Саможалости и гололеда пост

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Roscha99 автор 10 фев. 2016 г. в 12:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Из приятного - в отделении есть бесплатный wifi , актуально для лежачих - хоть какое то развелечение. Из минусов - был карантин по гриппу - пускали только к тяжёлым лежачим , за которыми необходим уход . К остальным - только полицию ( если дтп или ещё какие обстоятельства)
Обед

Саможалости и гололеда пост
ЛысыйКот 10 фев. 2016 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
главное в гипсе на диване не растолстеть! old.gif
Roscha99 автор 10 фев. 2016 г. в 12:58
1
тилимилитрям , сказали чуть позже можно будет на пластиковый переделать - пока боялись сместить осколки.
Fernirs 10 фев. 2016 г. в 13:00
Улайри  •  На сайте 10 лет
4
Данную проблему можно было бы предотвратить, нося (хотя бы вот в таких случаях, когда "никто не увидит") резиновые "ледоступы". Они конечно не шибко красивы, зато ноги не скользят. Помню, как-то был у нас ледяной дождь в городе, асфальт покрыло "фарфоровым" льдом. Я как раз надел такие, иду спокойно, народ параллельно ползёт по льду, пытаясь не упасть, и... надо было видеть, какими глазами на меня глядели. Если бы ненависть могла убивать, от меня даже пепла не осталось бы. А ведь цена вопроса - 2-3 сотни рублей за пару. НО - "некрасиво", "не статусно", потому и не носит почти никто окромя отдельных пенсионеров. Не носите? Ну и лежите в гипсе месяцами. Я вам не доктор, своей головой думать надо. НАПЕРЁД думать!
barney 10 фев. 2016 г. в 13:00
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
1
Roscha99
хахах, ты часом не на ЩУке лежишь, в лечебном центре минздрава рф , а по палаты уж больно знакомые и тара под питание )))))))))
IceTears 10 фев. 2016 г. в 13:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Поправляйтесь!!! Хорошо что есть еще люди которые помогут.
mrozik 10 фев. 2016 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
"Возникает антирес-
Вы там с сексом,али без?"
Почти что Л.Филатов
Выздоравливайте!
Sosed69 10 фев. 2016 г. в 13:08
майор ФСБ  •  На сайте 12 лет
0
Как у нас говорили: "Скорейшего выздоровления и не падать духом, чтобы земля не стала пухом".cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 10 фев. 2016 г. в 13:08
Roscha99 автор 10 фев. 2016 г. в 13:10
0
barney , я в 15-ке на Выхино лежала .
Fernirs , обувь была нормальная ботики тимберленды - никогда не скользили . Там на асфальте тонкий слой льда как стекло после оттепели и тротуар чуть наклонён в сторону дороги , думаю, помогли бы только альпинистские ледоступы lol.gif
Orengrad 10 фев. 2016 г. в 13:10
0
Цитата (Pilot2045 @ 10.02.2016 - 12:42)
Выздоравливай. Сам на костылях скакал когда связки порвал, сначала больно и непривычно, а потом, ничего.

Я себя такую мышцу на руках накачал пока скакал.. несколько лет суммарно)))))))))
тилимилитрям 10 фев. 2016 г. в 13:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЛысыйКот @ 10.02.2016 - 12:57)
главное в гипсе на диване не растолстеть! old.gif

ха-ха, я похудела на 10 кило,
потому что ходить с гипсом трудно. лишний раз к холодильнику не потащишься))))
да и чтоб в туалет реже ходить тоже ограничивала себя в еде.(за каждый поход реально медаль можно выдавать всем загипсованным за преодоление множества трудностей)
Подруги подшучивают: "что б себе поломать, чтоб так похудеть?"
Roscha99 автор 10 фев. 2016 г. в 13:36
3
Ещё один момент вспомнила. Пока лежала на каталке в ожидании подъёма в отделение, наблюдала картину. Очередная скорая выгрузила каталку с гостем из кавказских республик. Порванная куртка, на руке шина, лицо разбито , пациент явно не трезвый - амбре доносилось приличное rusdeg.gif Фельдшеры - две хрупкие женщины . Оформляют , закатывают в кабинет к врачу . Тело начало бузить , крыть матом персонал и , ожив чудесным образом, носится по приемному. Выдержке врачей, постигших дзен , можно позавидовать .. Яп возможно бы и втащила такому, они - абсолютно спокойно дали ему убежать на пандус. Правда, там его выловили соплеменники, возможно втащили слева , привели обратно заметно присмиревшего и ИЗВИНИЛИСЬ перед персоналом .
pavel68rus 10 фев. 2016 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Roscha99 @ 10.02.2016 - 12:56)
Из приятного - в отделении есть бесплатный wifi , актуально для лежачих - хоть какое то развелечение. Из минусов - был карантин по гриппу - пускали только к тяжёлым лежачим , за которыми необходим уход . К остальным - только полицию ( если дтп или ещё какие обстоятельства)
Обед

Куда ж столько горчицы-то! (миска слева) lol.gif
Поправляйся!
Писькомер 10 фев. 2016 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Ну мать, готовь металлическую линейку, она оооочень вскоре пригодится, поверь мне biggrin.gif чёс под гипсом будет такой что с ума сойдёшь, а линеечка поможет получить такие ощущения, что оргазм рядом не валялся rolleyes.gif gigi.gif
amomuscar 10 фев. 2016 г. в 14:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Вчера вот сам подскользнулся и упал. В ноге чего-то хрустнуло, но обошлось. В детсве, когда не было выбора с обувью - только "Скороход", зимой помню страдал из-за того, что ботинки плохо скользили. С горки съехать было не возможно, на накатанном льду не прокатиться. Сейчас полно всяких зимних Коламбия, Экко, Шмекко по 6-12 т.р. Эти придурки специально делают скользкую подошву на зимнюю обувь?
Comanchi 10 фев. 2016 г. в 16:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Желаю скорейшего выздоровления!
Aleks13 10 фев. 2016 г. в 16:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я так же год назад попал , но у меня был перелом лодыжки без смещения, на ногу встал через 50 дней.пользуясь случаем бросай курить, еще можно похудением заняться,у меня получилось на 12кг.Желаю быстрейшего выздоровления..
Garynych 10 фев. 2016 г. в 16:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да все фигня. Просто маникюром решила похвастаться.

ЗЫ. Воздоравливай
Fernirs 10 фев. 2016 г. в 16:49
Улайри  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Roscha99 @ 10.02.2016 - 13:10)

Fernirs , обувь была нормальная ботики тимберленды - никогда не скользили . Там на асфальте тонкий слой льда как стекло после оттепели и тротуар чуть наклонён в сторону дороги , думаю, помогли бы только альпинистские ледоступы lol.gif

Да,боты реально козырные, у меня попроще, потому ледоходы и пользую (на подошве были поворотные шипы, после пары лет носки сдохли), да и Вам таки рекомендую их попробовать, реально помогают. И да, выздоравливайте скорее!
Поhuist 10 фев. 2016 г. в 16:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Держаться, выздоравливать! Был аналогичный перелом - 6 (шесть!) репозиций, 7-я под общим, 3 месяца костылей, месяц реабилитация. Самое интересное когда снимут гипс - невозможно отставить костыли, страшно на ногу наступить, кажется сразу сломается. Здоровья!
Kotofeya 10 фев. 2016 г. в 17:06
1
12 недель, не гуманно.

я упал на лыжах лет 15 назад... 3 месяца валялся, потому что пятки вперед смотрели :))) обе.
Девана 10 фев. 2016 г. в 17:20
Охотница  •  На сайте 10 лет
1
Поправляйтесь и не грустите, все пройдет. Собака на фото классная)))) И соседи у Вас тоже молодцы.
Scrot 10 фев. 2016 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Етить... Через недельку чесаться начнет, мама не горюй. Боль то пройдет через недельку - 10 дней. А вот самая приятная болезнь - чес - будет все усиливаться. Вот это самое неприятное. И да, к толчку еще надо привыкать. В общем, не приведи Господь.
kinkomatik 10 фев. 2016 г. в 17:23
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
0
поправляйся!
filsonische 10 фев. 2016 г. в 17:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Хехе мой покойный цобакен меня тоже ни раз так подставлял ... Каких только алладинов я не ловил на прогулке tango.gif Но всегда обходилось!

Выздоравливай, что еще я могу сказать :D
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх