Костюм

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oneforgiven 10 янв. 2016 г. в 00:23
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
1
Эту историю я ещё в 90-х прочитал, сейчас с Интернета скачал, немного иное, но перекликается:
Киевский юродивый Паисий, проходя как-то мимо строящегося дома, размахивал грязной рубахой и что-то бормотал. На вопрос работающих там строителей, что с ним, Паисий ответил: - Надо скорей стирать рубаху. Через полчаса пригодится». Слова его оказались пророческими - через полчаса один из рабочих сорвался с лесов и погиб. Именно в этот момент юродивый вернулся к строящемуся дому, держа в руках мокрую после стирки рубаху. Протянув ее товарищам погибшего, промолвил: «Оденьте покойника, это для него я выстирал"...
laotzy 10 янв. 2016 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Печально так... Но так бывает. А... И ещё... В это мире нет случайностей. Совсем.
neomaniak 10 янв. 2016 г. в 01:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Соболезную...Спи спокойно, Павел, пусть земля будет тебе пухом.
TashkentMSK 10 янв. 2016 г. в 02:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Зачем тащить во всеобщее обозрение? У меня любимая (и не всегда очень) от рака скончалась.
Стоит что ли пост целый делать, как мы по балашихам мытарились, как мы терпели отсутствие лекарств.
И еще.. как она просила меня наркоты привезти?

----------------

ДА НУ НАХУЙ! ЖИВИТЕ, РЕБЯТ, ПОКА ЖИВЕТСЯ!
Indfilk1977 10 янв. 2016 г. в 03:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кто видел смерть, тот поймёт и промолчит... А кто видел со стороны, тот красиво выскажется.
ikhis 10 янв. 2016 г. в 10:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Рак в последнее пиздец, косит всех, до начала 05го кто-то умирал по дурости, кого-то по беспределу, кто-то просто от старости, а вот как ебнул 06й так куча родных, друзей, знакомых и просто "шапочно" знакомых начала губить эта пакость.
з.ы. Вот последнее в ноябре 15го, мужик 45 лет пропахал водилой на ОТ (с 20 до 65, еше на пенсии работал), уволился в виду того что уставать стал, пришел после увольнения домой, похавал, употребил 100 грамм, сел телек посмотреть и помер, инсульт от только-начинавшейся гемангиобластомы.
Pity 10 янв. 2016 г. в 15:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
узнал бы что у меня рак. продал недвижимость. собрал бабло. и поехал в Доминикану. нюхать кокс, пить ро. и ебать шлюх.
denyalenin 10 янв. 2016 г. в 16:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Надевать одежду, одевать Надежду. А по теме - земля пухом.
Gastezzo автор 10 янв. 2016 г. в 22:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JennyLi @ 10.01.2016 - 02:18)
То есть, сестра узнав о диагнозе - ушла? Грустно. Не хочу таких близких, нет.

Нет, они разбежались за пару месяцев "до"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх