Ботанское счастье

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ipv4 17 окт 2015 в 15:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
- Доктор, скажите, я жить буду?
- А смысл?
DaoPesdyn 17 окт 2015 в 15:50
Витя  •  На сайте 14 лет
9
уж не знаю почему, но напомнило это

Ботанское счастье
Танкред 17 окт 2015 в 15:52
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (stan123 @ 17.10.2015 - 15:47)
Цитата (афтаслезарь @ 17.10.2015 - 18:31)
Цитата (Блисс @ 17.10.2015 - 15:21)
Я почемуто боюсь таких людей...

.. а потом он сорвался, и началось..

В начале 90-х, в списке розыска ФБР , был бывший бухгалтер из вполне благополучного города США.
Он водиноску воспитывал единственного сына, жена умерла когда мальчику было семь. А в восемнадцать парень познакомился с геем, и ... через три года умер от спида. Папаша завалил исками клуб, в котором его покойный сын познакомился и встречался со своим кавалером. Но в ответ его самого притащили в суд и обвинили во всех тяжких. Тогда папаша устроил поджог этого гадюшника. Во время пожара погиб случайно оставшийся в клубе человек, и папашу посадили надолго. В тюрьме у него что-то сломалось, и через год он сбежал, добежал до Колумбии, и стал поставщиком дури в США. На вырученные деньги, он истреблял гей-активистов, и уничтожал их притоны.
Вот тебе и бухгальтер..

Отличный бухгалтер!!! Ему помощь не нужна?

ЯП тоже поучаствовал! moderator.gif
snether 17 окт 2015 в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Где то есть пропущенная строчка "а потом мама чиновница меня устроила в престижную гос компанию на должность директора"

Это сообщение отредактировал snether - 17 окт 2015 в 15:53
FunnyBanana 17 окт 2015 в 15:53
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
3
Пропустил самые веселые годы жизни gigi.gif
Эрдель 17 окт 2015 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
На самом деле молодость - это такое время, когда все вышеперечисленное ИНТЕРЕСНО. И если это не произошло в молодости, то такой полноты чувств и переживаний, никогда уже не будет.
Ни в коем случае не призываю молодежь к пьянству и промискуитету, но радоваться тому, что ничего подобного в молодости не было, по мне, равносильно радоваться тому, что ты глух на одно ухо.
Трахтурист 17 окт 2015 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Эдзичка @ 17.10.2015 - 15:22)
и стать КМСом)

по какому виду ?
Alexis58 17 окт 2015 в 16:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Регион89 @ 17.10.2015 - 22:32)
А потом в "кризис среднего возраста" как накроет- не догулял, не добухал, не... А страдать будет жена и дети. Примеров море.

Был у меня однокашник-ботаник-очкарик, трезвенник до 25 лет, женился,детку родил, и однажды попробовал коньячку. Ушел в небытие за год, сгорел просто. А мы вот алкаши-распиздяи живём пока.
Трахтурист 17 окт 2015 в 16:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Эрдель @ 17.10.2015 - 15:55)
промискуитету

только, за это - agree.gif
OlegBT 17 окт 2015 в 16:07
lover of jokes  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Трахтурист @ 17.10.2015 - 17:58)
Цитата (Эдзичка @ 17.10.2015 - 15:22)
и стать КМСом)

по какому виду ?

...

Ботанское счастье
H0meR 17 окт 2015 в 16:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (афтаслезарь @ 17.10.2015 - 15:31)

В начале 90-х, в списке розыска ФБР , был бывший бухгалтер из вполне благополучного города США.
Он водиноску воспитывал единственного сына, жена умерла когда мальчику было семь. А в восемнадцать парень познакомился с геем, и ... через три года умер от спида. Папаша завалил исками клуб, в котором его покойный сын познакомился и встречался со своим кавалером. Но в ответ его самого притащили в суд и обвинили во всех тяжких. Тогда папаша устроил поджог этого гадюшника. Во время пожара погиб случайно оставшийся в клубе человек, и папашу посадили надолго. В тюрьме у него что-то сломалось, и через год он сбежал, добежал до Колумбии, и стал поставщиком дури в США. На вырученные деньги, он истреблял гей-активистов, и уничтожал их притоны.
Вот тебе и бухгальтер..

Кого воспитал тот и получился.
сергелектрик 17 окт 2015 в 16:14
девиатор  •  На сайте 10 лет
2
В молодости нужно развлекаться как можешь, пить, трахать всё что видишь, совершать безумства, путешествовать!

Когда молодость пройдёт делать всё это с таким же размахом и радостью будет становится всё хуже и хуже, всё неинтереснее, да и бабы тебе уже будут доставаться всё старше и старше.

Лучше штука баксов в 20 лет, чем полмиллиона в 70!

Добавлено в 16:15
Эрдель , я сначала написал, потом твой пост увидел.
Всё верно! Всё правильно!
Zhoresinho 17 окт 2015 в 16:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Да хз. В тихом омуте часто такие черти водятся. Был у нас в группе в универе такой товарищ. Типичный, в очках, умный, грамотный. Заселился в общагу. На пятом курсе вместе с нами, с рас*издяями диплом делал за 2 недели до защиты smile.gif
ПростоКонь 17 окт 2015 в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (yagran @ 17.10.2015 - 15:38)
Жизнь прошла мимо... Я был не фулюганом, и не ботаном. Есть че вспомнить и рассказать сыну tongue.gif

agree.gif
Я часто повторяю сыну: "Если ты что-то задумал, скажи мне, а я скажу, какие последствия будут."
maugli 17 окт 2015 в 16:27
Анархист  •  На сайте 19 лет
3
И анек в тему:
Попал молодой ботан под машину, душа его вознеслась на небо, и сразу в АД.
В Аду встречается с соседом, стариком, алкашом.
Алкаш:
- Ты как здесь очутился, ведь совсем молодой, не бухал, не курил, баб не трахал?
Ботан:
- Да вот, Господь сказал за рукаблудство!
Акоста 17 окт 2015 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
— Но эта экономия вас погубит. Вам, конечно, небезопасно показать свои миллионы. Однако вы чересчур стараетесь. Вы подумали над тем, что с вами произойдет, если вы, наконец, сможете тратить деньги? Воздержание — вещь опасная! Знакомая мне учительница французского языка Эрнестина Иосифовна Пуанкаре никогда в жизни не пила вина. И что же! На одной вечеринке ее угостили рюмкой коньяку. Это ей так понравилось, что она выпила целую бутылку и тут же, за ужином, сошла с ума. И на свете стало меньше одной учительницей французского языка.( Ильф и Петров)

Это сообщение отредактировал Акоста - 17 окт 2015 в 16:38
СашкЪ 17 окт 2015 в 16:58
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
3
главное, чтобы потом в 30-40 не сорвался и не стал догуливать то, что не догулял в юности
MP39 17 окт 2015 в 17:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
*каждому своё* ©
prival502 17 окт 2015 в 17:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. @профессор черной магии Воланд
АндрейStavr8 17 окт 2015 в 17:36
1
Цитата (афтаслезарь @ 17.10.2015 - 15:31)

Вот тебе и бухгальтер..

готовый сценарий к сиквелу "Так закалялась сталь-2 На американских берегах" bravo.gif
SortDragon 17 окт 2015 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Anbass @ 17.10.2015 - 15:23)
Молодец, но как то скучно. Так то все умрём. А перед смертью и поржать повода не будет.

а вдруг у тебя перед смертью будет склероз? cool.gif
Squirrel22 17 окт 2015 в 17:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Классик писал про таких стабильных и продуманных, и сам на дуэли погиб:

Я мало жил, и жил в плену.
Таких две жизни за одну,
Но только полную тревог,
Я променял бы, если б мог
SlavaG 17 окт 2015 в 17:42
2
Почему-то звучит как оправдание человека который просрал свою молодость и теперь жалеет об этом. А молодость не купишь, ни за какие деньги.
balex2000 17 окт 2015 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Навеяло:

В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:
— Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню?
— Нет, батюшка, не голоден я.
Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка.
— Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка?
— Нет, батюшка, простите, не пью.
Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно.
— Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?
— Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.
Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза.
— Скажите, святой отец, как же так? Я не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
Священник вздыхает.
— Правильно, сын мой. Но… Зря…
RealUsername 17 окт 2015 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
фиг знает ребзя, е минусуйте особо меня, я не спец, но мне кажется - это чей-то бугурт (батхерт)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх