Почему запад никогда не победит Россию

Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КаПиТаHHеМо 30 дек 2015 в 13:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (FredFrield @ 30.12.2015 - 13:02)
Уж слишком патриотично....

НЕ забываем, как Россия с Гитлером делила Польшу.... Ну и как выиграла потом войну - на горе трупов, когда соотношение было 10-ять русских к одному немцу.

+ Как по мне, никому и не нужно побеждать Россию, сама власть разрушает и уничтожает россиян и русских...

Уважаемый, по поводу сказок "10 русских за 1 немца" , "шли с одной винтовкой на пулеметы", "трупами завалили" - почитайте Кривошеева "Потери в ВОВ" . Это не худ книга а документальное исследование.

А Польшу не делили, а вернули то что Польша оттяпала в 20-е годы. Как бы есть разница.
gapanowitsch 30 дек 2015 в 13:19
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
1
Войны сейчас не с помощью пушек идут, а экономическими методами. Мы как всегда в начале войны проигрываем
Хрундель 30 дек 2015 в 13:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Немножко пафосно, но все по делу.
MAPT 30 дек 2015 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Назад в СССР 2.0?

IСанчесI 30 дек 2015 в 13:27
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
27
AB0BA
Цитата
Уважаемый ТС.
Знаешь ли ты, что Гитлер хотел оставить жить 14 млн. русских, Маргарет Тетчер - 15 млн. Так вот стратегическая цель Запада уменьшить численность русских примерно до этих цифр. И если взять калькулятор и прикинуть, зная, что ежегодно численность населения РФ уменьшается почти на миллион, при этом идёт замещение титульной нации на чуркобесов, можно прикинуть когда стратегическая задача Запада исполнится, со всеми вытекающими.
В долгосрочной перспективе, не помочь тут патриотическими статейками. Накачивать граждан патриотизмом, при снижающемся уровне жизни, это как толкать камень в гору. Опасное занятие. Причём, это неоднократно подтверждала история России.

знаешь, так оно и есть. но тут вот какая поправка- не то чтобы "накачать патриотизмом", а сделать так чтобы ты, я, он, ВСЕ знали нашу историю, умели анализировать факты, различать лживые подмены этих фактов западом и либераснёй. с единственной целью- передать все это потомкам. чтобы не случилось так- пришла в наш общий дом беда, я сказал-ну хуле делать, взял винтовку и пошел драться с врагом-похуй с каким и сколько их будет, а мой сын умыл руки или еще хуже-стал бы меня убеждать сдаться. мы все должны чувствовать, что будем сражаться не "за Сталина", а за свой дом, свою семью. как это было в Великую Отечественную. солдат тогда шел грызть глотки фашистам в первую очередь за убитых детей трупы которых скидывали в колодцы. Этого понимания нас хотят и лишить, подсовывая "победу на костях бессмысленных жертв". мрази ебливые. тьху.

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 30 дек 2015 в 13:28
AlexS32 30 дек 2015 в 13:28
9
А развал СССР часом не победа запада?
SiAndrey автор 30 дек 2015 в 13:29
Хто здесь?  •  На сайте 11 лет
5
Картинка из оригинала публикации

Zveers 30 дек 2015 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SiAndrey @ 30.12.2015 - 10:04)
Это перевод французской прессы, оригинал публикации здесь.

Это перевод от английского...
Оригинал от Влтчека тут
SiAndrey автор 30 дек 2015 в 13:29
4
Еще одна

evergreen 30 дек 2015 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
9

НЕ забываем, как Россия с Гитлером делила Польшу.... Ну и как выиграла потом войну - на горе трупов, когда соотношение было 10-ять русских к одному немцу.

+ Как по мне, никому и не нужно побеждать Россию, сама власть разрушает и уничтожает россиян и русских...

Ага, "делила" - то, что Польша себе отрезала в 18-м году от Российской империи cool.gif
MM65 30 дек 2015 в 13:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
22
Ну и как выиграла потом войну - на горе трупов, когда соотношение было 10-ять русских к одному немцу.

Советских военнослужащих погибло 9 000 000 человек, немецких 8 500 000. Не забываем еще разных румын и венгров.
И у нас еще 15 000 000 погибших, это мирные жители, убитые немцами.
Эти цифры подтверждаются архивными данными и их никто не оспаривает.
Хрундель 30 дек 2015 в 13:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 30.12.2015 - 13:19)

Уважаемый, по поводу сказок "10 русских за 1 немца" , "шли с одной винтовкой на пулеметы", "трупами завалили" - почитайте Кривошеева "Потери в ВОВ" . Это не худ книга а документальное исследование.

А Польшу не делили, а вернули то что Польша оттяпала в 20-е годы. Как бы есть разница.

Польша оттяпала себе от Чехословакии в 1938 году восточную часть Тешинской Силезии. Черчиль называл Польшу "гиеной Европы". Этим сукам лучше бы пасти свои шляхетские закрыть.
Если уж кто постарался для развязывания второй мировой, так это поляки, сучьи твари.
После второй мировой поляки под шумок отчекрыжили кусочки Померании и Силезии и получили из наших рук две трети восточной Пруссии.
Польша - самая пакостная и никчемная страна Европы. Хуже хохлов, хотя куда уж хуже.

Это сообщение отредактировал Хрундель - 30 дек 2015 в 13:35
SiAndrey автор 30 дек 2015 в 13:33
5
Мне этот кусок понравился у автора:
"И когда само существование мира оказывалось под угрозой, Россия всегда поднималась — яростная и пугающая, но в то же время невероятно прекрасная в своем гневе и решительности. Она сражалась каждой горстью своей земли, каждым сердцем народа."
Biker55 30 дек 2015 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
Я - РУССКИЙ! Я этим ГОРЖУСЬ!

Я горжусь что мои два деда воевали, я горжусь что братья моих дедов тоже воевали. Многие не вернулись. НО, я их знаю по фотографиям, я знаю что про них были легенды.
У меня сейчас растет сын. В нем сила мои предков, славяне, казахи, кавказцы, украинцы. Адская смесь. Когда он подрастет, я расскажу про его прадедов. Расскажу что они ВОЙНЫ. ЧТО он достойный Потомок нашего рода.

С наступающим, друзья. Мирного неба над головой.
варркан 30 дек 2015 в 13:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Zveers @ 30.12.2015 - 13:29)
Цитата (SiAndrey @ 30.12.2015 - 10:04)
Это перевод французской прессы, оригинал публикации здесь.

Это перевод от английского...
Оригинал от Влтчека тут

Спасибо тебе друх, pray.gif а то я уже принялся жалеть, что не знаю французского.
Хотя для прочтения комментариев французский всё-таки нужен. cry.gif
superradg 30 дек 2015 в 13:35
1
Цитата (FredFrield @ 30.12.2015 - 14:02)

Мы как раз помним! И цену всему знаем!
и очень жаль за тебя и твоих родителей!
techNICK 30 дек 2015 в 13:37
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Заратустра
Цитата
так в перспективе

В исторической перспективе имелось ввиду.
Cheveid 30 дек 2015 в 13:37
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 16 лет
14
Андре Влчек родился в Ленинграде в 1963. Большую часть своей жизни прожил в Нью-Йорке. После заключения контракта с Russian Today (RT) и Press TV пишет статьи о западном империализме (Борьба Против Западного Империализма, Badak Merah Semesta), западном терроризме (О Западном Терроризме: От Хиросимы, чтобы Война гремела (в соавторстве с Ноамом Хомским)) и Украине (Украина: Великая шахматная доска Збигнева и о том, как Запад получил мат (в соавторстве с Натальей Болдуин). Является одним из самых эффективных пропагандистов RT.
Фото автора статьи:

Staleon 30 дек 2015 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 30.12.2015 - 13:10)

Ой да не пизди! dont.gif
Не 10 к одному, никак не меньше 100 на одного немца!

И это количество бомбардировщиков на одного немца!
лимпопух 30 дек 2015 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Западу чтоб нас победить с нами воевать не надо. Достаточно просто запретить поставлять нам средства производства. Свои производить мы разучились. От слова совсем. Все "наше" производство завязано на буржуйские запчасти. Нашего нет ничего. Мы даже нефть-газ буржуйским кредитным оборудованием качаем... про технологии молчу....
С кем воевать-то собрался?
Как задолбали сопливые всевдопатриоты....
Camrad86 30 дек 2015 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Staleon @ 30.12.2015 - 13:39)
Цитата (ЗлойПрапор @ 30.12.2015 - 13:10)

Ой да не пизди! dont.gif
Не 10 к одному, никак не меньше 100 на одного немца!

И это количество бомбардировщиков на одного немца!

Вот гнать то не надо! Всем уже давно известно, что мы потеряли 100 миллионов и что пришлось их пополнять из ранее репрессированных! Таким образом, у нас появились хоть какие то шансы на победу! Господи, ведь это каждому школьнику известно! Хоть "Штрафбат" глянули что ли.
Липски 30 дек 2015 в 13:49
Гость  •  На сайте 10 лет
9
К сожалению: "Русские умеют побеждать, но не умеют пользоваться плодами своих побед."

Писькомер 30 дек 2015 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (FredFrield @ 30.12.2015 - 15:02)

Ты всё таки всплыло, я надеялся на тебя и ты не подвело bravo.gif lol.gif

Adothariel 30 дек 2015 в 13:50
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
-6
Потому, что так сказал Киселев в итоговой программе?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх