Брат за брата, Вот нравы пошли

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gfksx72 11 ноя 2015 в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vovochka19 @ 11.11.2015 - 13:12)
В этой истории ебутся все, кроме таксиста lol.gif

он может со своим железным коником так насношается что не до наемных ни до жекн братьев.

А так дааа... все ябутся
Католик 11 ноя 2015 в 12:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Может ему брат поручил это сделать?
JohnDow 11 ноя 2015 в 12:32
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (trio123 @ 11.11.2015 - 15:28)
Вот и как он сним потом пьет? Как человеку в глаза смотреть? Это какой же сукой надо быть, тебе человек доверяет, а ты в его доме гадишь. Бля... была у меня ситуация, друган в армию ушел, девка у него такая прикольная была, через месяц зовет меня типа погулять, короче отпуская лирику, начинает ко мне подмазываться,
- ебана в рот - говорю - ты что охренела чтоли? Я про это разговор забываю, а ты дожидаешься его.
И на душе после этого легче стало, я друга не подставил, бабе его, думал тогда, мозги вправил,
но ни хрена не помогло, пришел он с армии, месяц с ней пожил, потом узнал, что с кем то развлекалась. Разбежались.

То есть то что тот человек сам налево бегет только так, Вас видимо не сношает ?
NickelOdeon 11 ноя 2015 в 12:32
Похуист  •  На сайте 11 лет
8
Брат забрата-- он вот такой:

Брат за брата
Енотко 11 ноя 2015 в 12:33
Енот  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (SESHOK @ 11.11.2015 - 12:22)
Цитата
"Мадам выходи, и денежек возьми побольше, чтоб с таксистом расчитаться, на спиртное чтоб хватило и на сауну с 3:00 до 5:00."

Меня этот момент убил! не только ебет жену брата а еще и за его/ее же деньги...

В 2011 я не имел интереса ходить по клубам ибо других развлечений было море .
Но работая в такси часто подвозил молодых девушек . Естественно по дороге со многими общался . Интересно чем молодежь живет ?
Многие жаловались на то что в клубах большинство молодых людей стараются подсесть за столик и посидеть за счет девушек .
Так что сейчас это норма , как я понял . Мне такое и в голову ни разу не приходило . Ибо у нас жить за счет девушки было "впадлу" .
Ореховский 11 ноя 2015 в 12:35
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПростоВася @ 11.11.2015 - 12:15)
свингеры они такие))))

Молочные братья dont.gif
Gfksx72 11 ноя 2015 в 12:39
9
В такси работаю 10 лет.
Ни одного случая из серии "поехали поебемся", "давай расплачусь оралом аналом и т.п."
ни одного случая "кувыркания на заднем сидении" , поцелуйчики обнимашки - да, но "кувыркания"
Бабцы подличные конечно попадаются - одна прощается с МЧ у кабака, садится вмашину и говорит: Можно я отсавлю у вас букет, подарите кому нибудь. Я его все равно выкину, он мне ненравитсья как и тот кто его подарил."
Другая цАлуется при прощании с МЧ и в машине меняет адрес(маршрут) названивая по телефону примерно с такми словами: "Все отделалась от этого козла. Да хрен ли... в киношку какую то водил, да кофе в кофейне угостил. Ща подъеду, зажжем по нормальному". И мне вопрос: "А на телефоне , с которого вызывали такси, не отразится изменение маршрута"? ссыкотно стерве))))

Добавлено в 12:41
Цитата (Енотко @ 11.11.2015 - 13:33)
Так что сейчас это норма , как я понял . Мне такое и в голову ни разу не приходило . Ибо у нас жить за счет девушки было "впадлу" .

О времена , о нравы.
А вообщето - эмансипация и феменизм бабцами придуманы , так что пусть хавают равные права ... с ОБЯЗАННОСТЯМИ
edenzid 11 ноя 2015 в 12:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Есть и такие оказывается..)
Енотко 11 ноя 2015 в 12:43
Енот  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (expense @ 11.11.2015 - 12:19)
Цитата (Енотко @ 11.11.2015 - 12:17)
Работал в такси , недолго : месяца три . И таких вот сюжетов на пару сезонов сериала набралось .
Порой думаешь что все пределы человеческой подлости , глупости и цинизма видел , ан нет появляется клиент который бьет рекорд .

Пиши сюда rulez.gif

Первый шок был когда подвозил молодую пару , вечером из военного городка . В центр , попросили через старый мост .
Проезжаем старый мост , просят остановить . Останавливаюсь на остановке , парень выходит . Мы с барышней едем в центр , на Кирова к АГМА .
Едем общаемся .
Спрашиваю :
- я думал вы в кафе или в клуб едете . А зачем парня высадили ? Домой едешь ?
Отвечает :
- нет . Просто пятница и у молодого человека должно быть время общаться со своими друзьями . Я ж не стерва какая , на цепь его сажать . А я к подруге еду - давно не виделись .
Порадовался я за их гармонию и взаимопонимание . Отвез , высадил . И разворачиваюсь дабы поближе к набережной встать . Еду обратно и вижу как она подбегает к своей "подружке" . Подружка оказалась высоким парнем , в хорошем пальто . Подбегает , обнимает и целует его картинно откинув ножку .
Пиздец , цена гуманизма блеать .
Oneforgiven 11 ноя 2015 в 12:43
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
0
Свой своему поневоле брат...©
ShiZa 11 ноя 2015 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
а что в истории не так? муж к шлюхам, двоюродный брат (не такой) к жене брата, по совместительству бляди, она еще и в курсе куда муж поехал, по моему все у них замечательно и хорошо! А то что вы не одобряете их волнует мало))))
Gfksx72 11 ноя 2015 в 12:53
1
Цитата (JohnDow @ 11.11.2015 - 13:32)
То есть то что тот человек сам налево бегет только так, Вас видимо не сношает ?

Навеяло анекдот бородатый: Сталин и политбюро. Сталин: есть два вопроса на повестке. Первое: все политбюро расстрелять, второе - стены Кремля в зеленый цвет.
Голос из зала : "в зеленый то зачем?" Сталин: "Ну так и думал, что по первому вопросу возражений не будет"
Енотко 11 ноя 2015 в 12:53
Енот  •  На сайте 14 лет
6
Второй такой яркий эпизод .
Часов в восемь вечера забираю девушку и везу в район Ж/Д вокзала . Поболтали ни о чем , рассказала что едет провожать любимого мужчину . И район ей не нравится , типа опасный . Попросила забрать её после полуночи .
Думаю : не вопрос , я в основном в ночь и работал .
К полуночи отвез клиента на Савушкина , в кабак .
Тут звонит она : заберете , с вокзала ?
Отвечаю : хорошо , еду . Буду минут через десять .
Подьезжаю : садится она , в слезах . И какой то картавый , жирный мужик .
Едем на мостстрой . И вот этот дядя начинает нагло девке "лезть в трусы " .
Типа : да ты знаешь - я его лучший друг , я врать не буду . В общем у твоего есть семья в Саратове и ты ему нужна только для постели .
А вот я совсем не такой , ценю семью и все такое .
И вот эти мантры повторял всю дорогу , в разных вариантах . Девка сидит вся в слезах , говорить не может . Жалко её было , очень .
NikerBiker 11 ноя 2015 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Как он сам к своей жене относится так и относится к его жене брат. Да и супруги друг-друга стоят. Мерзко это все.
Енотко 11 ноя 2015 в 13:02
Енот  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Gfksx72 @ 11.11.2015 - 12:39)
В такси работаю 10 лет.
Ни одного случая из серии "поехали поебемся", "давай расплачусь оралом аналом и т.п."

Ну они же женщины у них не принято размахивать пелоткой .
Если пьяная женщина сидя у тебя в салоне по десятому разу рассказывает что мужиков хрен найдешь , что она в разводе потому что её муж проводил время с компьютером , а не с молодй и красивой женой и после развода " это самое , ну вы понимаете " бывает у неё раз в месяц , будьте уверены " это ж-ж-ж - неспроста "
Vovochka19 11 ноя 2015 в 13:11
титаниум  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Если пьяная женщина сидя у тебя в салоне по десятому разу рассказывает что мужиков хрен найдешь , что она в разводе потому что её муж проводил время с компьютером , а не с молодй и красивой женой и после развода " это самое , ну вы понимаете " бывает у неё раз в месяц , будьте уверены " это ж-ж-ж - неспроста "

Это утверждение верно даже если ты кондуктор, а салон трамвайный. cool.gif
непониме 11 ноя 2015 в 13:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Католик
Цитата
Может ему брат поручил это сделать?

по нотариально заверенной доверенности
Хитрожов 11 ноя 2015 в 13:25
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Erzya63 @ 11.11.2015 - 16:09)
А я вот к его женке заскочу тогда. Баба хорошая!

Брат за брата- так за основу взято © Пацаны-братаны
Gfksx72 11 ноя 2015 в 13:32
4
Цитата (Енотко @ 11.11.2015 - 14:02)
В такси работаю 10 лет.

э-э-э-э нет , дорогой камрад.
"Рассказы" коллег именно такие... я ее привез, а она в штаны лезет.
Я их просто слушаю и ем, рассценивая эти "подвиги" как в стиле : пизди, пизди, приятно слышать

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 11 ноя 2015 в 13:32
barmaley111 11 ноя 2015 в 13:36
 •  На сайте 16 лет
0
таким брательникам надо шеи сворачивать
Navigator21 11 ноя 2015 в 13:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Адский кошмар!
Енотко 11 ноя 2015 в 13:48
Енот  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gfksx72 @ 11.11.2015 - 13:32)
Цитата (Енотко @ 11.11.2015 - 14:02)
В такси работаю 10 лет.

э-э-э-э нет , дорогой камрад.
"Рассказы" коллег именно такие... я ее привез, а она в штаны лезет.
Я их просто слушаю и ем, рассценивая эти "подвиги" как в стиле : пизди, пизди, приятно слышать

Я чет подумал было что это образно . Мы такие истории в пионерлагере рассказывали в 13-14 вроде норм было . Взрослым дядькам такое придумывать - перебор , однозначно .
eln13 11 ноя 2015 в 13:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vovochka19 @ 11.11.2015 - 12:12)
В этой истории ебутся все, кроме таксиста lol.gif

Таксист тоже, на работе, до 3 ночи ;)

По теме, как то не по пацански ебать жен "братьев", даже если она редкая блядь. Сегодня жену, завтра деньги украдет.
dindon 11 ноя 2015 в 13:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Да тут в общем то и таксистом не надо быть,чтобы узнавать про такие вот истории.Они вокруг нас повсеместно,и не такое бывает.Это только на ЯПе все святые,а как из дома выйдешь,так батюшки что творится
Vadja 11 ноя 2015 в 13:59
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
И на душе после этого легче стало, я друга не подставил, бабе его, думал тогда, мозги вправил,
но ни хрена не помогло, пришел он с армии, месяц с ней пожил, потом узнал, что с кем то развлекалась. Разбежались.

А ты пожалел что ей не вдул.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх