Русские не любят быть вторыми

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dzurilla 11 окт 2015 в 10:53
тёмная личность  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pastuh73 @ 11.10.2015 - 00:48)
Реактор,реактор Тс забыл и балалайку.Ну ёпта.

не, ну правда! мой медведь недоволен, отказывается за водкой идти.... думайте, что пишите...(
Svarti 11 окт 2015 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Basanday
Цитата
Сидел Илья Муромец на печи тридцать лет и три года.
Сколько там прошло ... , 70 ... .? Наверстаем.
Мне 46 , в строевые наверное не возьмут , но какахи за Ильюшиным конем подбирать и в ворога кидаться я еще мОгу.
А вааПчето , НЕ ДАЙ БОГ ! У меня сыну 19.

Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
kelawro 11 окт 2015 в 10:56
я нихуя не шучу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Про Еболу забыли, её тоже надо отбомбить, чтоб конкурентов за 1-е место не было.

так ведь и бомбят всякую ебалУ )))
ska899 11 окт 2015 в 11:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Как то уже заебали со своим путиным, игилом и прочим.
Жратва дорожает, у нас 2/3 завода до нг отправили домой, от ржд самое весомое подразделение сокращают, 1000 людей теперь без работы останутся.
Какое нахуй игил? Какая нахуй сирия?
Дрочите на моль эту, дак продвигайте его в президенты мира, а нам пожалуйста посадите кого-нибудь, кто хоть как то будет заботиться о стране..

И да, сверху не мои жалобы личные, это факт. Суровый факт.

http://mstrok.ru/news/k-novomu-godu-nizhni...ashheniyam.html
http://vsenovostint.ru/2015/10/03/uzhe-v-o...tat-dvornikami/

Добавлено в 11:12
Взять тот же бензин, по весне солнцеликого ткнули носом что опять дорожает, ну вроде шашкой махнул, скинули ненадолго.
В начале лета заливал 92ой по 31,50, сейчас 34,45. Когда в начале года читал новости что к концу года будет стоить 35 рублей, насмехался, приговаривая ага щас. Сейчас уже не смешно.
Ни у одной страны экспортёра нету таких цен на свой бензин.
Почему его каждый раз надо тыкать носом, что Опять Опять и Опять подняли цены.
Нахрена мне знать все экономические тонкости, маневры, налоги, акцизы, прочую ересь? Ты сделай так, чтобы народ был доволен. Фикс прайс, 30 рублей за 1 литр. Как минимум. Срать нефтью можем, но платим за неё как страна импортёр.

Добавлено в 11:15
Скоро будет крутая отговорка, всё плохо из-за ИГИЛ.
Надо добить, нефть вырастит, санкции снимут, повезут к нам продукты со всего мира, на прилавках будет жесткая конкуренция, цены поползут вниз, доллар по 30 рублей.
bikercat 11 окт 2015 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-5
Но к счастью Хуйло в единственом лице- это не "русские".
Bach 11 окт 2015 в 13:52
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
-1
а еще русские первые в мире по смертности от алкоголя. Молодцы, верной дорогой идем, товарищи!
Цынег 11 окт 2015 в 13:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (barnaba @ 11.10.2015 - 00:42)
Да, ИГИЛа была под №3
https://russian.rt.com/article/59619
Цитата
Американский президент уже не в первый раз ставит Россию и опасный вирус на одну доску. Выступая в сентябре этого года на Генеральной ассамблее ООН, Обама, перечисляя мировые угрозы, поставил вирус Эбола на первое место, действия России на второе, а конфликт в Ираке и Сирии – на третье.

Да эти дикари для бананыча всегда были "заебическими парнями", он же столько бабла в них вкачал.
Они, по его мнению, вообще должны составлять контору типа "мир без границ" или что-то подобное. Не доходит до мартышки, что пендостан - не последний в очереди на уничтожение у ИГ...

Добавлено в 13:59
Цитата (bikercat @ 11.10.2015 - 13:16)
Но к счастью Хуйло в единственом лице- это не "русские".

Вот в куеве хуйла - процентов 95 в "правительстве" и ВР сидит.
А нашего президента не трожь, сучёныш.
vasissuariy 11 окт 2015 в 14:02
WP  •  На сайте 12 лет
-5
ska899, дай поцреотам под водку потащиться от своего величия и могущества.
Bach 11 окт 2015 в 14:24
-4
Цитата (ska899 @ 11.10.2015 - 12:00)
Как то уже заебали со своим путиным, игилом и прочим.
Жратва дорожает, у нас 2/3 завода до нг отправили домой, от ржд самое весомое подразделение сокращают, 1000 людей теперь без работы останутся.
Какое нахуй игил? Какая нахуй сирия?
Дрочите на моль эту, дак продвигайте его в президенты мира, а нам пожалуйста посадите кого-нибудь, кто хоть как то будет заботиться о стране..

И да, сверху не мои жалобы личные, это факт. Суровый факт.

http://mstrok.ru/news/k-novomu-godu-nizhni...ashheniyam.html
http://vsenovostint.ru/2015/10/03/uzhe-v-o...tat-dvornikami/

Добавлено в 11:12
Взять тот же бензин, по весне солнцеликого ткнули носом что опять дорожает, ну вроде шашкой махнул, скинули ненадолго.
В начале лета заливал 92ой по 31,50, сейчас 34,45. Когда в начале года читал новости что к концу года будет стоить 35 рублей, насмехался, приговаривая ага щас. Сейчас уже не смешно.
Ни у одной страны экспортёра нету таких цен на свой бензин.
Почему его каждый раз надо тыкать носом, что Опять Опять и Опять подняли цены.
Нахрена мне знать все экономические тонкости, маневры, налоги, акцизы, прочую ересь? Ты сделай так, чтобы народ был доволен. Фикс прайс, 30 рублей за 1 литр. Как минимум. Срать нефтью можем, но платим за неё как страна импортёр.

Добавлено в 11:15
Скоро будет крутая отговорка, всё плохо из-за ИГИЛ.
Надо добить, нефть вырастит, санкции снимут, повезут к нам продукты со всего мира, на прилавках будет жесткая конкуренция, цены поползут вниз, доллар по 30 рублей.

Бро, чего такое пишешь про бензин. Всего 50 центов))) В омериге же 1 доллар стоит!! Вот пукин и выполнил обещание. Бензин стоил доллар - сейчас половину. В рублях lol.gif lol.gif lol.gif
А ура патриоты ликуют)) Сирия-хуирия, пришла на место крымнаша. М-да.. В какой стране я живу...
Edd1 11 окт 2015 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Помните, недавно Обама (или кто там?), перечисляя главных врагов человечества, на первое место поставил ИГИЛ, а на второе - путинскую Россию. Не значит ли это, что "Путин пошёл в Сирию" ради того, чтобы уничтожить ИГ и стать таким образом победителем Олимпиады вселенского зла?© твитер
crazycat205 11 окт 2015 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Медведи хуйни не посоветуют.
Асикандр 11 окт 2015 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Что бы русские не делали, США так и останется угрозой №1 для всего Мира, пока она существует!

Добавлено в 20:12
Цитата
А ура патриоты ликуют)) Сирия-хуирия, пришла на место крымнаша. М-да.. В какой стране я живу...
Твою собачью жизнь и жизнью назвать трудно.
Reagent 11 окт 2015 в 21:51
Подземный космонавт  •  На сайте 12 лет
0
Ну да ну да я всегда это чувствовал! читайте подпись.
Bach 11 окт 2015 в 22:42
-3
Цитата (Асикандр @ 11.10.2015 - 21:09)
Что бы русские не делали, США так и останется угрозой №1 для всего Мира, пока она существует!

Добавлено в 20:12
Цитата
Твою собачью жизнь и жизнью назвать трудно.

я тебе, шакал, даже отвечать ничего не буду. Ты, скот, позоришь мою страну перед всем миром, было ватное. Моя просьба. Только один ребенок. Прошу. Только один. Лучше вообще без детей, конечно, но лучше не больше одного. Чем меньше вас, тем лучше моей стране, пойми..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх