Яжедевочка

Страницы: 1 2 3  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALEX64an 11 фев. 2016 г. в 13:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (zelja @ 11.02.2016 - 13:39)
Тёмное время суток. Еду по главной дороге, вдруг из двора прям под колеса выруливает иномарка. Чтобы избежать аварии, вынужден был резко оттормозиться. На светофоре нагнал наглеца и хотел сказать, что так поступать нельзя. Но милая девушка за рулём поставила меня на место: «Ты же видел, что леди за рулём, должен уступить».

На дороге нет яжедевочек и других- есть участники движения и есть "Правила дорожного движения", которые обязательны для всех.
Slavih 11 фев. 2016 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (Divanov @ 11.02.2016 - 13:44)
Яжедевочки должны сидеть дома и готовить мужьям борщ

Травануться хочешь? Шалавы сэр!

Я женщин не бил до семнадцати лет -
В семнадцать ударил впервые,-
С тех пор на меня просто удержу нет:
Направо - налево
я им раздаю чаевые.

Владимир Высоцкий.
Автолюбитель 11 фев. 2016 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Меня даже цыганки по дуге обходят, а ТП просто шарахаются.
Bublik11 11 фев. 2016 г. в 13:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
Вообще на подобную херь стараюсь не обращать внимание ,но что бесит до зубного скрежета так это манера таких "яжедевочка" ходить по всей ширине дороги.
PapaVik 11 фев. 2016 г. в 13:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
62
есть, есть такая хуйня. Совпало, видимо, только сегодня думал об этом...Иду по "тротуару" вдоль дороги. Снег, естественно, не убирает никто.И обратил внимание-если на встречке пара мужчин-перестраиваются друг за другом и расходимся.Если "яждевочки" - херов как дров, максимум плечико втянут в тушку...Реально противно и хочется вступить в партию Сюткина))))
Яхонтовый 11 фев. 2016 г. в 13:56
4
Цитата (Колхозница @ 11.02.2016 - 13:45)
девочки вообще существенно портят жизнь мальчикам, давайте их через одну постреляем?

Стрелять через одну негуманно, только страшных и только с горы вниз головой.
Landor 11 фев. 2016 г. в 13:56
Курьерушка - дурачек  •  На сайте 15 лет
101
Кто-то писал, что в таких случаях надо отвечать -"мне похуй, я женат".
rasweb 11 фев. 2016 г. в 13:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
28
ТС Вы всех гребёте под одно! А на самом деле все перечисленные случаи - примеры поведения БАБ. Женщины себя так не ведут.

Вот и причина. Она одна и всего одна.

PS Воспитываю двух Женщин (хоть они ещё и не ходят в школу). На третьей женат.
Баб ненавижу и не считаю плохим послать их накуй, т.к. баба не женщина, а самка женского пола - какое поведение заслужила, такое и получила.
Bootsmann 11 фев. 2016 г. в 13:57
22
Нихуя, не катит. Пущай подтверждают что девачки- покажут сиськи, пелодку и справки от гинеколога, проктолога и стоматолога, что действительно девочка, а не шалава- трёхстволка
унтерофицер 11 фев. 2016 г. в 13:57
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
17
такие "яжедевочки" вырастают в яжеженщина, яжебабушка - а по факту в тупую наглую пизду 3-ёх степеней старости!
тс - я с тобой! agree.gif
Trapos 11 фев. 2016 г. в 13:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Военег @ 11.02.2016 - 13:53)
На просвещенном Западе за все эти уступания мест и подчеркивание половой принадлежности можно под суд угодить. Там теперь нет мальчиков и девочек, человек просто и человек с пиздой.

У нас еще остались рудименты полового деморфизма. Их надо беспощадно искоренить.

Ха-ха-ха! Давно с просвещенного Запада? Перестаньте нести чушь, в стиле Задорнова!
DedCanLiv 11 фев. 2016 г. в 13:58
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
42
Не, ну в общественном транспорте летом место уступить, это святое smile.gif

Яжедевочка

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 11 фев. 2016 г. в 13:59
tomyweb 11 фев. 2016 г. в 13:58
10
...

Яжедевочка
user777 11 фев. 2016 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Так и есть.
Равноправия требовать дык они первые, а как места у окошка дык "яжедевочка".
На кухне и у раковины дык их хрен нарисуешь, "что я тебе домохозяйка"?
Ниче, скоро эта проблема станет острее, бабы начнут рукоприкладничать здается мне...
alexeyag 11 фев. 2016 г. в 13:59
O_o  •  На сайте 14 лет
60
я смотрю и в теме отписалось несколько "яжедевочек" )))

Девочки помните, вам уступят и пропустят если надо, только не нужно этого требовать, козыряя своей писей (половой принадлежностью), иначе из яжедевочек вы превращаетесь в тупых пезд ))

михаил78 11 фев. 2016 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ещё их трахать приятно
tomyweb 11 фев. 2016 г. в 14:00
18
А вообще в девочках главное - правильно упаковать.

Яжедевочка
Reff79 11 фев. 2016 г. в 14:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Сюткин хуйни не посоветует ББПЕ
Aptekar 11 фев. 2016 г. в 14:00
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
65
Случай, произошедший только что. Еду в левом ряду Хорошевки 90 км в час, меня обгоняет древнее мыло и через десять секунд резко бьет по тормозам. Я еле еле вырулил, равняюсь, там сидит девочка и пиздит по телефону, просто остановив машину в левом ряду. Далее диалог:

Я: ты охуела?
Она: ты че бля не видишь мне ответить надо, важный звонок, мог бы и не гудеть!

Видать масик какой звонил faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 11 фев. 2016 г. в 14:01
АндрейЧер 11 фев. 2016 г. в 14:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
...

Яжедевочка
shamora79 11 фев. 2016 г. в 14:01
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
2
для многих случайность.а для тебя видимо тенденция-сталкиватся с быдлом.быдло те кто пытается выехать за счет полового отличия,имхо.
Aptekar 11 фев. 2016 г. в 14:02
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Monsheri @ 11.02.2016 - 14:01)
Цитата (Военег @ 11.02.2016 - 13:53)
На просвещенном Западе за все эти уступания мест и подчеркивание половой принадлежности можно под суд угодить. Там теперь нет мальчиков и девочек, человек просто и человек с пиздой.

У нас еще остались рудименты полового деморфизма. Их надо беспощадно искоренить.

Бред сивой кобылы. На западе как раз уступают место женщинам, и дверь открывают и т.д. Не пиши чуши о западе. В суд никто подавать не будет, ибо там это принцип вежливости.

Не ну нравятся девочки, потом не ной, что вокруг меркантильные девушки, которые вначале хотят бабло, а потом на тебя посмотрят.

Мне нравятся девочки. ТП не нравятся. Как быть, милая Моншери?
сергелектрик 11 фев. 2016 г. в 14:02
девиатор  •  На сайте 10 лет
197
Цитата
Недавно въехал в новый дом, и, как это часто бывает в новых домах, лифты работают кое-как. В этот день работал один лифт (маленький), которого из-за рабочих, катавшихся на нём сверху вниз, я прождал минут 10. Когда дождался, как назло в подъезд ввалилась группа из 5 девчушек-хохотушек. «Ой, молодой человек же, как джентльмен, пропустит девушек? Он вообще может пешочком пройти, не заставит же он дам ждать лифта!» Нет, пешком на 21 этаж я не пойду. Всех не заставлю, трое влезут со мной, остальные пусть ждут. Ехал в одиночестве, провожали меня 5 пар обиженных глаз.

Павел. Слесарь-сантехник Управляющей Компании.
Грузный дядька 40 лет, выглядящий на полтинник.

Тяжело переживал развод с женой, моложе его на восемь лет, которая развлекалась с коллегой в то время когда законный муж, после работы, ползал по подвалам, зарабатывая деньги в семью.

Стоял наш Паша у лифта в 14 этажном доме, весь в думах и сомненьях. Грузовой лифт не ехал вниз, маленький катался туда-сюда, не доезжая до первого этажа.

В подъезд зашли три девушки, старше двадцати, но явно младше 30.
Светлые волосы, хохот, телефоны в руках.

Память выдала Павлу образ его жены много лет назад- такой же смешной, красивой и искренней. Образ, однако омрачился видением её любовника- худощавого мужчины с усиками как у маски Анонимуса.

Лифт, тем временем подъехал, девушки ловко оттесняя Павла защебетали- Ой, какой дядя, а дядя нас ведь пропустит? Ну конечно пропустит! Дядя такой...ничего такой дядя, симпотичный.
И они, смеясь, стали обходить Пашу, уверенные в том, что он уступит им место в лифте.

В голове у Паши что то счёлкнуло, он резко дёрнулся вперёд, как ледокол, расшвыривая в стороны девок, и своим глубоким басом проревел: -НАХУЙ, КУРЫ, СЪЕБАЛИСЬ!
lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх