ГазПром - мечты сбываются!, полный бак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sekutanaka 3 янв. 2016 г. в 13:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Газпром-самый говенный бензин,машину как будто за жопу кто то тянет,не едет на нем.
skyfil 3 янв. 2016 г. в 13:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
имхо нужно было ментов дождаться...
dieggo 3 янв. 2016 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какие, оказывается, мелочные эти газпромовцы, нищеброды одним словом
muPDA 3 янв. 2016 г. в 13:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Икать теперь заебешься deg.gif
Свеслом 3 янв. 2016 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
28
ЯП лицензии этих торговцев лишила.. Нихера себе! Есть Роспотребнадзор, законы.. А правила они свои дома могут диктовать
Заправщики минусят?

Это сообщение отредактировал Свеслом - 3 янв. 2016 г. в 13:33
RUSCTAPbIU автор 3 янв. 2016 г. в 13:26
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
100
Цитата (DamienFrosT @ 3.01.2016 - 17:24)
Странная позиция. Я вам не обязан читать. Пришёл в ресторан - поел бесплатно и валить. А я не обязан читать меню. В магазине бесплатно с полок набрал - не обязан читать ценники)))

Ага охуенная логика, приходишь в магаз за хлебом, а тебе в пакет еще всякой хуйни напихивают, ну а чё у тебя еще в пакете места дохуя и говорят плати за всё.. не находишь это странным?
Mentor69 3 янв. 2016 г. в 13:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Нужно было попросить оператора отсосать .. В смысле, бензин из бака через трубочку))
gapanowitsch 3 янв. 2016 г. в 13:26
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
13
пиши заяву в прокуратуру!! это повыше будет, чем участковый
нет такого закона, чтоб предоставлять за плату незаказанные услуги. Газпром должен подчиняться законам РФ, даже если они противоречат газпромовским законам

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 3 янв. 2016 г. в 13:31
GremlinFromV 3 янв. 2016 г. в 13:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Да отдай, ты им эти недоплаченные 900 рублей, иначе время на разборках потеряешь - оно дороже.
Полын 3 янв. 2016 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
161-я не ?
зудука 3 янв. 2016 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Перемаркетить маркетологов-впаривальщиков это бесценно. Что бы они не впаривали, полный бак бензина или кирбидевайс.
Ibidem 3 янв. 2016 г. в 13:28
Пёстрый  •  На сайте 11 лет
5
Зря уехал. Нужно было на месте разбираться с навязанными услугами.
proxor1 3 янв. 2016 г. в 13:28
Вельзевул  •  На сайте 10 лет
2
Тс пиздеть не мешки ворочать! полный бак бля где кот с лампой
xpomocoma 3 янв. 2016 г. в 13:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
77
Хуй знает. Меня отпустили.

ГазПром - мечты сбываются!
Атмосферный 3 янв. 2016 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
ТС, считаю, что ты прав! И они конечно же пидарасы! Но уезжать всё же не нужно было. Нужно было сразу всё порешать. Считаю, что нерешённая проблема рано или поздно вылезет, но решать её будет уже сложнее!
Anetego 3 янв. 2016 г. в 13:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Да ничего не будет.
Участковый посоветует заехать на АЗС и мирно урегулировать эту ситуацию с работниками оной.
Можешь забить и не делать этого. Судиться с тобой никто не будет.
Kiskanen 3 янв. 2016 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (maxxel @ 3.01.2016 - 13:25)
что за хуйня
на газпромнефти заправляешься а потом платишь
автор включил прстолет и положил хуй на то что заправка пошла сразу?
а пока он неспешно ковылял до кассы ему успели залить на 1200?
и после этого он включил "человека которому все должны и ему на всех похуй"?

делаю вывод - герой текста - МУДАК

Еще и читать не умеющий
koss74 3 янв. 2016 г. в 13:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Шли нах.. участкового и все отрицай why.gif
Tolstyak85 3 янв. 2016 г. в 13:29
Таки да  •  На сайте 16 лет
3
Чувак, ты 3 года молчал, и вдруг решил нам поведать эту пиздец увлекательную историю? В следующий раз лучше пальцы в мясорубку сунь - там в инструкции написано "ПАЛЬЦЫ НЕ СУВАТЬ!!!", но нахуй тебе что-то там читать? Хоть хуйню всякую постить не будешь.
ЯДобрая 3 янв. 2016 г. в 13:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
а кто контролирует скока влезет в бак? половина или четверть у тебя там?
АтамаН 3 янв. 2016 г. в 13:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ну хуй иво знает, если потом расскажешь, чем закончилось, то узнаем, чем тебе это горозило.
А по существу- могут хищение тебе вменить (В соответствии с законом под хищением понимаются совершенные с корыстной целью противоправное безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества (Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27 декабря 2002 г. № 29 «О судебной практике по делам о краже, грабеже и разбое»).
Непосредственным объектом хищения выступает конкретная форма собственности: частная, общественных объединений (акционерных обществ), государственная, муниципальная.
Предметом хищения могут выступать движимое и недвижимое имущество, все те вещи, или объекты материального мира, созданные трудом человека, имеющие ценность (цену), эквивалентную вложенному труду, материальную или духовную ценность. И т.д.)
Ну а дальше как себя поведешь. И да, на хую верти ихние внутренние распоряжения. Нету заправщика- проблемы индейцев. И пусть та, которая тебе колонку включала, сама 900 рублей доплачивает....хотя у тебя и на 300 рублей то чека нет...так что тебе все 1200, а то и поболе будут пръедявлять. Удачи!

Это сообщение отредактировал АтамаН - 3 янв. 2016 г. в 13:31
кашкаМалашка 3 янв. 2016 г. в 13:30
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (RUSCTAPbIU @ 3.01.2016 - 13:16)
К слову, я у этих пидров принципиально не заправляюсь, ибо заебали своими очередями, а может булочку, а как на счёт кофэ, а сосиску в тесте не желаете, а карточка у вас наша есть? Нет? Может купите? faceoff.gif Блять, уважаемые, я заправится приехал, у вас тут вроде азс а не кофетерий, налейте мне вашего говна и я поеду дальше... ну как то так..

ну вот спорная херня. заправляюсь, в основном, на "трассе", где то же самое: кофеёк, бутерброд, туалет и прочий магазин. и так как езжу частенько со сранья, когда хавать еще не хочется, а ехать надо было полчаса назад, то именно кофеёк и бутерброд какой очень здорово спасает по дороге. хуй знает, в чем претензия вообщем.
Druny 3 янв. 2016 г. в 13:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Уже несколько лет у них заправляюсь такого не слышал, пистолет в основном сам сую в бак и иду говорить на сколько. upset.gif
rus2205 3 янв. 2016 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
К слову, я у этих пидров принципиально не заправляюсь, ибо заебали своими очередями, а может булочку, а как на счёт кофэ, а сосиску в тесте не желаете, а карточка у вас наша есть? Нет? Может купите? faceoff.gif Блять, уважаемые, я заправится приехал, у вас тут вроде азс а не кофетерий, налейте мне вашего говна и я поеду дальше... ну как то так..

а я вообще не заправляюсь на заправках газпромовских с "мясным" оператором
у нас примерно половина из их заправок - "роботы", по принципу терминала оплаты. Вставил пистолет в бак, засунул денюжку или карту банковскую, нажал, что нужно и заправился. Очереди значительно меньше, чем на "мясных", да и бензин на 1 рубль дешевле
единственный "-" - чтобы сдачу забрать, надо ехать с чеком на заправку с с живыми операторами. Правда сдача в основном нужна, если заправляться до полного бака, но я в этих случаях остаток сливаю в 10литровую канистру, которую вожу с собой

Это сообщение отредактировал rus2205 - 3 янв. 2016 г. в 13:34
zhkonst 3 янв. 2016 г. в 13:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Расстрелять нахуй... Из атомного оружия.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97693
0 Пользователей:
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх