Про вброс белой медведицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gantellkin 25 дек. 2015 г. в 22:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-5
но видео даже у самого стойкого циника вызывает гневный вопрос.. нахуя так мучать животинку.а так да ,возможно она зохавала петарду,но снимать мучения живого существа верх, ссука, кощунства
AnTim 25 дек. 2015 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
и господин целый министр

Я, например не истерил, ожидая более полной информации. Оказалось, не зря.
Один вопрос:
Цитата
Оп-па! Госпожа зоозащитница, господин петиционер и господин целый министр
Министр - это какой? В старт посте больше про министров ни слова.
LYSS 25 дек. 2015 г. в 22:47
Кудрявый  •  На сайте 14 лет
1
Любит наш народ всякое говно, всякое говно любит наш народ! (С) Вася Обломов
okopoka 25 дек. 2015 г. в 22:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (gantellkin @ 25.12.2015 - 22:45)
но видео даже у самого стойкого циника вызывает гневный вопрос.. нахуя так мучать животинку.а так да ,возможно она зохавала петарду,но снимать мучения живого существа верх, ссука, кощунства

ага, а когда снимают, как люди в машине заживо горят после аварии это верх гуманизма, и вообще, наглядное пособие по ОТ и ТБ
Klotik 25 дек. 2015 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ТехничкаДуся @ 25.12.2015 - 22:26)
Я сегодня узнала, как убивают кроликов. Хотя я и родилась в деревне, но это знание меня обошло. Оказывается их не режут, их убивают стукая головой об стену. Зоозащитникам необходимо срочно писать в прокуратуру жалобу на всех владельцев кроличьих ферм.

Если кино про скотобойню показать так ваще истерика начнется...
Illusionists 25 дек. 2015 г. в 22:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (LYSS @ 25.12.2015 - 22:47)
Любит наш народ всякое говно, всякое говно любит наш народ! (С) Вася Обломов

Вообще-то Лениград, Шнур )))
"Стас Михайлов, Жанна Фриске, из бетона обелиски,
К манной каше две сосиски, любит наш народ"
B33 25 дек. 2015 г. в 22:52
Мордератор  •  На сайте 16 лет
21
Вот она, мисс Зоозащитница. Вещает из Абакана, ей оттуда весь остров Врангеля видно.

Про вброс белой медведицы
maxim523 25 дек. 2015 г. в 22:54
Пиночет(Шутник)  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (okopoka @ 25.12.2015 - 22:48)
Цитата (gantellkin @ 25.12.2015 - 22:45)

ага, а когда снимают, как люди в машине заживо горят после аварии это верх гуманизма, и вообще, наглядное пособие по ОТ и ТБ

Да, бро, отстал от жизни...Сейчас снимают рожающих в пробке, потом пиздят все вместе скорую помощь, а потом идут отмечать день рождения
А поснимать горящих заживо-это уже спорт.
Max68 25 дек. 2015 г. в 22:54
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
0
Я сегодня узнала, как убивают кроликов. Хотя я и родилась в деревне, но это знание меня обошло. Оказывается их не режут, их убивают стукая головой об стену. Зоозащитникам необходимо срочно писать в прокуратуру жалобу на всех владельцев кроличьих ферм.

А у лошади перед смертью иногда слезы льются.
Klotik 25 дек. 2015 г. в 23:00
4
Цитата (AnTim @ 25.12.2015 - 22:47)
Министр - это какой? В старт посте больше про министров ни слова.

Вот этот Ранее случай с медведицей прокомментировал глава Минприроды РФ Сергей Донской. Он отметил, что действия полярников нельзя назвать самообороной.

Это сообщение отредактировал Klotik - 25 дек. 2015 г. в 23:02
Biakatcar 25 дек. 2015 г. в 23:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
32

Или молотком херачат промеж глаз. Глаз иногда вылезает из орбиты.
Я забил штук 40 из наших 300 кроликов. Мне было 6-7 лет. До сих пор ненавижу этих тварей, хотя к большинству животных отношусь с теплотой.

К 13 годам у меня на счету появилось еще пара забитых телят и 3-4 поросенка. Кур, гусей и индюков просто не считал. Всех животных выкармливал сам, чистил, гладил их, ухаживал за ними.
Еда она и есть еда, нехер с ней сюси-пуси разводить.

Вот такая жизнь в деревне - не до сантиментов.
Klotik 25 дек. 2015 г. в 23:04
4
Цитата (Max68 @ 25.12.2015 - 22:54)
Я сегодня узнала, как убивают кроликов. Хотя я и родилась в деревне, но это знание меня обошло. Оказывается их не режут, их убивают стукая головой об стену. Зоозащитникам необходимо  срочно писать в прокуратуру жалобу на всех владельцев кроличьих ферм.

У коров тоже, а чтоб кроличье мясо было белым с него сливают кровь с живого. А ненцы наоборот чтобы кровь в мясе осталась оленя не режут, а душат веревкой.

Добавлено в 23:06
Цитата (Biakatcar @ 25.12.2015 - 23:03)

Или молотком херачат промеж глаз. Глаз иногда вылезает из орбиты.
Я забил штук 40 из наших 300 кроликов. Мне было 6-7 лет. До сих пор ненавижу этих тварей, хотя к большинству животных отношусь с теплотой.

К 13 годам у меня на счету появилось еще пара забитых телят и 3-4 поросенка. Кур, гусей и индюков просто не считал. Всех животных выкармливал сам, чистил, гладил их, ухаживал за ними.
Еда она и есть еда, нехер с ней сюси-пуси разводить.

Вот такая жизнь в деревне - не до сантиментов.

Ща "зоозащитники" ,слово то бля придумали, из тебя вегетарианца делать будут gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klotik - 25 дек. 2015 г. в 23:07
Biakatcar 25 дек. 2015 г. в 23:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (Max68 @ 25.12.2015 - 22:54)
Я сегодня узнала, как убивают кроликов. Хотя я и родилась в деревне, но это знание меня обошло. Оказывается их не режут, их убивают стукая головой об стену. Зоозащитникам необходимо  срочно писать в прокуратуру жалобу на всех владельцев кроличьих ферм.

Телята перед забоем своими огромными глазищами прямо в душу тебе заглядывают.
Очень сложно с домашним скотом.

Однако речь идет о белом медведе - это реально здоровый хищник, они даже в зоопарках раздирают на клочки всякую пьянь, которая к ним в вольеры залезает. Десятки случаев каждый год.

Не надо животным человеческие черты приписывать, это только в сказках все так мило.
Охотники даже няшных оленей, косуль и юных лосей сначала добивают, а уже потом к туше подходят. Иначе будет вселенский пиздец, особенно во время гона.

Добавлено в 23:11
Цитата (Klotik @ 25.12.2015 - 23:04)
Ща "зоозащитники" ,слово то бля придумали, из тебя вегетарианца делать будут  gigi.gif

Эм, если будет выбор:
- есть только вегетарианскую еду и прожить до 100 лет
- или есть мясо, но дожить только до 60
я выберу мясо.

А зоозащитники могут сосать медвежий хер, чтобы получить свою порцию животного белка.

Это сообщение отредактировал Biakatcar - 25 дек. 2015 г. в 23:13
ПОЖВИНСКИЙ 25 дек. 2015 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Как немного охотник скажу отгонять медведя резиновыми пулями -долбоебизм он только озвереет и тогда вам точно хана , считаю если медведь угрожает безопасности людей надо его валить! отогнать конечно можно, только надолго ли? Если он пришел к людям значит он их не боится и как его отогнать , все может не спорю может и отогнать хотели петардой , или фаером в жизни всякое бывает разобраться бы по честному!
NKRF 25 дек. 2015 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Вспоминается фото из уголка, когда медведь к 2 рыбакам пришел, в итоге осталось полтора "рыбака".
Mihalich1980 25 дек. 2015 г. в 23:42
Я рыло  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (comraden @ 25.12.2015 - 22:27)
Оказывается, кто бы мог подумать, что медведица не была взорвана взрывпакетом и не погибла в страшных мучениях, а сдуру цапнула пастью петарду, которой её пытались отогнать, очухалась и без сколько-либо существенных повреждений была отогнана в тундру при помощи применённых специально обученными сотрудниками спецсредств.

Налицо великолепно срежиссированный вброс на вентилятор огромной кучи говна, брызги которого долетели аж до Правительства РФ и Генпрокуратуры. Инцидент с медведицей произошёл больше полутора месяцев назад, ночью 8 ноября; интересно, кому и зачем потребовалось поднимать такую волну именно сейчас. Кто и от чего отвлекает внимание столь яростно неравнодушной общественности?

"Кому потребовалось внести в список многие десятки тысяч людей, обладающих повышенной эмоциональностью, неспособных к самостоятельному логическому мышлению и критическому осмыслению поступающей извне информации?"

Про перепись и фиксацию неуравновешенных людей, способных поверить в любой бред с эмоциональным оттенком (детишки там, животные) мысль одному мне понятна?
Вопрос: к чему все это?

Это сообщение отредактировал Mihalich1980 - 25 дек. 2015 г. в 23:53
БОЧ1982 25 дек. 2015 г. в 23:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
10

медведь хитрый и кровожадный хищник, угрожающий человеку на протяжении многих тысяч лет...

быстро размножается, абсолютно всеядный. способный адаптироваться к любым условиям природы.
может развивать скорость о 60 км\ч и преследовать добычу сутками.

соседство с ним означает 100 % смерть для человека.

необходимо строгое разграничение ореола обитания человека и медведя.
заповедники медведям, таблички людям, об опасности посещения данных мест.

только вот как сделать это на северном полюсе?
при том что белый медведь мигрирует тысячи километров в поисках еды...

поставить табличку о заповедной зоне всего северного полюса?
убить всех белых медведей?

сосуществовать вместе не получится, проверенно на себе. (в тайге, сложно жалеть медведя, когда страшно в туалет сходить)

злостью страх преодолеть проще всего...
SaraBarabu 25 дек. 2015 г. в 23:44
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Illusionists @ 25.12.2015 - 22:38)
Кто бы сомневался. Люди очень просто ведутся на заголовок, не пытаясь разобраться в сути. Ведь действительно было подано великолепно для бурления масс - белую медведицу специально убили на глазах ее детеныша! Хотя видео показывало только как животное мучается. И понеслась. А действительность оказывается совсем другой.
Тоже самое про оленевода, который застрелил двух "менеджеров" Газпрома. Все на стороне чукчей, хотя там все очень неоднозначно.
Люди! Давайте думать головой, прежде чем кого-то обвинять и обличать и кидать лучи поноса! Сейчас очень много людей, которые преследуют свои цели - троллят, хотя раскачать ситуацию, подать происходящее с выгодной для себя стороны.

Зато очень однозначно и гуманно, долго и с наслаждением, записывали муки медведицы... Святые люди, наверное?! Нет на видео, как медведь САМ жрут петарду горящую. Все мои познания о диких зверях кричат об одном: дикие звери боятся огня! А тут медведица-камикадзе! И не добивать, а поснимать мучения просила тоже медведица?
По поводу чукчей стало все неоднозначно, когда появились сведения, что пара чукчей, однако, подстреляны газпромовцами...

Мнение моей головы: медведя жалко, ибо мешающего опасного зверя УБИВАЮТ, не мучают. (косматые геологи советской закалки на золотой Колыме в свое время подробно рассказывали) А тут особая жестокость, снимаемая на камеру.... moderator.gif

По поводу оленеводов и газпрома жду более конкретной инфы!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 25 дек. 2015 г. в 23:46
Келемор 25 дек. 2015 г. в 23:46
Зомби-панк  •  На сайте 11 лет
11
Я сегодня узнала, как убивают кроликов. Хотя я и родилась в деревне, но это знание меня обошло. Оказывается их не режут, их убивают стукая головой об стену.

Мы с дедом кролей били скалкой по башке, держа за уши. Мне восемь лет было тогда.
И, кстати, маньяком я вырос совсем не из-за этого...
sevastop 25 дек. 2015 г. в 23:49
11
всех пиздунов-зоофилов - на Врангеля, или Землю Франца-Иосифа)))
там они почувствуют себя ЕДОЙ)))
для тех самых белых няшек))))
любовь к ним измеряется километрами))
Келемор 26 дек. 2015 г. в 00:04
Зомби-панк  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SaraBarabu @ 25.12.2015 - 23:44)
Мнение моей головы: медведя жалко, ибо мешающего опасного зверя УБИВАЮТ, не мучают. (косматые геологи советской закалки на золотой Колыме в свое время подробно рассказывали) А тут особая жестокость, снимаемая на камеру.... moderator.gif

А что вы увидели на том самом видео? Как белый медведь катается по снегу? Так моя сраная кошка по новому ковру ещё не так валялась. ИЧСХ, без всяких петард.
KrmlnGremlin 26 дек. 2015 г. в 00:05
интернет-воен тьмы  •  На сайте 11 лет
3
Собстно по всей ситуации - есть ли труп медведицы?
UUG77 26 дек. 2015 г. в 00:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Блин,а ведь какое подходящее название дали телевизору-зомбоящик. В точку! Не верь глазам своим,смотрящим в телевизор и не верь ушам своим,слушающим его.
В наше время очень легко скормить дерьмо народу,всего-то нужно залить это дерьмо толстым слоем глазури...
Kerjqk 26 дек. 2015 г. в 00:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Ну у нас в стране дохуя видеогомиков, но этих ребят я не могу обвинять ни в чем. Ничего такого с этой мишкой не случилось, нехер ей делать рядом с людьми. Люди-корм для неё. Подходит к людям-пуля!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51270
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх