"Спасибо нашим докторам за их чувство юмора, через неделю обещают снять швы!"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TVAR 23 фев 2016 в 15:09
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (зудука @ 23.02.2016 - 01:22)
Хирурги вообще, а в травме - в особенности, люди интересные. Могут (и умеют) выпивать, прекрасные собеседники со своеобразным юмором и взглядами на жизнь. Но лучше общаться с ними не на их территории.

С докторами надо встречаться только за столом и а бутылкой,более никак ))))
ben905 23 фев 2016 в 16:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
храню справку со студенческих времен- травма лица в состоянии алкогольного опьянения. Это я попросил,чтоб на пары не ходить...
Дарига 23 фев 2016 в 16:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А у нас мело всю ночь, а я в пять утра на работу потащилась... Провалилась в сугроб, упала, встала, отряхнулась, пошла, подскользнулась, упала, встала, доползла до остановки, за 10 метров от нее увидала свой автобус, побежала, упала, вскочила, добежала, запрыгнула, отдышалась....

Совершенно трезвая, и даже не с похмела, погодные условия просто тяжелые, а сапоги на каблуках, бляяяяя....

В общем, с утра не задалось. Слава богу, без травмпункта обошлось, и на том спасибо.

Это сообщение отредактировал Дарига - 23 фев 2016 в 16:25
normajeane 23 фев 2016 в 17:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ога-ога...
С подозрением на перелорм ноги пришла, надо мной посмеялись: " А сейчас отправим Вас далеко, оттуда не возвращаются, т.к.у нас рентген уже закрыт, фигачьте до соседнего травмапункта". Спасибо, млин, за 2 часа ожидания для перенаправления в другой район.
Tena 24 фев 2016 в 08:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
КВН: "Спасибо нашим докторам, что отхожу к другим мирам" ХД
skinPak 24 фев 2016 в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (powwow @ 23.02.2016 - 01:08)
зелень за добрых айболитов! ganja.gif

Айболит, вообще то, зверей лечил...
cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх