Навеяно сегодняшними постами про разводы под НГ., Счастливое.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andreyand 31 дек 2015 в 18:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
А я 15 лет с женой прожил. 5 дочерей родили. Развод на носу. Сейчас один сижу. Что Вам, бабы, надо? Деньги есть, жить где есть. Ни за что бы не поверил раньше.
Zaparki 31 дек 2015 в 19:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (makoroshkin @ 31.12.2015 - 13:01)
Пробежал быстренько сегодняшние посты про разводы, ссоры под НГ и вспомнил, у меня же дата сегодня - 19 лет знакомства с моей женой. Как сейчас помню, свинтил с работы пораньше (начальник в знак благодарности за решенные задачи, сделанные чертежи отпустил меня пораньше), встретился с друзьями, вместе с ними отправился на место встречи Нового Года. Мы всегда отмечаем праздники большой компанией. А там она. Влюбился сразу. В голове моментально родился план штурма.
Пункт первый - сегодня не форсировать события - пьян-распьян. Через два дня я знал ее телефон, на пятый день где живет. Через неделю начал операцию по завоеванию. У меня все получилось. У меня тогда не было ничего. Койка в студенческой общаге, брошенная учеба, плохонькая временная работа - вот и все. Она всегда была рядом.
Сейчас все есть, два пацана, быт устроен. Готовим пару салатиков, и идем к друзьям. Компания, конечно, изменила немного свой состав, но костяк все тот же, что и много лет назад.
Всем счастья. С Новым годом.

А у меня братья как в лучших фильмах ужасов. До НГ осталось 2 часа а жена взяла дочку и уехала к теще праздновать НГ. Сижу один на душе пусто пусто...Я конечно виноват как она сказала ты меня в постели не удовлетворяешь. И вина моя есть сперва был простатит. Пока лечил то да се. Потом осечка за осечкой и у меня психологически барьер образовался. Боязнь связи. Потом пока разобрался жена уже остыла. Так что братья и сестры говорите друг с другом не скрывайте ничего друг от друга. Это облегчит вам жизнь. С НГ!
beeМайя1966 31 дек 2015 в 19:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
21 год вместе, венчаны,дочь.
Добавить нечего.
Всем в Новом Году желаю того же!!!
postoronnim 31 дек 2015 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Ах, ты ж... завоеватель!
Молодец, так держать!
Зазеленил. smile.gif
JIenPuKOHbI4 31 дек 2015 в 20:01
Rich Man  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Andreyand @ 31.12.2015 - 18:55)
А я 15 лет с женой прожил. 5 дочерей родили. Развод на носу. Сейчас один сижу. Что Вам, бабы, надо? Деньги есть, жить где есть. Ни за что бы не поверил раньше.

Сына мб lol.gif
onset 31 дек 2015 в 20:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zais74 @ 31.12.2015 - 17:54)
Молодец ТС, счастья тебе.
А у меня НГ что то не задался. Осталось 4 часа до НГ а настроение хоть в петлю лезь:(

Ты не одинок, тоже настроения нет(
Artyom77 31 дек 2015 в 20:29
Йошкин кот  •  На сайте 14 лет
5
26 декабря отметили 17 лет свадьбы. Люблю ее как и прежде. Нечего разводы разводить,любить надо жену.
deep90purple 31 дек 2015 в 20:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Коротко и ясно. С наступающим! bravo.gif
Сюндя 31 дек 2015 в 20:29
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 10 лет
1
Что за жуть тут blink.gif и у меня так бывало- думала все, всё плохо...всё пройдёт, пройдёт и этоsmile.gif всех целую, за всех пью!
Zella 31 дек 2015 в 20:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
13
А я сама - одна НГ встречаю.И не парюсь. В гости не хочу, гостей к себе не хочу.( может спать лягу, может винца выпью). Хочу Тишины. На работе такая кутерьма, что хочется одиночества. (Я врач участковый, и не просто детский, не просто терапевт, а всё в одном флаконе. Семейный).
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
непопердимый 31 дек 2015 в 20:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
коротко, без ванили
Молодец, бро! Удачи тебе и семейству, СНГ!!!
Zaparki 31 дек 2015 в 20:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zella @ 31.12.2015 - 20:39)
А я сама - одна НГ встречаю.И не парюсь. В гости не хочу, гостей к себе не хочу.( может спать лягу, может винца выпью). Хочу Тишины. На работе такая кутерьма, что хочется одиночества. (Я врач участковый, и не просто детский, не просто терапевт, а всё в одном флаконе. Семейный).

С НГ тебя! Счастья и удачи. Плюнь на все...хотя бы даже и выпимши)) От всей души с НГ!
Supervisor 31 дек 2015 в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Andreyand @ 31.12.2015 - 19:55)

Мда... бля... В новом году все будет збс!

Это сообщение отредактировал Supervisor - 31 дек 2015 в 22:41
Тангут 31 дек 2015 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ну, дык не у всех вся жизнь в меду... Всяко бывает
Пытливый 1 янв 2016 в 00:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Тоже сижу один, почти развелся, вторая жена - не хочет моего общения с первой дочурой, от другой жены. Типа, ты нам со 2 дочкой не уделяешь внимания...
Сначала одно воскресенье себе забрала, теперь типа можешь ее раз в неделю пару часов после работы видеть - а воскресенья должен быть в нашей семье...

ПИПЕЦ...СДЕЛАЛ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ ДОЧКИ. Своя квартира есть, дочки любимые есть, а на душе пусто..
chasyPeskova 1 янв 2016 в 00:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
с Новым Годом Вас! у нас ещё молодая семья. 8 лет сегодня)
zdarovyi 1 янв 2016 в 00:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я с будующей женой 1го января познакомился )) 13 лет уже женаты.
РыжаяБорода 1 янв 2016 в 01:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта © поговорка
правильная у тебя женщина! цени
ne1zia 1 янв 2016 в 01:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Zella @ 31.12.2015 - 20:39)

То же самое. И совсем не напрягает. Наедине с собой вполне комфортно. 3-го ДР. Сестра в гости приедет, из друзей-подруг кто-нибудь придет. Вот тогда заодно и наступление нового года отметим. Всех с наступившим ! Не унывайте, все будет хорошо !
MaximKosh 1 янв 2016 в 01:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
А мне через десять лет совместной жизни в трёшке в Москве и двух рождённых пацанах была дана отставка от жены из колхоза на том основании,что она расчитывала,что я стану генералом.При знакомстве был прапорщиком.Увольнялся капитаном.Ушёл,получил квартиру.Дети выросли и теперь и на новую квартиру претендуют.Борзота со стороны бывшей.Поднатоскали её московские подружки.
Пытливый 1 янв 2016 в 02:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
а Я Убедился в дружбе одного человека, он узнав что опять "развелся" очень выяснял один я буду или нет, и хоть ехал в гости, пытался меня туда затянуть)) Спасибо, Денис!, ценю это.
Jagdpanther2 1 янв 2016 в 02:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (makoroshkin @ 31.12.2015 - 13:01)
Пробежал быстренько сегодняшние посты про разводы, ссоры под НГ и вспомнил, у меня же дата сегодня - 19 лет знакомства с моей женой. Как сейчас помню, свинтил с работы пораньше (начальник в знак благодарности за решенные задачи, сделанные чертежи отпустил меня пораньше), встретился с друзьями, вместе с ними отправился на место встречи Нового Года. Мы всегда отмечаем праздники большой компанией. А там она. Влюбился сразу. В голове моментально родился план штурма.
Пункт первый - сегодня не форсировать события - пьян-распьян. Через два дня я знал ее телефон, на пятый день где живет. Через неделю начал операцию по завоеванию. У меня все получилось. У меня тогда не было ничего. Койка в студенческой общаге, брошенная учеба, плохонькая временная работа - вот и все. Она всегда была рядом.
Сейчас все есть, два пацана, быт устроен. Готовим пару салатиков, и идем к друзьям. Компания, конечно, изменила немного свой состав, но костяк все тот же, что и много лет назад.
Всем счастья. С Новым годом.

и че?
mtiger 1 янв 2016 в 05:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мдэ.. Всё замечательно, что всё так чудненько. В этой теме пишу, потому что соседка. Позвонила вся в слезах-соплях, с сообщением, что под НГ муж подал »на развод«. Кто читал мои посты ранее, тот в теме данной лайф стори. Просто офигеваю от самовольного решения бабешек, озабоченных вторжением в чужую семью. И, да, интересно, почему мои пояснения, что я работаю абсолютно в других сферах и направлениях никак не отрезвляют желающих «посмотреть их личное будущее»?
Yamahasy 1 янв 2016 в 06:07
Курильчанин  •  На сайте 13 лет
0
Пару салатиков??? А у друзей и холодец, и селедка под шубой, и гусь из духовки, и заливное rulez.gif . ТС хоть в следующий НГ пригласил друзей к себе
Почтитрезв 1 янв 2016 в 07:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
НЕ вешаем нос друзья, как ни хочется признаваться, но нас делают сильнее наши жены, 7 лет назад, при первом месяце жизни я принес зп 7000 рублей, теперь есть свой большой загороджный дом, двое пацанов и 2 машины, при отсутствии кредитов. Так что мужики ценим наших жен. Всех с НГ!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх