Мошенники на Авито, как я не поддался на разводилово

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ValeDer 15 янв. 2016 г. в 19:49
Grammar  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Панамка @ 15.01.2016 - 19:31)
Пароль вводит только посылающий деньги, но ни как не отправляющий...

Осталось понять, чем в Вашей реальности отличаются посылающий деньги и отправляющий их. Дайте угадаю - один посылает, а второй отправляет, так?
ViSaVi 15 янв. 2016 г. в 19:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (serg74 @ 15.01.2016 - 19:43)
Мне позавчера звонили с +79997752996 и говоря (я пылесос моющий продаю) типа беру, деньги на карту переведу, только сбер или тинькоф, я говорю что хуюшки, вот те нормер 16-ти значный альфабанка, там мудень затупил и слышно как когтями своими в гугле ищет как с алтфабанка лъденьги снять, потом говорит типа скажи срок годности карты и фамилию и имя как написано, а то я не смогу перевести деньги, и я чета психанул и грю ему типа "а зачем ты, хуеплет, чушь несешь? Тебе 16 цифр достаточно для операции и вообще иди ты нахуй, покупатель хуев, даже спросил, рабочий пылесос или нет!" послал еще раз его нахуй и пошел чай пить.....кстати плесос моющий, никому не надо? Если надо то в личкуsmile.gif

Все данные карты скинешь?)
sllava 15 янв. 2016 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (serg74 @ 15.01.2016 - 19:43)
Мне позавчера звонили с +79997752996 и говоря (я пылесос моющий продаю) ....кстати плесос моющий, никому не надо?

Я б купил... но я в другом городе... давай номер карты и жди СМС. smile.gif
2112 15 янв. 2016 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Поднял свое объявление на авито о безвозмездной раздаче котят.
Через час звонок:
Он: Я хотел бы купить котенка.
Я: Ну я их бесплатно раздаю.
Он: Мне бесплатно не подходит, привык за всё платить.
Я: Ну тогда пусть будет цена 10 рублей одной монетой.
Он: Готов перевести на вашу карту 500р, что бы котенок был гарантированно мой, но вы должны сделать кое, что для меня.

Тут я понимаю, что это развод и включаю дурака.

Я: У меня нет карты. Предпочитаю пользоваться только налом.
Он: Очень жаль, а я могу только с помощью карты перевести вам залог. Может у жены есть карта?
Я: Нет, мы картами не пользуемся.
Он: Очень жаль, может, что нибудь придумаем?
Я - Ну кидайте на номер телефона.
Он - Нет, я могу сделать перевод только на карту.
Я: До свидание.

После разговора пробил номер телефона - Тульская область. А я в Алтайском крае...

Телефон мошенника - +7 906 629 92 25
voor 15 янв. 2016 г. в 19:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Мля,я два кресла за 1200 не могу продать biggrin.gif А выбросить жалко,норм кресла ещё.
БiлыйКiт 15 янв. 2016 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
54
Цитата (Snake707 @ 15.01.2016 - 19:40)
Я так пару недель назад диван продавал. Так же позвонил чувак и начал жаловаться, что он сейчас в командировке хер знает где, но мой диван ему так понравился, что просто не представляет без него своего дальнейшего существования. И начал настаивать на том, чтобы перевести на мою карту полную стоимость дивана и через пару дней его уже забрать. Был послан и больше не звонил. Наверно, несбывшаяся мечта обладания моим диваном подкосила его. alik.gif

БратЪ!!!
Тоже продавал старый диван через Авито с месяц назад. Позвонила тётка: что да как? Нормальный диванчик? Вроде договорились. Она: есть у Вас Сберовская карта? Есть, говорю. Действительно, с прежней работы валяется, рублей 300 на счету. А не дадите- ли номер карты, я деньги сегодня перечислю, завтра с утра, часам к 11 грузчики подъедут, заберут.
Я, как лох последний задиктовал номер карты.... не поверите, деньги пришли к вечеру, вся оговоренная сумма.
И ведь до чего обнаглели, сволочи, на следующий день, ровно в 11 утра приехали три какие- то подозрительно вежливых мускулистых типа и забрали диван! Негромко ругаясь стащили с 4- го этажа, загрузили в Газель и скрылись. Мой диван!
В общем, кинули меня, как лошка: и диван забрали, и деньги на карту кинули! Не попадайтесь на этот развод!
chizhik 15 янв. 2016 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не баян конечно, но тем с мошейничеством на Авито пруд пруди. Может все в одну добавлять. И отдельные тему про Сбер и МТС.
kistanov 15 янв. 2016 г. в 19:59
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
как же заебали эти пидарасы-разводилы! а дальше будет только больше ((
Mityoksh 15 янв. 2016 г. в 20:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Не, надо время хорошо потянуть, дураком прикинуться, нервы все вытрепать,
чтоб испсиховались все. Сначала подумают, что дурачок и дело выгорит, а
потом - резкий облом. Если все так будут делать - у них нервов не хватит всех
обзванивать.
Roddoss 15 янв. 2016 г. в 20:05
Всем друг и никому хозяин  •  На сайте 12 лет
2
Я им номер счета всегда предлагаю...и в случае отказа переводить на счет...шлю к жуям!
Тиранка 15 янв. 2016 г. в 20:05
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
Про бесплатных котяток за 500р улыбнуло!
2112 15 янв. 2016 г. в 20:09
13
Цитата (kistanov @ 15.01.2016 - 22:59)
как же заебали эти пидарасы-разводилы! а дальше будет только больше ((

Да эти пидарасы уж виртуальными номерами пользуются. Видать выгодное дело все эти разводы.
Выше писал про свою объяву о раздаче котят.
Как то приходит смс на телефон (он только для авито, ну плодовитые у меня кошки smile.gif) с номера +462119225739: мол заинтересовались вашими котятами, перезвоните.
Ага, щаз, бля. Ещё я бы за бугор не звонил.
Нахуй по смс послал. 5 рублей списали. :-(

Это сообщение отредактировал 2112 - 15 янв. 2016 г. в 20:12
Беломор 15 янв. 2016 г. в 20:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
На сотовый предлагайте предоплату переводить, очень их этот вариант раздражает.
atarin 15 янв. 2016 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а мне бль как раз стиралка нужна..
Басмач2 15 янв. 2016 г. в 20:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
12
:)) Проси их прокукарекать :) мол потом пароль назовешь.

P.S. пароль все равно не называй.
maik2 15 янв. 2016 г. в 20:26
2
Смысл всей этой хрени? Сумма большая, чтобы опасно с собой возить? Приехал и заплатил налом.
Тем паче встретиться придется один хрен. Как забирать машину.
Snake707 15 янв. 2016 г. в 20:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (БiлыйКiт @ 15.01.2016 - 19:57)
В общем, кинули меня, как лошка: и диван забрали, и деньги на карту кинули! Не попадайтесь на этот развод!

Ну хз, бро. Судя по большому количеству тем про кидалово с сайтов продаж тебе просто свезло с покупателем. Я не утверждаю, что просьба покупателя перевести деньги на карту - это обязательно развод, но лучше перебздеть. В моем случае с продажей меня напряг момент перевода полной суммы, а не залога. Да и сама цена за диван не очень маленькая, чтобы вот так, без личного осмотра предмета делать переводы на карту.
ukropp 15 янв. 2016 г. в 20:53
Не украинец ! Русский я !  •  На сайте 12 лет
0
Уж чего проще в объявлениях указывать, что оплата только наличными
MarkoniYA 15 янв. 2016 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мог бы еще покуражиться. Пару раз назвать выдуманные цифры. Что бы надежда затеплилась в них, а потом облом.
Babkivnuk 15 янв. 2016 г. в 22:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
и не стесняются уже)

Мошенники на Авито
denzel08 15 янв. 2016 г. в 22:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
А нет ли интересно проги какой нибудь для телефона,что бы при звонках на твой номер,бабло в твой плюс списывалось?
Я бы с этими уёбками сутками бы пиздил по телефону! gigi.gif
Siberian84 15 янв. 2016 г. в 22:18
0
Помогал родителям продавать стиралку. Телефон мамин указал. Такие же умники сразу звонили. Были нахуй посланы. Пару дней назад выставил объявление о продаже родительской же электропечи. Та же история. Причём мудила заходит издалека. Говорит: я сам из Новосибирска, но матушка моя в Новокузнецке живет. Она потом заедет. На что моя матушка, наученная мной на предмет мошенников, говорит: А чего сам не приедешь? Сразу трубку бросил.
Бывшая жена по осени звонит мне и говорит: у меня полная жопа. Знакомый попросил дать ему номер моей карты, чтобы он через неё вывел свои деньги с помощью элек.кошелька. И теперь у меня на карте пусто.
Блядь... Как так? Ну, ты же не бабушка неграмотная! Как можно было так купиться? Ходил вместе с ней в ближайшее отделение полиции. Помогал объяснить ситуацию и написать заявление. Но до сих пор тишина. Как была ребёнком, так и осталась.
toster44 15 янв. 2016 г. в 22:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Панамка @ 15.01.2016 - 19:31)
пароль из 5-ти цифр.

универсальный пароль для всех карт: 15, 1, 23, 21, 11 cool.gif
Noelll 15 янв. 2016 г. в 22:25
ЯРосомаха  •  На сайте 13 лет
1
А меня не кинут, у мну на карте нету ни хера ...
Шмульке 15 янв. 2016 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
С великом также пытались развести. Сразу на йух.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх