Подслушано

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crazy968 25 дек 2015 в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Я моряк. На практике довелось побывать в Бразилии... Задержались там на месяц. Зарплата моя была мизерная, но там мне хватало. Познакомился с прекрасной девушкой, через пару дней уже жил у нее дома, в халабуде из фанеры и картона, но было круто! Мы гуляли, дурачились и занимались любовью. Нам ничего не нужно было, общались как могли на пальцах и жестах. Потом я ушел навсегда. Это был лучший месяц в моей жизни.

А потом у меня на хую вырос банан. Доктор, что мне делать?

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 25 дек 2015 в 22:46
888Dmitry888 25 дек 2015 в 23:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (insaider @ 25.12.2015 - 11:38)
Еду в трамвае, никого не трогаю. Рядом сидящий мужчина спрашивает: "Девушка, а вы ночью курить встаёте?" Опешив, отвечаю: "Ночью нет. А что?" Хоть на тот момент и была курильщицей, но до ночных перекуров не доходило. И он в ответ: "Да ничего. Просто у вас цвет лица такой красивый. Серый!" Я офигела, вышла на следующей остановке. Года три уже не курю.

как вспомню что я там вогоно-вожатой была ... и лица пассажиров , когда трамвай поехал без меня под уклон...
vasissuariy 26 дек 2015 в 07:09
WP  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (insaider @ 25.12.2015 - 11:39)
Я стеснительная, склонная к панике, девушка, часто хожу на свидания с парнями, с которыми знакомлюсь через интернет.

Хуясе, скромняшка. И пробуют, и хвалят, но замуж не зовут?
lukeee 26 дек 2015 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
больше всего попа с елкой понравилось)
ЛеонидИльич 26 дек 2015 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Слабовато,пошлые истории подслушано с комментариями Геннадия-вот это тема.
Дизар 29 дек 2015 в 19:02
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Что-то мне подсказывает, что младшую сестричку, за подобную выходку, чутка пожурят.
А старшей предложат успокоиться и не нагонять. Дефачка же маленькая, типа, не со зла...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх