждак шоркал.
FigaCE 5 окт 2015 в 20:27
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
А Фенька из моего детства гвозди ела. А тут фигня какая, подумаешь, песочек
Шайтанбаба 5 окт 2015 в 20:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
прекрасный пост.Ещё одно напоминание о том ,что дети это дети....а взрослые по себе все ровняют,причиняя тем самым огромную боль и непонимание....со мной всегда общались как со взрослой,а я смотрела на своих друзей,которых сюсюкали...и я им завидовала...
Сливочка 5 окт 2015 в 20:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Моя в цветущем Финском заливе ныряла этим летом и визжала от радости))) девчушке пять за невозмутимость и смекалку.

Это сообщение отредактировал Сливочка - 5 окт 2015 в 20:39
Luxexpress 5 окт 2015 в 21:47
япчитатель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (contriver @ 5.10.2015 - 15:58)
Кормила уличного кота. Насыпала ему корма, и тут подбегает маленькая девчонка, лет 5-6, и насыпает ему в чашку горсть песка из руки. Я её спрашиваю: "Зачем ты кисе корм испортила? Ты же не ешь песок!", на что та невозмутимо съела песок из второй руки. Больше я вопросов не задавала.

© Gluki

А потом Глюки поняла, что котеночек ей привидился, а девочка - это она сама в детстве, и, утерла рот от песка, ушла принимать лекарства.

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 5 окт 2015 в 22:14
Bants 6 окт 2015 в 08:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Давно так делаю

Девочка

Это сообщение отредактировал Bants - 6 окт 2015 в 08:37
ZIshka 6 окт 2015 в 09:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Муж купает ребёнка, кричит из ванной: — Кать, он ест пену! Через пару минут: — Кать, она реально вкусная!

это к тому, что и в 6 лет дети разные бывают. кому то и песок как конфета =)
Remove 6 окт 2015 в 19:21
Старая больная обезьяна  •  На сайте 15 лет
0
Встретились две блондинки... )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх