Овуляшки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
darkDissect 11 ноя 2015 в 16:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Mizantrop88 @ 11.11.2015 - 16:20)
Цитата (Akella969 @ 11.11.2015 - 16:18)
А вот годная тема. Плюсану. Пусть повисит подольше, глядишь овуляшек будет поменьше.
lol.gif

Неа ,не станет,они еще на епрекор парочку родят ,назло)))
Правда что с ними делать так и не узнают))

да делов то. пойми, чем больше долбоебов - тем меньше долбоебов. они их от инфекций ("прививки зло"), травм (отсутствие элементарного мозга у родителей) и нутритивной недостаточности ("на форуме пишут что говно полезно") теряют. лично видел - и ведь нихуя не сделаешь

Добавлено в 16:42
volpert13
Цитата
Мне часто пеняют на то, что я употребляю в своих постах слишком много достаточно грубых слов. Одним из таких грубых слов является «овуляшка».

это не грубость - это сущностная характеристика agree.gif
Jazv 11 ноя 2015 в 16:48
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
4
ждем второго, на текст похуй, ебанутых мамаш море, но выделять их как какой то класс не считаю нужным, ибо если человек быдло - он в любом состоянии быдло, с хером, с влагалищем, с ребенком или без оного - он просто быдло... и не играет роли из за чего и как он себе все свое поведение объясняет - главное енто то, что его воспитали быдлом...

причем я не говорю про интеллект - и реальные дураки могут быть корректными и интеллигентными людьми... и в тож время быдло, которому удалось получить высшее образование и у которого есть мозги - быдлом зачастую и остается.

Логика 11 ноя 2015 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
слово как слово... не вижу причин уделять столько внимания.
самые большой форум рунета, где собирается основная неадекватная масса называется овуляшки.ру. так что они и сами себя так называют lol.gif
darkDissect 11 ноя 2015 в 16:56
2
расшевелил ТС тему гендерного срача. пожалуй добавлю к его тексту:
почему женщины ведут себя как дуры? гормоны - прием эстрогенов (практически все КОКи) и прогестерона (медикаментозные методики пролонгирования беременности - дюфастон) не приводит к подобным проблемам. значит дело в ебнутых изначально натурах. они есть везде - даже на ЯПе. почему?
1.проблема воспитания - с детства им внушали что "онидеффачки". а значит можно все. любая истерика, любой каприз тут же исполнялся заботливыми родителями. а потом и парнем/мужем. стоит ли говорить что подобные аналогии можно проследить у всех психопатов истероидного типа. редко, но такое и с мужчинами бывает
2. проблема отношений - или как модно говорить - гендерного определения. с детства неокрепший разум засовываются идеи что "главноезамуж" "главноеродить". а что дальше - спецификация не предусматривает. как правило конец сей повести печален. РСП со всеми вытекающими
3.проблема восприятия - в частности самовосприятия, и восприятия окружающих. "всемнедолжны" "якоролева" - основной рефрен подобных рассуждений. закрадывается вопрос "с хуя ли?" паралогия налицо
4. тенденция к объединению - характерна для некоторых психических растройств. например при олигофрении. дураки держаться вместе, образоя устойчивые группы - тут комментарии излишни
5.отсутствие критики - то есть мысли о том что "королева не права" - попросту отметается. это основной симптом расстройств личности по типу педовки истеройдной психопатии.
таким образом из 10% более менее адекватных женщин массмедиа, ебанутые родители и быдлосоциум рождает овуляшек и прочих ТП. всем добра
Логика 11 ноя 2015 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (IIIyPuKeH @ 11.11.2015 - 16:37)
ебать я тоже овуляшка (((((((((
я предлагал жене родить второго, пока программу материнского капитала не прикрыли

... а вот рожать ради мат.капитала как основного мотиватора для появления ребенка- это пиздец, да.
darkDissect 11 ноя 2015 в 16:58
0
Цитата (Jazv @ 11.11.2015 - 16:48)
ждем второго, на текст похуй, ебанутых мамаш море, но выделять их как какой то класс не считаю нужным, ибо если человек быдло - он в любом состоянии быдло, с хером, с влагалищем, с ребенком или без оного - он просто быдло... и не играет роли из за чего и как он себе все свое поведение объясняет - главное енто то, что его воспитали быдлом...

причем я не говорю про интеллект - и реальные дураки могут быть корректными и интеллигентными людьми... и в тож время быдло, которому удалось получить высшее образование и у которого есть мозги - быдлом зачастую и остается.

дело в том что быдло - приобретенная характеристика. быдлом нельзя родиться, но возможно стать. все зависит от окружения. ТС поднял в общем то годную тему
dema1976 11 ноя 2015 в 16:59
Проповедник  •  На сайте 12 лет
-4
Минусите сколько хотите,

То есть как мне воспитывать своего ребенка я должен узнать у этого "великого" автора,судя по профилю 1990 года рождения?

И не автору решать,кому рожать или кому нет,это личное дело каждого.Не важно какие мотивы и зачем рожают,вопрос в другом ,зачем такие как автор пишут подобные статьи? Такие как он "просвещенные" люди из "толерантной" еуропы навязывают всем свое мнение,но мы же знаем что стало с еуропой и с ее ценностями...
Могу предположить что автор пытается размножаться через словоблудие т.к. естественным способом он не может.....он же "просвещенный" и "толерантный",ну вы понимаете о че я.

Короче,чем меньше таких статей,тем больше шансов что через полста лет,в РФ будут жить не только китайцы....
darkDissect 11 ноя 2015 в 17:03
1
Цитата (dema1976 @ 11.11.2015 - 16:59)
Минусите сколько хотите,

То есть как мне воспитывать своего ребенка я должен узнать у этого "великого" автора,судя по профилю 1990 года рождения?

И не автору решать,кому рожать или кому нет,это личное дело каждого.Не важно какие мотивы и зачем рожают,вопрос в другом ,зачем такие как автор пишут подобные статьи? Такие как он "просвещенные" люди из "толерантной" еуропы навязывают всем свое мнение,но мы же знаем что стало с еуропой и с ее ценностями...
Могу предположить что автор пытается размножаться через словоблудие т.к. естественным способом он не может.....он же "просвещенный" и "толерантный",ну вы понимаете о че я.

Короче,чем меньше таких статей,тем больше шансов что через полста лет,в РФ будут жить не только китайцы....

цыгане одобряют Ваше мнение. надо рожать больше, это охуенная логика, да lol.gif bravo.gif
darkDissect 11 ноя 2015 в 17:05
-1
судя по шпалам бомбануло у неадекватов. ну это - вот подарок

Овуляшки
chuchunder 11 ноя 2015 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Я знаю одну семью. Они любят вкусно и много поесть. Причем оба страдают от избыточного веса да еще с соотв. болячками. А давайте их назовем - обожрашки! umnik.gif rupor.gif
darkDissect 11 ноя 2015 в 17:08
1
Цитата (chuchunder @ 11.11.2015 - 17:06)
Я знаю одну семью. Они любят вкусно и много поесть. Причем оба страдают от избыточного веса да еще с соотв. болячками. А давайте их назовем - обожрашки! umnik.gif rupor.gif

не. они просто жиробасы. зачем изобретать новые названия? shum_lol.gif
kototkot 11 ноя 2015 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Слово то какое-овуляшка. Проще сказать-овца.
Кетрина 11 ноя 2015 в 17:33
6
А не проще было эту кучу слов уместить в одном предложении? Овуляшки-это люди не желающие заниматься воспитанием своих детей в силу возраста, материального состояния, отсутствия ответственности и пр. причин.
Хотя я почему-то всегда считала овуляшками женщин, которые в порыве дать своему ребенку самое лучшее выключают мозг, логику и здравый смысл. Плюс ко всему растворяются в своем материнстве и возводят вполне естественный процесс во что-то нереальное. И несут свою "ношу". При этом им все должны, от мужа и окружающих, а в будущем и сам ребенок становится обязанным такой мамаше по гроб жизни.
chuchunder 11 ноя 2015 в 19:17
-3
Цитата (darkDissect @ 11.11.2015 - 17:08)
Я знаю одну семью. Они любят вкусно и много поесть. Причем оба страдают от избыточного веса да еще с соотв. болячками. А давайте их назовем - обожрашки!  umnik.gif  rupor.gif

Нет, мой термин более точный, т.к. определяет некую группу людей с гипертрофированным желанием поглощать пищу.

Собственно, к чему это я. Автор статьи естественное желание иметь детей возвел в ранг маниакальной идеи. Он почему-то считает, что эти маньяки буквально повсюду. И название им - овуляшки. zombie.gif
darkDissect 11 ноя 2015 в 21:54
0
Цитата (chuchunder @ 11.11.2015 - 19:17)
Цитата (darkDissect @ 11.11.2015 - 17:08)
Я знаю одну семью. Они любят вкусно и много поесть. Причем оба страдают от избыточного веса да еще с соотв. болячками. А давайте их назовем - обожрашки!  umnik.gif  rupor.gif

Нет, мой термин более точный, т.к. определяет некую группу людей с гипертрофированным желанием поглощать пищу.

Собственно, к чему это я. Автор статьи естественное желание иметь детей возвел в ранг маниакальной идеи. Он почему-то считает, что эти маньяки буквально повсюду. И название им - овуляшки. zombie.gif

самое интересное что такие сверхценные идеи действительно существуют в головах. и имя им легион овуляшки
Зоошиза 11 ноя 2015 в 22:02
Московская деревенщина  •  На сайте 11 лет
0
Как ты ТС всё перевернул хитро!
Это же не твоё слово (овуляшки),а ты нам тут втираешь его значение в твоём понятии!
(Овуляшками) называют сверх заботливых мамаш которые души не чают в своём ребёнке,и порой перегибают палку в этом!
К твое маме ТС видимо это не относится. И читая твои посты с упоминанием этого термина у меня складывается впечатление что у тебя какой то комплекс неполноценности развитый с детства. Может тебе мало уделяли внимания родители? Судя по всему у тебя какая то скрытая обида на маму.
Но зачем ты вываливаешь на нас свой негатив и вводишь в заблуждение?
Сходи к психологу,посоветуйся,пожалуйся,поплачь,не держи в себе.

Это сообщение отредактировал Зоошиза - 11 ноя 2015 в 22:35
AvtoWerwolf 12 ноя 2015 в 04:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1

А давайте!
Они так же неразумны, как и овуляшки. Гробить свое здоровье во имя сомнительного удовольствия много пожрать - не понимаю... why.gif
Nickkh 12 ноя 2015 в 05:05
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Так овуляшка в данном контексте это кто ?
Велесович 12 ноя 2015 в 05:13
2
Таки автор не совсем прав. Слово "овуляшка" имеет изначально иной смысл, и овуляшкой называют человека (любого пола) для которого весь смысл жизни заключается в том чтоб плодиться-плодиться-плодиться. В общем, лурка как всегда идеально описывает. Тыц ТС овуляшкам называет обычных тупых/безответственных родителей, которые заделали ребёнка потому что не понимали что это несколько сложнее чем хомяка содержать, либо потому что лицемерное общество вокруг давило со всех сторон. Да-да, пресловутое "пора уже", "дети цветы жизни", "зайка-лужайка" и прочая поебень. Однако, как только ребёнок рождается, общество куда-то исчезает. Ни лужаек, ни цветов после себя не оставляя. Только лишь лицемерно заявляет что-то вроде: "Терпите, вы должны терпеть" :)
motya 12 ноя 2015 в 09:42
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Имхо, автор сам не вполне понимает значение термина
Лурка вполне конкретна по этому поводу, и я не вижу причин с ней не соглашаться.
Овуляшка - это действительно нихрена не комплимент.

ЗЫ: не читала

Цитата (Логика @ 11.11.2015 - 16:55)
самые большой форум рунета, где собирается основная неадекватная масса называется овуляшки.ру. так что они и сами себя так называют lol.gif

так это потому что они овуляшки lol.gif
chuchunder 12 ноя 2015 в 12:10
0
Цитата (AvtoWerwolf @ 12.11.2015 - 04:56)

А давайте!
Они так же неразумны, как и овуляшки. Гробить свое здоровье во имя сомнительного удовольствия много пожрать - не понимаю... why.gif

Вы абсолютно правы, но мой посыл был не об этом. Я к тому, что не стоит абсолютизировать какое-то качество, придумывать ему название да еще убеждать всех, что это массовая патология, не имея на то никаких серьезных оснований.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх