Брат за брата, Вот нравы пошли

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Почтитрезв 11 ноя 2015 в 17:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чмыринная семейка, гниль сплошная..
sonos 11 ноя 2015 в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
П..Дабол походу паренек, его это деваха.
Erzya63 автор 11 ноя 2015 в 20:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Кирилл59 @ 11.11.2015 - 18:29)
Цитата (Vovochka19 @ 11.11.2015 - 12:12)
В этой истории ебутся все, кроме таксиста lol.gif

отнюдь! ТС, ты на какой машине таксуешь?))))))

На приоре гоняю.
Zimbazi 11 ноя 2015 в 23:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
В этой статье вообще никто не ебется! Ослепли чтоле?!
шелмимохуле 13 ноя 2015 в 13:11
Великоватное быдло... и горжусь этим  •  На сайте 10 лет
-1
Знаю аналогичную ситуацию. Мой бывший коллега делился.
Сам от холостяк за 45, но его друзья женатые. У друзей совместный бизнес. И так сложилось, что у них с директором фирмы-партнера рабочие отношения постепенно переросли в дружеские.
И стали ребятки регулярно собираться компанией: друзья-компаньоны со своими женами, директор фирмы-партнера со своей женой, и мой бывший коллега-холостяк. То вместе гудели в кабаках и ресторанах, то жарили шашлыки у кого-нибудь на даче, и т.п.
И вот мой кореш подметил, что жена директора фирмы-партнера положила на него глаз, в компании вела себя дружелюбно, но ровно, а если случайно оказывались наедине, то начинала активно флиртовать. То глазки томные состроит, то по руке погладит.
Короче решился мой кореш на подлянку, и в итоге трахнул он женушку директора.
Правда с его слов это было единожды. Компания до сих пор дружна, и кореш говорит, что спустя несколько лет, до сих пор испытывает угрызенья совести перед роганосцем-директором, ибо тот очень любит свою жену.

Это сообщение отредактировал шелмимохуле - 13 ноя 2015 в 13:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх