Злость к LifeNews, или таки да, бомбануло

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ftpman автор 2 ноя 2015 в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ХитрыйЛисТ @ 2.11.2015 - 13:56)
А хоть кто-то за это время подумал,почему двое суток молчал ВВП? .

минусить не буду, но ради справедливости, ВВП еще в субботу выразил соболезнования
Все комментарии:
zaporo4ka 2 ноя 2015 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Должна работать журналистская этика и культура подачи новости, это профессионализм а не то кто быстреее добежал и щасливо вытирая сопли тыкнул в лицо потерпевшему микрофон
NikeDestroyer 2 ноя 2015 в 15:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ServerNC @ 2.11.2015 - 13:52)
Просто тема создана в таком ключе, как будто это не ЯП, а собственно лайфньюс... Некоторые фразы ТСа адресованы напрямую журналистам...

Признавайтесь яповцы - кто из вас журналист лайфньюса? Как только найдем кандидата - ему на голову это говно и выльем... а пока не вижу связи гневного посыла (заметьте, я его понимаю) и развлекательного сайта

Тут журналистов пасется со всех каналов и газет немерено (с нтв точно парочка есть), отсюда и посыл. В том смысле что пост рассчитан в т.ч. и на них. Сколько уже отсюда новостей в газеты да в новости уходило? А уж если они на главную вылезали? Вот то-то. Так что ТСа легко понять в этом плане.

p.s. походу таки с лайфньюса тут кто-то сидит - смотрю тебе пошпалили малость. Видимо на попытку найти кандидата обиделись) Поправил.
PSone 2 ноя 2015 в 15:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Третьего дня посмотрел фильм "Стрингер", описываемая ситуация очень похожа на суть в фильме. Есть хорошие журналисты, но в основном я называю их "Журналюги-пидарюги" так как видут они себя соответственно.
Взять недавней случай с Варварой (там какой то) ныне Ивановой. Которой, тыча микрофоном в лицо журналист задает (с моей точки зрения) самый бональный вопрос "Вы сожалеете о содеяном?". Хотелось в еб..ло ткнуть его же микрофоном. Да она еще пока ничего не сделала... просто девочка запуталась и ей прочистили мозг.

Это сообщение отредактировал PSone - 2 ноя 2015 в 15:16
Nosk 2 ноя 2015 в 15:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Непонял ТСа, какие притензии к лайфгнусу? Профессионализм это не про них! Главное вброс!
TomDwan 2 ноя 2015 в 15:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
девушки давайте знакомится я Саша гав гав gigi.gif
DuploRazriv 2 ноя 2015 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
я их на хую вертел бля суки позорные падлы курвы бля
Week 2 ноя 2015 в 15:40
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Janeiro87 @ 2.11.2015 - 13:38)
а давайте поднимем,.

если этот пост прогремит, то лайфньюсу будет о чём громко сообщить.
spx 2 ноя 2015 в 15:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Лафнюс самые самые ссыкуны в уши, есть же люди что подставляют уши и верят в то что это Божья роса!! Мое субъективное мнение!
Slesar26 2 ноя 2015 в 15:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Да и Первый такой же .
Asshaker 2 ноя 2015 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Да они мне тоже не нравятся.
Подлую манипуляцию можно видеть когда идет реклама их приложения. На первых кадрах инспектор ГИБДД бьет ногой водителя повавшего в аварию.
Но если вы видели ВЕСЬ ролик, то становится понятно, КАК СМИ манипулируют мнением.
Ролик найти не могу, к сожалению.
Но водила там кучу машин побил и чуть людей не задавил, неадекват короче.

Это сообщение отредактировал Asshaker - 2 ноя 2015 в 15:59
котСталина 2 ноя 2015 в 15:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
есть такая профессия-журнашлюхи
Dr0n 2 ноя 2015 в 16:01
Приколист  •  На сайте 21 год
1
тс а что ты хочешь если у них даже программка есть чтоб снимать трагедии за которые бабло дают?
Tankomaster 2 ноя 2015 в 16:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
я наблюдал такую картину по всем каналам, не только лайфньюсах... Сделали ШОУ БЛЯТЬ! Из ужасной трагедии сделали ШОУ с приглашением родственников жертв трагедии на ток-шоу, БЛЯТЬ!!! В новостях смаковали эту новость и все подробности, слюняво облизывая все косточки, еще не проверив информацию, уже засыпали людей противоречивым бредом и понеслась!
oldsky 2 ноя 2015 в 16:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
По россия24 вообще целый день крутили одно и то же, цикл за циклом, реально взахлеб рассказывали одно и то же, устроили интервью с ожидающими, что бы по спрашивать что они чувствуют.... Всякой чуши наговорили и даже технические характеристики самолета, а нахрена? Нахрена мне знать что крейсерская скорость у самолета 840км\ч... Было важно только живы они или нет, очень жаль, что это оказалось трагедией.

Это сообщение отредактировал oldsky - 2 ноя 2015 в 16:33
NiksonDV 2 ноя 2015 в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ftpman @ 2.11.2015 - 13:59)
Цитата (ХитрыйЛисТ @ 2.11.2015 - 13:56)
А хоть кто-то за это время подумал,почему двое суток молчал ВВП? .

минусить не буду, но ради справедливости, ВВП еще в субботу выразил соболезнования

Ай не пизди. dont.gif
Целый день следил за новостями, ни слова от ВВП. Именно от него, а не от хер знает кого, который сказал что ВВП выражает соболезнования.
alexalin 2 ноя 2015 в 16:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Просто оставлю это здесь...

Злость к LifeNews
Maxisyurist 2 ноя 2015 в 17:08
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (sn00py @ 2.11.2015 - 13:39)
LifeNews - это самый настырный канал... они реально идут по головам. Я работаю в местах ЧС, и уж очень часто приходится (бывает даже со скандалами) выгонять "журналистов" именно этого канала... Остальные представители масс-медиа в адеквате... а эти, как грифы, слетаются на место трагедии

Мы сейчас будем судиться с их дочкой, супер.ру, за раскрытие тайны переписки, а так же сведений порочащих доброе имя и репутацию клиента, ибо беспредел они творят полный.

Воистину сожалею родственникам, на чувства которых им действительно до одного места, ибо за бумажку продают все что движется и делает рейтинг.
Блоходав 2 ноя 2015 в 17:09
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
3
Ой бл.. лайфньюз такие же уебанские быдло-новости, как новости с орт или россии. Че спрашивать с инвалида...
Negoden 2 ноя 2015 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (jicxs @ 2.11.2015 - 13:43)
С третьего октября. В СПБ вместо 100тв появился лайфньюз 78. Не новости , а сплошной поиск чернухи.

Они кстати и тыкали микрофонами в Пулково.

Тошнотворный говноканал получился. Популизм+ желтизна. И ведущие такие же. Двух слов связать не могут. Верните "Сотку"!!!
d4plya 2 ноя 2015 в 17:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бро, ты о чем? на япе-то не всегда все последовательно и закономерно, а ты хочешь , чтобы какой-то лифнюсь был логичен и ответственен rolleyes.gif
dmtgrs 2 ноя 2015 в 17:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Поддерживаю предложение о поднятии темы
Либкнехт 2 ноя 2015 в 17:19
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
3
А у меня злость ко всем телеканалам, которые вчера смаковали страдания родственников погибших.

Нахуя так делать, блеать?
thant 2 ноя 2015 в 17:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
предлагаю сделать журналистам репортаж "рабство в трудно доступных местах Кавказа"
и отправить всю редакцию за материалом
Тиранка 2 ноя 2015 в 17:26
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Тошнотворный говноканал получился. Популизм+ желтизна. И ведущие такие же. Двух слов связать не могут. Верните "Сотку"!!!

Категорически солидарна!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх