Истории от врачей - 65

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KalinAKalina автор 15 янв. 2016 г. в 21:02
Чума болотная  •  На сайте 13 лет
25. Все. Не болейте!

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 15 янв. 2016 г. в 21:02

Истории от врачей - 65
Все комментарии:
ferentc 15 янв. 2016 г. в 21:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
20
Ты красишь пятницу) Спасибо!
drdolgoff 15 янв. 2016 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
83
Я один сперва тему про медиков п л ю сую, а потом читаю?
Oleg474 15 янв. 2016 г. в 21:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
17
Медики

Истории от врачей - 65
blumenkohl 15 янв. 2016 г. в 21:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (drdolgoff @ 15.01.2016 - 21:04)

И я тоже!!!! Сначала все плюсы здесь оставляю, потом чтением наслаждаюсь!
Сюндя 15 янв. 2016 г. в 21:12
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 10 лет
41
Собака человечней пациентов
kamazic 15 янв. 2016 г. в 21:17
Уникум  •  На сайте 13 лет
24
Цитата

нет!!! я, порой, сначала плюcую, потом оставляю закладку, а утречком в субботу читаю под кофеёк :)

№6 про любовь - порадовал до умилительных слёзок wub.gif

№25 про собаку - до слёз от несправедливости жизни и неправильного распределения душ! Самую важную душу свыше отдали собаке, а самые грязные души - детям, чтоб им пусто было! cry.gif

Это сообщение отредактировал kamazic - 15 янв. 2016 г. в 21:20
Postsdal 15 янв. 2016 г. в 21:21
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
184
Иногда читаешь и верить не хочется. Ну просто не могу признать, что такие люди рядом со мной живут. На работу ходят, по магазинам, в кино там или в театр.
А как дело заходит о больном - меняются резко, и перестают быть людьми.
У меня бабулю месяц назад СМП забирала в больницу. Отёк лёгких на фоне гипертонического криза. Врач этнический армянин. Он её всю дорогу ругал, параллельно ставя морфин, держал в тонусе разговором. Мол помрёшь, кто мне носки свяжет....
Дотащили до больницы, реанимация откачала.
Носки бабуля связала, я на подстанцию сходил, доктора нашел, носки отдал.
Бабуля сказала - вот не смогла помереть, я же обещала доктору связать...
Есть люди, а есть уроды.

Это сообщение отредактировал Postsdal - 15 янв. 2016 г. в 21:21
Бойцоваямышь 15 янв. 2016 г. в 21:33
3
Цитата (KalinAKalina @ 15.01.2016 - 20:58)
4.

Это как же мужика запугали!
Stilly 15 янв. 2016 г. в 21:34
31
От истории про собаку грустно так. Вот не знаешь, каким тот дедок был, может, по жизни неправильно шёл, раз дети отвернулись, всякое бывает. Но такая собачья верность - она и о хозяине плохо думать не даёт.
Бойцоваямышь 15 янв. 2016 г. в 21:36
7
Цитата (KalinAKalina @ 15.01.2016 - 21:00)
13

Так и представляю очередь к невропатологу, в которой часть пациентов с котиками сидят. Прямо в очереди сеанс фелинотерапии получается.
tornmentary 15 янв. 2016 г. в 21:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
ух боженька батюшку наказал)
дЫкЭтоя 15 янв. 2016 г. в 22:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (drdolgoff @ 15.01.2016 - 21:04)

Та же хуйня. А на Хатико заплпкал.
TheHeart 15 янв. 2016 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
28
Цитата (Prototip @ 15.01.2016 - 21:38)
Да уж. Специфичный юмор айболитов. Этакая гипертрофированная неприязнь к пациентам, возведённая в абсолют на фоне своей исключительности.

Это Вам в анал вставляли и в какашечки лицом кинули?:))

Так Вы не переживайте, бывает..

Отличный пост, как всегда)
Artyom77 15 янв. 2016 г. в 22:06
Йошкин кот  •  На сайте 14 лет
79
Цитата (Prototip @ 15.01.2016 - 23:38)
Да уж. Специфичный юмор айболитов. Этакая гипертрофированная неприязнь к пациентам, возведённая в абсолют на фоне своей исключительности.

Если вас лечат айболиты,то поздравляю-вы животное. Айболит ветеринаром был.
Алакар 15 янв. 2016 г. в 22:10
Беспардонный Критикун  •  На сайте 14 лет
16
Замечтательно, перекрестил от души
Работал санитаром на СМП (полтора года) и в ПНД (два года), в начале нулевых, пока учился на вторую вышку.

Про "хуй на молнию" - это классика, мой знакомый таким макаром циркумцизию (обрезание) схлопотал на ровном месте, за две недели до свадьбы. Ничего, живет сейчас, двое детишек:)

Это сообщение отредактировал Алакар - 15 янв. 2016 г. в 22:17
Prototip 15 янв. 2016 г. в 22:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Как всегда задеваю за живое и веду перепись интернов.
Vurl 15 янв. 2016 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (drdolgoff @ 16.01.2016 - 00:04)

Ты не одинок, сам жду каждый новый выпуск и плюсую как только захожу в тему

Это сообщение отредактировал Vurl - 15 янв. 2016 г. в 22:17
morrre 15 янв. 2016 г. в 22:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Мне может быть очень показалось - но я 80% из этого где то пол года назад читал в этой подборке. Очень знакомые все истории...
ЗаИПротив 15 янв. 2016 г. в 22:43
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
46
Поступает у нас ребенок повторно, в диабетической коме, доктора бегут, сопровождая носилки с ребенком в реанимацию. Рядом бежит мама, вся в шубе, бриллиантах местами, и параллельно запихивает в рот в ребенку белые шарики, размером со спичечную головку. Естественно, возникает у врачей вопрос-вы что делаете? Мама отвечает, мы были в у гомеопата(в каких-то там горах, типа Тибета), "нам там лечение такое назначили. все, что ваш врач-неуч назначил нам запретили принимать. Медикаменты вредны для организма". Итог: наши врачи ребенка стабилизировали, в профильное отделение перевели, а мама благословляет гомеопата и звонит всем знакомым по телефону, рассказывая, как ребенок выжил благодаря ей и каким-то там гомеопатическим шарикам(

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 15 янв. 2016 г. в 22:43
SerebrIG 15 янв. 2016 г. в 22:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (KalinAKalina @ 15.01.2016 - 21:02)
25. Все. Не болейте!

Писал уже свой комент в другой теме, но напишу и здесь: Жаль, что в наше время (а были и другие времена), животные становятся человечнее нас. А у нас, человеков, все больше и больше практикуется: продажа тела, продажа детей, убийство родителей, предательство всего и вся... и все ради бабла... Когда, например, какого-нибудь ушлепка называют животным, я чесное слово начинаю возмущаться - животные не опустились да такого состояния, до которого сейчас опускается человечество. Это прям оскорбление какое-то бедных псин. Преданность, бескорыстность, любовь, пожалуйста вернитесь к нам, к человекам!
Rapler 15 янв. 2016 г. в 22:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
а я дурень сижу и психую,где истории про медиков,куда жаловаться,вроде пятница,вечер biggrin.gif
Бойцоваямышь 15 янв. 2016 г. в 23:18
29
Цитата (ЗаИПротив @ 15.01.2016 - 22:43)
Поступает у нас ребенок повторно, в диабетической коме, доктора бегут, сопровождая носилки с ребенком в реанимацию. Рядом бежит мама, вся в шубе, бриллиантах местами, и параллельно запихивает в рот в ребенку белые шарики, размером со спичечную головку. Естественно, возникает у врачей вопрос-вы что делаете? Мама отвечает, мы были в у гомеопата(в каких-то там горах, типа Тибета), "нам там лечение такое назначили. все, что ваш врач-неуч назначил нам запретили принимать. Медикаменты вредны для организма". Итог: наши врачи ребенка стабилизировали, в профильное отделение перевели, а мама благословляет гомеопата и звонит всем знакомым по телефону, рассказывая, как ребенок выжил благодаря ей и каким-то там гомеопатическим шарикам(

Белые шарики - это же сахар, на который гомеопаты наносят свои "разведения". Мама давала диабетику сахар, неудивительно, что ребенок повторно, в диабетической коме.
ЗаИПротив 15 янв. 2016 г. в 23:26
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Бойцоваямышь @ 15.01.2016 - 23:18)
Цитата (ЗаИПротив @ 15.01.2016 - 22:43)
Поступает у нас  ребенок повторно, в диабетической коме, доктора бегут, сопровождая носилки с ребенком в реанимацию. Рядом бежит мама, вся в шубе, бриллиантах местами, и параллельно запихивает в рот в ребенку белые шарики, размером со спичечную головку. Естественно, возникает у врачей вопрос-вы что делаете? Мама отвечает, мы были в у гомеопата(в каких-то там горах, типа Тибета), "нам там лечение такое назначили. все, что ваш врач-неуч назначил нам запретили принимать. Медикаменты вредны для организма". Итог: наши врачи ребенка стабилизировали, в профильное отделение перевели, а мама  благословляет гомеопата и звонит всем знакомым по телефону, рассказывая, как ребенок выжил благодаря ей и  каким-то там гомеопатическим шарикам(

Белые шарики - это же сахар, на который гомеопаты наносят свои "разведения". Мама давала диабетику сахар, неудивительно, что ребенок повторно, в диабетической коме.

Конечно, вы правы, но маме это объяснить было невозможно. Она уверяла, что диабета не существует, все манипуляции реаниматологов-это показуха, просто ребенку стало плохо...А шарики - это панацея от всех бед и болезней

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 15 янв. 2016 г. в 23:27
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52091
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх