Константин Хабенский о безысходности

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avantjurist 20 янв 2016 в 11:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
один из многих актеров нового поколения, кто адекватен.
ШурикМурик 20 янв 2016 в 11:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Настоящий мужчина - мужичина

Это сообщение отредактировал ШурикМурик - 20 янв 2016 в 11:21
АнютаСПб 20 янв 2016 в 11:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Прав. Уважаю.
xam11 20 янв 2016 в 11:22
4
один из немногих кто в актерском бомонде так называемом остался человеком.
dedded 20 янв 2016 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ExPowerRu @ 20.01.2016 - 11:14)
Не важно какой он актер, главное - какой он Человек!

У нас многие не могут похвастать ни первым, ни вторым. Гундеть, пожалуйста.
Жекаанд 20 янв 2016 в 11:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
И человек хороший, и как актер я считаю один из лучших на сегодняшний день. Сериал Метод посмотрел - шикарно, правда концовка печальная....
maiklbaklan 20 янв 2016 в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (xam11 @ 20.01.2016 - 11:22)
один из немногих кто в актерском бомонде так называемом остался человеком.

Позвольте с вами согласится agree.gif
шАги 20 янв 2016 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Он и школ актерского мастерства по России открыл очень много и курирует!
У меня дочь занимается!

Моя тоже, в Перми
ДЖОНик 20 янв 2016 в 11:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Поймите меня правильно , но из публичных людей к благотворительности (точнее даже к "человечности" ) приходят только когда сами переживут или столкнутся с чем то тяжелым в жизни.
К примеру , что мешало Бледанс так защищать детей с синдромом Дауна до рождения собственного сына с этим недугом ?
Может я и ошибаюсь , но если б родился ее сын без этого недуга , она сама же и отстранялась бы этих детей.
Жаль конечно Хабенского по человечески , такая судьба .
Не сломался , не полез в бутылку , а нашел в себе силы и другим помогать.
silverspam 20 янв 2016 в 11:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Настоящий Мужик!
Жаль вот только сейчас развелось псевдофондов, которые его доброе имя используют для сбора бабла... естественно аферисты.
Поэтому господа, кто хочет помочь - проверяйте все 100500 раз, куда вы хотите отправить деньги...
Liiipa 20 янв 2016 в 11:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
А мне он нравится и как актер, и несомненно как Человек!!! Побольше бы таких в наше время!
Vas0109 20 янв 2016 в 11:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Зачетный актер, и нормальный человек.
28e 20 янв 2016 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Чет тему увидел про безысходность и Актера, и дрогнул, показалось что тема "про RIP"...
dgdog 20 янв 2016 в 11:27
1
Цитата (Purik @ 20.01.2016 - 11:13)
Вот почему у добрых и достойных людей такая тяжелая судьба?

Ага. Хабенский, Киану Ривз ... да куча примеров.
Мож надо пережить "говна", чтоб стать человеком pray.gif
ГАДалка 20 янв 2016 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Да Константин уникальный человек, с душой, с совестью, честь ему и хвала. Равняться на него надо.
Черемис 20 янв 2016 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dgdog @ 20.01.2016 - 11:27)

Ага. Хабенский, Киану Ривз ... да куча примеров.
Мож надо пережить "говна", чтоб стать человеком pray.gif

по крайней мере эти стали хоть Человеком! Молодец Хабенский
puzzle79 20 янв 2016 в 11:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Мне он как актёр нравится. Один из немногих актёров, а не большинства массовки. И как человек достойный. Плюсану Константину)
minaxmax 20 янв 2016 в 11:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
49
Был такой случай. Рассказывала моя мама, а ей подруга подруги и т.д. Короче заболел ребенок, собирали деньги обращались в фонды кое как наскребли на одну операцию, а на вторую и реабилитацию не хватало. Откликнулся мужчина из Москвы, предложил помощь. Оперировали тоже в Москве. Когда встретились оказалось что помог им Хабенский собственной персоной. Вот такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Костя))))
Хулинадо 20 янв 2016 в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Вот еще про безысходность
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=pUK2zNEcd4w
zenyaz 20 янв 2016 в 11:32
6

Спроси у 150 больных раком детей. И их семьи. Сопоставимо это по горю? Да, тяжелая доля выпала. Думается, не случись в жизни этой трагедии - жил бы как все. И если в нашу жизнь входит что-то, чего мы не понимаем - не нужно поднимать к небу глаза с вопросом "ЗА ЧТО?!!!" не правильно задан вопрос. Чаще всего это - ДЛЯ ЧЕГО.
BOP 20 янв 2016 в 11:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Даже не сомневался что Костик нормальный мужик, красавчик! Когда люди теряют близких у них приоритеты меняются, у некоторых в лучшую сторону, другие спиваются.
mattock 20 янв 2016 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Один из немногих Актеров, вызывающих у меня только уважение.
Отличный актер, достойный и порядочный человек. Побольше бы таких людей, но к сожалению, многим приходится пережить личную трагедию, чтобы стать Человеком.
nenormaliniy 20 янв 2016 в 11:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Правила жизни Константина Хабенского

Знаменитый российский актер делится своими соображениям о жизни с журналом «Эсквайр».

ПРАВИЛА ЖИЗНИ ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО В ТОМ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ, чтобы вывалить все, что у тебя внутри? Можно же что-то оставить?
ГРУСТНЫЙ И ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД? Это у меня бывает от усталости. Внутри я чаще всего хохочу.
1. Я С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ К ЛЮДЯМ, которые решили, что на мне сошелся свет. При условии, что и они ко мне с уважением относятся. Но очень часто у них на лице такая претензия, что мне тяжело об этом с радостью вспоминать. У меня много несчастных поклонниц, которые общались в интернете с моими клонами. Клоны обещали поклонницам горы любви и романтические ночи, а спрашивают поклонницы потом с меня — после спектакля. До некоторых доходит сразу, а некоторые считают, что это все же я им пишу, а потом просто вру, разогревая вечную любовь.

2. ЧУВСТВО ЮМОРА В ЖЕНЩИНЕ ВАЖНЕЕ, чем умение готовить.
МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ? Это было в первом классе, я уже и не помню, как ее звали. В памяти только холод, снег, санки и ах, а имени нет.
У МЕНЯ МНОГО КОМПЛЕКСОВ ПО ПОВОДУ СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ. Если меня обойти со всех сторон, можно много всего заметить.

3. СЛАВА БОГУ, Я ДО СИХ ПОР ИСПЫТЫВАЮ ЧУВСТВО НЕЛОВКОСТИ, когда вижу себя в телевизоре.
Я НЕ ЗАПОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК — не хватает на это здоровья. Но алкоголь в моей жизни присутствует — как попытка закончить наконец рабочий день.
ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, КАКОВО ЭТО — зарабатывать меньше женщины.
СО СВОЕГО ПЕРВОГО ГОНОРАРА Я КУПИЛ МАШИНУ, а со второго — права.

4. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СЫТ, у него и с чувством юмора получше будет.
Я СЕБЯ БАЛУЮ разве что тем, что прихожу домой пораньше и ложусь спать. А может, я вообще себя не балую. Наверное, я урод.
Я СТАРАЮСЬ ЛЕТАТЬ БИЗНЕС-КЛАССОМ не потому, что в экономе якобы сидят люди другой социальной прослойки. Просто интерес к актерам в замкнутом пространстве возрастает слишком сильно.

5. У МЕНЯ ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ брать даже те роли, про которые я понимаю, что они тяжелые и что у меня вряд ли получится.
ИНОГДА — КОГДА ТЫ НА СЦЕНЕ — от напряжения у тебя вдруг рождается ощущение, что в голове разлетелся шкаф с посудой. Это такой сигнал: все, на сегодня я отыграл. Но хочешь ты или нет, надо продолжать таскать этот разбитый шкаф, потому что зритель тоже хочет, чтобы у него в голове разлетелся шкаф. В хорошем спектакле шкафы всегда разлетаются.
Я РАБОТАЮ ТОЛЬКО С ТЕМИ, с кем есть о чем поспорить.

6. ИЗ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ НОВОСТЕЙ Я ВЫВОДОВ НЕ ДЕЛАЮ. Телевизор — это сегодня главное зло. И неважно, в какой части света он работает.
Я НЕ УЧАСТВУЮ В ПОЛИТИКЕ И НЕ ХОЖУ НИ НА КАКИЕ ЗАСЕДАНИЯ. Когда на получении народного артиста я надел значок «Дети вне политики», я не чувствовал себя героем. Я надел этот значок, потому что знал, что так надо.
Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ СМЕЛЫМ, я считаю себя нормальным.

7. ДРАКА — это не то, чем бы я хотел хвастаться.
Я СТАРАЮСЬ ОСТАВЛЯТЬ последнее слово за собой.
ИНТЕРВЬЮ ИНТЕРЕСНО ТЕМ, что с чужим человеком ты находишь время для того, чтобы ответить на вопросы, на которые у самого нет времени отвечать.
О ЧЕМ Я ДУМАЮ, застрявши на три часа в пробке, я никому не говорю. Не хочу.

8. ЕСЛИ БЫ СЕЙЧАС ЛИЛ ДОЖДЬ и мы бы сидели под зонтиком, я бы, наверное, рассказал больше.
КОГДА Я ХОЧУ ОТДОХНУТЬ, Я ЕДУ К СЕБЕ В ДЕРЕВНЮ, где занимаюсь тем, что ничего не делаю. Иногда, чтобы дойти от дома до бани — а это 200 метров, — требуется не один день. Я просто беру стул, сажусь на веранде, и все отлично. Потом встаешь, берешь гвоздь, вколачиваешь, смотришь, туда ли вколотил, выдергиваешь его, кладешь на место, думаешь: «Нет, не туда», идешь и разжигаешь камин. Вот и весь день.
МНЕ ЧУЖОЙ ХРАП НЕ МЕШАЕТ — я сам иногда храплю. Но у меня храп гуляющий — то приходит в мою жизнь, то его нет.
В МОЕЙ ЖИЗНИ ОСТАЛОСЬ НЕ ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ, с которыми я общался в детстве.

последняя 9. Я БЫ НЕ ХОТЕЛ ДОЖИТЬ ДО ВОЗРАСТА ненужности.
НЕЛЬЗЯ НИ СЕБЕ, НИ ДРУГОМУ ПРОЩАТЬ отсутствие искры внутри.
СТРАННОЕ ИНТЕРВЬЮ ПОЛУЧИЛОСЬ. Не дал вам советов ни по кулинарии, ни по отдыху.
Я НИКОГДА НЕ БИЛ ДОМА ПОСУДУ — ее же потом убирать надо.

PS. восхищаюсь им и как человеком, и как актёром. честный!
Каталонец 20 янв 2016 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Прекрасный актер и Человек, что тут сказать...
Yasny77 20 янв 2016 в 11:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хобенский - Человек. Именно человек с большой буквы. А тот кто его слова использует в качестве довода терпеть несправедливость, унижение человеческого достоинства, лож и воровство тот просто скотина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх