"Хочу денежку дать тёте", или как мне охрана помогла.

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Orion17 14 дек 2015 в 10:07
Статус  •  На сайте 11 лет
626
Был с дочкой в гипермаркете, посадил ее в тележку на стульчик для деток. Приезжаем на кассу, дочка просит "хочу денежку дать тёте", даю ей 1000р и выкладываю продукты на ленту.

Потом привычно иду к нише, куда кассир складывает пробитые товары, складываю в пакет и слышу-с вас 924 рубля. Привычно достаю из бумажника 1000 р, ну и дальше стандартные процедуры. Выходим из гипера, чувствую-что-то не то. Выходя из дома положил в бумажник 2 тысячные купюры, а кассиру из бумажника доставал последнюю купюру. Почесал репу, вернулся к кассиру, спрашиваю-не две ли тысячи я вам дал?, на что последовал уверенный отказ.

Понуро побрел к машине второй раз, перерыл все карманы, сумочку, бумажник, нигде нет. Выронить не мог точно. Тут-то вспоминаю, что дал 1000 дочке. Спрашиваю-где денежка, дочка говорит что отдала тёте. Зная её развивающуюся фантазию, предположил что придумывает, а купюру просто выронила из рук, да и кассир второй раз деньги бы не попросила. Вспоминаю, что не следил за дочкой всё время выкладки продуктов, может кто-то просто отжал у ребенка косарь, а она мне не сказала. Идем в третий раз на кассу (притом каждый вход-выход сопровождается одеванием-раздеванием теплой одежды, дочка начинает хныкать). Опять получив отказ от кассира, иду на пост охраны, прошу посмотреть запись камер. Смотрим с мужиком, как понял-начальником охраны. И тут видим, что кассир, улыбаясь дочке, берет у нее деньги, пока я не вижу, а потом берет деньги и от меня. Мужик напрягся, покраснел, надул ноздри, попросил подождать и вышел. Дочка уже ноет вовсю, мне уже и не хочется разбираться, лишь бы уехать домой. Приходит мужик с тысячей и парой киндер-сюрпризов, извиняется и обещает, что такого не повторится.
Вот такой хэппи-энд!

@ kafirovmurtad

"Хочу денежку дать тёте"
Yap 04.05.2026 - 14:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
netspam 14 дек 2015 в 10:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
224
надо было у кассы громко для всех сказать что на этой кассе обсчитывают !

Это сообщение отредактировал netspam - 14 дек 2015 в 10:10
vicli 14 дек 2015 в 10:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
119
Не поленился, восстановил справедливость.
dieggo 14 дек 2015 в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
34
Тете пару ласковых слов надо было еще сказать
zeppelman 14 дек 2015 в 10:10
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
162
Кассирша-жаба пупырчатая,ребенка чуть не ограбила...
MMCMirage 14 дек 2015 в 10:11
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
32
Тетя молодец!)))
Но я бы на месте этого чувака, после такого, ушел бы с магаза и с покупками и с двумя тысячами!!
IZHR 14 дек 2015 в 10:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
102
Цитата (dieggo @ 14.12.2015 - 14:10)

Успокойтесь. Тете, все что надо, скажет администрация супермаркета. Не думаю, что ТС еще раз увидит эту тетю за кассой.
IronHedgehog 14 дек 2015 в 10:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
82
Цитата (dieggo @ 14.12.2015 - 14:10)

А зачем? Я вот до зубовного скрежета не люблю прилюдные разборки, лучше сделать всё тихо спокойно и по правилам. А тете начальство еще обязательно выдаст. А то разводить ругань да еще и при собственном ребенке, не мужское это дело.

По теме, ТС молодец. Никому не хамил, ни с кем не ругался.
avk73 14 дек 2015 в 10:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
28
Тётя, просто скотина! "Улыбаясь ребенку"........тварь!
hyp 14 дек 2015 в 10:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
61
Ну что сказать охранник молодец! Побольше бы таких людей в охране работало.
IgorVC 14 дек 2015 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
19
Как то с товарищем в пятницу пошли "под шофе" за добавкой. Мило поулыбались девочке кассиру, она с нами поболтала. Рассчитались за купленное, меня сумма насторожила, проверил - она все взятое по два раза пробила. Деньги вернула, настроение ухудшилось, продавцам больше не улыбаюсь.
gotzadrot 14 дек 2015 в 10:17
Острослов  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (netspam @ 14.12.2015 - 10:09)
надо было у кассы громко для всех сказать что на этой кассе обсчитывают !

ага gigi.gif это такая же сенсация как и то что кассирша дома трахаеться shum_lol.gif
leon9021 14 дек 2015 в 10:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Похоже кончено на рождественскую сказку, но под новый год хочется верить в хэпи энды
Sssnak 14 дек 2015 в 10:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
посиди на кассе пару часиков в запару-тут не только забудешь сколько купюр дали,но и как Маму родную зовут.спечиально для таких случаев существует контрольный съем кассы.
Rocko 14 дек 2015 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
13
Я бы этой тете с большими руками, руки бы да пооткручивал!
Nalim 14 дек 2015 в 10:21
Себастьян Перейро.  •  На сайте 11 лет
24
Я в последнее время скрупулёзно просматриваю чек (наверное старым брюзгой становлюсь). Такое наебалово происходит, что диву даёшься. Пробивают лишний товар, цену акционную вешают на почти такой же товар и т.д. Будьте бдительны!
7FL 14 дек 2015 в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Я как то в расплачивался, сдачу взял, а уже в машине еще раз пересчитал, кассир наебалась на 2 рубля. В мою пользу причём. Вернулся, пересчитали. Все верно мне передала. Сказала спасибо. Приятель сказал дурак )))
Domrych 14 дек 2015 в 10:24
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (hyp @ 14.12.2015 - 10:16)
Ну что сказать охранник молодец! Побольше бы таких людей в охране работало.

В правильном магазине руководство всегда строит работу охраны таким образом , что бы интересы персонала и СБ не совпадали. Дружбы между ними быть не должно. Впрочем и открытой вражды тоже. У каждого своя служба. ТС как раз попал в такой магазин, где охрана не покрывает персонал.
kott01 14 дек 2015 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
иду на пост охраны, прошу посмотреть запись камер. Смотрим с мужиком, как понял-начальником охраны.

Чел, скорее всего недавно, в должности работает, не зачерствел душой-за что ему огромное спасибо.
mattock 14 дек 2015 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
блядь, как так то?
два косаря в лопатнике, один отдал дочери. при расчете на кассе то что не видно было, что всего один косарь остался? Как можно быть таким рассеянным?

тетенька конечно крыса, но и за собой следить надо, иначе откуда бы поговорки про лоха появились. сейчас жизнь такая галимая, что не наебешь не проживешь =(
к сожалению я один из немногих людей, еще советского воспитания, которые чужое не возьмут =( но и свое хуй отдадут
2aibolita 14 дек 2015 в 10:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Так известно же
Без лоха жизнь плоха!
Шафран 14 дек 2015 в 10:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Гадина какая, а... Не, ну правда: сказать в голос: "Люди, на этой кассе обсчитывают".
Бузулукский 14 дек 2015 в 10:28
Ценитель пшеничного сока  •  На сайте 16 лет
15
Я раз в командировке отдал последние 5 тыс. Купил наверно на тысячу где то,водки ,пельмени,сигареты,чай. Это были последние деньги на троих,а сдачу я не взял .Чухнулся где то через час,вернулся,девочка со смехом отдала...Купил ей коробку конфет.
Glafir 14 дек 2015 в 10:32
Мяу-Мяу-МуРРРРР!  •  На сайте 12 лет
3
А надо было ещё и жалобу написать, пусть эту тетю премии лишат. Чай не советские годы, камеры везде.
ПОX 14 дек 2015 в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Подозреваю, что представителю такой высокооплачиваемой и престижной профессии, как кассир, насрать... Пойдет воровать у детей у другом магазине.
Надо было наказать анально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх