Лошадка, и супружеский долг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ProSha77 25 ноя. 2015 г. в 11:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
это пять, жене за находчивость!!!
REDDEVIL4700 25 ноя. 2015 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Скажите когда смеяться надо...

Лошадка
levatura 25 ноя. 2015 г. в 12:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ага, конечно .. у друга .. ))
МаркПатриций 25 ноя. 2015 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Под одеялом не эстетично.
Хотя если типа для эффекта неожиданности?
maxmud 25 ноя. 2015 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Анекдот то же вспомнился, давно слышал, так что половина своими словами:
Вечер, семья - папа, мама и трое детей ужинают дома. Дети сидят ковыряются нехотя в еде. Тут маме внезапно захотелось трахаться, она встает из-за стола со словами "что-то есть не хочется" и жестами дает папе понять, чтоб он следовал за ней и они оба удаляются в спальню. Младшему стало интересно чего это родители так внезапно их покинули, встает, идет в спальню, приоткрывает дверь, а там папа маму раком трахает! Он прибегает с выпученными глазами за стол, быстро садится и начинает быстро уплетать ужин, двое старших в недоумении - "что случилось"?!!! Младший - там папа в спальне всех кто есть не хочет в жопу е..т!!! rulez.gif
WapStyle 25 ноя. 2015 г. в 20:31
Был когда-то  •  На сайте 12 лет
0
ТС, откуда переписал?
Я примерно 3 недели назад это читал в дорожном журнале...ржали конечно мы знатно gigi.gif
Троя 26 ноя. 2015 г. в 06:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я прям даже не знаю, как можно продолжать "скачки", когда у тебя на спине ребенок upset.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13447
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх