"Хочу денежку дать тёте", или как мне охрана помогла.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sinuscosinus 14 дек 2015 в 10:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Я всегда внимательно читаю чек, т.к. расплачиваюсь карточкой и поэтому массу денег в кошельке не отследишь. Моей знакомой один товар так пробили в количестве 11 штук, а она только дома чек начала читать.
dim100 14 дек 2015 в 10:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
У меня наоборот было. Кассирша лишнюю тысячу всунула. Ну я...напрягся, покраснел, надул ноздри...и блядь вернул faceoff.gif
IZHR 14 дек 2015 в 10:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Domrych @ 14.12.2015 - 14:24)
Цитата (hyp @ 14.12.2015 - 10:16)
Ну что сказать охранник молодец! Побольше бы таких людей в охране работало.

В правильном магазине руководство всегда строит работу охраны таким образом , что бы интересы персонала и СБ не совпадали. Дружбы между ними быть не должно. Впрочем и открытой вражды тоже. У каждого своя служба. ТС как раз попал в такой магазин, где охрана не покрывает персонал.

А как охране покрывать персонал, когда есть объективный контроль - видеонаблюдение. Его-то кассирша никак не уговорит. А если охранник попадется на том, что попытался скрыть зафиксированное нарушение, то его тоже уволят. И зачем ему подставлять свой зад за вороватую кассиршу?
Fodin 14 дек 2015 в 10:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Не так уж редко бывает у меня разговор с продавцами:
- Кажется, вы себя обманываете.
- Ой, спасибо!
И, наверное, я совсем конченный лошара, ни разу не сталкивался с тем, чтобы мне два раза пробили что-то или по другой цене, хотя иногда проверяю чеки. :(
Sirilois 14 дек 2015 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
терпеть не могу когда детей обижают. ни в какие ворота не лезет, и никогда не лезло
point027 14 дек 2015 в 10:45
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dim100 @ 14.12.2015 - 10:43)
У меня наоборот было. Кассирша лишнюю тысячу всунула. Ну я...напрягся, покраснел, надул ноздри...и блядь вернул faceoff.gif

Сначала запись с камер нужно смотреть lol.gif
antonyblock 14 дек 2015 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
почти всегда проверяю чеки - иногда случаются ошибки. продавцы извиняются, все возвращают...
напрягает только, что ошибки почему-то всегда в их пользу
VerD 14 дек 2015 в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
вижу мораль: не фига летать в облаках, тем более, когда с тобой маленький ребенок! нужно крутить головой на 360 градусов и внимательно следить за всем происходящим.
Косячок 14 дек 2015 в 11:02
0
Вот же крысень!
mitya79 14 дек 2015 в 11:10
9
Вспомнилось.
-Девочка тебе чего?
-сметаны!
-Куда?
-Мама казала в бидончик!
Наливает сметану в бидон.
-Спасибо!
-Девочка. А деньги где?
-Мама казала в бидончике...
Durua 14 дек 2015 в 11:13
1
Считай простил.
По хорошему надо было как минимум в жалобную книгу написать или просто пойти с директором магазина побеседовать. А как максимум заявление в полицию, тогда бы точно кассиршу уволили.
Ибо нефиг. Ты сегодня ушел, а она как обманывала, так и будет сидеть обманывать.
Anastasi 14 дек 2015 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Вот же кассир крыса!!! Хорошо, что удалось вернуть деньги. Но, конечно и за ребенком и деньгами смотреть надо, чтобы не допускать подобных ситуаций.

Я давным давно тоже кассиром в крупном супермаркете работала и до сих пор помню случай один, переживаю. Рассчитывала покупателя и пока набирала сдачу человек ушел, без нее. А сдачи там было порядка девятисот рублей. Не скажу, что долго ковырялась, просто сосредоточилась, а когда глаза подняла - нет человека. Я крикнула, что сдачу забыли и даже выбежала на улицу(хотя делать это запрещалось), но покупателя не нашла. Сразу же позвонила администратору и главному кассиру, объяснила ситуацию, а те сказали спрятать деньги под пятку, в обувь (!!!). Ума хватило это не делать, а положила вместе с чеком около кассы. Покупатель так и не вернулся, а деньги забрала главный кассир... Уж столько лет прошло, а я так и не знаю, как человек мог такую сумму не взять... На чай, конечно оставляли, но не в таком же количестве, да и те копейки всегда себе главный забирал, нам не разрешали ни копейки брать.
Мyравей 14 дек 2015 в 11:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Охранник молодец. Всё понял и не стал "лесть в бутылку", защищая магазин.
DaoPesdyn 14 дек 2015 в 11:21
Витя  •  На сайте 14 лет
4
А я бы поднял нехилый скандал. Считаю в таких делах нельзя допускать решения вопросов как получилось у ТС. Косарь вернули и два киндера. Ну охуеть решили!

Я бы позвал администрацию и ГРОМКО скандалил, написал бы в книгу жалоб и вызвал ментов еще.

Из-за таких вот замалчиваний и шушуканий все друг друга и наебывают.

Преступник должен отвечать по всей строгости.

А то блять два киндер сюрприза...
изпрошлого 14 дек 2015 в 11:39
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Зря простил. Хапуг учить надо.
Всегда возвращаю деньги, когда кассиры ошибаются. Я не разбогатею, а затурканный кассир может попасть.

Хотя воруют в торговле безбожно. Работал почти год в рознице - ад и трэш.
Kostes 14 дек 2015 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Orion17 @ 14.12.2015 - 10:07)
... Идем в третий раз на кассу (притом каждый вход-выход сопровождается одеванием-раздеванием теплой одежды, дочка начинает хныкать). ...

А что это за магазин, в котором надо верхнюю одежду снимать? У нас таких нету why.gif
Stetcham 14 дек 2015 в 11:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Ну во первых тут косяк отца ребенка, дал деньги ребенку и забыл (где голова).
Во вторых, кассирша наверняка работала продавцом в другом магазине (где она продавец-кассир), где общет, обвешивание в порядке вещей. Это уже психология такая - не нае*шь, не проживешь.
Автор - будь внимательней в будущем. Ну и удачи и не заморачивайся сильно, деньги это бумага.
TVAR 14 дек 2015 в 11:49
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Хорошо,когда вокруг нас есть порядочные люди.
dedpixai 14 дек 2015 в 11:50
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
2
тетю наказать анально и прилюдно,дабы знала сука как у дитеф денгу отжимать dont.gif dont.gif
REDDEVIL4700 14 дек 2015 в 11:55
1
Вот жешь падлюка какая!
motya 14 дек 2015 в 11:58
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Kostes @ 14.12.2015 - 11:44)
А что это за магазин, в котором надо верхнюю одежду снимать? У нас таких нету why.gif

типа ашана мож что-то, в большом ТЦ, там упаришься в пуховике ходить
rndm 14 дек 2015 в 11:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
8
Я вот своей дочери никогда даже с кошельком играть не даю. Деньги - очень большой рассадник микробов, никогда не знаешь, какой сифилитичный узбек их держал в руках до тебя. И Вам, автор, советую другие игры для детей придумывать.
SVVorobyov 14 дек 2015 в 11:59
0
Цитата (zeppelman @ 14.12.2015 - 13:10)
Кассирша-жаба пупырчатая,ребенка чуть не ограбила...

Чего это "чуть не ограбила". Конкретно ограбила. Сука! Ну, надеюсь, что больше не будет так поступать. Она, видимо, про камеры не знала...
toha8080 14 дек 2015 в 12:03
0
ТС,а фото кассира нет? Ну так на всякий случай.
schurin 14 дек 2015 в 12:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IgorVC @ 14.12.2015 - 10:16)
Как то с товарищем в пятницу пошли "под шофе" за добавкой. Мило поулыбались девочке кассиру, она с нами поболтала. Рассчитались за купленное, меня сумма насторожила, проверил - она все взятое по два раза пробила. Деньги вернула, настроение ухудшилось, продавцам больше не улыбаюсь.

А какой профит кассирше два раза пробивать? Я не знаю принципа начисления зарплаты кассирам, но эти деньги как она из кассы заберет? Хотя может она тут же возврат оформит...

Добавлено в 12:10
Цитата (toha8080 @ 14.12.2015 - 12:03)
ТС,а фото кассира нет? Ну так на всякий случай.

Тут не фото, а видео хочется посмотреть, как ее начальство дрючит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх