Ушла девушка к другой девушке жить., Ушла жена от мужа к девушке.

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Масяня999 16 ноя 2015 в 01:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (AndyBek @ 16.11.2015 - 01:19)
Цитата (DrGera @ 16.11.2015 - 01:12)
Чё то на выброс похоже . Тут и не знаешь кого звать, либо кота с лампой, либо медведя.

Вы не правы. Это моя жизнь,какая есть. Детей она не хотела, все говорила вот сейчас и все будет.

А тебе зачем баба, которая от тебя, любимого, детей не хочет? Вот я балдею с мужиков... faceoff.gif
AndyBek автор 16 ноя 2015 в 01:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Масяня999 @ 16.11.2015 - 01:21)
Цитата (AndyBek @ 16.11.2015 - 01:19)
Цитата (DrGera @ 16.11.2015 - 01:12)
Чё то на выброс похоже . Тут и не знаешь кого звать, либо кота с лампой, либо медведя.

Вы не правы. Это моя жизнь,какая есть. Детей она не хотела, все говорила вот сейчас и все будет.

А тебе зачем баба, которая от тебя, любимого, детей не хочет? Вот я балдею с мужиков... faceoff.gif

Я же говорю говорила вот сейчас сделаем ремонт,все обустроем и будет свадьба и дети. А я уши развесил. Любовь такая любовь...
Сейчас жестокое время.Люди сошли с ума.
Кью 16 ноя 2015 в 01:28
слабоумие и клавиатура  •  На сайте 10 лет
29
Ваше семейное фото просочилось в Интернет.

Ушла девушка к другой девушке жить.
dabi 16 ноя 2015 в 01:33
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
8
Так жена или девушка? А то 10 лет сожительствовал ее на ее же территории, а теперь - ушла, мол.
Пивасик 16 ноя 2015 в 01:36
Брянский стиральщик  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Надо было не мурыжить барышню 10 лет, а жениться на ней и детишек настрогать. А то живете, как-будто три жизни у вас, а потом удивляетесь, что никому нахер не нужны. И дело вовсе не в инвалидности!

А что, женитьба - и всё, навсегда?
vlasovzloy 16 ноя 2015 в 01:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
бытовую технику то забрал хоть?
FedorDK 16 ноя 2015 в 01:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Как-то не получается сопереживать, почему-то к бабам ревности нет. Только мысли всякие лезут в голову, из фильмов. deg.gif
ЗлойПрапор 16 ноя 2015 в 01:45
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (vlasovzloy @ 16.11.2015 - 01:38)
бытовую технику то забрал хоть?

Кому что, а еврей всегда за гешефт! gigi.gif

Хуй тебя, ТС, знает, но и тут на ЯПе присутствуют люди с инвалидностью, которые не просто живут полной жизнью, но и через ЯП помогают другим! dont.gif

Не плачь, тряпка!
Кью 16 ноя 2015 в 01:46
11
Цитата (FedorDK @ 16.11.2015 - 01:43)
Как-то не получается сопереживать, почему-то к бабам ревности нет. Только мысли всякие лезут в голову, из фильмов. deg.gif

А чему тут сопереживать? Судя по профилю ТСу 33 года всего. У него этих схождений/расставаний еще будет и будет. Ушла, и хер с ней.
Bаlanco 16 ноя 2015 в 01:49
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Масяня999 @ 16.11.2015 - 01:11)
Цитата (AndyBek @ 16.11.2015 - 01:06)
Всем привет. Это мой первый пост. История реальная,это произошло со мной. Итак начнем.
Я жил с девушкой в ее квартире десять лет,как мне казалось мы были счастливы вместе.
...
Я собрал свои вещи и ушел.
Но я ее не осуждаю,кому нужен инвалид.
Вот такая история.

Надо было не мурыжить барышню 10 лет, а жениться на ней и детишек настрогать. А то живете, как-будто три жизни у вас, а потом удивляетесь, что никому нахер не нужны. И дело вовсе не в инвалидности!

Да наверняка когда он здоровый был девушка там давала жару, только он об этом не знал, думал, что она спит и видит, что он наконец-то на ней жениться. Ну а тут такой случай подвернулся, влюбилась, что уж теперь.

Добавлено в 01:50
Цитата (Пивасик @ 16.11.2015 - 01:36)
Цитата

А что, женитьба - и всё, навсегда?

Причем тут навсегда не навсегда. Можно женщине праздник подарить 1 раз за все 10 лет? biggrin.gif
Zulich 16 ноя 2015 в 01:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Я заранее извиняюсь за цинизм, но девушка не ушла к другой девушке, а девушка выгнала меня из квартиры, ради другой девушки.
ГЕОМЕТР 16 ноя 2015 в 01:55
ёптальщик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nakidsnake @ 16.11.2015 - 01:10)
Предложи жить в троём...

Ты будешь их возить на отдых и давать бабло как и раньше.
ilial72 16 ноя 2015 в 01:55
Эксперт  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Масяня999 @ 16.11.2015 - 01:11)
Всем привет. Это мой первый пост. История реальная,это произошло со мной. Итак начнем.
Я жил с девушкой в ее квартире десять лет,как мне казалось мы были счастливы вместе.
...
Вот такая история.

А детишки то тут причем???
ЗлойПрапор 16 ноя 2015 в 01:58
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Zulich @ 16.11.2015 - 01:50)
Я заранее извиняюсь за цинизм, но девушка не ушла к другой девушке, а девушка выгнала меня из квартиры, ради другой девушки.

Ты хочешь поплакацо што девушка удовлетворила твою бабу лучше чем ты?
Кью 16 ноя 2015 в 02:02
25
Нееее, так вы слона никогда не продадите. Вот так надо:
Как настоящий джентльмен, я отпустил ее, ведь желаю ей только добра. Собрал вещи и ушел, оставив некогда любимой и желанной возможность построить свое счастье. Сейчас пребываю в свободном плаванье. А ведь я уже и позабыл, насколько это приятно. Безграничные возможности открыты передо мной, и никто не знает, чем окончится новый виток моих жизненных перипетий.
ignisdemonia 16 ноя 2015 в 02:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Отомсти им обеим biggrin.gif Накрути их на свой нефритовый жезл или как его там, свяжи и в аэропорт, на Гоа. Видишь, жизнь итак круто поменялась, а если все сделаешь как надо, то они тоже твою сосиску до конца дней не забудут gigi.gif
Prosecutor 16 ноя 2015 в 02:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если текст ТСа, то сочувствую и желаю крепости духа.
Всё - дело случая, может подфартит ещё в жизни. Успехов и не унывай!
Luxexpress 16 ноя 2015 в 02:05
япчитатель  •  На сайте 14 лет
3
Сначала болел, а потом хватало сил отвезти девушек на курорт, лучше бы выебал их двоих, а потом говорил, что голова болит. gigi.gif

А по теме, не так просто все там в культурной столице. cool.gif

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 16 ноя 2015 в 02:07
огомор 16 ноя 2015 в 02:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
или троль80лвл или лох 80лвл
филателистка 16 ноя 2015 в 02:31
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
3
Я требую сыра, клюкву и олесю! И хотелось бы фото. Сисек и слоника
WhiteUzver 16 ноя 2015 в 02:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Какая-то мутная фигня, а не история. deal.gif
natalij7 16 ноя 2015 в 02:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я всегда пытался дать ей все что мог. Сделал ремонт в ее квартире, купил мебель, бытовую технику,вообще все было нормально.Но два года назад я попал в серьезную аварию,десять месяцев болел и в итоги стал инвалидом. Мы стали мало общаться,я приходил с работы и ложился спать,т.к. у меня все болит(последствие аварии). В это время она познакомилась в интернете с какой то девушкой,я особо не придал этому значения,ведь это всего лишь девушка. Они ездили в отпуск два раза,я их возил в аэропорт и встречал.
И вот она мне заявляет,что уже давно меня не любит и мне надо съехать с ее квартиры. Я просто был в шоке. На вопрос почему она так долго со мной жила,ответила, что боялась меня расстроить и вообще она теперь будет жить с девушкой,сказала что у неë к ней страсть,а ко мне не осталось больше ничего.
Вот такая история.

Интересно, а если бы она ушла к мужику, вам бы было намного легче?
Luxexpress 16 ноя 2015 в 02:45
япчитатель  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (natalij7 @ 16.11.2015 - 02:40)
Я всегда пытался дать ей все что мог. Сделал ремонт в ее квартире, купил мебель, бытовую технику,вообще все было нормально.Но два года назад я попал в серьезную аварию,десять месяцев болел и в итоги стал инвалидом. Мы стали мало общаться,я приходил с работы и ложился спать,т.к. у меня все болит(последствие аварии). В это время она познакомилась в интернете с какой то девушкой,я особо не придал этому значения,ведь это всего лишь девушка. Они ездили в отпуск два раза,я их возил в аэропорт и встречал.
И вот она мне заявляет,что уже давно меня не любит и мне надо съехать с ее квартиры. Я просто был в шоке. На вопрос почему она так долго со мной жила,ответила, что боялась меня расстроить и вообще она теперь будет жить с девушкой,сказала что у неë к ней страсть,а ко мне не осталось больше ничего.
Вот такая история.

Интересно, а если бы она ушла к мужику, вам бы было намного легче?

Нам бы было не так интересно поддерживать тса. gigi.gif
лодыpь 16 ноя 2015 в 02:49
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
3
легко ещё отделался
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх