Отзыв на текст "неадекватная тварь", моя история

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
брулюмпус 6 янв. 2016 г. в 21:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Позвольте высказать свое уважение, ТС.Сам я всек скорее всего бы, благо возможности есть (130 кг пауэрлифтерского мяса). А вы поступили совершенно правильно исходя из имеющихся возможностей и текущей ситуации.Грамотное,взвешенное решение мужчины с головой на плечах.Ну,а бабы... Сенека недаром сказал:"Женщина обладает умом курицы. Выдающаяся женщина-умом двух."

Это сообщение отредактировал брулюмпус - 6 янв. 2016 г. в 21:29
Древолаз автор 6 янв. 2016 г. в 21:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
yorkcute
Цитата
Так моя требовала (правда "на синем коне") чтобы я этого типа "урыл".

От меня в тот момент, к счастью, ничего не требовали, но потом было нечто похожее, на описываемое вами.
Ondap
Цитата
Ленинград стал Санкт-Петербургом в 1992г. ТС ездил в Ленинград ну пусть в 1990г. и ему было 30лет.
Получается странно, сейчас ему больше 50-ти лет и мама об этом случае ему напоминает.

История была летом 2015г. СПб и "город-герой вставил для красного словца. В 1990г. я еще в школу не ходил smile.gif

orionz
Цитата
я бы бил, честно.

Я не сомневаюсь, что в той ситуации вы бы смогли лучше меня справиться, т.е. и боль гаду причинить и проблем с законом не нажить. Вот, например, как было в недавнем видео, где водитель придушил идиота на лексусе.
Но как бы вы повели себя на моем месте? Соперник выше и сильнее вас. Допустим, вы занимались боксом. Скажем, там был бы пьяный Тайсон. Как бы вы себя вели? Агрессивно бы напали с призрачными шансами на успех?

Впрочем, как я понимаю благодаря уважаемому сообществу - я поступил в своей ситуации наиболее правильно. За что всем спасибо)
Крокодиловна 6 янв. 2016 г. в 21:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Молодец bravo.gif Очередной раз убедилась, что бабы дуры tongue.gif окромя меня.))))
Kutasami 6 янв. 2016 г. в 21:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ну да,надо было отпиздить,сесть и они бы уже говорили о том,какой ты дурак.Ситуация не была напряженной.Всё правильно.
MrMaks 6 янв. 2016 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (брулюмпус @ 6.01.2016 - 21:09)
Сам я всек скорее всего бы, благо возможности есть (130 кг пауэрлифтерского мяса).

Тут турник важнее будет... хотя лифт как психотерапия тож неплохо.
orionz 6 янв. 2016 г. в 22:06
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Скажем, там был бы пьяный Тайсон. Как бы вы себя вели?

ну получил бы в рожу, зато потом всем друзьям бы рассказывал что дрался с Тайсоном и показывал бы откусаное ухо :))) (сарказм), ну я-то просто другой человек мы-то с тобой разные, это не плохо это не хорошо, это нормально, ты вышел из ситуации таким образом, ты ничего не потерял, у тебя хватило ума скомандовать своим женщинам передислоцироваться, у тебя хватило ума у туловища того отнять бутылку, вывести. ты - красучег, виртуально жму твою лапу, ты сделал все что было в твоих силах, ты реально молодец, уважуха (это без сарказма), а что там дражайшие "думаю" то второе, они сами себя понять иногда не могут, то для них "драться этоплоходерутьсятолькослабаки", то "Ярославапочемутыемумордуненабилзаменя"они сами в показаниях путаются. Тебе же респект и зеленка!
CarabineR 6 янв. 2016 г. в 22:28
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ну да,надо было отпиздить,сесть

ну зачем же до этого доводить то?! вточил бы пару раз и съебалсо -дожидаться в таких случаях полицаев увы необязательно
и7ветер 6 янв. 2016 г. в 23:00
5
Цитата (Ниссанчег @ 6.01.2016 - 20:18)
Неужели мама и вправду попрекает тем, что месилово не устроил и говорит сыну - ты не мужик? Да и племянница. Хуйня какая-то.

Правда. Женщины всю жизнь мучаются сенсорным голодом, так уж устроены - потребляют эмоции. Сильные эмоции, причем вообще то похер какие. Часто женщина живет с каким нибуть пьяным ублюдком не потому, что он какой то там волшебный ебырь. А потому что с ним страшно. Больно. Тревожно. Эмоции есть!
В пещере рай был, и в шалаше тоже. Вернется мужик с охоты или нет?! Погнала малолетнего сына за водой в ручей, сразу не прибежал - не сожрал ли медведь? Кайф. Внутри бушует чистая, мощная, неподдельная эмоция - страх. Мужик пришел, полжопы медвежьей принес, опять мощная эмоция - радость. И так всю жизнь. Радость, страх, тревога, радость...
А тут современный мир. Комфорт, безопасность, даже усталости от тяжелого труда нету... тоска. Заменители в виде книжек, фильмов, сайтов и ругани с соседями и родичами работают плохо. Так что и мама и племяшка демонстрируют нормальное наркоманское поведение - что ж ты нам, падла, дозу не дал?! Помахал перед носом и не дал. Сука! Еще и дулись небось потом неделю...
Древолаз автор 6 янв. 2016 г. в 23:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Народы, спасибо за поддержку...

У меня это уже был "рецидив" похожая ситуация была и раньше.

Я работал водителем тролля и ехал с дамой-контроллером. И типок начал приставать. Я резковато нажал на тормоз и он упал лицом об приборную панель)
viksvik 7 янв. 2016 г. в 00:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
маме было бы легче если бы вы его толкнули, он пьяный упал и ударился бы обо что нибудь головой и помер бы.....странная логика у ваших женщин, не ввязались в конфликт и без продолжения уже хорошо
JIR 7 янв. 2016 г. в 00:48
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0
Древолаз, красавец!
Битва была выиграна даже не начавшись!
samodel01 7 янв. 2016 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
всё ровно и правильно, не ковыряйся в себе
iskatel2015 7 янв. 2016 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Задача выполнена (обеспечена сохранность жизни, здоровья и имущества), остальное лирика. Результат - мерило истины.
Самому в жизни приходилось как избегать конфликтов, так и ввязываться, а иногда и провоцировать их эскалацию. По ситуации. Ну и по настроению. Все было. Несколько раз по спортивной молодости даже целенаправленно ввязывался в драки с неадекватными агрессивными пьяными примерно своих ТТХ, чтобы просто опробовать удары в относительно безопасной обстановке. А приходилось даже и убегать.
А те, кто говорят, что они прям вот в любой ситуации да на любого, да в любом количестве сразу прыгают и рвут - так мне так думается, что п-дят они. Потому что если реально так поступать, то очень быстро (год-два буквально) будет один из трех исходов - тюрьма, морг, инвалидность.
Kreeder 7 янв. 2016 г. в 01:37
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
1
Баллончик в маленьком пространстве лютое зло - все рыдать будут. А по теме, да, лучше избежать)

Это сообщение отредактировал Kreeder - 7 янв. 2016 г. в 01:40
Onotolei 7 янв. 2016 г. в 02:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
но женское мое сопровождение еще долго упрекало меня за то, что я не мужик и не смог их защитить... Даже уже в наступившем году вспоминали это

Похоже, что они упрекают чем нипопадя.
Срок присудят за "защиту" этих баб, тоже попрекать будут
Staryigeolog 7 янв. 2016 г. в 02:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
А черт его знает что делать было? Вроде и особых угроз от него не было, чтобы той же бутылкой по голове треснуть, а потом получить срок.

Все правильно сделал. Если есть возможность, не надо до драки и последующей ментовки доводить, накрайняк аккуратно ему палец из сустава вывихнуть - и баклану резко не до тебя становится, да и не боец уже
tamamonomae 7 янв. 2016 г. в 02:20
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
1
гуляю по Москве, одна, мне лет 19. Приехала от института с докладом. Ну и столицу посмотреть. Остановилась у подруги, она на работе, а потом вместе гулять. У самой планы съездить за редкой книжкой, которую в Нске в то время было не достать. У охотного ряда прицепился мужик, вроде трезвый но неадекват полный. Просто не хотел отставать, он со мной до магаза на другой конец москвы поперся. В итоге, уже вечер темно, он не отстает. У меня истерика, реву на всю улицу ( кому какое дело) ментов нет. Метро далеко. Зашла в кафе, вроде свалил. Долго меня потом портвейном на стенке Цоя на арбате отпаивали, случайно!!! (ё-мае сама бы не поверила, что так бывает) встретившиеся друзья по чату "киноман.нет". В чате была устойчивая туса пару лет, численностью человек 20, все друг друга по фото знали. Жуть короче. До сих пор по улицам хожу с опущенными глазами, боюсь спровоцировать на внимание.
Devil78ru 7 янв. 2016 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
у некотрых ебанутых самок понятие "защитил" = понятию "кровь кишки распидорасило

Те других способов решения конфликта не бывает. У меня была такая дама, сама спецом нарывалась и в итоге я волей-неволей участвовал в конфликте

А потом меня это заебло)

В общем, тс забей.

Хотя, конечно, странно, что мама провоцирует сына на драки. Тем более с неадекватом.

MrMaks 7 янв. 2016 г. в 12:05
0
Цитата (Devil78ru @ 7.01.2016 - 11:55)
У меня была такая дама, сама спецом нарывалась и в итоге я волей-неволей участвовал в конфликте

У этих дам тоже бывают дети.

Это сообщение отредактировал MrMaks - 7 янв. 2016 г. в 12:05
PataNATOm 7 янв. 2016 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
ТС сделал всё правильно.
Говорю это как врач "Скорой", которому приходится возить алкашей гораздо чаще, чем хотелось бы.
Алкашей мало кто любит. Работники "Скорой" их ненавидят. Ведут они себя очень по-разному, и их поведение во многом зависит от поведения того, с кем они в даный момент "общаются". Тут главное - помнить, что если проявлять при общении к алкашу закономерное раздражение (кричать на него, называть его тем, кем оно и является и т.п.) - то пьяное чмо просто не способно понять причину твоей агрессии. Оно будет действовать на подкорке: агрессия порождает ещё большую агрессию.
Да, есть типы изначально агрессивные, которые при спокойном к ним обращении начинают руками махать и угрожать. Ну, там понятно - милиция, без вариантов. Хотя, если градус достаточно высок, то эти их потуги достаточно слабые (как в описанном случае). И вот тут если начать с ним "разбираться" агрессивно - кричать, бить и т.п. - то градус алкоголя чуть отступает, а градус агрессии резко возрастает - и придётся с ним драться более-менее по настоящему. А если действовать как ТС - мякго ограничивая алкаша - то он так и будет смешнотянуть к тебе руки, как зомби из тупых американских фильмов.
В то же время, многие другие пьяные изначально агрессивно не настроены - и если к нему подойти, аккуратно растормошить, спросить как зовут, и спокойно сказать что-то типа "Ну, идём, Серёга, надо в больничку поехать отоспаться, а то на улице замёрзнешь" - то они спокойно залезут в машину и мирно прохрапят до наркологии. Начнёшь ему говорить: мол алкаш, падла, нажрался, тварь, шевели ластами и т.п. - придётся с ним бороться, а то и ментов на подмогу звать.
Хотя, конечно, многих хочется тупо отпиздить. Но мне нельзя. Да, если подумать, не такое уж и геройство - побить того, кто изначально не может дать тебе адекватный отпор.

Это сообщение отредактировал PataNATOm - 7 янв. 2016 г. в 12:55
skosinov 7 янв. 2016 г. в 13:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Не стыдно это все писать - что за розовые сопли?
Одному бы бегом заняться, другому в спортзал походить.
Нет, блядь, они посты постят на япе вместо этого!
Пошел на спорт, всех с Рождеством!
Зарик 7 янв. 2016 г. в 14:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
ТС поступил правильно, ибо когда с тобой родные и близкие, безопасность переходит совсем в другое русло. Я когда один - совсем другой человек. Вот позавчера прошел мимо 2-х нормальных пацанов со своим ребенком и женой, попросил жену уйти вперед, сказал что догоню, вернулся доебался и отпиздил, хотя была вероятность что отпиздят меня.
Сейчас сижу и жду что в дверь постучат, ибо предполагаю что заяву они могут накатать.
По факту: агрессивное поведение было только с моей стороны, они меня вообще не трогали, мирно сидела на лавке и целовались в засос. тут тупо не выдержала психика и проводив жену подальше вернулся и доебался. после чего конфликт перерос в небольшой прессинг с моей стороны.
Мораль: безопасность она не только физическая, нои моральная должна быть.
mc2510 7 янв. 2016 г. в 14:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Все правильно сделал. И эта, газовый баллончик в автобусе ничем не помог бы))
Tohta 7 янв. 2016 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я чет не понял мужик или баба писала писал??
то так то так написано...
kill1all 7 янв. 2016 г. в 14:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Я так считаю, что если все было так , как ты рассказал - то ты все сделал правильно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх