Динамо или френдзона?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KamikaDZe38 1 фев. 2016 г. в 06:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Ну это на картинке скрин не авторский

Да это с Лурки, со статьи про френдзону.
barnaba 1 фев. 2016 г. в 06:46
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
41
Цитата
Смело -- нахуй!

Цитата
ТС, такие девушки, как правило, на автомате должны слаться нахуй.

Динамо или френдзона?
j26 1 фев. 2016 г. в 06:51
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
1
Удачный момент для мести, чтоб знала, что и с этим надо было перепихнуться
jonnyGUN 1 фев. 2016 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
по моему, тс просто сам вложился в хуй знает что, а теперь "динамо". хотя другим словом и не назовешь.

ps тут большинство по ходу картинку обсуждают, а не сам пост. хотя она тут только для иллюстрации описанного выше, и несколько не о том.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 1 фев. 2016 г. в 07:00
eddyoneb 1 фев. 2016 г. в 07:06
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
А чего аська еще жива?)))) Я уже и забыл, что такое когда-то было)))
Gunslinger13 1 фев. 2016 г. в 07:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
23
Американцы динамисток называли - NATO.
Not act, talking only.
Zeddicus 1 фев. 2016 г. в 08:00
0
хоть в конце стала после Ш мягкий знак писать :)
а так да... квип... ностальгия...
mitya79 1 фев. 2016 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Жизнь суровая штука если не ебешь ты, значит наебывают - тебя.
Покусакус 1 фев. 2016 г. в 08:06
Укушу.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MatuSKY @ 1.02.2016 - 05:56)
Сначала секс, потом знакомство!

Зачем так торопить события? Секса вполне достаточно :)
picio 1 фев. 2016 г. в 08:12
. . . .  •  На сайте 16 лет
5
нынчо, все девочки от 16 и до 22 все такие ТП. Шлюх среди них 90% и более. Тупость зашкаливает все немыслимые пределы. Кто их папы и мамы, как воспитывают?? 15 лет назад все было проще и иначе.
Kriegslok 1 фев. 2016 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
36
Я когда учился в институте, имел (не)счастье наблюдать за френдзоной со стороны. Были у нас в группе две девочки - Аня и Таня, поскольку больше на потоке девочек не было, они типа дружили. И был Вася, которому очень нравилась Таня. И все 5 лет Вася за Таню и примазавшуюся к ней Аню решал лабы, расчетки, всячески помогал учиться, ходил на дебильные концерты, таскал сумки, одалживал деньги, хохотал в курилке, впрягался перед преподами и деканатом если были какие-то косяки, и при этом совершенно не общался с другими пацанами из группы. Их так и называли - "три подружки". В конце концов Аня вышла замуж за Витю из нашей же группы, а Таня сделала ручкой и уехала в другой город. А Вася остался, и даже не понял, где его наебали.
techNICK 1 фев. 2016 г. в 08:26
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
7
picio
Цитата
нынчо, все девочки от 16 и до 22 все такие ТП

Да во все времена такое было, просто раньше этих ваших интернетов не было smile.gif

Даже я попал в похожую ситуацию лет нцать назад. Были потом, после её замужества и развода письма (письма, едрён-батон! помните, мы ещё письмами рукописными общались? smile.gif ) о том, как всё плохо и т.п.
Военег 1 фев. 2016 г. в 08:40
13
В принципе данная тема не нова. Если вспомнить классическую литературу это просто подавалось под несколько иным соусом и называлось более благородно:
"была окружена толпой поклонников", "мужчины к ней так и липли", "парней вокруг неё много увивалось".

И светские львицы, и дамы полусвета, и простые крестьянки имели возможность погреться в лучах мужского внимания и особо зазорным это не считалось. Но тогда и знаки внимания были иными, и ответы дам на эти знаки. Ритуал, в чистом виде, "безуспешно волочился за графинею Г*".

Сейчас же ситуация поменялась, поскольку требуется не восторженный взгляд и букетик фиалок на ступенях Гранд Опера, а нечто иное. И , главное, если ранее данное поведение позволяли себе женщины , решением общества имевшие репутацию "роковых соблазнительниц", то сейчас в действии принцип "что хрестьяне, то и обезьяне" и каждая вторая убеждена "яжпринцесса". Да и проблемы, которые требуют решения по мнению "яжпринцесс" все более упираются в нечто материальное, вещественное.

Но средства коммуникации сейчас на таком уровне, что мужчина может определенно знать, что это не происходит с ним индивидуально, это просто такой тренд. Ну и решать, насколько ему это нужно.
alexboris 1 фев. 2016 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Boch86 @ 1.02.2016 - 06:16)
Это не френдзона, это резервисты gigi.gif

Ну и нахрен надо быть резервистом? Лично я бы так грубо не стал, просто отмазался. Либо, если был бы без постоянной девушки, пустил бы на неделю другую, но отрабатывала бы такая по полной lol.gif
GrinWooD 1 фев. 2016 г. в 08:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Да всегда такие были, просто в "стародавние" времена, когда почти не было сотовых, да и тырнет был скорее роскошью, подобное блядство скрывалось (тогда даже самые упоротые тп бегали курить в подворотни иль садики, чтоб никто не видел) old.gif
Мужики вообще при столкновении с вожделенной писечкой становятся аутистами, чем собственно вышеуказанные особы и пользуются, пока не пройдет дурман. А потом конечно, очухавшись, начинаем на "нивчем нивинаватую"(она ж нас к своей персоне подпустила, доверяла нам свои ебанутые тайны и сикреты) обижаться и нахуй посылать.
ТС, а тебе счастья в семейной жизни, благо отпустило тебя с наименьшими потерями. Случается что очухиваются уже со штампом в паспорте, воспитывая чужого ребенка и регулярно подпиливая рогаalk.gif
AlGood 1 фев. 2016 г. в 09:13
10
Нууууу.. я вот не сдавался, ухаживал, полгода вообще был на игноре у нее и во всех соцсетях заблокиван )) она гордая слишком была ) да и подруга ее постоянно ей на уши приседала по поводу меня (я эту подругу один раз в кафе выгулял без продолжения, на которое она надеялась).. потом и с игнора понемногу сняла меня и цветы с подарочками стала принимать.. в общем, в сентябре прошлого года поженились мы и нормально живем ) думаю, хорошо, что некоторых друзей тогда не послушал и не отступил
Военег 1 фев. 2016 г. в 09:22
2
AlGood

Классический экземпляр! Дождался своего, можно сказать добился упорством.
ZeroC00l 1 фев. 2016 г. в 09:58
1
Дружба между парнем и девушкой - это отложенный секс, то бишь динамо. Причем динамо заранее понятно с чьей стороны.
Алексей419 1 фев. 2016 г. в 10:04
1
Чем меньше девушку мы любим....
lost1 1 фев. 2016 г. в 10:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlGood @ 1.02.2016 - 10:13)
Нууууу.. я вот не сдавался, ухаживал, полгода вообще был на игноре у нее и во всех соцсетях заблокиван )) она гордая слишком была ) да и подруга ее постоянно ей на уши приседала по поводу меня (я эту подругу один раз в кафе выгулял без продолжения, на которое она надеялась).. потом и с игнора понемногу сняла меня и цветы с подарочками стала принимать.. в общем, в сентябре прошлого года поженились мы и нормально живем ) думаю, хорошо, что некоторых друзей тогда не послушал и не отступил

Ну твой случай - это больше исключение из правил. Чаще - это динамо. Сам не исключение, велся на пару динамщиц, потом отомстил, кстати, когда поумнел. А подругу надо было все же трахнуть gigi.gif
Siskodav 1 фев. 2016 г. в 10:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gunslinger13 @ 1.02.2016 - 07:39)
Американцы динамисток называли - NATO.
Not act, talking only.

Остроумно) И тут тоже как всяким Грузиям и Украинам в надежде войти в NATO приходится наизнанку изворачиваться, а их так тупо динамят-френдзонятgigi.gif
Frenger 1 фев. 2016 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Как ни странно, я в динамо-девушках даже положительный момент вижу.
Они учат нас заботиться о человеке, ничего не получая взамен (или получая не то, чего ожидали).
Такая закалка в жизни помогает.
Военег 1 фев. 2016 г. в 10:22
3
Цитата (Frenger @ 1.02.2016 - 13:17)
Они учат нас заботиться о человеке, ничего не получая взамен (или получая не то, чего ожидали).

Это необузданное хвастовство или ты рекомендуешь последовать твоему совету?
Hujack 1 фев. 2016 г. в 10:23
14
Цитата (AlGood @ 1.02.2016 - 12:13)

Эх, бро, давай ты вспомнишь этих друзей лет через 5-8. Искренне надеюсь, что всё у тебя будет хорошо.
Gunslinger13 1 фев. 2016 г. в 10:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Frenger @ 1.02.2016 - 10:17)

huy.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх