Под халифатом, Будни и быт в окружении ИГ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мозгоправ 20 окт. 2015 г. в 01:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КакЛюбой @ 20.10.2015 - 00:51)
Цитата (freeman1024 @ 19.10.2015 - 22:53)
Дикари. Нахер образование, главное бороду не трогать и баб в паранджу одевать.

Походу большинство комментаторов не в курсе, что Коран почти весь спизжен с Ветхого завета.

Многие из христиан в курсе, что в Ветхом завете свинина запрещена, так же как в Коране?
пруф Левит:
..."и зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас;

7. и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас;"

а так же нельзя видеть голого отца или дядю, нельзя брить бороду, нельзя делать татуировки, экстрасенсов надо забивать камнями, а говно закапывать лопаткой, и дохуя чего еще, на что сейчас всем христианам насрать. И верх современного религиозного цинизма: "22. Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость." Мерзость, бля. Однозначно. Просто. Это Бог ЛИЧНО сказал Моисею на Синае.
А потом еще уточнил:" Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них."
Привет западным священникам пидорасам.

ИГИЛ тупо следует старым текстам, которые практически едины для иудеев, муслимов и христиан. А там в крови целые города топились, если что. С полного божьего одобрения.

Христиане продолжают религиозную проституцию. От священного писания на словах не отказываются, но на деле забивают толстый хуй и на писание, и друг другу в жопы. Зато называют дикарями и ебашат тех, кто этому писанию следует буквально.

А атеистов вообще чмырят все и со всех сторон.

Ебаный цирк.

Ответ твой ПРОСТОЙ: Всё можно и ограничений нет?
Ебите все друг друга , да и не забывайте убивать по возможности?[i]

Это сообщение отредактировал Мозгоправ - 20 окт. 2015 г. в 01:12
КакЛюбой 20 окт. 2015 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Мозгоправ @ 20.10.2015 - 01:11)
Ответ твой ПРОСТОЙ: Всё можно и ограничений нет?
Ебите все друг друга , да и не забывайте убивать по возможности?[i]

Цивилизованный человек не нуждается в угрозах, чтобы не убивать. У кого отсутствует самоконтроль, тому нужны моральные костыли в виде религии или уголовного кодекса.

Касательно лично моих ответов - у меня целых два, только кому они нахуй нужны.

Вариант раз - радикальный. Торжество светского гуманизма и науки в стиле советских фантастов. Нахуй все религии, все освободившееся время и бабло - в прогресс. Будет много недовольных, но у СССР ведь почти получилось.

Вариант два, щадящий - истинное русское православие. Посылаем нахуй еврейский Ветхий Завет, автоматически нахуй идут Тора с Кораном. Оставляем Новый завет и идеи Христа. Это отлично воспримется в России и снимет большинство логических и идеологических нестыковок. Что приведет к церкви миллионы неопределившихся и консолидирует общество. Кто-то будет верить в Христа апостольского, кто-то в Булгаковского, большинство просто будет верить, ни о чем не задумываясь, потому что камней в сторону церкви, в идеологическом плане, станет на 90% меньше. Честно говоря, не понимаю, почему этого до сих пор не произошло.
cobaltriver 20 окт. 2015 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ну, во-первых, нахер всех тех - кто собирается другим указывать во что верить.
Во-вторых и прочее при выполнение первого пункта не нужны.
RimusKraev 20 окт. 2015 г. в 02:56
Киприот  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (КакЛюбой @ 19.10.2015 - 23:51)
Цитата (freeman1024 @ 19.10.2015 - 22:53)
Дикари. Нахер образование, главное бороду не трогать и баб в паранджу одевать.

Походу большинство комментаторов не в курсе, что Коран почти весь спизжен с Ветхого завета.

Многие из христиан в курсе, что в Ветхом завете свинина запрещена, так же как в Коране?
пруф Левит:
..."и зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас;

7. и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас;"

а так же нельзя видеть голого отца или дядю, нельзя брить бороду, нельзя делать татуировки, экстрасенсов надо забивать камнями, а говно закапывать лопаткой, и дохуя чего еще, на что сейчас всем христианам насрать. И верх современного религиозного цинизма: "22. Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость." Мерзость, бля. Однозначно. Просто. Это Бог ЛИЧНО сказал Моисею на Синае.
А потом еще уточнил:" Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них."
Привет западным священникам пидорасам.

ИГИЛ тупо следует старым текстам, которые практически едины для иудеев, муслимов и христиан. А там в крови целые города топились, если что. С полного божьего одобрения.

Христиане продолжают религиозную проституцию. От священного писания на словах не отказываются, но на деле забивают толстый хуй и на писание, и друг другу в жопы. Зато называют дикарями и ебашат тех, кто этому писанию следует буквально.

А атеистов вообще чмырят все и со всех сторон.

Ебаный цирк.

Добавлено в 01:08
Цитата (Мозгоправ @ 19.10.2015 - 23:19)
Стругацкие, Кир Булычев, простите!

Конечно, очень хочется ассоциировать себя с прогрессорами. Но мы с вами, усредненно - это как раз те дикари, которых прогрессоры пытались привести к более-менее разумному состоянию. Стругацкие намекали, что со звериной человеческой природой нихуя сделать не выйдет, даже с почти безграничными возможностями сверхцивилизации. Те, кто считает себя охуенно цивилизованным, отбивая поклоны в церкви, примерно на полшишки впереди игила по развитию. А до покорения космоса ему чуть меньше бесконечности.

Дык вроде евреи в основном ветхозаветники, христиане живут по новому завету. Евреи не жрут свинину, христьяне нормуль так потчуют. Могу ошибаться, но мне пофиг, я живу по своим канонам(я так думаю)
Кабсдох 20 окт. 2015 г. в 03:13
ЯПнутый  •  На сайте 11 лет
2
Ну допустим завоюет ИГ Сирию,а дальше что,заводы,фабрики,мирную жизнь налаживать будет? Что-то пездец как сомневаюсь!
elegaz 20 окт. 2015 г. в 03:26
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (КакЛюбой @ 20.10.2015 - 01:36)
Посылаем нахуй еврейский Ветхий Завет, автоматически нахуй идут Тора с Кораном. Оставляем Новый завет и идеи Христа.

Интересная мысль rulez.gif Т.е. десять заповедей отменяем. Можно воровать, убивать, ебать гусей, главное - делать это кротко, радостно и с большой любовью rulez.gif
phelina 20 окт. 2015 г. в 03:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (elegaz @ 20.10.2015 - 03:26)
Посылаем нахуй еврейский Ветхий Завет, автоматически нахуй идут Тора с Кораном. Оставляем Новый завет и идеи Христа.

Интересная мысль rulez.gif Т.е. десять заповедей отменяем. Можно воровать, убивать, ебать гусей, главное - делать это кротко, радостно и с большой любовью rulez.gif

В Нагорной проповеди все заповеди заменены одной фразой:

- Не делай другому того, чего не хочешь себе
(за дословность не ручаюсь)

geoMaster 20 окт. 2015 г. в 04:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Кабсдох @ 20.10.2015 - 03:13)
Ну допустим завоюет ИГ Сирию,а  дальше что,заводы,фабрики,мирную жизнь налаживать будет? Что-то пездец как сомневаюсь!

Действительно, допустим построили они халифат, дальше то что? Образование чисто по корану, дремучее население и суровые законы допустим приведут к определенному порядку, но как халифат сможет конкурировать с высокотехнологичными странами? В силу отсутствия инженеров, спецов всех мастей как они построят промышленность? Непонятен мне смысл этого государства, которое управляется на законах и обычаях начала нашей эры

Это сообщение отредактировал geoMaster - 20 окт. 2015 г. в 04:05
TEHb 20 окт. 2015 г. в 04:32
8
Цитата (Staryigeolog @ 19.10.2015 - 23:14)
Дикари

Фотография справа - из фильма широко известного в узких кругах режиссера Remy Couture,известного также как Morgue666 или Inner Depravity.Никакого отношения к Сирии это не имеет.

Под халифатом
SpiritX64 20 окт. 2015 г. в 04:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (phelina @ 20.10.2015 - 03:39)

Тоесть мазохист может пытать, копрофил кидаться говном, а пидорасы долбить друг друга? lol.gif
elegaz 20 окт. 2015 г. в 05:01
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (phelina @ 20.10.2015 - 03:39)

Путаешь. Нагорная проповедь, это: не судите, да не судимы будете dont.gif
Alzheimer9 20 окт. 2015 г. в 05:32
2
Цитата (geoMaster @ 20.10.2015 - 03:04)
Ну допустим завоюет ИГ Сирию,а  дальше что,заводы,фабрики,мирную жизнь налаживать будет? Что-то пездец как сомневаюсь!

Действительно, допустим построили они халифат, дальше то что? Образование чисто по корану, дремучее население и суровые законы допустим приведут к определенному порядку, но как халифат сможет конкурировать с высокотехнологичными странами? В силу отсутствия инженеров, спецов всех мастей как они построят промышленность? Непонятен мне смысл этого государства, которое управляется на законах и обычаях начала нашей эры

Халифат они собираются строить не в отдельно взятой стране, а глобально. Чем дремучей население, тем легче им управлять. Зачем им конкурировать с кем-то в сфере высоких технологий? Они весьма, я бы сказал , очень даже охуительно успешно торгуют нефтью. Это деньги. Всё остальное они купят.
Дальше что? Вся Африка живёт в подобном стиле. Благодаря усилиям и действиям партнёров, ебать их в сраку. moderator.gif Разве кто-то из причастных задумывался, как дальше будут жить в Сомали , в Судане?
Создание очага напряжённости, нестабильности. Вот главная задача СШП и их коллег. Чем больше бардака в мире, тем больше денег у производителей оружия, лекарств. Тем проще впаривать остальному миру о своей богоизбранности, о особенном месте на Земле.
Чалдон 20 окт. 2015 г. в 05:32
2
Цитата
Ну допустим завоюет ИГ Сирию,а дальше что,заводы,фабрики,мирную жизнь налаживать будет?

Нет, они пойдут воевать дальше-Зелёное знамя ислама над всей планетой. Они не созидатели.
Мусорщик63 20 окт. 2015 г. в 06:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо! Познавательно!
Лично я-б не хотел жить в ТАМ, где правят религиозные фанатики!
Исламские, Православные, и т.п.
да и ЛЮБЫЕ фанатики...
От проповедников Коммунизма, до проповедников Капитализма...
А в Ваш пост - ВЕРЮ, ибо изложенное не противоречит МОИМ убеждениям о человеческой "ссучности"...
TVAR 20 окт. 2015 г. в 08:24
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Silver867 @ 19.10.2015 - 23:12)
Это надо давать читать тем долбоебам, которые призывают к революции в России.
Вот так будем жить мы, если будем слушать орущих "надо скинуть Путина, и сразу заживём!"

Добавлено в 23:13
Цитата (Paul1973 @ 19.10.2015 - 23:11)
И все это в 21 веке.... А мы, наивные, в школе мечтали о покорении космоса, о чудо городах по всей планете. А тут, борода, паранжа и резать пальцы. Алиса! Как ты могла, не сказать про все это?  faceoff.gif

У нас у самих в 1918-1920 годах жизнь обывателей была немногим лучше.
Чего уж тут на арабов пальцем показывать.

Этих долбоебов надо отправлять туда месяца на три. Думаю,они слегка поменяют свое мнение... Если выживут,конечно.
Senya55 20 окт. 2015 г. в 09:14
1
Цитата (sanput @ 19.10.2015 - 23:14)
Эволюция назад

Мракобесие...

Под халифатом
mrzorg 20 окт. 2015 г. в 09:21
0
Цитата
Ходили упорные слухи, что запретят мужчин-гинекологов. В итоге они подтвердились: с октября все кабинеты врачей-гинекологов закрыты. А женщин-гинекологов в арабских странах не так много.

Такие законы - идеальное оружие против чурок! bravo.gif Где ж вы раньше были-то?

Под халифатом
combatunit 20 окт. 2015 г. в 09:34
The Drot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (geoMaster @ 20.10.2015 - 07:04)

А на хрена им всё это? Они плодятся как кролики и могут на пулемёты толпами идти. Победа количества над качеством.
alizarin 20 окт. 2015 г. в 09:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Мда, в таких условиях есть только 2 варианта: Бежать или брать автомат и стрелять всю эту хуету.
combatunit 20 окт. 2015 г. в 09:45
The Drot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alizarin @ 20.10.2015 - 12:36)
Мда, в таких условиях есть только 2 варианта: Бежать или брать автомат и стрелять всю эту хуету.

Только вот хуета в ответ тоже стреляет. И не обломается родню всю вырезать.
КакЛюбой 20 окт. 2015 г. в 14:37
0

Интересная мысль просто не в состоянии посетить твою голову, ей нужны для этого некоторые условия в виде минимального интеллекта, образования и т.д.

КакЛюбой 20 окт. 2015 г. в 14:55
0
Цитата (RimusKraev @ 20.10.2015 - 02:56)
Дык вроде евреи в основном ветхозаветники, христиане живут по новому завету. Евреи не жрут свинину, христьяне нормуль так потчуют. Могу ошибаться, но мне пофиг, я живу по своим канонам(я так думаю)

Это было бы логично. Но нихуя. Те христиане, которые отвергают даже не сам Ветхий завет, а хотя бы даже его святость - с точки зрения РПЦ сектанты. Кстати, те, которые считают, что могут сами беседовать с богом, без посредничества церкви - тоже сектанты. Большинство людей с крестиками об этом даже не подозревают. На эту тему существует куча разъяснений, толкований и так далее. В которых небольшие допущения перемежаются с откровенным пиздежом. Но суть одна - для христианина, в том числе, православного христианина, Ветхий завет книга святая. Все, что там написано - истинная правда. И похуй, что боги в Ветхом и Новом совершенно разные по поведению, и похуй на кровь, садизм, разврат и т.д. ИГИЛ просто отдыхает по сравнению с похождениями евреев по пустыне, которые тупо аннигилировали все живое на своем пути. С божьей помощью.

На любой простой вопрос в лоб (например, если Бог сам лично при свидетелях сказал абсолютно конкретную и однозначную вещь, и больше ее лично не опровергал, так с какого хуя современные христиане решили, что он уже передумал?) есть гениальный ответ. Толковать САМОСТОЯТЕЛЬНО Библию правильный христианин тоже не имеет права. Ибо мозгов у него для этого недостаточно(странно, ведь бог дал логику и анализ по своему подобию, не?). И по любому вопросу он должен обращаться не к первоисточнику, а к официальным толкованиям. Те христиане, которые считают своим единственным руководством Библию - это, внезапно, тоже сектанты.
mrzorg 20 окт. 2015 г. в 21:53
0
Цитата (КакЛюбой @ 20.10.2015 - 13:55)
Цитата (RimusKraev @ 20.10.2015 - 02:56)

Это было бы логично. Но нихуя. Те христиане, которые отвергают даже не сам Ветхий завет, а хотя бы даже его святость - с точки зрения РПЦ сектанты. Кстати, те, которые считают, что могут сами беседовать с богом, без посредничества церкви - тоже сектанты. Большинство людей с крестиками об этом даже не подозревают. На эту тему существует куча разъяснений, толкований и так далее. В которых небольшие допущения перемежаются с откровенным пиздежом. Но суть одна - для христианина, в том числе, православного христианина, Ветхий завет книга святая. Все, что там написано - истинная правда. И похуй, что боги в Ветхом и Новом совершенно разные по поведению, и похуй на кровь, садизм, разврат и т.д. ИГИЛ просто отдыхает по сравнению с похождениями евреев по пустыне, которые тупо аннигилировали все живое на своем пути. С божьей помощью.

На любой простой вопрос в лоб (например, если Бог сам лично при свидетелях сказал абсолютно конкретную и однозначную вещь, и больше ее лично не опровергал, так с какого хуя современные христиане решили, что он уже передумал?) есть гениальный ответ. Толковать САМОСТОЯТЕЛЬНО Библию правильный христианин тоже не имеет права. Ибо мозгов у него для этого недостаточно(странно, ведь бог дал логику и анализ по своему подобию, не?). И по любому вопросу он должен обращаться не к первоисточнику, а к официальным толкованиям. Те христиане, которые считают своим единственным руководством Библию - это, внезапно, тоже сектанты.

Я даже не знаю, с чего начать... "Бог сказал" - мне марку шампуня, которым мозги так хорошо промывают, озвучьте gigi.gif . Бог им сказал shum_lol.gif

Под халифатом  
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9432
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх